WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068203 раз)

ufik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а сколько анхита должно быть анбаф? или таково нет? у меня щас анбаф 80%

У тебя щас по армори 75.23%

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Самое главное при уходе в авойденс это парри=додж. То есть диминишинг на этот статы должен быть одинаков за 100 рейтинга(пример) стата вы получаете 1%доджа или 1% парри. Вот тогда вы получите максимальный результат. Если такой заточки нет, вы просто что-то среднее неопределившееся=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Minamike

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
а сколько анхита должно быть анбаф? или таково нет? у меня щас анбаф 80%

У тебя щас по армори 75.23%
Армори показывает вчерашние данные)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребята у меня довольно глупый вопрос (опять :facepalm:) У просто хилом играю сто лет, и как бы не много не понимаю и боюсь оплошатса) Вот значит пойду я в рейд, например на Аргалотика, значит начинаем его бить, он чтото там вроде как настакивает и нужно менятса!, А как вот четко на себя его забрать? Таунт(длань защиты) тупо прожать? А если он не слезет с того танка? или таунт снимет его 100%. И потом бить как бы обычными атаками(или чтото нельзя нажимать и смотреть на омен) просто таунт не юзать чтоб другой танк снял его с меня.

Можеть у кого еще есть времечко подскажуть что мона исправить в фиолетовых вещах(зеленку сменю вот вот докачаю репутацию, я просто апнулась два дня назад) - Нефарианка

rinus

• Завсегдатай
  • **
Ребята у меня довольно глупый вопрос (опять :facepalm:) У просто хилом играю сто лет, и как бы не много не понимаю и боюсь оплошатса) Вот значит пойду я в рейд, например на Аргалотика, значит начинаем его бить, он чтото там вроде как настакивает и нужно менятса!, А как вот четко на себя его забрать? Таунт(длань защиты) тупо прожать? А если он не слезет с того танка? или таунт снимет его 100%. И потом бить как бы обычными атаками(или чтото нельзя нажимать и смотреть на омен) просто таунт не юзать чтоб другой танк снял его с меня.

Можеть у кого еще есть времечко подскажуть что мона исправить в фиолетовых вещах(зеленку сменю вот вот докачаю репутацию, я просто апнулась два дня назад) - Нефарианка

Можно не просто таунтить, а перед таунтом настакать 3 хп и после таунта разрядить щитом в босса + тарелку кинуть следом тогда точно босс на тебе мёртво будет сидеть

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **

Пока он висит на другом танке продолжай бить босса, но аккуратно, чтобы не переагрить. Когда кинули на танка 2 дебафф прожимаешь таунт, разряжаешь щит с 3хп и босс отлично сидит на тебе. Я так делаю в общем и проблем нету.

Исправить? Ну если только чанты сменил бы :)
Чант на груди я бы сменил на http://ru.wowhead.com/spell=74251
На оружии http://ru.wowhead.com/spell=64441 или http://ru.wowhead.com/spell=74244

А и да, советую обязательно поставить этот глиф http://ru.wowhead.com/item=43869

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Полинка

• Завсегдатай
  • **

да ладно на счет чантов не подкалывайте мне репутацию надо подкачать футболочкой чуть чуть) На ветроступ пока денюшки нету ::) А инжинеры какие еще плюшки могут сделать кроме на поглощения урона на пояс?

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
да ладно на счет чантов не подкалывайте мне репутацию надо подкачать футболочкой чуть чуть) На ветроступ пока денюшки нету ::) А инжинеры какие еще плюшки могут сделать кроме на поглощения урона на пояс?

да я не подкалывал :)
поглощение урона в пояс тут кто-то писал, что может лажануть и наложить на тебя дебафф, при котором шанс, что по тебе кританут увеличивается на 5% (лф подтверждение).
в перчатки поставь http://ru.wowhead.com/spell=82177
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Nepaladin

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
чантить пояс на щит (инженерия) как минимум глупо , есть такой момент, что если не прокнет ,а по закону подлости это произойдет в самый неподходящий момент, то весь рейд не будет тебя материть только из-за собственной адекватности, но  как РЛ я бы посадил на дальнюю замену танка с инжой, я лучше с ЛФГ танка возьму чем танка-инжинера

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
но  как РЛ я бы посадил на дальнюю замену танка с инжой, я лучше с ЛФГ танка возьму чем танка-инжинера

:facepalm:

Полинка

• Завсегдатай
  • **

Вот пришел и обидел какойто там Рл!  :-[ Инжинерию я сделала чтоб у меня был шлем и на танка и на хила. На счет того что на поясе... Считаю это бредом я могу на него и не нажимить и что? У кого нету этого чанта они что помирают сразу? Кстати ваш прогресс меня печалит, так что ходите дальше с пугами с лфг.

suicidesilence - да как только найду перчатки получше сделаю спасибо.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 10:30:07 by Полинка »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
вообще инжа это клевая профа и даже если по бонусам проигрывает другим профессиям я ее не сменю никогда.
вот вы например умеете внезапно взлетать в воздух? а инженеры умеют!  :P

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
вот вы например умеете внезапно взлетать в воздух? а инженеры умеют!  :P
оффтоп - на Атрамеде при кайте огня доставляет =))))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Teralas

• Завсегдатай
  • **
оффтоп - на Атрамеде при кайте огня доставляет =))))))

Не пристало серьезному танку бегать - бабл и пусть бегают, кому по рангу положено:)

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бабл на Атрамеде? И путь горят синим пламенем товарищи? ухахахаха *ржу на весь офис* :facepalm:

закрыть