Цитата: krio05 от 25 Ноября, 2024, 13:25:31Игрушка: Кольцо нарушенных обещанийесть вариант чем это заменить?До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себеНе. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.
Игрушка: Кольцо нарушенных обещанийесть вариант чем это заменить?До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе
Как только вы активируете все три алтаря, то у южной стены (78.2, 47.7) появится Сундук приобретения, внутри которого можно найти Древнюю кровь шамана.
6 жаровняЦитироватьКак только вы активируете все три алтаря, то у южной стены (78.2, 47.7) появится Сундук приобретения, внутри которого можно найти Древнюю кровь шамана. Нужно активировать все пять. (лично видел как бегал челик ищущий сундук после трех)
Подскажите по поводу 8ой жаровни с нажимными плитами, одна из плит находится на 2ом этаже в комнате за дверью, над которой гудящий кристалл. У меня она закрыта, ее уже смогли открыть или еще нет?
Цитата: Bloodwaid от 25 Ноября, 2024, 13:31:23Цитата: krio05 от 25 Ноября, 2024, 13:25:31Игрушка: Кольцо нарушенных обещанийесть вариант чем это заменить?До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себеНе. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.Печально, у меня только этой игрушки нет и Малого призывателя бездны. Но есть другие петы со словом Бездна, может подойдут, будем посмотреть
Важно 1: Внутри мира духов не взаимодействуйте ни с каким объектами кроме Джереми Физеля, потому что входить в мир духов на одном персонаже через Зарима можно не чаще чем раз в сутки после получения добычи!
Тыкать линзы конечно очень "увлекательное" занятие. Спасибо доброму человеку, который аддон придумал, но даже с аддоном, пока туда вобьешь 25 кнопок - можно умереть
Цитата: krio05 от 25 Ноября, 2024, 17:31:15Тыкать линзы конечно очень "увлекательное" занятие. Спасибо доброму человеку, который аддон придумал, но даже с аддоном, пока туда вобьешь 25 кнопок - можно умеретьА потом вбиваешь, а аддону пофиг, он работает только на вход, решение для него слишком сложно.Благо в англ гайде был сайт, который все же смог решить.
Цитата: Annabet от 25 Ноября, 2024, 17:52:31Цитата: krio05 от 25 Ноября, 2024, 17:31:15Тыкать линзы конечно очень "увлекательное" занятие. Спасибо доброму человеку, который аддон придумал, но даже с аддоном, пока туда вобьешь 25 кнопок - можно умеретьА потом вбиваешь, а аддону пофиг, он работает только на вход, решение для него слишком сложно.Благо в англ гайде был сайт, который все же смог решить.всё отлично работает, возможно вы где то ошиблись.
А потом вбиваешь, а аддону пофиг, он работает только на вход, решение для него слишком сложно.Благо в англ гайде был сайт, который все же смог решить.