WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить достижение «Месть Раттс» и транспорт Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 166094 раз)

krio05

• Завсегдатай
  • **
Игрушка: Кольцо нарушенных обещаний
есть вариант чем это заменить?
До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе
Не. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.
Печально, у меня только этой игрушки нет и Малого призывателя бездны. Но есть другие петы со словом Бездна, может подойдут, будем посмотреть

Del[T]oR

• Новичок
  • *
6 жаровня
Как только вы активируете все три алтаря, то у южной стены (78.2, 47.7) появится Сундук приобретения, внутри которого можно найти Древнюю кровь шамана.

Нужно активировать все пять. (лично видел как бегал челик ищущий сундук после трех)

7 жаровня
Что бы сундук был виден не забудьте призвать пета с которым до этого бегали по статуям.

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
6 жаровня
Как только вы активируете все три алтаря, то у южной стены (78.2, 47.7) появится Сундук приобретения, внутри которого можно найти Древнюю кровь шамана.

Нужно активировать все пять. (лично видел как бегал челик ищущий сундук после трех)
Да, это опечатка. Исправлено.

До воскресенья ждать не хочется, а надеяться на пасанов, которые могут там быть - ну это такое себе
Не. Думаю была бы инфа. Тоже не было. Повезло, что делал ночью и у Myslip она есть.
:3

nick1508

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Подскажите по поводу 8ой жаровни с нажимными плитами, одна из плит находится на 2ом этаже в комнате за дверью, над которой гудящий кристалл. У меня она закрыта, ее уже смогли открыть или еще нет?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
Подскажите по поводу 8ой жаровни с нажимными плитами, одна из плит находится на 2ом этаже в комнате за дверью, над которой гудящий кристалл. У меня она закрыта, ее уже смогли открыть или еще нет?
После получения Золотого маффина нужно было купить Реликвию кристаллических связей. Используйте её на кристалле ВНУТРИ комнаты с гудящим кристаллом (нужно взять его в цель), чтобы попасть внутрь.

UPD: Добавил чуть более видимое объяснение в 8-ю жаровню.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 14:09:24 by Mylisp »

krio05

• Завсегдатай
  • **
Печально, у меня только этой игрушки нет и Малого призывателя бездны. Но есть другие петы со словом Бездна, может подойдут, будем посмотреть
что и требовалось доказать( сделал все жаровни кроме этой
а из-за игрушки уже пол часа кукую рядом( и фиг кто сделает)

manuntd

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Добрый день, активировал все 5 жаровень сундука нет, разгадал згадку в казематах сундука нет. Все это время в руках был факел, свет элуны и пет призван в казематах. Что делать, может уже кто-то сталкивался с такой проблемой?

Serafim1991

• Старожил
Важно 1: Внутри мира духов не взаимодействуйте ни с каким объектами кроме Джереми Физеля, потому что входить в мир духов на одном персонаже через Зарима можно не чаще чем раз в сутки после получения добычи!
Если вы зафакапили(как я) первые траи, потом пошли дофармливать петов, а Зарим больше не хочет с вами говорить - просто умрите(я умирал в пещере спрыгивая с обрыва перед Джереми Физелем). После этого он снова пустит вас в мир духов.

Serafim1991

• Старожил
Еще касательно 7 жаровни: если вы ранее выполнили первую часть загадки(по сбору 4х разных цветов со статуй) - повторно выполнять это не нужно: у питомца все еще будет баф Элуны(или что это) и белый кружок над головой.
Но дойти до ласт босса в подземелье все равно придется, даже если ранее вы тыкали на эту статую.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Тыкать линзы конечно очень "увлекательное" занятие. Спасибо доброму человеку, который аддон придумал, но даже с аддоном, пока туда вобьешь 25 кнопок - можно умереть

Annabet

• Старожил
Тыкать линзы конечно очень "увлекательное" занятие. Спасибо доброму человеку, который аддон придумал, но даже с аддоном, пока туда вобьешь 25 кнопок - можно умереть
А потом вбиваешь, а аддону пофиг, он работает только на вход, решение для него слишком сложно.
Благо в англ гайде был сайт, который все же смог решить.

Del[T]oR

• Новичок
  • *
А потом вбиваешь, а аддону пофиг, он работает только на вход, решение для него слишком сложно.
всё отлично работает, возможно вы где то ошиблись.

Annabet

• Старожил
всё отлично работает, возможно вы где то ошиблись.
Ровно этими же данными сайт решил за секунду.

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
У кого был баг с 6-й жаровней, выполнил все условия, открыл 5 алтарей - проверка показывает, что все выполнил, но сундук не появляется, как фиксили ?

Serafim1991

• Старожил
А точно все сделали?
Там помимо того, что надо указать какая статуя какие меняет, потом еще надо выстроить в основном окошке то расположение статуй, которое получилось в игре после того, как все 25 статуй указали и нажать на Solve.
А то я тоже с пустым полем жал Solve, а он мне говорит "я не я, корова не моя, не могу решить".

закрыть