уважаемые, вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BC/advanced
если есть какие замечания скажите пожалуйста, и если не сложно скажите какой в среднем хпс я должен выдавать этим персом , просто мне надо сориентироваться, а то часто сижу на замене из за того что у меня хпс ниже чем у диска и дерева,
я вроде бы стараюсь но в итоге как мне говорит РЛ я меньше нахиливаю, правда они лучше одеты, но все равно мне интересно знать сколько мне надо выдавать в хиле!
1)Чест : место Очищенного ока демона ставишь Тревожный угасающий топаз
2)Ремень : место Тревожный угасающий топаз ставишь Очищенное око демона.
3)Наручи : + 50 к инте
4)Билд/глифы изменить вот так
http://ru.wowhead.com/talent#scIbzrkhufkhbZco:cmVMfaMzcТеперь пара нюансов:
1)Блид с глифами актуален для 25 пл версии ОП.Для 10 Оп или 25/10 Ткт/Сб/Тчв он не актуален.
2)Это сугубо мое мнение чтобы я изменил будь у меня твой чар, можешь прислушаться, можешь нет.
3)С глифом Символ божественной защиты юзаешь ее самую по кд на любых аое боссов.
4)Да можно заменить Символ божественного одобрения на символ шока небес, но по моему личному мнению иметь баф хаста в 30 сек очень ок и может вытащить во многих критичных ситуациях.
5)1 очко из Священного очищения я перекинул в Благоверную жизнь, т.к. предполагается, что в 25 есть кому диспелить магические дебафы, а с учетом аддов на большинстве боссах профит от этого таланта будет.
6)Теперь про то, из-за чего тебя не берут в рейд.Во 1ых не брать из-за низкого хпс по сравнению с другими классами это не очень.Можешь так ему и передать.Во вторых что такое хилл?В бою членам рейда наносится дамаг-мы должны его отлечивать.И исходить надо из этой позиции.Мы приходим в рейд не набивать хпс,а лечить людей.Если все живы потому что не попадают в войдзоны и прочее, у хила низкий хпс-это ок.Если все получают по полной лишний дамаг, весь рейд висит на соплях и у хила высокий хпс-это не ок.Надо это всегда помнить.Ты можишь постоянно аоешить, под Диван февор личить рейд диван лайтом, набить омг хпс и потерять танка.И наоборот в бою где танк получает по 30к,а аое по 50 к тупо сидеть на танке, не прожимая ни одного аое хила и смотреть как весь рейд потихоньку умирает.Будь универсальным хилом.Исходя из вашей тактики на боссе продумай заранее кто и когда получает дамаг, когда лучше прожать кд, кого преимущественно из танков деражть директ хилом,а на кого может быть достаточно и частицы, какие глифы/билды/поты лучше использовать на этом бою и т.п.Очень сильно может помочь видео/Армори/логи топовых хилов или хилов из рейда аналогичного вашему по сетапу.
П.С. Еще раз повторюсь все выше изложенное лишь мое мнение,я ни кому его не навязываю, не заставляю принимать за чистую монету и поэтому горы кирпичей в свой адрес тоже получать не хочу.)