WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603172 раз)

silverz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1410 : 14 Августа, 2011, 11:11:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уважаемые, вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BC/advanced
если есть какие замечания скажите пожалуйста, и если не сложно скажите какой в среднем хпс я должен выдавать этим персом , просто мне надо сориентироваться, а то часто сижу на замене из за того что у меня хпс ниже чем у диска и дерева,
я вроде бы стараюсь но в итоге как мне говорит РЛ я меньше нахиливаю, правда они лучше одеты, но все равно мне интересно знать сколько мне надо выдавать в хиле!
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 11:51:12 by silverz »

Beginer

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1411 : 14 Августа, 2011, 17:55:14 »
уважаемые, вот мое армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BC/advanced
если есть какие замечания скажите пожалуйста, и если не сложно скажите какой в среднем хпс я должен выдавать этим персом , просто мне надо сориентироваться, а то часто сижу на замене из за того что у меня хпс ниже чем у диска и дерева,
я вроде бы стараюсь но в итоге как мне говорит РЛ я меньше нахиливаю, правда они лучше одеты, но все равно мне интересно знать сколько мне надо выдавать в хиле!

1)Чест : место Очищенного ока демона ставишь Тревожный угасающий топаз
2)Ремень : место Тревожный угасающий топаз ставишь Очищенное око демона.
3)Наручи : + 50 к инте
4)Билд/глифы изменить вот так http://ru.wowhead.com/talent#scIbzrkhufkhbZco:cmVMfaMzc

Теперь пара нюансов:
1)Блид с глифами актуален для 25 пл версии ОП.Для 10 Оп или 25/10 Ткт/Сб/Тчв он не актуален.
2)Это сугубо мое мнение чтобы я изменил будь у меня твой чар, можешь прислушаться, можешь нет.
3)С глифом Символ божественной защиты юзаешь ее самую по кд на любых аое боссов.
4)Да можно заменить Символ божественного одобрения на символ шока небес, но по моему личному мнению иметь баф хаста в 30 сек очень ок и может вытащить во многих критичных ситуациях.
5)1 очко из Священного очищения я перекинул в Благоверную жизнь, т.к. предполагается, что в 25 есть кому диспелить магические дебафы, а с учетом аддов на большинстве боссах профит от этого таланта будет.
6)Теперь про то, из-за чего тебя не берут в рейд.Во 1ых не брать из-за низкого хпс по сравнению с другими классами это не очень.Можешь так ему и передать.Во вторых что такое хилл?В бою членам рейда наносится дамаг-мы должны его отлечивать.И исходить надо из этой позиции.Мы приходим в рейд не набивать хпс,а лечить людей.Если все живы потому что не попадают в войдзоны и прочее, у хила низкий хпс-это ок.Если все получают по полной лишний дамаг, весь рейд висит на соплях и у хила высокий хпс-это не ок.Надо это всегда помнить.Ты можишь постоянно аоешить, под Диван февор личить рейд диван лайтом, набить омг хпс и потерять танка.И наоборот в бою где танк получает по 30к,а аое по 50 к тупо сидеть на танке, не прожимая ни одного аое хила и смотреть как весь рейд потихоньку умирает.Будь универсальным хилом.Исходя из вашей тактики на боссе продумай заранее кто и когда получает дамаг, когда лучше прожать кд, кого преимущественно из танков деражть директ хилом,а на кого может быть достаточно и частицы, какие глифы/билды/поты лучше использовать на этом бою и т.п.Очень сильно может помочь видео/Армори/логи топовых хилов или хилов из рейда аналогичного вашему по сетапу.
П.С. Еще раз повторюсь все выше изложенное лишь мое мнение,я ни кому его не навязываю, не заставляю принимать за чистую монету и поэтому горы кирпичей в свой адрес тоже получать не хочу.)

silverz

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1412 : 14 Августа, 2011, 18:49:54 »
спасибо за ответы, просто я играю палом недавно и вкачивал с перспективой на танковку но рл когда собирал статик сказал что холипал это
Жир  и очень круто и что постоянное место у меня будет. а в итоге мы с шамой бросаем рол ктоже пойдет сегодня в рейд)))
по билду внесу поправки но с учетом того что я рейжу в 10ппл. кстати имеет ли вкачивать свет зари в оп и ставить на него еще глиф? т.к. здесь редко бывают кучные кемпы Имхо!

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #1413 : 14 Августа, 2011, 19:21:33 »
спасибо за ответы, просто я играю палом недавно и вкачивал с перспективой на танковку но рл когда собирал статик сказал что холипал это
Жир  и очень круто и что постоянное место у меня будет. а в итоге мы с шамой бросаем рол ктоже пойдет сегодня в рейд)))
по билду внесу поправки но с учетом того что я рейжу в 10ппл. кстати имеет ли вкачивать свет зари в оп и ставить на него еще глиф? т.к. здесь редко бывают кучные кемпы Имхо!

Если 10 то нету смысла от света зари, лучше место него поставить глиф на реген маны от лоха...а вообще я еще раз говорю все зависит от энкаунтера. Если на шеноксе хм и бейлроке хм лод это бесполезный спел, то на 2ой фазе бетилак хм или на фазе алисразор (когда он поднимается с земли и начинает аоешить) профит будет в 10 даже от лода + 6 таргетов, т.к. там все стоят в кэмпе, но если на алисразоре перед этим присутствует момент с фул регеном манабара, то на пукане ты можешь уйти в оом и лох с глифом на реген маны там бы был очень кстати.Но если в твоем рейде есть несколько пристов и кто-то из них сдает гимн на ману(хотя на пукане 10 врятли есть такая возможность, скорее на хп), то это может тебя выручить.Или друид который зальет инер (а профит сейчас от инера рестора, он наверно его себе и кинет, если только сова какой-нибудь поделится).Короче еще раз говорю куча вариантов, отталкивайся от своего рейда, тактики по которой вы убиваете и т.п.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 19:31:13 by Beginer »

Ротен

• Новичок
  • *
« Ответ #1414 : 14 Августа, 2011, 19:33:13 »
silverz
Исправьте меня, если ошибаюсь, но вроде в ОП диспелить вообще нечего. Так что от таланта очищения можно отказываться смело.
И символ Символ возложения рук, считаю бесполезным, редкий бой (может только Рагна ХМ или Алиса) где посчастливится спасти кого-нить 2 раза.

Кельтус
На Мажоре, если стакать свет при хиле в частицу на 3-4 кливах скорпиона и разряжаться из зарей, потом прожимать КД (благо, они откатываются за фазу с кошкой) и таргетом хилить рейд, то ХПС спокойно можно получить 18-20к.
10ппл.
Монк
хПал

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #1415 : 14 Августа, 2011, 19:49:06 »
Ну в 10 18-20к для хпала это немного).На фазе скорпиона частица на танка, божественная защита 1ый раз юз под косу, потом по кд.Хилять нам там только танка в основном и надо-это нон стоп стак хп.Шоки в рейд-стак хп.ЛоД и Радиенс под аое.Так и получается что за 20к можно уйти.Все равно мана на фазе кошки регенится-там хилять то особо не чего)))Вопрос в том что хороший дру/ холи прист на том же самом аое на сбегании будет на 5к хпс выше вашего.И его не перегнать.Но еще раз повторюсь мы рейде лечим людей,а не набираем хпс))))Мне вот про Межрдомо другое интересно - коса это прямая атака по вам если вы не танк?

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #1416 : 14 Августа, 2011, 20:22:45 »
Исправьте меня, если ошибаюсь, но вроде в ОП диспелить вообще нечего. Так что от таланта очищения можно отказываться смело.
Треш перед рио, опциональный босс на легендарку, пропущенные касты на алис и молоток рагнароса. Но по сравнению с диспелами в СБ - фигня, конечно, можно и не брать.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1417 : 14 Августа, 2011, 20:24:13 »
мажор 10хм, топ хпал 21,5к хпс. в 25хм-19к хпс.
мажор 10н-24,6к, 25н-23,6к.
вопрос-в каком месте 18-20к для хпала на мажоре немного и сколько таки много? :facepalm:
перегнать дру сейчас зачастую сложно и врятли чтото изменится, но думаю это мало кому надо, разве что другому дру :D

Zomb9k

• Новичок
  • *

« Ответ #1418 : 14 Августа, 2011, 21:27:26 »
Здравствуйте уважаемые паладины!)
вот вроде одел неплохо пала ну вот сомнения меня мучают правлиьно ли я его одел начиная от шмота ,символови камней.
не переборщил ли я с духом?можете подсказать?в основном одеваю пала для походов в ОП
подскажите пожалуйста если не сложно
Хпс составляет 16.5к
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced

ману регеню когда прокается Мандала движущихся узоров юзаю поток и ману реген на 18 процентов ну и частицей
все ли я правильно делаю или нет?(

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 21:33:12 by Zomb9k »

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #1419 : 14 Августа, 2011, 22:27:24 »
мажор 10хм, топ хпал 21,5к хпс. в 25хм-19к хпс.
мажор 10н-24,6к, 25н-23,6к.
вопрос-в каком месте 18-20к для хпала на мажоре немного и сколько таки много? :facepalm:
перегнать дру сейчас зачастую сложно и врятли чтото изменится, но думаю это мало кому надо, разве что другому дру :D

Да просто сужу по последнему бою с рекаунта...а там почему-то на 3-5к хпс выше чем в логе.Надо перенастроить.Вот вышло что переврал)))

Beginer

• Новичок
  • *

« Ответ #1420 : 14 Августа, 2011, 22:31:54 »
вот вроде одел неплохо пала ну вот сомнения меня мучают правлиьно ли я его одел начиная от шмота ,символови камней.
не переборщил ли я с духом?можете подсказать?в основном одеваю пала для походов в ОП
Хпс составляет 16.5к
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD/advanced
ману регеню когда прокается Мандала движущихся узоров юзаю поток и ману реген на 18 процентов ну и частицей

Опять же сугубо мое мнение чтобы я сделал, если бы я играл этим чаром:
1)Плащ - ревордж мастери не в крит,а в хаст
2)Руки - ревордж мастери не в крит,а в хаст
3)Руки - гем на 40 инты
4)Глифы большие - Заменить символ очищения на символ божественной защиты

Zomb9k

• Новичок
  • *

« Ответ #1421 : 14 Августа, 2011, 22:48:38 »
подскажите кто нить пробовал в искусности ходить как получилось норм не?
з.ы.4)Глифы большие - Заменить символ очищения на символ божественной защиты
и когда юзать ее к примеру?

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1422 : 14 Августа, 2011, 22:55:59 »
Хпс составляет 16.5к

добавлю к посту ранее: чест +20 ко всем статам
наручи +50 инты
нет особых проблем с маной-мандала: дух->хаст

Zomb9k

• Новичок
  • *

« Ответ #1423 : 14 Августа, 2011, 22:59:44 »
Хпс составляет 16.5к

добавлю к посту ранее: чест +20 ко всем статам
наручи +50 инты
нет особых проблем с маной-мандала: дух->хаст
а для чего надо  чест +20 ко всем статам непойму?
и стоит ли мандалу менять на цунами?

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1424 : 14 Августа, 2011, 23:11:53 »
20 ко всем статам=20 инты+20 духа что даст больше пользы чем 40 духа
320 инты+400 духа...имхо стоит. из 359 она одна из топовых

юзается на аое и сильно повышает выживаемость, немного решая 1 из извечных проблем хилов-самохил :D
искусность не влияет на сияние, гкд, не вешает щит на частицу при хиле иной цели. есть вероятность что танк недождется твоего гх. даже после апа искусности она остается слабейшим статом

закрыть