Какого вида урон получает танк, такого вида и длань переправит тебе.
Холи урон в тебя направит, а не какого вида он был. Когда я неудачно зажертвил какую-то сову на Мандокире, то убила меня жертва холи уроном. Не думаю, что Мандокир отрубает голову холи уроном 

Боже мой еще 1ин умник нашелся, раз стопиццот обсуждалось что урон идет от школы которой бьет цель, проверяется ооооочень легко например, на боссах мажорик фаза скорпиона или же бетилак 2ая фаза, кидаеш жертву на танка, на себя боп, и смотриш на цифорки, когда проходит милиудар урон уходит в 0 от сакры, когда же проходит коса или же раздуть угли на бетилак то урон проходит от сакры. Постараюсь найти в логах это.
Покопался в логах свой старой гильдии и нашел то что надо, логи правда от апреля месяца, но с тех пор механику сакры насколько я знаю не меняли. В логе пал кидает сакру на танка, на себя кидает БоП, в это время танка бьет треш из ТКТ, собаки мили, натур и фаер дамагом, и драконид просто мили ударами.
1) проходим по ссылке
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-7qwgods5lo9oojmf/log/?s=5287&e=53082) Жамкаем кнопочку Paste
3) Вставляем текст из спойлера
[{"spellNames": ["Длань защиты"]}, {"spellNames": ["Длань жертвенности"]}, {"eventTypes": [1], "targetNames": ["Абссент"], "actorNames": ["Дракобель-полукровка"]}, {"eventTypes": [1], "targetNames": ["Абссент"], "actorNames": ["Драконид-истребитель"]}]
4) Жамкаем кнопочку Run
5) Убеждаемся что сакра передает урон той школы которой передается дамаг.
А то ей богу заманали крутые теоркрафтеры, ХОЛИ ХОЛИ орут