WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.2.0] Торжество света в Катаклизме.  (Прочитано 603159 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.0.6] Торжество света в Катаклизме.
« Ответ #1380 : 10 Августа, 2011, 07:10:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
85 после двух кристалов? это очень даже многа

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1381 : 10 Августа, 2011, 09:27:31 »
85 после двух кристалов? это очень даже многа
Для 25.В 10 если за первый кристал который по хорошему должен танчить ШП не настакать около 100 то танк скорее всего упадёт в скором,либо будет оом.(там и стакается быстрее))
З.Ы. 2qman по хорошему узнать-бы ваш сетап,тогда можно будет дать более дельные советы по мимо общих.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 09:31:35 by Лир »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1382 : 10 Августа, 2011, 09:30:42 »
100 за кристалл ?!!! о_О омг, я забыл, что отхил усложняли только в 25

по 1 бафу за каждые 3 стака дебафа, должно быть 100+ ога, 85 за два, даже не шп слишком мало тогда
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 09:33:17 by Hanomi »

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1383 : 10 Августа, 2011, 09:34:13 »
100 за кристалл ?!!! о_О омг, я забыл, что отхил усложняли только в 25
Я-бы предпочёл хилить в 4 по стаку за 5 нежели в 2 по стаку за 3.Но думаю не стоит сводить тему к бесполезному спору о 10 и 25....

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1384 : 10 Августа, 2011, 09:38:59 »
я и неначинал, я незнаю о 10, ты незнаеш о 25, небудем обсуждать, я лишь сказал, что "усложнили" - относительно того, чтобыло "дооо", а не другого формата

qman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1385 : 10 Августа, 2011, 10:27:25 »
С настакиванием от кристалла - проблем нет. А вот мана заканчивается - это печаль. На всех остальных боссах с менеджментом маны проблем нет.
Наш сетап: 10ка. Раньше была 25, но из-за проблем со слаком избранных челов, косяков новичков и прочих нюансов собрали 10ку сыгранных людей.
На Бейлроке ХМ
- танк: ДК
- хилы: ДЦ и хпал
- ДД: шп, фурик, дестролок, энх, 2 ханта, сова.

Сетап конечно не лучший, но все же игру делают люди, а не классы. С магами вообще грустно, один гильдейский ушел в слак на неизвестный период, второй трансфернулся, т.к. неудобно было по времени.
На этом КД уже более глобально подойдем к боссу, а не на 2 жалкие часа вайпов. Читал комменты Парагона, даже они застряли на 1.5 суток на этом боссе. А мы все же не такие хардкорщики. Попробовать в 3 хила, хз, боимся не пройти по дпс, хотя дпс у всех 24к минимум на боссах.
Играю без видюхи и с пингом 300...

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1386 : 10 Августа, 2011, 11:04:59 »
С настакиванием от кристалла - проблем нет. А вот мана заканчивается - это печаль. На всех остальных боссах с менеджментом маны проблем нет.
Наш сетап: 10ка. Раньше была 25, но из-за проблем со слаком избранных челов, косяков новичков и прочих нюансов собрали 10ку сыгранных людей.
На Бейлроке ХМ
- танк: ДК
- хилы: ДЦ и хпал
- ДД: шп, фурик, дестролок, энх, 2 ханта, сова.

Сетап конечно не лучший, но все же игру делают люди, а не классы. С магами вообще грустно, один гильдейский ушел в слак на неизвестный период, второй трансфернулся, т.к. неудобно было по времени.
На этом КД уже более глобально подойдем к боссу, а не на 2 жалкие часа вайпов. Читал комменты Парагона, даже они застряли на 1.5 суток на этом боссе. А мы все же не такие хардкорщики. Попробовать в 3 хила, хз, боимся не пройти по дпс, хотя дпс у всех 24к минимум на боссах.
Главное что есть ШП.Пусть танчит первый кристалл соло,а вы с дц набирайте как можно больше стаков на нём(как уже писал,желательно под 100).Если со стаками проблем нет, а мешал оом то после кристалла ШП уходите вдвоём на танка,а кристалы пусть дальше танчат дд по 3 человека на 1 кристалл(Танку кристалла отдаёш бекон и прист шилдует если это понадобится).И ещё у вас есть вар который в случае чего может отстоять под ШВ пол кристала не требуя лишних затрат по мане.
З.Ы. С 24к дпс вы не убьёте его даже в 2 хила.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2011, 11:10:53 by Лир »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1387 : 10 Августа, 2011, 11:47:21 »
Идти в 3 хила смысла нету, да и нечего хилить тут втроем, единственные проблемы могут быть если в хила танка идет связь и он получает дебаф, на этот случай надо оставлять +хил кд. Суммарный дпс должен быть около 200к. Шп сможет танчить 3 раза, эти 3 раза хилы должны меняться. Наш холипал набирал около 85 стаков на первом кристаллике.

Если человек с дебафом связался с холипалом, то по идее бабл не даст получить дебаф на -хил, по крайней мере наш маг говорил что уход в глыбу не весил на него дебаф.

qman

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1388 : 10 Августа, 2011, 12:29:41 »
24к минимум. Читай внимательнее. Разброс идет 24к-32к.
Спасибо за советы, будем пробовать. Идея с 3 дд на кристаллах понравилась  8)
Играю без видюхи и с пингом 300...

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1389 : 10 Августа, 2011, 23:38:21 »
Если человек с дебафом связался с холипалом, то по идее бабл не даст получить дебаф на -хил, по крайней мере наш маг говорил что уход в глыбу не весил на него дебаф.
Дебаф вешается и через бабл.

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1390 : 11 Августа, 2011, 01:24:29 »
Ребят вот такой вопрос....хотелось бы услышать больше игроков из топ гильдий(ну 5-6/7 хм=) ) какую вы роль выполняете в рейде?В том плане что сугубо по моему мнению(прошу не какать на меня  кирпичами=) ) с серьезным повышением манакоста мы уже на такие абсолютные танко хилы как в личе.....тем не менне у многих рл осталось такое мнение.За исключением боссов с особой механикой(читай бейлрок и т.п.) мы еще все равно сидим на танках, но при этом активно помогая хилять рейд.Из моего рейдового опыта ок диск чисто по танку перехилит ок пала.Пал же помимо танка может врубать радиенс, лод, шоки в рейд и т.п....К чему завел этот разговор.На боссах хиляя танка также помогаю по рейду.... в результате если танка пробило на 150к допустим и не успел поднять смотрят логи и говорят какого хрена ты помогал по рейду - ты хпал и должен чисто висеть на танках.Мне же это кажется в клизме уже немного архаичным и убогим.Кто прав?)
P.S. ставилось мне это в упрек на Пукане хм 25 на 2ой фазе и на Риолите хм 25 на 1ой)

Миттс

• Новичок
  • *
« Ответ #1391 : 11 Августа, 2011, 01:33:09 »
...Из моего рейдового опыта ок диск чисто по танку перехилит ок пала...
Смотря на каком боссе,на Бейлроке даже очень ок не перехилит)

Beginer

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1392 : 11 Августа, 2011, 02:40:52 »
...Из моего рейдового опыта ок диск чисто по танку перехилит ок пала...
Смотря на каком боссе,на Бейлроке даже очень ок не перехилит)
Ну я написал ...
За исключением боссов с особой механикой(читай бейлрок и т.п.).....

Хотя на воле бейлрок хм "завален" дисками)))
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 02:42:30 by Beginer »

n0vell

• Новичок
  • *
« Ответ #1393 : 11 Августа, 2011, 06:20:13 »
Ребят вот такой вопрос....хотелось бы услышать больше игроков из топ гильдий(ну 5-6/7 хм=) ) какую вы роль выполняете в рейде?В том плане что сугубо по моему мнению(прошу не какать на меня  кирпичами=) ) с серьезным повышением манакоста мы уже на такие абсолютные танко хилы как в личе.....тем не менне у многих рл осталось такое мнение.За исключением боссов с особой механикой(читай бейлрок и т.п.) мы еще все равно сидим на танках, но при этом активно помогая хилять рейд.Из моего рейдового опыта ок диск чисто по танку перехилит ок пала.Пал же помимо танка может врубать радиенс, лод, шоки в рейд и т.п....К чему завел этот разговор.На боссах хиляя танка также помогаю по рейду.... в результате если танка пробило на 150к допустим и не успел поднять смотрят логи и говорят какого хрена ты помогал по рейду - ты хпал и должен чисто висеть на танках.Мне же это кажется в клизме уже немного архаичным и убогим.Кто прав?)
P.S. ставилось мне это в упрек на Пукане хм 25 на 2ой фазе и на Риолите хм 25 на 1ой)

Я хз как нужно помогать по рейду, чтобы уронить танка. Ты там дл'ами по рейду спамишь чтоле?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1394 : 11 Августа, 2011, 07:12:46 »
На белроке дц > хп

На 2й фазе бетилак, урон в танка слишком большой, чтобы заниматся, чемто еще кроме танка, исключением может быть разве, что радианс и лод(в 10). В целом обычно я хилю танка, не потому, что я делаю - это лучше других, просто "другие" хилят рейд лучше. Для ХП удобней всего держать 1.5+ цели или одну+хил по рейду, когда урон по первой крайне мал.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2011, 07:15:02 by Hanomi »

закрыть