Игра расширила необходимость вместо 1 ключа, проходить 8 ключей. В БФА я проходя 1 ключ имел максимально возможный профит, сейчас же, чтобы иметь максимально возможный профит нужно пройти 8 ключей.
И вот в этом боль. Не проблема пройти 8 ключей. Но у меня бывают недели когда ну не хочется эти 8 ключей проходить, 1-2 я спокойно бы прошел без напряга. Но и лишить себя слота тоже не могу - т.к. повышаю шансы на отставание, а отставание при игре с пугами = отсасывать.
Так о том и речь. Решение твоей проблемы может быть не только в гринде "через силу".
Найди пачку и проблем с поиском пати у тебя не будет.
Найди статик и проблем с пуго-мификом тоже не будет. Тем более, что илвл и какие никакие логи есть.
Смени спек в конце концов.
И необходимость "выжимать" из себя 8 ключей отпадёт сама собой. Потому что либо ты их будешь делать со своей пачкой в гораздо более сжатые сроки и с удовольствием, либо тебе просто не нужно стараться ради гира, чтобы ты взяли рандомные челики.
Я не знаю, я бы бросил эту игру, даже если бы по 10 минут в поиске стоял. Я взрослый человек, у меня нет столько времени, чтобы по полчаса в столице круги наматывать.
я напонимаю, что для него статики это РЛ мошенники с консул лутом)
Я смотрю тебя интересует консул-кидало лут. Значит время опять поднять эту тему.
Напоминаю - консул-кидало лут - порочная система которая дает огромное пространство для мошенничества. Персоналку убрали не из за того, что она уступала групповому луту, а в угоду киберкотлетам из гонки прогресса - чтобы они могли сплит рейды проводить и одевать всем рейдом одного нужного персонажа и абузить эту систему.
Также консул-кидало лут используется мошенниками РЛами для того, чтобы одевать себя, одевать своих кентов, одевать баеров (нужно подчеркнуть). Дальше будут одеваться старички, и только когда все нажруться - объедки лута оставят тем кто в гильдии не долго. Некая форма дедовщины в ВОВ. Понятное дело, что такие персонажи как ты видимо имеют заинтересованность в консул-кидало луте - т.к. относятся к одной из ваше перечисленных групп-бенефициаров этой порочной системы.
Да есть честные РЛы - но опять же это исключение из правил, каждый в меру своей испорченности использует эту систему для собственного обогащения - кто то в меньшей степени, кто-то в большей. Ну и соответственно лоббируют эту систему - чтобы продолжать дальше присваивать себе то, что их по праву не является.
Никто не имеет право лишать игрока право роллить нужную ему шмотку - т.к. это право ему предоставляет игра. А персонажи различные с помощью призывов "усилить рейд", "мы одна команда", "работаем на прогресс" просто лишают игроков (преимущественно новичков) нужного им лута, заставляя пасовать - чем нарушают игровой процесс.
Это можно сравнить на примере - как ты пришел на работу и при устройстве на нее тебе начинают заливать:
Первые две недели зарплату тебе платить не будет, мы хотим посмотреть на тебя.
Мы все одна команда, нужно работать во благо компании.
И дальше такие призывы будут примерно в таком же ключе. Смысл их один - отказывайся от собственного блага ради абстрактного общества (а по факту реальных бенефециаров этого процесса).
Вот все тоже самое сейчас в рейдах происходит.