С рейдами тоже парашу сделали вот сейчас с этим усилением бафом. Каждую неделю нужно 8 итемов собирать на это усиление - я например только 3 босса в мифике убиваю с пугами. Получается меня загоняют еще на 5 боссов минимум в героик - чтоб добить это барахло оттуда. Вот еще трудозатраты ненужные.
Насколько я слышал, то там есть кэтчап система. И героик тебе не обязателен, хоть в лфре лутай твинком. И твинка оденешь, и валюту подкопишь.
А эти слова про "надо закрыть 8 10ых ключей". За пределами отбития капа гербов (а у тебя по 3 босса в мифике за кд, как ты пишешь), ключи ходить особо смысла и нет. Ну т.е. вероятность того, что бис шмотка упадёт тебе в третий слот настолько мала, что душить себя гриндом ради этого? Зачем?
Ну смотри вот я на этой неделе прошел 7 ключей 10-11 сколько то в тайм и какие то не в тайм. 3 мифика убил и героик пронес (кроме ласта). Почти отбил кап мне осталось 2 герба фармануть.
бис шмотка упадёт тебе в третий слот настолько мала - смотри там может упасть не бисовое что то, но подходящее под катализатор. А на 2 слота шанс еще меньше.
И на дд конкуренция бешаная - каждый слот решает. Например я с самого начала аддона хожу грим батол и каменный свод и мне ни разу еще не упала оттуда тринька. Поэтому тут дополнительная мотивация - это выбить триньку.
Щас я имею в ваулте 4 слота и хоть что то могу выбрать - первые 2 недели я плохо фармил ключи - только 1 ключ 10 закрывал - и мне пришлось 2 раза брать монетки тупо - т.к. в этот 1 слот выпал шлак полный.
Короче близы сделали так, что реально надо закрывать 8 ключей - и это решает.
Насчет героик необязателен ходи в лфр - в героике мне кап в данный момент будет быстрее отбить чем в лфре + с героика падают гербы рунические которые можно обменять на позолоченные когда у тебя недофарм будет. В героике есть пуш группы 620+ - ван шот и они проносят намного быстрее чем лфр - где ждать очереди, потом додики будут тупить умирать там - руинить.
Короче жизнь тяжелая - 8 ключей закрывать тяжело в неделю.