WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Стоит ли разработчикам упразднить ключи для эпохальных+ подземелий?  (Прочитано 10547 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
(показать/скрыть)
А представь каково фералу попасть в ключи? Там вообще люди даже не смотрят - сразу деклайн. АДК тоже деклайнят чисто за спек.

Кстати в 12 ключах - простыни дамагеров нету. Да тоже прилично, но всяких Ршамов и прот варов намного больше чем в 10. Я еще не таймил 12 ключи - но опыт имею походов. 12+ ключи совершенно другая игра если что.
То, что у некоторой части пушеров мета головного мозга - это далеко не новость.
Ситуация настолько другая, что в 12+ ключах дамагеров меньше, чем танков или хилов? Или тебе нужен именно протвар и ршам в 12ый ключ, независимо от илвл и РИО игрока?
Вот в твоём идеальном автосборе закинуло тебе брюмастера и рестора в 12ый ключ. Оба по твоим параметрам подходят. Чего делать будешь, играть или сразу ливнёшь? А если будешь играть, то почему не взять их себе руками в ключ и дать шанс?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
(показать/скрыть)
А представь каково фералу попасть в ключи? Там вообще люди даже не смотрят - сразу деклайн. АДК тоже деклайнят чисто за спек.

Кстати в 12 ключах - простыни дамагеров нету. Да тоже прилично, но всяких Ршамов и прот варов намного больше чем в 10. Я еще не таймил 12 ключи - но опыт имею походов. 12+ ключи совершенно другая игра если что.
То, что у некоторой части пушеров мета головного мозга - это далеко не новость.
Ситуация настолько другая, что в 12+ ключах дамагеров меньше, чем танков или хилов? Или тебе нужен именно протвар и ршам в 12ый ключ, независимо от илвл и РИО игрока?
Вот в твоём идеальном автосборе закинуло тебе брюмастера и рестора в 12ый ключ. Оба по твоим параметрам подходят. Чего делать будешь, играть или сразу ливнёшь? А если будешь играть, то почему не взять их себе руками в ключ и дать шанс?

В 12+ ключах дамагеров меньше чем в 10 - прямо ощутимо, но все еще больше чем танков и хилов. Я и беру не метовые классы активно. Там зависеть будет от сетапа - бафы же нужны еще. Пвар дает дамаг баф - а я логи хочу записать. Если взять сильного фурика - то можно брюмастера впихнуть. Илвл и РИО конечно в приоритете - но тут и сетап еще нужно учитывать. Если например 3 ДД и все без БЛ набраны - то хил 100% будет Ршам.

При ручном сборе - я вот пошел, сломали ключ - ливнули все и что дальше мне надо 11 поднять опять. Это опять времени дофига потратить. А при автореге упразднятся ключи - я буду тупо по кд регать 12 кеи. В этом и смысл. В премейды никто не будет ходить - зачем ходить в премейд и иметь не маленькую вероятность сломать ключ, если можно в авторегу где нет ключей.

Именно вот эта механика слома ключей - она напрягает, нельзя зайти тупо потренить например сетап, потом зайти уверенно пронести.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 19:11:50 by Morvenix »

lymyr12

• Новичок
  • *
Проблема танков и хилов в автопоиске можно решить хорошим бонусом для этих ролей, но не таким как сейчас , где тебе в бонусном сундучке копейки дадут , которые едва окупят починку и химию , а что нибудь весомое , хотя бы 5-10 ка за ран , тогда танки и хилы точно будут регать, чтобы жетон например отбить , все равно танков и хилов покупают за голд в группы , это не что то новое для игры , причем близы мог ли бы еще всякие условия внести , например успешный ран  в ТАЙМ 10 ка, не успешный в тайм 7500 , если группа развалилась или сдалась , то 3 ка золотых , это поле не паханое , просто все это надо разрабатывать , а близы судя по всему не особо хотят работать  ;D

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

Что значит "покупают"? Чё у вас там в высоких ключах происходит?:)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
С 10 ключей активно покупают и танков и хилов. Потому, что например игрок сам хороший, но играет на ДД. Ему вариант - либо покупать всю пачку и ему тупо пронесут ключ - но это дорого. Проще например в 10-11 купить себе 2700-2800 РИО танка - с танком ты уже либо с ним на подсосе регаешься в ключ, либо в свой ключ набираешь и там уже хорошие ребята к тебе прыгают.
Хил конечно поменьше спрос, даже в какой то степени профитней сильного ауга купить.

Проблема не в скилле, что дамагер не может закрыть ключ - а в том, что нет танка с которым он этот ключ закроет. И выбор либо брать какого то додика с низким РИО и надеяться, что он отыграет. Либо очень долго ждать, либо покупать. Другого не дано.

Можно конечно самому на танка сесть и зарабатывать бабки.

С плохим дамагером - можно затаймить ключ, а вот с плохим танком нет. Даже с плохим хилом можно затаймить в особых случаях. Опять же покупая танка ты имеешь примерно такой же профит - как купить всю пачку - за гораздо меньшую стоимость.

Проблему танков и хилов можно также решить изменением состава группы и дизайн контента под этот состав Танк, Хил + 5 ДД.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 19:29:36 by Morvenix »

lymyr12

• Новичок
  • *
это из разряда - " потанчу ваш кей за голд, танк 630 илвл  " )))

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

С 10 ключей активно покупают и танков и хилов. Потому, что например игрок сам хороший, но играет на ДД. Ему вариант - либо покупать всю пачку и ему тупо пронесут ключ - но это дорого. Проще например в 10-11 купить себе 2700-2800 РИО танка - с танком ты уже либо с ним на подсосе регаешься в ключ, либо в свой ключ набираешь и там уже хорошие ребята к тебе прыгают.
Хил конечно поменьше спрос, даже в какой то степени профитней сильного ауга купить.

Проблема не в скилле, что дамагер не может закрыть ключ - а в том, что нет танка с которым он этот ключ закроет. И выбор либо брать какого то додика с низким РИО и надеяться, что он отыграет. Либо очень долго ждать, либо покупать. Другого не дано.

Можно конечно самому на танка сесть и зарабатывать бабки.

С плохим дамагером - можно затаймить ключ, а вот с плохим танком нет. Даже с плохим хилом можно затаймить в особых случаях. Опять же покупая танка ты имеешь примерно такой же профит - как купить всю пачку - за гораздо меньшую стоимость.

Проблему танков и хилов можно также решить изменением состава группы и дизайн контента под этот состав Танк, Хил + 5 ДД.
Со словами насчёт роли танка и дамагеров я не спорю, сам похожее выше писал.
Но превращение пуша ключей в товарно-денежные отношения - ну такое.
И почём нынче танки?:)

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
С авторегом упразднятся ключи просто (т.к. по другому там нельзя) - я регнулся, вижу додики попались - я ливнул тут же и заново встал в регу. Если будут вешать дезертира - то просто пойду займусь своими делами - приду регнусь опять. 10 я уже не хожу - закрываю оставшиеся 11 и потом 12 буду пушить. В 10 мне вообще не проблема попасть - но какой смысл туда идти - если там РИО не увеличится - мне нужно именно РИО поднимать.

С авторегом рано или поздно мне попадуться челики и я запушу - также мой скилл вырастет быстрее т.к. количество ранов увеличится.

Главное автореге будет пофиг на мету - ФДК или АУГ не будут приоритетней меня попадать в ключ. А значит количество моих ранов вырастет. Ну и к концу сезона важность меты возрастет относительно гира - т.к. все уже приближаются к максимальным значениям - если например при выборе 623 ФДК и я 630 Рпал - брали меня. То при равном гире уже в большинстве случаев возьмут ФДК. Про ауга я вообще молчу - там инстант инвайт в любую пачку при хорошем гире и РИО.
ты очень глупый. видимо ты типичный подпивас как раз, который зариться на хай скилл контент, не вывозя его. у тебя прям типичное нытье. плохому танцору что-то мешает
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2024, 20:03:38 by Borland3322 »

закрыть