То ли дети дренора, лутающие эпики прям в гарнизоне, да?
Еще одного задело что в гарнизоне давали сундук со шмоткой с кд 14 дней. Без оружия, сета и тринек. Толи дело щас, великое хранилище. Совсем никакой халявы, за 1 ключ шмотка мифик уровня. Раз в 7 дней. Куда там гарнизону...а еще можно пойти и всунуть в какализатор и вот он мифический кусок сета, когда чел даже героик не закрыл. Ммммм.
так такие типы и сидят рассказывают, что вов слишком сложный, аля каргат и ему подобные. которые ни цифры, ни механики отыграть не могут.
Я не сказал, что вов сложный, что он аркадный. Без ВАшек некоторые моменты игры непроходимы, скорость игры сознательно выкручена до максимума. А ты рил считаешь скиллом обмазаться ВАшками и бегать по ним? Скилл как раз это реакция на механики, самостоятельная, своим мозгом и реакцией, а не беготня по ВАшкам.
А пианино мне не нравится, я уже говорил. Потому что геймплей на КДР, на откатах, на поддержании бафов, на микробурстах - он тупой и душный в целом. Ты просто кликаешь кнопки ради того, чтобы что-то кликать. Это диабловский геймплей, но в диабло то 4 кнопки, а не 10. Получается динамика из игры, в которой впринципе в названии жанра есть слово "Action" и поэтому ограничен набор умений, потому что скорость там огромная - а перенесено в чиловую RPG, в которой понятие "скорость игры" вообще не работает.