WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие впечатления у вас оставил Dragonflight?  (Прочитано 11887 раз)

DickSlap

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лучше чем ШЛ, но шлак все равно.
От кол-ва соплей тошнит уже.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
enigmatic, ты подменяешь понятия. Какие дети? Дети в вовку не играют, держу в курсе. Я за всё время ниразу "ребенка" не видел в игре, только взрослые дяди.

Очень сильный аргумент высрать иронию. Можешь расскажешь что такое скилл по твоему мнению? А то вы все тут дохрена все саркастические циники, но как задаю вопрос, так пропадаете сразу.

Лично я считаю, скилл это умение в той ситуации, которую ты описал, уметь и отыграть механику, и выдать нормальные цифры. к сожалению далеко не все так умеют. мультизадачность видимо не про детей дренора, если геймплей, где нужно хоть немного думать в моменте и принимать быстрые решения - является "аркадным" и считается минусом.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Чел ты это постишь без всяких пруфов и аргументов. Аркадность боссов даже сами разрабы признают, конкретно аркадные механики, направленные на беготню, как еще назвать это? Как назвать ротации, в которых постоянно надо чет тыкать, при этом на ходу выполняя еще кучу действий типа сбегись-разбегись? Так в доте делают, лол, потому что им важно APM и там важна динамика.
Дети легиона - а как еще таких называть? Высокие материи для таких недоступны, разговаривать просто не о чем. Это на уровне абобусов с тупыми шутками, которые гыгыкают в дискорде. У них в голове только ключи и фарм. Как это круто, когда можно убить босса в рейде, потому что насосал/наапгрейдил до этого шмотья из ключей, ммм. Прям скилл прет изо всех щелей.

что Торгаст - неплохие идеи
Самая ржака, что у меня была альфа ШЛ самая-самая ранняя, мне ее купили для реверса клиента для работы снифера и для будущих пираток. Ну и я поигрывал помаленьку. И там Торгаст был вообще другой, ненапряжный, ФАНОВЫЙ наконец, реальный рогалик, можно было раз за разом проходить, не понравились входные силы анимы, рестартить, потом тебе прокала крутая комба из аним и ты выносил в 0 просто все. Без душноты даже. Просто рогалик как он должен быть.
не знал, что скилл это стоять на одном месте нажимать одну кнопку и надеяться, что гир рейда хватит, чтобы убить афк босса. и естественно "аркадности" в дреноре не было. не было же, да? но вы не понимаете, это другое.

не знал что скилл, это меряться шмотками. Ты главное продолжай убеждать себя, что ты у мамы самый умный.

и я хз, сколько тебе предлагаю идти играть в ванилу, ты постоянно это игнорируешь, как будто никто тебе об этом не пишет. вот там ты разгуляешься. а еще можешь пойти в сирус играть. там как раз можно гир купить, как раз как ты хотел. ведь это ДРУГОЕ

ну и по поводу детей легиона. эти дети легиона видимо имеют IQ выше твоего, если для детей легиона нет проблем держать в голове "сложную" ротацию и механики босса. а для тебя это сложно и это "аркадность". ты уверен, что ты умнее детей легиона?

Скил - это поставить 100 ВАшек, которые будут орать СРОЧНО беги вправо/влево, беги туда и сюда. При всем этом не забывай дпсить! Ты же скиловый чел, давай давай. Ой на перебежке промотал кд буста, ну сорян ты сам себе злобный дятел.

Стоишь, жамкая свою ротацию с бустом, держи дебаф который надо вынести в другой конец арены, а дамажить на бегу ты не можешь. Что промотал буст, ну сорян, это скил.

Дети легиона смогли...в аркаду? Аркада — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом. Вот в том то и дело что дети, могут только в короткое время, активно, быстрее-быстрее, а то...а то что? Не успеют еще получить больше? Именно из-за перехода на концепцию больше наград за все что вы делаете, игроки пострадали, потому что жажда получить больше наград она выше разума. Была тут в интервью фраза открывшая всю суть Легиона и постЛегиона...Игроки будут играть в любую хрень если там есть достойная награда (эпики).

>Ой на перебежке промотал кд буста

Че в башке нажимать бурсты перед перебежкой?
Или по таймеру сложно глянуть? Ты еще перед интермишеном вжми все что можешь лол

Borland3322

• Старожил

Или по таймеру сложно глянуть? Ты еще перед интермишеном вжми все что можешь лол
так такие типы и сидят рассказывают, что вов слишком сложный, аля каргат и ему подобные. которые ни цифры, ни механики отыграть не могут.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Чел ты это постишь без всяких пруфов и аргументов. Аркадность боссов даже сами разрабы признают, конкретно аркадные механики, направленные на беготню, как еще назвать это? Как назвать ротации, в которых постоянно надо чет тыкать, при этом на ходу выполняя еще кучу действий типа сбегись-разбегись? Так в доте делают, лол, потому что им важно APM и там важна динамика.
Дети легиона - а как еще таких называть? Высокие материи для таких недоступны, разговаривать просто не о чем. Это на уровне абобусов с тупыми шутками, которые гыгыкают в дискорде. У них в голове только ключи и фарм. Как это круто, когда можно убить босса в рейде, потому что насосал/наапгрейдил до этого шмотья из ключей, ммм. Прям скилл прет изо всех щелей.

что Торгаст - неплохие идеи
Самая ржака, что у меня была альфа ШЛ самая-самая ранняя, мне ее купили для реверса клиента для работы снифера и для будущих пираток. Ну и я поигрывал помаленьку. И там Торгаст был вообще другой, ненапряжный, ФАНОВЫЙ наконец, реальный рогалик, можно было раз за разом проходить, не понравились входные силы анимы, рестартить, потом тебе прокала крутая комба из аним и ты выносил в 0 просто все. Без душноты даже. Просто рогалик как он должен быть.
не знал, что скилл это стоять на одном месте нажимать одну кнопку и надеяться, что гир рейда хватит, чтобы убить афк босса. и естественно "аркадности" в дреноре не было. не было же, да? но вы не понимаете, это другое.

не знал что скилл, это меряться шмотками. Ты главное продолжай убеждать себя, что ты у мамы самый умный.

и я хз, сколько тебе предлагаю идти играть в ванилу, ты постоянно это игнорируешь, как будто никто тебе об этом не пишет. вот там ты разгуляешься. а еще можешь пойти в сирус играть. там как раз можно гир купить, как раз как ты хотел. ведь это ДРУГОЕ

ну и по поводу детей легиона. эти дети легиона видимо имеют IQ выше твоего, если для детей легиона нет проблем держать в голове "сложную" ротацию и механики босса. а для тебя это сложно и это "аркадность". ты уверен, что ты умнее детей легиона?

Скил - это поставить 100 ВАшек, которые будут орать СРОЧНО беги вправо/влево, беги туда и сюда. При всем этом не забывай дпсить! Ты же скиловый чел, давай давай. Ой на перебежке промотал кд буста, ну сорян ты сам себе злобный дятел.

Стоишь, жамкая свою ротацию с бустом, держи дебаф который надо вынести в другой конец арены, а дамажить на бегу ты не можешь. Что промотал буст, ну сорян, это скил.

Дети легиона смогли...в аркаду? Аркада — жанр компьютерных игр, характеризующийся коротким по времени, но интенсивным игровым процессом. Вот в том то и дело что дети, могут только в короткое время, активно, быстрее-быстрее, а то...а то что? Не успеют еще получить больше? Именно из-за перехода на концепцию больше наград за все что вы делаете, игроки пострадали, потому что жажда получить больше наград она выше разума. Была тут в интервью фраза открывшая всю суть Легиона и постЛегиона...Игроки будут играть в любую хрень если там есть достойная награда (эпики).
То ли дети дренора, лутающие эпики прям в гарнизоне, да?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не играл, за такую цену подписки игра того не стоит

Sherokiel

• Старожил
Положительные

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
То ли дети дренора, лутающие эпики прям в гарнизоне, да?
Еще одного задело что в гарнизоне давали сундук со шмоткой с кд 14 дней. Без оружия, сета и тринек. Толи дело щас, великое хранилище. Совсем никакой халявы, за 1 ключ шмотка мифик уровня. Раз в 7 дней. Куда там гарнизону...а еще можно пойти и всунуть в какализатор и вот он мифический кусок сета, когда чел даже героик не закрыл. Ммммм.

так такие типы и сидят рассказывают, что вов слишком сложный, аля каргат и ему подобные. которые ни цифры, ни механики отыграть не могут.
Я не сказал, что вов сложный, что он аркадный. Без ВАшек некоторые моменты игры непроходимы, скорость игры сознательно выкручена до максимума. А ты рил считаешь скиллом обмазаться ВАшками и бегать по ним? Скилл как раз это реакция на механики, самостоятельная, своим мозгом и реакцией, а не беготня по ВАшкам.
А пианино мне не нравится, я уже говорил. Потому что геймплей на КДР, на откатах, на поддержании бафов, на микробурстах - он тупой и душный в целом. Ты просто кликаешь кнопки ради того, чтобы что-то кликать. Это диабловский геймплей, но в диабло то 4 кнопки, а не 10. Получается динамика из игры, в которой впринципе в названии жанра есть слово "Action" и поэтому ограничен набор умений, потому что скорость там огромная - а перенесено в чиловую RPG, в которой понятие "скорость игры" вообще не работает.

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

где я сказал что ВоВ сложный?
Но без ва в рейде никто не сможет ни в механику, ни тем более в ваши любимые циферки.

Скил, это не бежать по крику ва. Это делает спинной мозг.

что там про нажимать бурст перед перебежкой? Я не говорил про перебежку, я сказал про дебаф...ну например копье кинется на тебя, ты же точно знаешь что вот по таймеру да?

Суть как раз в том что без ВА раньше вов игрался, сейчас нет и это плохо.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Клоуны трясутся про какие то ВАшки

Вам то че какая разница как там люди с ВА или без них играют. Вы даже если все эти ВА поставите и еще звуком все это обмажете, то будете серологовыми вагонами. И не потому, что произошел оверлап механики выноса и вашего бурста на киловом пуле, а потому что между вами и тем, кому интересно играть в мифике пропасть.

Вам максимум обычку и героик пощупать в конце патча. Можете хоть в дефолтном интерфейсе играть как то хант, который в соло проходил рейды и кликал мышкой на скилы

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)

где я сказал что ВоВ сложный?
Но без ва в рейде никто не сможет ни в механику, ни тем более в ваши любимые циферки.

Скил, это не бежать по крику ва. Это делает спинной мозг.

что там про нажимать бурст перед перебежкой? Я не говорил про перебежку, я сказал про дебаф...ну например копье кинется на тебя, ты же точно знаешь что вот по таймеру да?

Суть как раз в том что без ВА раньше вов игрался, сейчас нет и это плохо.
ну так иди в ванилу играй и флекси тамошним скилом. там нет этих злополучных перебежек. ведь именно механики боссов и вашки тебе в штаны срут и не дают выдать дпс выше зеленых логов.

Да, вашки упрощают игру и некоторые боссы непроходимы без них. Тем не менее даже их наличие не делает босса простым. Почему то в вашей голове не укладывается, что вашка это своеобразная механика босса, на которую нужно реагировать. Даже спинным мозгом, но реагировать. И далеко не у всех получается, держу в курсе. Близзард в принципе разрабатывают боссов с оглядкой на то, что игроки напишут под боссов вашки. Поэтому считать, что там игроки играют не так, как задумывалось и вашки это какой то костыль, ну я хз, это уровень комментатора, который писал, что нолики слишком сложные и их будут нерфить.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

Вам то че какая разница как там люди с ВА или без них играют. Вы даже если все эти ВА поставите и еще звуком все это обмажете, то будете серологовыми вагонами. И не потому, что произошел оверлап механики выноса и вашего бурста на киловом пуле, а потому что между вами и тем, кому интересно играть в мифике пропасть.

Вам максимум обычку и героик пощупать в конце патча. Можете хоть в дефолтном интерфейсе играть как то хант, который в соло проходил рейды и кликал мышкой на скилы
Это ты тут клоун, а у меня и розовые логи и кромки есть. Я бы не говорил, если бы такие аутисты как ты, не тряслись бы за ВАшки, потому что без них вы никто. Как и без гринда ключей, тупой мусор. Я таких знаешь сколько повидал уже, голосок прорезался после того, как ключи и гребни стали обязаловкой, подпукивают РЛам, которые заставляют других ходить по ключам и не приходить в рейд голыми. "Ну как же ты не одел своего альта, ведь есть ключи" бла-бла-бла

Скок ги сменил, чучело токсичное? Очень интересно посмотреть.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Это ты тут клоун, а у меня и розовые логи и кромки есть. Я бы не говорил, если бы такие аутисты как ты, не тряслись бы за ВАшки, потому что без них вы никто. Как и без гринда ключей, тупой мусор. Я таких знаешь сколько повидал уже, голосок прорезался после того, как ключи и гребни стали обязаловкой, подпукивают РЛам, которые заставляют других ходить по ключам и не приходить в рейд голыми. "Ну как же ты не одел своего альта, ведь есть ключи" бла-бла-бла

Неосилятор, спок
Можешь хоть золотые логи подолбить фростболтом в ванила музее
За дф не сменил ни 1 гильдию. в 1 и 2 сезоне полутал кромки. Тупа рейдлогаясь на освоение после полутора месяца активной игры, пока все было интересно
Ты со своими кромками под конец патча где нибудь в говноре и пандах можешь подтереться ахахахах

Borland3322

• Старожил

о, розовые логи говоришь. может свой варкрафт логс тогда скинешь? а то всё морозишься постоянно, а мне так интересно.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
о, розовые логи говоришь. может свой варкрафт логс тогда скинешь? а то всё морозишься постоянно, а мне так интересно.
Гильда дизбанднулась, если к логам остался доступ, я посмотрю.

закрыть