WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие впечатления у вас оставил Dragonflight?  (Прочитано 11937 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
о, розовые логи говоришь. может свой варкрафт логс тогда скинешь? а то всё морозишься постоянно, а мне так интересно.
Гильда дизбанднулась, если к логам остался доступ, я посмотрю.

Орирую блять там еще и закрытые логи были?

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о, розовые логи говоришь. может свой варкрафт логс тогда скинешь? а то всё морозишься постоянно, а мне так интересно.
начни с минимального, просто ссылку на своего перса дай.

Borland3322

• Старожил

Орирую блять там еще и закрытые логи были?
так просто увидели бы розовые логи каргата и увели бы такую акулу в гнев анархии

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Как итог - для меня это был самый ниочёмный и скучный аддон. За исключением нескольких моментов у меня практически не возникало желания вот зайти и с интересом что-то поделать, как было в прошлых дополнениях, включая слабенький ШЛ.
++++ Дф совсем не понравился. Аддон похож на скучнейшую затычку между нормальными, на его фоне, аддонами. Даже ШЛ, который все хейтят (а я люблю торгаст и утробу  :D ) мне понравился раза в три больше чем этот ДФ. Чего только стоят Ревендрет с Зерет Мортисом!!! Заходил в ДФ чисто по привычке аля "ну не зря же платил за тебя".
Все три рейда с визуальной точки зрения - скучнейшие коридоры. Все три, но первый особенно - просто тупейшие пещеры\тоннели\коридоры где-то в скале. Пожалуй боссов 5, не больше, с точки зрения визуала (я не про модельку босса и его абилки, а про само помещение рейда) запомнились хоть как-то. Нимуэ например с этими узорами - оч нравицо.
По-поводу проф - это первый аддон, где их сделали настолько сложными и визуально непонятными, что я забил максимально на эти профы. Очень грустно. Всякие скрытые бафы от наличия этих непонятных статов профессионных - это п"здец.
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

Aylar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мне оч понравилось, потому что в него можно было играть с ру учётки

А ещё очень классно реворкнули профы и вов стал похож на мир военного ремесла

Unplayed

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Полёты -- мрак. Что мешало им оставить зависание в воздухе?

Профессии и эти очки знания -- дурдом.

Система заказов недопродуманная и недоделанная. Сделать бы межсерверной и не только на текущее дополнение, но и старые шмотки на трансмог и транспорты, и с указанием минимального качества в публичных.

Ачивки типа собери стопицот камешков во время атаки на экспедицию в Заралеке -- руки поотрывать за такие.

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
О, каргат со своей шизой. Давно не видел тебя. Неужели тебе не надоело еще позориться?
Позоришься тут только ты, недоключник.
А многим кажется, что ты)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.

А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Класс: Охотник
    • Сервер: Хроми
Можешь просто ссылку на персонажа скинуть

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Просто нормальный аддон, в котором видны попытки разработчиков отказаться от рудиментарных вещей. Таких как таймгейты, деление на фракции вне пвп, заемная сила в которую вкладываются силы, а она через 2 годика уже пропадает.
Приземлённый сюжет для меня это плюс, однако я сильно избалован пафосным Легионом и масштабным бфа, но если не воспринимать Фирака как главного злодея, а просто как локального противника, то все ок.
Запомню все рейды. Внешне всё очень понравились, особенно хранилище со стихийной тематикой
Очень рад что мою розовую бутылку довели до ума после почти шести лет застоя. Возможно сейчас пал уже далеко не топ, но геймплейно он мне нравится и не тянет пересесть на другой класс.
Сайды в дф очень слабые имхо, но та цепочка про синих драконов на 10 голов выше, будто кто то другой ее делал .
В первый раз за 9 лет игры мне зашли абсолютно все игровые зоны

а теперь главный вопрос. с какого кд тебе лега упала на паладина ?
Со 2 мне, в чем проблема? Они всем падали)

Borland3322

• Старожил

Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.

А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.
а я где-то рассказывал, что я лутаю кромки и ебырь в этой игре? нет, я этого не делаю. и я не рассказываю, что все вокруг лоускиллы, как это делает каргат. То, что ты его дефаешь в таком контексте, означает что ты совершенно не знаешь что это за человек. я пытался с ним в конструктив давно. Это невозможно. Это местный шиз, какой конструктивный диалог с шизом?  Кроме того, путем "конструктива" было определено, что это лицемер в самом худшем значении этого слова.

Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 16:13:11 by Borland3322 »

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Лучший аддон по геймплею со времен Легиона, худший аддон за все существование франшизы по сюжету(не люблю сопли, педиков и т.д.) Худшие моменты это когда Алекстраза решила пригласить Виранот к себе(с какого перепугу?), а так же когда мы с Виранот пошли унижать батю Одина(я в Легиона за вара играл и я просто хотел перерезать глотку Виранот и поддержать Одина).
Первый и второй сезоны скипнул, играл с третьего и скажу, что дисбаланс в классах есть но не супер жесткий, дх так и остались топ до конца аддона, мне было тяжко их дамаг прохиливать. Т.к. я казуал то дошел до 1800 почти за все классы которые хилят, а дальше желания не было особо ибо полутал трасмог. Но в целом мне пвп очень понравилось в аддоне, особенно то, как можно легко одеться и пойти сразу на арену. И еще огромное разрабам СПАСИБО за солоку, наконец-то можно не ждать этот вечный набор челов в 3с(т.к. я хил то рега мгновенно приходит почти). В первую очередь оцениваю аддон по пвп, если хочу пве то могу и в синглы поиграть, хотя в ключи я играю тоже ради маунта.
Пве, ну, оно и в Африке пве, ключи не меняются еще с Легиона, ну закрыл я в 3 сезоне все 20 ключи,  а некоторые 22 и 21 закрыл но это я играл с другом которому пве больше нравится, а когда я соло то онли арена и иногда бг. 4-ый сезон там до 8-ых ключей дошел и бросил ибо друг бросил.
В общем аддон кроме сюжета очень хорош, с нетерпением жду рейтинговое соло бг и глянем что по балансу на арене в твв.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

а я где-то рассказывал, что я лутаю кромки и ебырь в этой игре? нет, я этого не делаю. и я не рассказываю, что все вокруг лоускиллы, как это делает каргат. То, что ты его дефаешь в таком контексте, означает что ты совершенно не знаешь что это за человек. я пытался с ним в конструктив давно. Это невозможно. Это местный шиз, какой конструктивный диалог с шизом?  Кроме того, путем "конструктива" было определено, что это лицемер в самом худшем значении этого слова.

Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.

Аргументировано. Принимается. По крайней мере так становится твоя позиция, а то просто получался хейт (я не слежу за всеми дискуссиями и в моменте выглядит всё странно).
Хотя с шизом не согласен. Мне позиция Каргата понятна ,потому что по некоторым вопросам я с ним согласен. И в плане аркады тоже. Беготня по точкам, танцы. А про локалки тем более. Вот все эти гонки (полёты) разве не аркада?

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Аналогия не аругмент, но кадгар это Васек играющий в дворовый футбол пару раз в год, который хочет играть на уровне Месси на стадионе, но при этом вкладывать усилия пропорционально Ваську
Еще и жалуется, что кто-то играет не так как в его манямерке это выглядит.

Borland3322

• Старожил

Аргументировано. Принимается. По крайней мере так становится твоя позиция, а то просто получался хейт (я не слежу за всеми дискуссиями и в моменте выглядит всё странно).
Хотя с шизом не согласен. Мне позиция Каргата понятна ,потому что по некоторым вопросам я с ним согласен. И в плане аркады тоже. Беготня по точкам, танцы. А про локалки тем более. Вот все эти гонки (полёты) разве не аркада?
не знаю на счет аркадности, но я захожу в игру играть. Окей, беготня и исполнение механик это почему то плохо. Альтернатива какая? Боссы ванилы, где ты буквально стоишь на одном месте и вся твоя ротация это спамить один спел? А в его горячолюбимом дреноре беготни не было? Аркадность по каргату появилась еще в личе. Я лично текущий геймплей не считаю чем то плохим и поэтому не могу воспринимать его нытье на какую то аркадность не шизой.

дальше он ноет на гиринг, тут отдельная тема. Ему не нравится конкурировать с ключниками в гиринге. Мол "жопочасы" в игре решают. Но если он лутает кромки, то  уже возникают сомнения в искренности его слов. либо он втихаря бегает гриндит ключи, либо его нытье ничего не стоит, ведь даже со своим желанием играть(чисто заходить на рт), и он при этом лутает кромки - то к чему он ноет? Нет ли тут противоречия? Сидит рассказывает что невозможно играть, но при этом спокойно играет. При этом вся его риторика такая, что он принципиально не одеваеться в ключах. Мол не царское это дело. и это я не поднимаю тему, что гир это не цель, а инструмент. но для него видимо гиринг это сама цель игры. вся его риторика это нытье на любые способы получения гира. Хранилище - плохо. Крафт - плохо. Ключи - плохо. Где хорошо? Рейды? Я ему обьяснил что гиринг в рейде это таймгейт, при чем ГИГАНТСКИЙ. Что таймгейты бесят. Ты с этим согласен?

ну и выше бладус написал, но я забыл про эту ветвь шизы. Он хочет конкурировать с более сильными игроками. Но при этом не вкладывая в это время. А как еще можно конкурировать? Играть столько же как и они? нет. пусть они играют как я. умом?

а больше он ничего не пишет. по крайней мере умные мысли часто преследуют его, но он всегда быстрее.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 16:53:15 by Borland3322 »

закрыть