Лучший аддон по геймплею со времен Легиона, худший аддон за все существование франшизы по сюжету(не люблю сопли, педиков и т.д.) Худшие моменты это когда Алекстраза решила пригласить Виранот к себе(с какого перепугу?), а так же когда мы с Виранот пошли унижать батю Одина(я в Легиона за вара играл и я просто хотел перерезать глотку Виранот и поддержать Одина).
Первый и второй сезоны скипнул, играл с третьего и скажу, что дисбаланс в классах есть но не супер жесткий, дх так и остались топ до конца аддона, мне было тяжко их дамаг прохиливать. Т.к. я казуал то дошел до 1800 почти за все классы которые хилят, а дальше желания не было особо ибо полутал трасмог. Но в целом мне пвп очень понравилось в аддоне, особенно то, как можно легко одеться и пойти сразу на арену. И еще огромное разрабам СПАСИБО за солоку, наконец-то можно не ждать этот вечный набор челов в 3с(т.к. я хил то рега мгновенно приходит почти). В первую очередь оцениваю аддон по пвп, если хочу пве то могу и в синглы поиграть, хотя в ключи я играю тоже ради маунта.
Пве, ну, оно и в Африке пве, ключи не меняются еще с Легиона, ну закрыл я в 3 сезоне все 20 ключи, а некоторые 22 и 21 закрыл но это я играл с другом которому пве больше нравится, а когда я соло то онли арена и иногда бг. 4-ый сезон там до 8-ых ключей дошел и бросил ибо друг бросил.
В общем аддон кроме сюжета очень хорош, с нетерпением жду рейтинговое соло бг и глянем что по балансу на арене в твв.