Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.
А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.
Потому что они токсичные дауны с ЧСВ, такие же клоуны, которые у меня в гильдии сидели в дискорде в чатике для ключнегов. Как не посмотришь, они сидят и сидят. С которыми всегда срач во время РТ был. Для них нет механик, для них логодроч и зерг. "Все дамажить, хилы че не дамажите на пуле, хилить нехуй". "Танки пульте больше, че мы РТ на треш тратим". Биг пуллы головного мозга. Конструктива с ними нет, их все устраивает. А другие мнения они называют шизой, бредом, кринжем и т.д.
Нормальные люди уже давно поливали из игры походу, остались ток такие. Они по совместительству еще и бустерки, поэтому и играют в основном. Нищие, поэтому зарабатывают голдишку как могут.
это лицемер в самом худшем значении этого слова.
Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.
А где тут лицемерие-то? А как еще с чертями такими соревноваться, если у меня нет времени и желания играть в эту помойку? Последнее, что мне еще нравится/нравилось - это рейды и атмосфера с друзьями, которые не ключные дауны. Да, покупал бы, я бы тратил это время на работе, а потом бы приходил на расслабоне и покупал бы. Какие-то проблемы?
дальше он ноет на гиринг, тут отдельная тема. Ему не нравится конкурировать с ключниками в гиринге. Мол "жопочасы" в игре решают. Но если он лутает кромки, то уже возникают сомнения в искренности его слов. либо он втихаря бегает гриндит ключи, либо его нытье ничего не стоит, ведь даже со своим желанием играть(чисто заходить на рт), и он при этом лутает кромки - то к чему он ноет? Нет ли тут противоречия? Сидит рассказывает что невозможно играть, но при этом спокойно играет. При этом вся его риторика такая, что он принципиально не одеваеться в ключах. Мол не царское это дело. и это я не поднимаю тему, что гир это не цель, а инструмент. но для него видимо гиринг это сама цель игры. вся его риторика это нытье на любые способы получения гира. Хранилище - плохо. Крафт - плохо. Ключи - плохо. Где хорошо? Рейды? Я ему обьяснил что гиринг в рейде это таймгейт, при чем ГИГАНТСКИЙ. Что таймгейты бесят. Ты с этим согласен?
Уже не играю, слава богу. Возвращался на третий сезон, думал получится. Нет, стало настолько хуже всё, еще хуже чем было в легионе. Ливнул без сожаления. Кромки да, а че такого, это чет сверхъестественное? Ну ходил ключи, таскали друзья на 2 ячейки викли и по выхам пофармить гребни. Даже более-менее, под пивас можно сказать, не так погано.
Таймгейты нужны, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ таких додиков ЧСВшных, которые считают что чем больше времени они сидят в игре и фармят, тем это круче. Потому что смысл играть в игру, когда такой чертила все равно тебя перефармит. а КД дает РАВНЫЕ шансы на усиление персонажа. Ты сидишь в игре хоть 24/7 и лутаешь условные 4 шмотки в неделю и я сижу час в игре и лутаю же 4 шмотки в неделю.
ну и выше бладус написал, но я забыл про эту ветвь шизы. Он хочет конкурировать с более сильными игроками. Но при этом не вкладывая в это время. А как еще можно конкурировать? Играть столько же как и они? нет. пусть они играют как я. умом?
Лол чел я играл ровно на тот же уровень, что и в дреноре. Приходя только на РТ и делая ровно нихуя больше в игре. Если этого перестало хватать даже для топ-400 и 500, хотя я играл на 150, это не во мне дело, это игра в говно скатилась. Вашими же тупыми аналогиями - был Месси, топ-игрок, потом приходят челы и говорят - "бля, бро, тут такое дело. Теперь мяч квадратный и ворота не 8 ярдов, а 3 ярда в ширину. И 2 вратаря в команде. Но ты ж топовый, справишься."
И да, с какими сильными игроками? Только что ты расписывал, что гир это только инструмент, а теперь выясняется, что он нужен, чтобы быть сильным. Иначе нахера бы эти "сильные игроки" просиживали жопы в ключах? Получается сильные игроки, когда они наминмаксились по уши, выбили себе БИС-шмот, подогнали идеально статы и теперь да, они сильные. Бугага.