WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие впечатления у вас оставил Dragonflight?  (Прочитано 11968 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
о, розовые логи говоришь. может свой варкрафт логс тогда скинешь? а то всё морозишься постоянно, а мне так интересно.
Гильда дизбанднулась, если к логам остался доступ, я посмотрю.
Можешь просто ссылку на персонажа скинуть

Ну ты загнул конечно

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Отличный аддон. Один из лучших.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Мне не нравится концепт трёх рейдов за аддон, но в целом.. ДФ определенно лучший аддон В ПЛАНЕ ГЕЙМПЛЕЯ
Если мы говорим о геймплее, то каждый аддон после легиона хуже предыдущего. Что может быть хуже аркадной дрочильни в мморпг...
По сабжу, аддон в угоду подпивасу. Твв лютая халтура в плане обновления игры. Вряд ли эта игра когда нибудь еще вызовет ностальгию у любителей именно варкрафта.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 17:38:19 by Mellswar »

HY_A _4E?

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
говно и шоколад. последнее дополнение после которого мне хотелось играть в эту игру
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2024, 18:27:55 by HY_A _4E? »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
не знаю на счет аркадности, но я захожу в игру играть. Окей, беготня и исполнение механик это почему то плохо.

Плоха не беготня. Плохо, когда ее становится слишком много, бегать нужно максимально быстро, при этом еще и пританцовывая в процессе.

Я, тащемта, в немалой степени из-за этого свалил с актуала, потрогав пальчиком второй рейдовый тир ШЛа. Просто посмотрел, подумал "е...сь оно все конем, играйте в эту е...ну сами" и ушел на классик. Потому что для меня варкрафт это скорее про позиционирование, правильное распределение ресурсов и корректное выполнение механик, а не гонка в стиле супермарио. Если бы я хотел играть в супермарио, я бы играл в супермарио, а не в варкрафт. И рейдовый энкаунтер наподобие того же Чогала ХМ меня вполне устраивает, несмотря на то, что там жопой двигать тоже нужно, просто перегруза механиками нет и практически всегда есть возможность продохнуть.

Аркадность по каргату появилась еще в личе. Я лично текущий геймплей не считаю чем то плохим и поэтому не могу воспринимать его нытье на какую то аркадность не шизой.

В Дреноре все было еще не так плохо, но вот там начали уже вполне поддушивать количеством механик на некоторых боссах. Не на всех, но это уже было. А проблема ускорения геймплея с одновременным ростом количества механик и принимаемых решений на единицу времени стала проявляться ИМХО где-то в БфА, в ШЛе это было уже прям явно заметно. Логика понятна, сложность боев накручивать чисто количеством механик становилось все сложнее, а стало быть нужно было увеличивать количество действий и решений игрока на единицу времени, чтобы держать оного в большем напряжении и повысить вероятность ошибки.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Словно долгое время расчесывал комариный укус и расчесал в итоге в кровь. Пока чешешь вроде норм, но становится все хуже и хуже

nefesh

• Старожил
когда такая тема появится  но по ТВВ через 1.5 года  напишу что одно из главных впечатлений - смазанный релиз  ранним доступом и размазыванием контента на 26 дней(хотя в прошлых стартах аддонов с релиза до мифик+ и мифик рейдов проходило ДВЕ недели) делать тупо нехер...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
когда такая тема появится  но по ТВВ через 1.5 года  напишу что одно из главных впечатлений - смазанный релиз  ранним доступом и размазыванием контента на 26 дней(хотя в прошлых стартах аддонов с релиза до мифик+ и мифик рейдов проходило ДВЕ недели) делать тупо нехер...... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
тебе щас минус впаяют соевые игруны в рекалор варкрафта

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
Начало и конец норм, в середине стало скучно, ТВВ щас заходит норм вполне.
Еще бы можно было скипать бесконечные психологические проблемы Рина на сюжетке для альта...

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
нормальный, аддон. ШЛ был конечно пободрее и атмосфернее, поэтому ДФ дропнул на середине. Единственное что любопытно будут ли ключи для бомжей.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пресный аддон
Истинно нейтральный.
Ни отрицательный, но и не положительный. Если суммарно брать. Есть пачка плюсов, есть пачка минусов.
Самая большая претензия к сюжету. Если б не было кучи сопутствующих положительных приблуд, то аддон вышел бы плохим.
Хуже сюжет только у дрянора. Но, там он плохой , но видны эмоции какие-то, душа. То тут, соевое бездушное ничто.

Принято ругать Шадоулэндс, но там хоть сюжет был с претензией. Хоть и не всё получилось. Но тут не было претензий ни на что. Просто всратый филлер.
Вот как есть побочные задания в локациях, только тут весь аддон побочное задание.
Опять таки, активности хорошие и их много. Это вытягивает на уровень, ну можно поиграть вроде. Но эмоций не вызывает.

Шадоулэндс можно было улучшить и получить хороший аддон. Тут улучшать нечего.

Война внутри, пока смотрится интересней. Хотя, есть что сказать по поводу женского аддона конечно. Но, тут хоть что-то вырисовывается интересное, в плане истории.

Вот, как-то так.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.

А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.
Потому что они токсичные дауны с ЧСВ, такие же клоуны, которые у меня в гильдии сидели в дискорде в чатике для ключнегов. Как не посмотришь, они сидят и сидят. С которыми всегда срач во время РТ был. Для них нет механик, для них логодроч и зерг. "Все дамажить, хилы че не дамажите на пуле, хилить нехуй". "Танки пульте больше, че мы РТ на треш тратим". Биг пуллы головного мозга. Конструктива с ними нет, их все устраивает. А другие мнения они называют шизой, бредом, кринжем и т.д.
Нормальные люди уже давно поливали из игры походу, остались ток такие. Они по совместительству еще и бустерки, поэтому и играют в основном. Нищие, поэтому зарабатывают голдишку как могут.

это лицемер в самом худшем значении этого слова.

Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.
А где тут лицемерие-то? А как еще с чертями такими соревноваться, если у меня нет времени и желания играть в эту помойку? Последнее, что мне еще нравится/нравилось - это рейды и атмосфера с друзьями, которые не ключные дауны. Да, покупал бы, я бы тратил это время на работе, а потом бы приходил на расслабоне и покупал бы. Какие-то проблемы?

дальше он ноет на гиринг, тут отдельная тема. Ему не нравится конкурировать с ключниками в гиринге. Мол "жопочасы" в игре решают. Но если он лутает кромки, то  уже возникают сомнения в искренности его слов. либо он втихаря бегает гриндит ключи, либо его нытье ничего не стоит, ведь даже со своим желанием играть(чисто заходить на рт), и он при этом лутает кромки - то к чему он ноет? Нет ли тут противоречия? Сидит рассказывает что невозможно играть, но при этом спокойно играет. При этом вся его риторика такая, что он принципиально не одеваеться в ключах. Мол не царское это дело. и это я не поднимаю тему, что гир это не цель, а инструмент. но для него видимо гиринг это сама цель игры. вся его риторика это нытье на любые способы получения гира. Хранилище - плохо. Крафт - плохо. Ключи - плохо. Где хорошо? Рейды? Я ему обьяснил что гиринг в рейде это таймгейт, при чем ГИГАНТСКИЙ. Что таймгейты бесят. Ты с этим согласен?
Уже не играю, слава богу. Возвращался на третий сезон, думал получится. Нет, стало настолько хуже всё, еще хуже чем было в легионе. Ливнул без сожаления. Кромки да, а че такого, это чет сверхъестественное? Ну ходил ключи, таскали друзья на 2 ячейки викли и по выхам пофармить гребни. Даже более-менее, под пивас можно сказать, не так погано.
Таймгейты нужны, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ таких додиков ЧСВшных, которые считают что чем больше времени они сидят в игре и фармят, тем это круче. Потому что смысл играть в игру, когда такой чертила все равно тебя перефармит. а КД дает РАВНЫЕ шансы на усиление персонажа. Ты сидишь в игре хоть 24/7 и лутаешь условные 4 шмотки в неделю и я сижу час в игре и лутаю же 4 шмотки в неделю.

ну и выше бладус написал, но я забыл про эту ветвь шизы. Он хочет конкурировать с более сильными игроками. Но при этом не вкладывая в это время. А как еще можно конкурировать? Играть столько же как и они? нет. пусть они играют как я. умом?
Лол чел я играл ровно на тот же уровень, что и в дреноре. Приходя только на РТ и делая ровно нихуя больше в игре. Если этого перестало хватать даже для топ-400 и 500, хотя я играл на 150, это не во мне дело, это игра в говно скатилась. Вашими же тупыми аналогиями - был Месси, топ-игрок, потом приходят челы и говорят - "бля, бро, тут такое дело. Теперь мяч квадратный и ворота не 8 ярдов, а 3 ярда в ширину. И 2 вратаря в команде. Но ты ж топовый, справишься."
И да, с какими сильными игроками? Только что ты расписывал, что гир это только инструмент, а теперь выясняется, что он нужен, чтобы быть сильным. Иначе нахера бы эти "сильные игроки" просиживали жопы в ключах? Получается сильные игроки, когда они наминмаксились по уши, выбили себе БИС-шмот, подогнали идеально статы и теперь да, они сильные. Бугага.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2024, 12:54:07 by Kargath »

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.

А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.

Потому что они токсичные дауны с ЧСВ, такие же клоуны, которые у меня в гильдии сидели в дискорде в чатике для ключнегов. Как не посмотришь, они сидят и сидят. С которыми всегда срач во время РТ был. Для них нет механик, для них логодроч и зерг. "Все дамажить, хилы че не дамажите на пуле, хилить нехуй". "Танки пульте больше, че мы РТ на треш тратим". Биг пуллы головного мозга. Конструктива с ними нет, их все устраивает. А другие мнения они называют шизой, бредом, кринжем и т.д.
Нормальные люди уже давно поливали из игры походу, остались ток такие. Они по совместительству еще и бустерки, поэтому и играют в основном. Нищие, поэтому зарабатывают голдишку как могут.

это лицемер в самом худшем значении этого слова.

Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.

А где тут лицемерие-то? А как еще с чертями такими соревноваться, если у меня нет времени и желания играть в эту помойку? Последнее, что мне еще нравится/нравилось - это рейды и атмосфера с друзьями, которые не ключные дауны. Да, покупал бы, я бы тратил это время на работе, а потом бы приходил на расслабоне и покупал бы. Какие-то проблемы?

дальше он ноет на гиринг, тут отдельная тема. Ему не нравится конкурировать с ключниками в гиринге. Мол "жопочасы" в игре решают. Но если он лутает кромки, то  уже возникают сомнения в искренности его слов. либо он втихаря бегает гриндит ключи, либо его нытье ничего не стоит, ведь даже со своим желанием играть(чисто заходить на рт), и он при этом лутает кромки - то к чему он ноет? Нет ли тут противоречия? Сидит рассказывает что невозможно играть, но при этом спокойно играет. При этом вся его риторика такая, что он принципиально не одеваеться в ключах. Мол не царское это дело. и это я не поднимаю тему, что гир это не цель, а инструмент. но для него видимо гиринг это сама цель игры. вся его риторика это нытье на любые способы получения гира. Хранилище - плохо. Крафт - плохо. Ключи - плохо. Где хорошо? Рейды? Я ему обьяснил что гиринг в рейде это таймгейт, при чем ГИГАНТСКИЙ. Что таймгейты бесят. Ты с этим согласен?

Уже не играю, слава богу. Возвращался на третий сезон, думал получится. Нет, стало настолько хуже всё, еще хуже чем было в легионе. Ливнул без сожаления. Кромки да, а че такого, это чет сверхъестественное? Ну ходил ключи, таскали друзья на 2 ячейки викли и по выхам пофармить гребни. Даже более-менее, под пивас можно сказать, не так погано.
Таймгейты нужны, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ таких додиков ЧСВшных, которые считают что чем больше времени они сидят в игре и фармят, тем это круче. Потому что смысл играть в игру, когда такой чертила все равно тебя перефармит. а КД дает РАВНЫЕ шансы на усиление персонажа. Ты сидишь в игре хоть 24/7 и лутаешь условные 4 шмотки в неделю и я сижу час в игре и лутаю же 4 шмотки в неделю.

ну и выше бладус написал, но я забыл про эту ветвь шизы. Он хочет конкурировать с более сильными игроками. Но при этом не вкладывая в это время. А как еще можно конкурировать? Играть столько же как и они? нет. пусть они играют как я. умом?

Лол чел я играл ровно на тот же уровень, что и в дреноре. Приходя только на РТ и делая ровно нихуя больше в игре. Если этого перестало хватать даже для ссаных топ-400 и 500, хотя я играл на 150, это не во мне дело, это игра в говно скатилась. Вашими же тупыми аналогиями - был Месси, топ-игрок, потом приходят челы и говорят - "бля, бро, тут такое дело. Теперь мяч квадратный и ворота не 8 ярдов, а 3 ярда в ширину. И 2 вратаря в команде. Но ты ж топовый, справишься."
И да, с какими сильными игроками? Только что ты расписывал, что гир это только инструмент, а теперь выясняется, что он нужен, чтобы быть сильным. Иначе нахера бы эти "сильные игроки" просиживали жопы в ключах? Получается сильные игроки, когда они наминмаксились по уши, выбили себе БИС-шмот, подогнали идеально статы и теперь да, они сильные. Бугага.

Перевожу твой лай в общепонятный формат:
(показать/скрыть)
Бтв, уже не играешь, но плакать продолжал, продолжаешь и будешь продолжать. Чисто ор, называть кого-то токсичным дауном с ЧСВ, при этом являясь им  :facepalm:

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пресный аддон
Истинно нейтральный.
Ни отрицательный, но и не положительный. Если суммарно брать. Есть пачка плюсов, есть пачка минусов.
Самая большая претензия к сюжету. Если б не было кучи сопутствующих положительных приблуд, то аддон вышел бы плохим.
Хуже сюжет только у дрянора. Но, там он плохой , но видны эмоции какие-то, душа. То тут, соевое бездушное ничто.

Принято ругать Шадоулэндс, но там хоть сюжет был с претензией. Хоть и не всё получилось. Но тут не было претензий ни на что. Просто всратый филлер.
Вот как есть побочные задания в локациях, только тут весь аддон побочное задание.
Опять таки, активности хорошие и их много. Это вытягивает на уровень, ну можно поиграть вроде. Но эмоций не вызывает.

Шадоулэндс можно было улучшить и получить хороший аддон. Тут улучшать нечего.

Война внутри, пока смотрится интересней. Хотя, есть что сказать по поводу женского аддона конечно. Но, тут хоть что-то вырисовывается интересное, в плане истории.

Вот, как-то так.
а чем плох сюжет дренора кроме того, что он урезан разрабами?

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
каргат, ну  ты стабильно несешь херню, красава. "плаки плаки, я  не могу столько в  игру играть. плаки плаки все чсв додики, а я не чсв додик,  хотя считаю  всех, кроме себя, лоускилами. плаки плаки придумываю аргументы и мастерски разбиваю их." я не писал, что гир нужен, чтобы быть сильным. ни в одном сообщении даже рядом такой мысли нету. красава, продолжай развивать свою шизу, и скоро заберут в дурку. даже лучший гир в мире не поможет тебе прожимать ротацию и исполнять механики.

твоя шиза вызывает только смех. ты так пишешь, как будто можно до бесконечности гриндить некую силу и разгонять цифры жопочасами. ты может не  в курсе, но любой персонаж рано или поздно упирается в гире, когда расти  уже больше некуда. и этот момент наступает довольно быстро. ну и офк это Я токсичный чсв даун, а не ты. ты же свою шизу со стороны не слышишь. тебе многие пишут, что ты ебнутый. но это же плебеи, дети легиона,  че их слушать. я у мамы самый умный.

ну и аналогии конечно рофлан ебало. это не твое. ты тут не Месси, а именно Вася со двора. ну и тебя просили скинуть свой варкрафт логс.  очень удобно  "забыл". ну и естественно "ну логи просто закрыты".

и я хз где ты встречаешь этих "чсв даунов", которые "считают что они круче, потому что больше играют". цитируя тебя же  - сколько гильдий поменял, токсичное чудище? небось до всех доебывался и свою шизу продвигал, тебя посылали нахуй и вот все вокруг чсв додики.

то, что у тебя нет времени и желания играть это исключительно твоя проблема, долбоеб. ты свой обосранный эгоизм  можешь поглубже засунуть. гениально вообще. "неужели это я, НИРАЗУ НЕ ЧСВ ДОДИК, буду подстраиваться под что-то? да пошли все нахуй, я тут батя топ 150 дренора! пусть все будут играть как я!".

заключаю. ты даже не осознаешь насколько ты больной человек. хорошо, что ты дропнул игру. и надеюсь ты никогда в нее не вернешься. и очень забавно, что ты считаешь себя нормальным. хотя чего удивляться. шизы не считают себя шизами, а считают всех вокруг ненормальными. и я почему-то уверен, что ты еще и коммунист
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2024, 19:18:39 by Borland3322 »

закрыть