Цитата: KAPTOXA от 30 Августа, 2024, 15:27:20Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.Потому что они токсичные дауны с ЧСВ, такие же клоуны, которые у меня в гильдии сидели в дискорде в чатике для ключнегов. Как не посмотришь, они сидят и сидят. С которыми всегда срач во время РТ был. Для них нет механик, для них логодроч и зерг. "Все дамажить, хилы че не дамажите на пуле, хилить нехуй". "Танки пульте больше, че мы РТ на треш тратим". Биг пуллы головного мозга. Конструктива с ними нет, их все устраивает. А другие мнения они называют шизой, бредом, кринжем и т.д.Нормальные люди уже давно поливали из игры походу, остались ток такие. Они по совместительству еще и бустерки, поэтому и играют в основном. Нищие, поэтому зарабатывают голдишку как могут.Цитата: Borland3322 от 30 Августа, 2024, 16:50:44это лицемер в самом худшем значении этого слова. Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.А где тут лицемерие-то? А как еще с чертями такими соревноваться, если у меня нет времени и желания играть в эту помойку? Последнее, что мне еще нравится/нравилось - это рейды и атмосфера с друзьями, которые не ключные дауны. Да, покупал бы, я бы тратил это время на работе, а потом бы приходил на расслабоне и покупал бы. Какие-то проблемы?Цитата: Borland3322 от 30 Августа, 2024, 16:50:44дальше он ноет на гиринг, тут отдельная тема. Ему не нравится конкурировать с ключниками в гиринге. Мол "жопочасы" в игре решают. Но если он лутает кромки, то уже возникают сомнения в искренности его слов. либо он втихаря бегает гриндит ключи, либо его нытье ничего не стоит, ведь даже со своим желанием играть(чисто заходить на рт), и он при этом лутает кромки - то к чему он ноет? Нет ли тут противоречия? Сидит рассказывает что невозможно играть, но при этом спокойно играет. При этом вся его риторика такая, что он принципиально не одеваеться в ключах. Мол не царское это дело. и это я не поднимаю тему, что гир это не цель, а инструмент. но для него видимо гиринг это сама цель игры. вся его риторика это нытье на любые способы получения гира. Хранилище - плохо. Крафт - плохо. Ключи - плохо. Где хорошо? Рейды? Я ему обьяснил что гиринг в рейде это таймгейт, при чем ГИГАНТСКИЙ. Что таймгейты бесят. Ты с этим согласен?Уже не играю, слава богу. Возвращался на третий сезон, думал получится. Нет, стало настолько хуже всё, еще хуже чем было в легионе. Ливнул без сожаления. Кромки да, а че такого, это чет сверхъестественное? Ну ходил ключи, таскали друзья на 2 ячейки викли и по выхам пофармить гребни. Даже более-менее, под пивас можно сказать, не так погано.Таймгейты нужны, чтобы ОГРАНИЧИВАТЬ таких додиков ЧСВшных, которые считают что чем больше времени они сидят в игре и фармят, тем это круче. Потому что смысл играть в игру, когда такой чертила все равно тебя перефармит. а КД дает РАВНЫЕ шансы на усиление персонажа. Ты сидишь в игре хоть 24/7 и лутаешь условные 4 шмотки в неделю и я сижу час в игре и лутаю же 4 шмотки в неделю.Цитата: Borland3322 от 30 Августа, 2024, 16:50:44ну и выше бладус написал, но я забыл про эту ветвь шизы. Он хочет конкурировать с более сильными игроками. Но при этом не вкладывая в это время. А как еще можно конкурировать? Играть столько же как и они? нет. пусть они играют как я. умом?Лол чел я играл ровно на тот же уровень, что и в дреноре. Приходя только на РТ и делая ровно нихуя больше в игре. Если этого перестало хватать даже для топ-400 и 500, хотя я играл на 150, это не во мне дело, это игра в говно скатилась. Вашими же тупыми аналогиями - был Месси, топ-игрок, потом приходят челы и говорят - "бля, бро, тут такое дело. Теперь мяч квадратный и ворота не 8 ярдов, а 3 ярда в ширину. И 2 вратаря в команде. Но ты ж топовый, справишься."И да, с какими сильными игроками? Только что ты расписывал, что гир это только инструмент, а теперь выясняется, что он нужен, чтобы быть сильным. Иначе нахера бы эти "сильные игроки" просиживали жопы в ключах? Получается сильные игроки, когда они наминмаксились по уши, выбили себе БИС-шмот, подогнали идеально статы и теперь да, они сильные. Бугага.
Чувак, ты так агришься, хотя если чекнуть твой профиль (уважение, что ты его не скрываешь), то результаты там тоже не выдающиеся, хотя достойные (более того ни Хранилище воплощений ни Абберий в актуальное время в эпохальном режиме закрыть не удалось и даже WAшки не помогли почему-то). Более того, судя по армори в предыдущие дополнения особо не играл поэтому сравнивать сложнее чем Каргату.А так лучше бы конструктивно бы спорили с ним (у него первый пост на эту тему обстоятельный и аргументированный). А вы с Bloodys тупо на него накинулись с оскорблениями.
это лицемер в самом худшем значении этого слова. Просто что бы ты понимал - ему не нравится соревноваться в гиринге с "задротами", которые могут играть в игру больше, чем играет каргат. Но при этом я его спрашивал, как бы он отнесся, если бы гир продавали за доллары - он с радостью бы его покупал.
дальше он ноет на гиринг, тут отдельная тема. Ему не нравится конкурировать с ключниками в гиринге. Мол "жопочасы" в игре решают. Но если он лутает кромки, то уже возникают сомнения в искренности его слов. либо он втихаря бегает гриндит ключи, либо его нытье ничего не стоит, ведь даже со своим желанием играть(чисто заходить на рт), и он при этом лутает кромки - то к чему он ноет? Нет ли тут противоречия? Сидит рассказывает что невозможно играть, но при этом спокойно играет. При этом вся его риторика такая, что он принципиально не одеваеться в ключах. Мол не царское это дело. и это я не поднимаю тему, что гир это не цель, а инструмент. но для него видимо гиринг это сама цель игры. вся его риторика это нытье на любые способы получения гира. Хранилище - плохо. Крафт - плохо. Ключи - плохо. Где хорошо? Рейды? Я ему обьяснил что гиринг в рейде это таймгейт, при чем ГИГАНТСКИЙ. Что таймгейты бесят. Ты с этим согласен?
ну и выше бладус написал, но я забыл про эту ветвь шизы. Он хочет конкурировать с более сильными игроками. Но при этом не вкладывая в это время. А как еще можно конкурировать? Играть столько же как и они? нет. пусть они играют как я. умом?