в свою очередь не забудь прикинуть, что шанс, что эта БиС шмотка вообще выпадет в 10ке в разы ниже.
Всего в 2 раза и это притом что ты её гарантировано слутаеш а в 25е например нужно будет отсосать РЛу Пете чтобы слутать первее всех
Ну тоесть в 10ппл все зависит только от шанса дропа эпикса и он твой
В 25 же чтобы Эпикс стал твоим еще нужно нехило усратся уже тогда когда он упал...
для начала, это полный бред, как минимум не в 2 раза а в 2.5, ну и дальше тоже бред, бред на бреде и бредом погоняет, если надо могу аргументировать и мы с вами подискутируем.
Уважаемый or, не мог не ответить вам.
Кто сейчас заглядывает на вкладку 10 ппл? Только те наверно, кто в 25 ничего из себя не представляет.
Меня не особо волнует ваше мнение на мой ответ. Я вернулся в вов после долгого полугодовалого отпуска(даже больше) в середине августа. И представьте себе, пропустил накс, ик, ульдуар и так далее. Всё что мне осталось - ЦЛК с 30% бафом, а мест в 25ке искать не захотелось - я играю исключительно с 2мя друзьями, и без них не пойду. Мы сделали свою гильдию и ходим в 10ку, на пиксели нам класть, хотя в 25ке есть интересные шмотки, их не так много. 10ка для нас оптимальны состав, мы бы хотели в 25ку ходить, но пока народа проверенного не хватает, как найдём будем ходить в 25ку. Так что ваш тезис пустословен, или по крайней мере, настолько узок, что о нём нечего говорить. И да, если вам так удобно, мы придурки, коими вы можете нас посчитать (если захотите), и из себя ничего не представляем. На эту тему я дискутировать не буду.
2 Растопчу, расчёты интересные, но мне ближе позиция "есть шанс, что упадёт". Позиция шанса дропа в % мне не нравится. Если я правильно понимаю, то шанс дропа 3% означает, что из 100 заходов 3 раза упадёт эта вещь. Тогда, вопрос, кто прописывает эти шансы дропа, близы? Или дроп равновероятен для любого босса любого шмота? Это гораздо интереснее, мне кажется =)
У меня вот ощущение что дискутирую с малолетним долбоебом:)
почитал сообщения автора, ммм, мне кажется, что он общается сам с собой согласно цитате выше) Логика отсутствует напрочь)
2Gorin,
полностью согласен касаемо взглядов на 10ку. У меня и моих друзей тоже такой же взгляд. Было бы неплохо в 25ку, но только если гильдийскую, а не пуговоую, и если хотя бы 2-3 друга было бы там. Касаемо работы, у меня например работа тоже не нормированная, я могу и днём и вечером и утром и когда угодно, если это было сказано за неделю хотя бы. ПРосто перенесу работу с понедельника на вторник, в понедельник в рейд пойду, а во вторник сделаю работу с полной самоотдачей. Как бы вот так.