WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какой формат рейдов предпочтет ваша гильдия в Катаклизме?

Проголосовало пользователей: 1910

Тема: 10 или 25?  (Прочитано 71880 раз)

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Варкрафт: +
    • Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
Re: 10 или 25?
« Ответ #120 : 17 Ноября, 2010, 12:04:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
10. Мы никогда не претендовали на 1-е места в топах, но без 25-ки раньше было никуда. Теперь на 25 можно забить. По собственному опыту скажу, что когда организовываешь рейды 25, то на организационную работу уходит больше времени, чем на сами рейды. Вов становится работой. А 10-ка, это способ получить удовольствие и пройти весь актуальный контент. Большего и не надо :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #121 : 17 Ноября, 2010, 12:07:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как жи баджи(очки)?, в 25тке обещали в 1.5 раза больше. И эпиков за баджи значительно больше чем сейчас.
Ну опять же не забывай - было сказанно что за баджи можно будет купить синьку/начальный эпик который рейдеру гильдии идущей в 25ку уже в меньшей надобности станет через некоторое время. Хотя первое время будет полезнее 25ка безусловно.

вы путаете марки очки за героики, и очки валор (завоеваний) за рейды.
С героиков да, вы купите синьку, как в героиках (346иЛвл что ли), а с рейдов падает валор (и их же дают за дейли героик по 75шт) за эти очки покупают эпики 356 (вроде бы).

Поэтому в любом рейде будут за очки покупаться эпики, иначе народ никогда не будет тратить эти очки, нафиг их тратить на синь если выпадают в рейде эпиги? А синь обычно будет покупаться для старта, когда 333 (синька из нормалов) будет мало для стартового эквипа рейдов.

насчет того, что покупается за какие очки, видел лично на бета тесте два вендора рядом (у орды они находятся над гаррошем, на втором этаже, к ним ведет подвесной мост).
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 12:08:49 by Aelunn »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #122 : 17 Ноября, 2010, 12:10:44 »
10-ка это как семья, или круг друзей. А 25-в основном сборище дротов, которые только и хотят посраться из-за шмотки, принадлежащей кому-то по еп, и ждут когда же гильдия наконец затащит им лича хм.

Вот не люблю обобщений, но, к сожалению, очень точно подмечено.  :(
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 17 Ноября, 2010, 12:18:20 »
Один кд и одинаковый шмот сделан не для оказуаливания, а по той причине что времени на 10 и 25 уходит одинаково. И это правильно сделано, что лут ,при одинаковой затрате времени, идентичный.

Какая разница 10\ 25. Всеравно оденетесь и все станет убиватся в овергире, к чему сопли сейчас о сложности\легкости - 10\25.Убивая все, получите своих маунтов и будете джеркать на них в Огримаре и Штормвинде, выделяясь из толпы точно таких же маунтов только другого цвета, что какбэ намекает о вашей уникальности и не повторимости потомучто вы убили в 25.  :)

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #124 : 17 Ноября, 2010, 12:26:37 »
Не будет различий в маунтах и прочем при убийстве в 10 и 25. Именно на это направлена политика близзов. Если бы они хотели как-то выделить 25ку, то оставили бы как есть. Различия в норм/хм и только.

По-этому убийство босса в 25ке влияет только на ваше внутренне мироощущение и выделиться с этим никак не получится. И правильно  :P

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #125 : 17 Ноября, 2010, 12:30:59 »
Лично мое мнение:
альтов отправлю в 10ки
с гильдией будем ходит в 25ку, так как и интересней и сложней, да и приятней для себя ощущения, что ты убил боса в 25ке где он сложней и интересней
ибо как не старайся, а 10ка всегда будет крапанской (тот же ик/ульд/цлк и т.п. любой рейд из Вотлка)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 17 Ноября, 2010, 12:36:38 »
Сарт+3 - по сути единственный пример где десятка была сложнее 25.
можно подумать что на реально сложных энкаунтерах в 25 (ёг+0 (в т8 шмоте), ануб хм (в т9), лич хм (хотя бы до патча)) есть место вагонам?
Левиафан хм, 10ка сложнее. Пожарник, 10ка, сложнее ;)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2010, 12:51:49 by zverushka »

Mocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 17 Ноября, 2010, 12:36:52 »
если разделений по ачивам 25 или 10 не будет то формат25 вымрет до следующего патча
к примеру экзорсус в 10 поделает все фесткилы на топ1 мира и гг
а если же 10ку будут усложнять аля сарт+3 где "танка бы еще, дамага не хватает, нуна два холипала" то это скажется на рейдах людей играющих в слак моде и опять гг
с всех сторон гг вобщем, близард дождется массового оттока людей в какой нибудь вархамер

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 17 Ноября, 2010, 12:38:20 »
Не будет различий в маунтах и прочем при убийстве в 10 и 25. Именно на это направлена политика близзов. Если бы они хотели как-то выделить 25ку, то оставили бы как есть. Различия в норм/хм и только.

По-этому убийство босса в 25ке влияет только на ваше внутренне мироощущение и выделиться с этим никак не получится. И правильно  :P
ОЭМГЭ!! Если уберут возможность выделятся из толпы, вов умрёт)), а вовпрогрес над головой чара твое место в прогресе не  напишет.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 17 Ноября, 2010, 12:41:19 »
Доо, перед каждым аддоном, а то и патчем, очень многие обещают забить, ибо близзы тупые, убивают игру/забивают на игроков, но почему то количество подписчиков только растет.

padoneg

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 17 Ноября, 2010, 12:43:03 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Товарищи... чем разводить очередной холивар. Поймите одно, вы сейчас просто несете чушь. КАК МОЖНО ПРИМЕНЯТЬ МЕХАНИКУ КАТАКЛИЗМА НА РЕЙДЫ ЛК?  Вы все кричите о том что 25 сложнее. .. омг нк нельзя быть столь узкопрофильными. 25 круче. Но круче в ЛК. Как вы можете говорито о том что невозможно сделать 10ку сложнее 25 . Вы в своем уме?  тот кто такутверждает пусть придявит документ подтверждающий то, что человек работает на компанию близзард... ну неужели вы до сих по не поняли что близзы знают свою работу. И делают ее превосходно... и есл корпорация с мировым иминем заявляет что сравняют 10 и 25, я им склонен доверять больше чем паре задротов флудящим нафоруме.  З.ы. можете не агриться я в бабле:*)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #131 : 17 Ноября, 2010, 12:48:44 »
В свое время, когда убили 40ппл, стоял похожий вой и было показушное битье себя в грудь :)
и есл корпорация с мировым иминем заявляет что сравняют 10 и 25, я им склонен доверять больше чем паре задротов флудящим нафоруме.
вот, мысли в воздухе летают.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #132 : 17 Ноября, 2010, 12:54:11 »
В принципе моя гильдия без проблем пробегает хмы25! Если буду проходить в состав, а также личная жизнь не сьест то буду бегать в 25ку, если же нет то буду казуалить в 10ке, хотя не очень хочеться(((

Mocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 17 Ноября, 2010, 13:02:26 »
корпорации с игровым именем пофиг она рубит бабки
из тех кто играет с классика в кого пальцем не ткни все говорят скилла было раньше больше оказуалели и прочее, в всех топ пве гильдиях при приеме рассматривают опыт классик рейдов как большой +
но 40ппл был неиграбельным форматом для людей не имеющих массу свободного времени, его убрали
сейчас также сделают с 25 опять же по той же причине
в итоге создатели линейджа оказались правы с форматами групп там статики по 9 человек вроде как)
вот только я походил в 25 и в 10, мне 25ка интересней, при этом я не понимаю как можно было рейдить в 40 чересчур на мое мнение
тупо общения меньше станет, если у тебя было 24 соучастнега теперь у вас будет крепкая финская семейка из 10

Кристоо

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #134 : 17 Ноября, 2010, 13:05:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Обидно за то что хардкорщики и нупасы будут ходить через определенное время в одного уровня шмоте.
А в тему 25\10, соглашусь с большинством, что для гильдии, играющей на прогресс, будет только 25ппл формат, даже не из-за эпиксов, которых будет больше, а просто потому что 25ппл как серьезнее и сложнее чем 10.
P.s. Предполагаю, что легендарку для кастеров можно будет собрать только в 25ппл версии инстов. Точнее надеюсь на это.

закрыть