Потому что он учитывает ещё и оффлайнеров, не твинков, которые заходят в игру в разное время и дни, т. е. мониторит, чего ты со своими "реальными" (нет) цифрами тоже не сделал, тем самым занизил активность. Я забыл ещё про это упомянуть. Предположения: "врядли/не врядли" оставь при себе. Смотрю только на пруфы.
Теперь точно всех благ.
А откуда он может знать, твинк это или нет? Бот это или нет? Опросы - не подходит такой вариант. Как он мониторит 24/7, в онлайне игре или через свою прогу? Если в онлайн игре то какой у него ник не подскажешь?) Мы вместе с ним по мониторим тогда) Точнее я его буду мониторить)
И моё "Предположение" всегда срабатывает. Так что оставлять это при себе не буду, без обид) А пока что, можешь кинуть пруф как он мониторит. Если мы говорим про реальный мониторинг, который у него статистика должна быть не только по датам дням, но и по времени. Если мониторить 24/7 То должно быть примерно так типо: "18.08.2023 и потом дальше идёт время - 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 ну и тд". Вот это будет настоящий мониторинг.
Когда ты хорошо узнаешь человека лично. Но для тебя, видимо, лучше обосраться, сделав преждевременные выводы, что ты и сделал. Я о тебе сделал вывод, как раз пообщавшись с тобой. И то только по одной твоей черте, что ты за человек в целом я понятия не имею.
Ну как я уже сказал, чтоб знать человека на 100% лично, нужно с ним переспать) Ну ладно, чё-то я заладил всё одно и тоже "Переспать, переспать, переспать". Я имею виду жить вместе, а это роль для девушек. Даже лучшие друзья, не могут сказать с увереностью, что он знает своего друга на 100%. Так что, от того, чтоб лично пообщаться и узнать друг об друге - это ничего не даст. Это можно и на форуме делать. Ну а вывод может делать каждый сам для себя. Но быть на 100% увереным - нет.
Снова на вранье попался. Я такого не говорил. Бомжом называл, но не из-за ГБ.
Ой, кажется щас будет чуточку больно:
И да, смешно читать про мусорные ГБ от бомжа, который голду, кроме как на дейликах, фармить не умеет)
Шах и мат, хочу глянуть как ты будешь выкручиваться)
Теперь точно всех благ.
Спасибо еще раз, и тебе того же еще раз. Уверен что мы еще раз поговорим)