WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR скоро начнется тестирование обновления 3.4.3 для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 16465 раз)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Уже на демагогию перешёл  :facepalm:, коверкаешь мои слова и их суть, вырывая из контекста. Например, я там писал про другие методы подсчета, кроме логов, ни один раз, но ты это уже специально опустил, видимо аргументы окончательно иссякли. Или про реальные цифры активности, хотя ты ни разу Альянс не считал. И я уже повторяюсь
Короче, такую низкопробную аргументацию мне впадлу разбирать. Реальных пруфов ни онлайна в 6 к, ни фейковости сайтов с онлайном у тебя нет, только пустые слова, а значит и говорить с торбой не о чем.

Ну ладно. Кроме логов: Диск - это врядли. Анализ в игре - тоже врядли. Ведь он бы тогда рисовал настоящие цифры активности - это 3к за Орду. А у него 15к, что явно у него плохо со зрением. Ну или у него в глазах двоятся двойные ники) Насчёт аликов я тебе дал задание. Я хочу услышать твою версию сколько там играют? Но я дам подсказку, что Аликов на пламе меньше чем Орда. Так что цифру не завышай выше, чем у меня)
Но я уже и так догадываюсь сколько там за аликов могут играть.

Не нужно изучать 100500 женщин, достаточно общаться с человеком так, будто ты о нём ничего не знаешь и не делать заранее выводы, как поступают все адекватные люди. Можно с осторожностью, не доверяя полностью, но без обвинений, как ты тут в комментах уже сделал и проебался.

Общаться в живую или на форуме как мы с тобой? А когда можно делать выводы? Когда человек признается и скажет: "Да ты прав, так и есть". Ну этого не случиться, никогда. Хотя ты уже сделал по мне вывод. Я балабол - а ты зазомбированный.

Меня к себе не приплетай, бомжом назвали лично тебя. Балаболом, вруном и демагогом выставил тоже только ты себя.

Не мы с тобой в 1 лодке теперь. Ты же сказал я бомж, потому что я не хожу в ГБ. Ну так ты тоже не ходишь в ГБ, а значит мы с тобой братья)

Всех благ тебе.

Спасибо и тебе тоже)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну ладно. Кроме логов: Диск - это врядли. Анализ в игре - тоже врядли. Ведь он бы тогда рисовал настоящие цифры активности - это 3к за Орду. А у него 15к, что явно у него плохо со зрением.

Потому что он учитывает ещё и оффлайнеров, не твинков, которые заходят в игру в разное время и дни, т. е. мониторит, чего ты со своими "реальными" (нет) цифрами тоже не сделал, тем самым занизил активность. Я забыл ещё про это упомянуть. Предположения: "врядли/не врядли" оставь при себе. Смотрю только на пруфы.

Теперь точно всех благ.

P. S.
Общаться в живую или на форуме как мы с тобой? А когда можно делать выводы? Когда человек признается и скажет: "Да ты прав, так и есть". Ну этого не случиться, никогда.

Когда ты хорошо узнаешь человека лично. Но для тебя, видимо, лучше обосраться, сделав преждевременные выводы, что ты и сделал. Я о тебе сделал вывод, как раз пообщавшись с тобой. И то только по одной твоей черте, что ты за человек в целом я понятия не имею.

Ты же сказал я бомж, потому что я не хожу в ГБ.

Снова на вранье попался. Я такого не говорил. Бомжом называл, но не из-за ГБ.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 16:27:16 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Потому что он учитывает ещё и оффлайнеров, не твинков, которые заходят в игру в разное время и дни, т. е. мониторит, чего ты со своими "реальными" (нет) цифрами тоже не сделал, тем самым занизил активность. Я забыл ещё про это упомянуть. Предположения: "врядли/не врядли" оставь при себе. Смотрю только на пруфы.

Теперь точно всех благ.

А откуда он может знать, твинк это или нет? Бот это или нет? Опросы - не подходит такой вариант. Как он мониторит 24/7, в онлайне игре или через свою прогу? Если в онлайн игре то какой у него ник не подскажешь?) Мы вместе с ним по мониторим тогда) Точнее я его буду мониторить)
И моё "Предположение" всегда срабатывает. Так что оставлять это при себе не буду, без обид) А пока что, можешь кинуть пруф как он мониторит. Если мы говорим про реальный мониторинг, который у него статистика должна быть не только по датам дням, но и по времени. Если мониторить 24/7 То должно быть примерно так типо: "18.08.2023 и потом дальше идёт время - 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 ну и тд". Вот это будет настоящий мониторинг.

Когда ты хорошо узнаешь человека лично. Но для тебя, видимо, лучше обосраться, сделав преждевременные выводы, что ты и сделал. Я о тебе сделал вывод, как раз пообщавшись с тобой. И то только по одной твоей черте, что ты за человек в целом я понятия не имею.

Ну как я уже сказал, чтоб знать человека на 100% лично, нужно с ним переспать) Ну ладно, чё-то я заладил всё одно и тоже "Переспать, переспать, переспать". Я имею виду жить вместе, а это роль для девушек. Даже лучшие друзья, не могут сказать с увереностью, что он знает своего друга на 100%. Так что, от того, чтоб лично пообщаться и узнать друг об друге - это ничего не даст. Это можно и на форуме делать. Ну а вывод может делать каждый сам для себя. Но быть на 100% увереным - нет.

Снова на вранье попался. Я такого не говорил. Бомжом называл, но не из-за ГБ.

Ой, кажется щас будет чуточку больно:

И да, смешно читать про мусорные ГБ от бомжа, который голду, кроме как на дейликах, фармить не умеет)

Шах и мат, хочу глянуть как ты будешь выкручиваться)

Теперь точно всех благ.

Спасибо еще раз, и тебе того же еще раз. Уверен что мы еще раз поговорим)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Если мониторить 24/7 То должно быть примерно так типо: "18.08.2023 и потом дальше идёт время - 18:00, 19:00, 20:00, 21:00 ну и тд"

Как расписывать онлайн, чуваку(ам) самому(самим) решать, а не тебе. Он(и) может (могут) считать вплоть до часов 24/7, а расписывать по датам. И да, держу в курсе, есть придел информации, которую можно сохранять. Логичнее будет сохранять эти данные по дням, а не часам, потому что это экономит место.

А откуда он может знать, твинк это или нет? Бот это или нет? Опросы - не подходит такой вариант.

Опросы очень даже подходят, во времена Легиона лично с таким сталкивался. А ты должен не вопросы задавать, а пруфы 6 к онлайна и фейковости сайта обещанные кидать. Ой, прости, забыл, у тебя их нет)

И моё "Предположение" всегда срабатывает.

Если и срабатывают, то только в твоём воображении. Поэтому да, можешь держать при себе  :D

Ну а вывод может делать каждый сам для себя. Но быть на 100% увереным - нет.

Прогрессируешь, не зря на тебя время потратил, молодец)

Шах и мат, хочу глянуть как ты будешь выкручиваться)

Вечно ты мне мат хочешь поставить) Материться вообще плохо)
А если серьёз, то выкручиваться мне тут b не нужно. Ты опять переиначил мои слова как захотел и понял, что захотел, а не как есть на самом деле.

Спасибо еще раз, и тебе того же еще раз. Уверен что мы еще раз поговорим)

Врядли. Это последняя наша дискуссия. Твоё мнение я в целом понял. Жду Катаклизм.
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2023, 21:23:50 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Как расписывать онлайн, чуваку(ам) самому(самим) решать, а не тебе. Он(и) может (могут) считать вплоть до часов 24/7, а расписывать по датам. И да, держу в курсе, есть придел информации, которую можно сохранять. Логичнее будет сохранять эти данные по дням, а не часам, потому что это экономит место.

Да конечно дело их. Но зато, они бы докозали реальную статистику. А так, они просто мониторят тех, кто заходит в игру под разными никами и запихивают в 1 дату. И вот так получается 20к. Так онлайн и накручивается. И они не докажут, что это какой-то другой игрок.

Опросы очень даже подходят, во времена Легиона лично с таким сталкивался. А ты должен не вопросы задавать, а пруфы 6 к онлайна и фейковости сайта обещанные кидать. Ой, прости, забыл, у тебя их нет)

Опросить у того же у одного чела, который заходит под разными никами. Да да да, я знаю как работает это накрутка рейтинга) Я уже кидал пруфы, там на какой-то странице есть поищи) Прям 2 пруфы: Источник и Скрин.

Если и срабатывают, то только в твоём воображении. Поэтому да, можешь держать при себе

У меня и наяву срабатывает. Это мой дар)

Прогрессируешь, не зря на тебя время потратил, молодец)

Ну я и так был прогрессером, рад что ты заметил, спасибо)

Вечно ты мне мат хочешь поставить) Материться вообще плохо)
А если серьёз, то выкручиваться мне тут b не нужно. Ты опять переиначил мои слова как захотел и понял, что захотел, а не как есть на самом деле.

Говорят, что маты - это исскуство)
Хорошо, что не собираешься выкручиваться. Ведь ты сам себя загнал в угол. А мог бы не говорить про "Мусорный ГБ от бомжа". Мог бы написать просто так: "И да, смешно читать бомжа, который голду, кроме как на дейликах, фармить не умеет)"

Врядли. Это последняя наша дискуссия. Твоё мнение я в целом понял. Жду Катаклизм.

Ок, а я жду конца ЛК.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
А так, они просто мониторят тех, кто заходит в игру под разными никами и запихивают в 1 дату. И вот так получается 20к. Так онлайн и накручивается. И они не докажут, что это какой-то другой игрок.

Увы, без пруфов это только теория. Опросы предполагают ещё и установление личности игрока и всех его твинков, что бы не зачесть их как отдельных игроков, держу в курсе.

Я уже кидал пруфы, там на какой-то странице есть поищи) Прям 2 пруфы: Источник и Скрин.

Кроме помойного скрина, где нет ни дат, ни названия аддона, ты ничего не кидал, это херня, а не "пруф". А источника, где ты взял этот мусор, ты так и не предоставил, врунишка.

Ну я и так был прогрессером, рад что ты заметил, спасибо)

Только не в деле подтверждения своих слов, увы.
« Последнее редактирование: 20 Августа, 2023, 13:16:11 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Увы, без пруфов это только теория. Опросы предполагают ещё и установление личности игрока и всех его твинков, что бы не зачесть их как отдельных игроков, держу в курсе.

Да, у нас у обоих нету пруфов. Но теория иногда правдивы. Ты не можешь оповергнуть мою теорию. Личные опросы у млн игроков? А чё у меня не берут опрос?) Сколько лет играю, ни разу не видел никакого опроса. Так что опрос - это миф. И ты думаешь, если бы делали опросы у млн игроков, то кто-то реально скажет правду?) Не бывает честных игроков.

Кроме помойного скрина, где нет ни дат, ни названия аддона, ты ничего не кидал, это херня, а не "пруф". А источника, где ты взял этот мусор, ты так и не предоставил, врунишка.

Ну так скрин - это из 1 источника. А если ты считаешь что источник - это не пруф, то ок. Значит и твой источник, тоже не пруф.

Только не в деле подтверждения своих слов, увы.

Почему не в деле? Я еще в начале про это писал:

Я же не говорю что на 100% уверен, кто и как живёт. Я говорю о 95% вероятности, что это правдой может быть. А как ты сказал "Предвзятое мнение" - это входит в 5%. А чтоб нужно знать человека на 100%, нужно с ним переспать) Ну то-есть жить вместе. Так что быть другом - это тоже входит в 95%, увы. Надеюсь ты из-за этого не будешь менять свой пол, чтоб со мной познакомиться по ближе)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Так что опрос - это миф. И ты думаешь, если бы делали опросы у млн игроков, то кто-то реально скажет правду?) Не бывает честных игроков.

Ты не видел, а я сталкивался. Это к вопросу о личном опыте.

Ну так скрин - это из 1 источника. А если ты считаешь что источник - это не пруф, то ок. Значит и твой источник, тоже не пруф.

Ты сам источник скрина не предоставил, в отличии от меня.

Почему не в деле?

Потому что обещанных пруфов от тебя так и нет.

Я говорю о 95% вероятности, что это правдой может быть.

Можешь быть уверен хоть в 99%, с той же вероятностью ты ошибёшься, не зная человека лично. В моём случае, обвиняя в покупке голды ты обосрался на все 100%.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ты не видел, а я сталкивался. Это к вопросу о личном опыте.

О как, личный опыт. Я как дитя Легиону, обращаюсь к дите Легиона, расскажи...в каком формате опросы делали тебе?) Я даже разрешаю тебе обмануть меня, главное расскажи, очень интересно)

Ты сам источник скрина не предоставил, в отличии от меня.

Ну скрин взят из того источника, который я сылку кинул. Дам подсказку - это на 7 странице) Специально для ленивых, который не умеет проверять)

Потому что обещанных пруфов от тебя так и нет.

У меня просто закончились пруфы. А ты хотел от меня 10 пруфов а не 2?) Ну извини, что я разочаровал тебя)

Можешь быть уверен хоть в 99%, с той же вероятностью ты ошибёшься, не зная человека лично. В моём случае, обвиняя в покупке голды ты обосрался на все 100%.

А ты разве не обосрался?) Я могу с уверенностью на 99% сказать, что у тебя раздвоение личности. Почему я так говорю с уверенностью? Всё просто. В твоих словах больше противоречия, чем у меня) Называешь меня бомжом который не ходит в ГБ, при этом сам не ходит в ГБ и не считаешь себя бомжом. Это прям всё интереснее и интереснее становится)
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2023, 01:14:17 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
О как, личный опыт. Я как дитя Легиону, обращаюсь к дите Легиона, расскажи...в каком формате опросы делали тебе?) Я даже разрешаю тебе обмануть меня, главное расскажи, очень интересно)

Мне написали в ЛС в Вальшаре, когда я локалки делал с просьбой написать сколько у меня персов и все их ники. Сказал, что опрос проводит.

Ну скрин взят из того источника, который я сылку кинул. Дам подсказку - это на 7 странице) Специально для ленивых, который не умеет проверять)

Ссылка на айрон фордж то? Мдааа  :facepalm:

У меня просто закончились пруфы. А ты хотел от меня 10 пруфов а не 2?) Ну извини, что я разочаровал тебя)

У тебя пруфов и не было. По крайней мере по теме, которые ты сам обещал. А я всего 2 просил, плохо считаешь.

А ты разве не обосрался?) Я могу с уверенностью на 99% сказать, что у тебя раздвоение личности. Почему я так говорю с уверенностью? Всё просто. В твоих словах больше противоречия, чем у меня) Называешь меня бомжом который не ходит в ГБ, при этом сам не ходит в ГБ и не считаешь себя бомжом. Это прям всё интереснее и интереснее становится)

Нет, чел, только ты, потому что:

Ты опять переиначил мои слова как захотел и понял, что захотел, а не как есть на самом деле.

Я помню, что ты тугодум, по этому разжую снова. Речь шла о том, что смешно читать про "бомжей", которые прекрасно зарабатывают в ГБ и в хер не дуют, от чела с непонятными доходами на дейликах. Нигде не говорилось, что в ГБ надо обязательно ходить, что бы иметь хороший заработок. Я вот для себя его нашёл.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2023, 08:47:09 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Мне написали в ЛС в Вальшаре, когда я локалки делал с просьбой написать сколько у меня персов и все их ники. Сказал, что опрос проводит.

Ага, и ты конечно не поинтересовался, для чего он опрос проводит. Может он опросил 10 людей чисто для себя и что-то хотел узнать?) Например, как часто люди создают твинков. Я же говорю, это не просто будет опрашивать всех людей, которые играют в игру. Это нужно столько сил потратить, до конца своей жизни даже) И даже голосование тоже не поможет, в виде "На каком сервере вы играете?" Не все проголосуют, а всего лишь какое-то количество игроков.
Ну и тот чувак, который у тебя спрашивал, у меня не спросил. Хотя я каждый день заходил в игру. Плохой из него опросник)

Ссылка на айрон фордж то? Мдааа  :facepalm:

Браво, да он он урааа) Ты нашёл) Да и что тебя не устраивает? Он круче выглядит, чем твой сайт)

У тебя пруфов и не было. По крайней мере по теме, которые ты сам обещал. А я всего 2 просил, плохо считаешь.

Обещание я сдержал, по теме о 6к онлайна предоставил. И что это значит ты 2 просил? Типо фейковый сайт онлайна и близовский сайт онлайна?) Про близовский сайт я не обещал, так что не надо тут бла бла бла)

Нет, чел, только ты, потому что:

Ты опять переиначил мои слова как захотел и понял, что захотел, а не как есть на самом деле.

Я помню, что ты тугодум, по этому разжую снова. Речь шла о том, что смешно читать про "бомжей", которые прекрасно зарабатывают в ГБ и в хер не дуют, от чела с непонятными доходами на дейликах. Нигде не говорилось, что в ГБ надо обязательно ходить, что бы иметь хороший заработок. Я вот для себя его нашёл.

Хорошая попытка оправдаться, но тщетная. Как бы ты не старался выкрутиться из этой ситуации, уже слишком поздно. Сущность уже ты не изменишь. Сущность заключается в том, что все кто зарабатывают голды не в ГБ и у кого-то другой вид зароботок = бомжи. А те, кто зарабатывает на ГБ = бизнесмены) Ты и я не ходишь в ГБ, значит оба бомжи мы с тобой. Так что не важен, какой у тебя там заработок - Профа, реги и тд. Зря ты вообще влез в тему про ГБ, не твой уровень) Но ты мне нравишься, я прям хочу от тебя детей! Но палы не геи, если что)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ага, и ты конечно не поинтересовался, для чего он опрос проводит. Может он опросил 10 людей чисто для себя и что-то хотел узнать?) Например, как часто люди создают твинков. Я же говорю, это не просто будет опрашивать всех людей, которые играют в игру. Это нужно столько сил потратить, до конца своей жизни даже) И даже голосование тоже не поможет, в виде "На каком сервере вы играете?" Не все проголосуют, а всего лишь какое-то количество игроков.
Ну и тот чувак, который у тебя спрашивал, у меня не спросил. Хотя я каждый день заходил в игру. Плохой из него опросник)

Может быть. А может и нет. Доказать тут ничего ни ты ни я не сможем. Но факт фактом, опросы проводятся.

Обещание я сдержал, по теме о 6к онлайна предоставил. И что это значит ты 2 просил? Типо фейковый сайт онлайна и близовский сайт онлайна?) Про близовский сайт я не обещал, так что не надо тут бла бла бла)

Ну, если рассуждать в таком ключе, то да, всё-таки сдержал. Но, что-то мне подсказывает, что подразумевал ты онлайн в 6 к на протяжении всего ЛК, а не в один момент времени и вот это ты не пруфанул.

Хорошая попытка оправдаться, но тщетная. Как бы ты не старался выкрутиться из этой ситуации, уже слишком поздно. Сущность уже ты не изменишь. Сущность заключается в том, что все кто зарабатывают голды не в ГБ и у кого-то другой вид зароботок = бомжи. А те, кто зарабатывает на ГБ = бизнесмены) Ты и я не ходишь в ГБ, значит оба бомжи мы с тобой. Так что не важен, какой у тебя там заработок - Профа, реги и тд. Зря ты вообще влез в тему про ГБ, не твой уровень) Но ты мне нравишься, я прям хочу от тебя детей! Но палы не геи, если что)

Повторюсь, мне оправдываться не нужно. Ты сам придумываешь какие-то маркеры и штампы и сам же развешиваешь их, в том числе на себя. Можешь, конечно, придерживаться этой шизы, хоть нищебродом себя считать и обижаться на ГБ, но, повторюсь, меня в это не впутывай.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ну, если рассуждать в таком ключе, то да, всё-таки сдержал. Но, что-то мне подсказывает, что подразумевал ты онлайн в 6 к на протяжении всего ЛК, а не в один момент времени и вот это ты не пруфанул.

Ну если ты имеешь виду про начало ЛК, то я бы так не сказал. Помню очереди были даже после запуска ЛК (предпатч не считаем). Так что 1 фаза протекала стабильно. В это я могу поверить, что играло 10-15к людей и даже больше. Я даже видел много гильдии разных, прям рекой текли и постоянно искали людей. А вот после 2 фазы уже было ощутимо на спад. Даже гильдию было трудно найти. Как и людей в гильдию тоже.

Повторюсь, мне оправдываться не нужно. Ты сам придумываешь какие-то маркеры и штампы и сам же развешиваешь их, в том числе на себя. Можешь, конечно, придерживаться этой шизы, хоть нищебродом себя считать и обижаться на ГБ, но, повторюсь, меня в это не впутывай.

Не я себя не считаю нищебродом, я довольно очень хорошо обеспечен и на всё у меня хватает. Будет проще, если ты сам признаешься, что ты тоже бомж как я. Так будет проще тебе и мне) Ну или сказать, что ты ходишь в ГБ и ты не будешь бомжом. Так что у тебя 2 выхода как выйти из этой ситуации, я тебе даже дал подсказку как выкрутится) Не стоит благодарности, я просто очень добрый.
« Последнее редактирование: 21 Августа, 2023, 20:55:12 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну если ты имеешь виду про начало ЛК, то я бы так не сказал. Помню очереди были даже после запуска ЛК (предпатч не считаем). Так что 1 фаза протекала стабильно. В это я могу поверить, что играло 10-15к людей и даже больше. Я даже видел много гильдии разных, прям рекой текли и постоянно искали людей. А вот после 2 фазы уже было ощутимо на спад. Даже гильдию было трудно найти. Как и людей в гильдию тоже.

Никогда проблем с поиском гильдии не имел, даже в конце второй фазы, когда был самый низкий по ощущениям спад. Но в сравнении с БК и пиратками, где реально играет 5 - 7 к, активность на ЛК Классик гораздо выше, по этому в твои 6 к особо не верится, особенно без пруфов. В 10к ещё с натяжкой поверил бы, с очень сильной натяжкой.

Так что у тебя 2 выхода как выйти из этой ситуации, я тебе даже дал подсказку как выкрутится)

Мне ни из какой ситуации выходить не нужно, я своим достатком доволен. Опять меня втянуть куда-то пытаешься, отстань уже. И от ГБшников, в том числе.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2023, 15:00:51 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Никогда проблем с поиском гильдии не имел, даже в конце второй фазы, когда был самый низкий по ощущениям спад. Но в сравнении с БК и пиратками, где реально играет 5 - 7 к, активность на ЛК Классик гораздо выше, по этому в твои 6 к особо не верится, особенно без пруфов. В 10к ещё с натяжкой поверил бы, с очень сильной натяжкой.

Вот играл бы ретриком, почувствовал бы ты боль 2 фазу) Я чекал и чат и логи в поиски гильдии, и конечно опять ты не поверишь, но новых гильдии не было. Месяц составили поиски. Не похоже на это, что каждый день создавались новые гильдии в чате. Скорее всего наобарот, старые гильдии вниз рушились) Так что, я своими глазами видел и взлёты и падение ЛК онлайна) Насчёт пираток если ты про циркуля, х100 - 1к играют, х5 - 2к, исенгард - 3к, так что ру серверов пока не видел с 6к. Насчёт БК сравнение хорошее, одобряю. Помнишь сколько народу было в Шатрате?) Так же 500 людей. Шатрат и Даларан братья навеки)

Мне ни из какой ситуации выходить не нужно, я своим достатком доволен. Опять меня втянуть куда-то пытаешься, отстань уже. И от ГБшников, в том числе.

Ну ок, хочешь тонуть в грязи, тони дальше) А от ГБ не отстану, они проклянают игру! Изгонять нужно таких, для этого у меня есть "Экзорцизм", но в соло мне тяжко будет изгонять)

закрыть