Ну вот, попробуй доказать обратное, что это онлайн из БК. Кидай пруф и источник (как ты говоришь).
Как я должен по твоей картинке понять, что ты мне скинул онлайн именно ЛК и именно постоянный? Наслово тебе веры нет, много привираешь.
Я уже понял что ты фанат Легиона (не панды),
Плохо понял. Я фанат именно БК и Панды. Легион хорош лишь в сравнении с Дрянором, возвращаться в него я бы не стал.
так что как ты меня прогоняешь на пиратку идти, то почему тебе бы не пойти на пиратку Сириус?) Там много всего есть ништяков. Как раз не дух Классики. И не надо пытаться удержаться на двух стульях, типо я хочу изменение в Классике, но чтоб было не такого массштаба сильного.
Я тебя не гоню на пиратку, просто пытаюсь понять твою логику. А Сирус уг, вот там и не играю.
И не надо пытаться удержаться на двух стульях, типо я хочу изменение в Классике, но чтоб было не такого массштаба сильного.
Как ты мог заметить мне спокойно сидится на двух стульях без всяких проблем, это у тебя с этим проблемы. Расширяй кругозор и отучайся мыслить крайностями, пригодится в жизни.
То что дыры межфрак закрывает - это правда. Но раз такой уж дисбаланс фракции, значит вообще ни кому пвп не нужен. Регают максимум 1к не больше.
В твоём выводе нет логической связи. Дисбаланс фракций возникает, потому что у одних расы сильнее, чем у других, что в ПВЕ, что в ПВП, при этом оба сегмента могут быть одинаково популярны. Цифры снова с потолка взял.
Незачёт.
Вот ты жулик, преувеличивает в 2 раза онлайн в гильдии) Нет, вот как раз в каждой большинство гильдии по 25 человек. Редко встретишь людей с двумя статиками. За всё время на ЛК я встретил только 10 гильдии с двумя статиками, и я не удивлюсь, что у них там всё уже развалилось) И слово "Дохлых" означает дохлый онлайн, а не дохлый переход в другую гильдию. На такой ЛК провальный конечно играть не захочется. Игроки не вечны, зато сайт вечный и цифры вечные)
Сколько ты там гильдий таких видел, это твои проблемы, гильдий с двумя, а то и тремя статиками много, лично знаю несколько до сих пор живых, это я ещё цифры занизил на самом деле, никакого жульничества.
Гильдии дохлые, а люди нет, онлайн по людям считается, а не по гильдиям. И они спокойно продолжают играть в улучшенный ЛК в других гильдиях или создавая новые, а новые ги каждую неделю в чате вижу, только тебе одному что-то не нравится. На сайте, к слову, цифры тоже варьируются, держу в курсе, а то много чего не знаешь, смотрю.
Да я понял твой намёк, что все голды фармят на профах хочешь сказать. Не вздумай мне опять напоминать про вшивый ГБ)
Сколько не отрицай, маня, ГБ никуда не денутся. То, что ты не тратишь время на профу, это твои проблемы. Ты вообще привёл в пример самый мусорный из всех мусорных дейликов, потому что котёл долго делается, понятно почему на него почти никто не ходит, нахер надо.