WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR скоро начнется тестирование обновления 3.4.3 для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 16498 раз)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Я уже всё доказал. Игра против сайта, кто победит? Думаю гадать не придётся, игра конечно) Так же как и ты не смог доказать, что твой сайт - это не фейк, а чистая реальная правда)

Мне и не нужно доказывать, что сайт правдивый. Как ты уже правильно заметил - игра победит. А в игре активность как раз примерно на 16 - 20 к. Ты походу не играл на пиратках, в которых реально онлайн 6 к и ниже.

Близам я доверюсь,

Что-то мне подсказывает, что ты снова балаболишь. Что там у моего сайта, повторюсь, доподлинно ты не знаешь.

сколько людей в Даларане

В момент написание комментария посчитал около 500 человек в одном только Даларане, возможно больше. А это будний день, и сейчас только 18:00 по МСК. К вечеру наберётся ещё больше. ВСК - пиковый день и того больше.

Начёт пиратки скоро скоро я на них буду)

Меня интересует, почему ты сейчас там не играешь, духа Классики там больше (спойлер, нет), как и онлайна. Зачем ты ешь кактус в виде оффы, которая тебе не нравится, когда пиртака во всём лучше?

Выполнена. Я уже кидал источник наверху, так что тебе осталось маленькая задача такую статистику найти)

Что-то мне подсказывает, что я и там увижу всё те же 16-22 к стабильного онлайна и ты снова обделаешься, раз так усердно от меня прячешь источник скрина.

Снова последний шанс, кидай, откуда взял цифры, либо в очередной раз подтвердил звание балабола. Публично.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2023, 18:24:23 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мне и не нужно доказывать, что сайт правдивый. Как ты уже правильно заметил - игра победит. А в игре активность как раз примерно на 16 - 20 к. Ты походу не играл на пиратках, в которых реально онлайн 6 к и ниже.

Ох как ты ловко. Типо, "мне не нужно доказывать, потому что сайт правдивый. А вот ты докажи мне, что он фейковый". Правильно поступаешь. А то если начнёшь копаться в правдиовсти, то сразу придётся сливаться) Против себя идти лучше не стоит. Ладно ок давай так поступим, назови локацию, где остальные скапливаються 14к игроков?

Что-то мне подсказывает, что ты снова балаболишь. Что там у моего сайта, повторюсь, доподлинно ты не знаешь.

Почему балаболю? Не ну я близам не доверяю только их обещаниям. Там если чё-то хотят удалить из игры или добавить, что-то в духет того. Но статистикам, если они публично выложат на своём сайте, я доверюсь на 100%. Не где-то там на других сайтах, потому что люди любят преувеличивать так и подрисовывать, воруя с оф источников. И я доподлинно знаю, как устроено вся это система)

В момент написание комментария посчитал около 500 человек в одном только Даларане, возможно больше. А это будний день, и сейчас только 18:00 по МСК. К вечеру наберётся ещё больше. ВСК - пиковый день и того больше.

Ух ты, не ожидал. Я думал ты щас скажешь 4-5к. А тут прям честно сказал 500 примерно. И я с тобой впервые соглашусь) А вот насчёт вечера даже не рассчитывай. Наберётся 750. А что насчёт СБ-ВСК, это тоже ни чё не поменяет. Даже среда, со сбросом кд. Так что 500-750 за всю неделю.

Меня интересует, почему ты сейчас там не играешь, духа Классики там больше (спойлер, нет), как и онлайна. Зачем ты ешь кактус в виде оффы, которая тебе не нравится, когда пиртака во всём лучше?

Ты этот вопрос повторяешь. Ну ни чё страшного, я тебе щас напомню):

Кстати, всё вопрос мучает, что ты делаешь то на оффе, если она тебе не нравится?)

Закрываю актуальные рейды. Я ниразу не проходил актуальные рейд на подобие Накс, ОС, ОКО, Склепы все 3 босса, Ульда с хмами. Щас ИК, на пиратках я тоже его проходил, так что меня не удивишь. Но больше всего я жду ЦЛК, где он будет не занерфленный, ну то-есть баф ЦЛК не будет. А без него, тяжело будет проходить. А на пиратках всех только этот баф и есть. Поэтому я остаюсь на офе только ради него) Актуальные рейды закрывать круто.

Что-то мне подсказывает, что я и там увижу всё те же 16-22 к стабильного онлайна и ты снова обделаешься, раз так усердно от меня прячешь источник скрина.

Просто у меня такой талант, докапываться до суть истинны)

Снова последний шанс, кидай, откуда взял цифры, либо в очередной раз подтвердил звание балабола. Публично.

Ого, опять последний шанс. Слушай, тебе не кажеться что ты требуешь слишком много?) Даже я столько не требовал пруфов чем ты) Но тебе вечно не хватает пруфов. Чтоб я тебе не кинул, ты считаешь не тот. Вот я тебе кинул пруф, а дальше уже самостоятельно. Я в тебя верю)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Почему балаболю?

Обещанный пруф онлайна не скидываешь, как минимум. Скрин не считается, без источника он ничто.

Ладно ок давай так поступим, назови локацию, где остальные скапливаються 14к игроков?

Рейды, инсты, БГ, ОЛО, арены, другие локации Азерота. Выбирай.

Ух ты, не ожидал. Я думал ты щас скажешь 4-5к. А тут прям честно сказал 500 примерно. И я с тобой впервые соглашусь)

Тогда я понятия не имею, откуда ты берёшь 6 к общего онлайна. По опыту игры на пиратках и БК Классик тебе скажу, при 6 к онлайне в главной столице аддона наберётся от силы человек 100 или меньше, а остальные столицы и вовсе были бы мёртвыми (на момент подсчёта ещё бегал до аука ГУ, там было около 50 человек, для оналайна в 6 к это слишком много). Вот я тебе и не верю, а без пруфов и подавно. 4 - 5 к в Даларане могло бы набраться при онлайне в 80 - 100 к, но в такой онлайн я бы тоже не поверил.

Закрываю актуальные рейды. Я ниразу не проходил актуальные рейд на подобие Накс, ОС, ОКО, Склепы все 3 босса, Ульда с хмами. Щас ИК, на пиратках я тоже его проходил, так что меня не удивишь. Но больше всего я жду ЦЛК, где он будет не занерфленный, ну то-есть баф ЦЛК не будет. А без него, тяжело будет проходить. А на пиратках всех только этот баф и есть. Поэтому я остаюсь на офе только ради него) Актуальные рейды закрывать круто.

На Вармейне была подобная акция, почему туда не ушёл? Не уверен, что там тоже есть дух классики, потому что на Циркуле от него давно отошли. Скажу честно, в этой борьбе за дух класски я вообще ничего хорошего не вижу.

Ого, опять последний шанс. Слушай, тебе не кажеться что ты требуешь слишком много?)

Я требую от тебя только то, что ты сам обещал. Твой скрин без источника ничего не стоит и прячешь его судя по всему, потому что скинул мне онлайн времён БК.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 10:39:20 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Обещанный пруф онлайна не скидываешь, как минимум. Скрин не считается, без источника он ничто.

Ну что скрин, что источник - это и есть пруф. Да и обещание я сдержал.

Рейды, инсты, БГ, ОЛО, арены, другие локации Азерота. Выбирай.

Ох щас я тебя размажу по краям) Короче, время 17:55. Рейды - 25: 5шт, 10: 4шт = 165 собирают рейдовую группу и 40 телов висят и ищут рейдовую группу. 165 + 40 = 205. Иснты - 8 шт (40) собирают группу и 34 телов в реге. 40 + 34 = 74. БГ - случайку регнул где 10. Собрал за 10 мин эту случайку. Получается 20 телов за 10 мин. Оло - это конечно тоже самое что и БГ, поэтому его не в счёт. Арена - там висят 11 людей в реге. Другие локации Азерота. Я как каждый день делаю дейлики в Ледяной Короне и я не вижу много людей там. Я даже на котёл с трудом добираю. Встречаю по 1-2 людей. Открыл общий канал, посчитал сколько ников в 1 локации. И оказываеться 150. А теперь считаем - 205 + 74 + 20 + 11 + 150 = 460 Так теперь 460 + 400 (из Даларана) = 860. Я еще решил чекнуть ПС - Поиск Спутников. Мы же все связаны с ПС) Я до половины строчки досчитал - это 600 ников. Получается еще половина - это ну 1200-1300 игроков.
Так где мой обещанный 20к?) Кто у нас балабол по активности?) Ты кстати сам можешь перепроверить) И это еще раз повторю 17:55, ну ближе к 6. Можно конечно после 9 посчитать, ну увеличиться там в 1к еще людей и всё.

Тогда я понятия не имею, откуда ты берёшь 6 к общего онлайна. По опыту игры на пиратках и БК Классик тебе скажу, при 6 к онлайне в главной столице аддона наберётся от силы человек 100 или меньше, а остальные столицы и вовсе были бы мёртвыми (на момент подсчёта ещё бегал до аука ГУ, там было около 50 человек, для оналайна в 6 к это слишком много). Вот я тебе и не верю, а без пруфов и подавно. 4 - 5 к в Даларане могло бы набраться при онлайне в 80 - 100 к, но в такой онлайн я бы тоже не поверил.

Вот я наверху написал, как и откуда активности надо брать. Я не сомневаюсь в твоем опыте на пиратке, потому что у меня тоже опыт есть) Это было давно очень давно и я могу смутно помнить. Я тоже верил, как и ты, статистикам на сайте. Показывали громадные цифры. Но я лично не проверял всё это, но народу хватало. Я вот щас зашёл проверить как циркуль х100. Там вроде показано в онлайне 1к. А на сайте показывает 3500. Увеличил в 3 раза) Там в даларане я насчитал 100 людей как раз. А насчёт в даларане с 4-5к людей, должно играть 80-100к людей?) Не ну ты переборщил)

На Вармейне была подобная акция, почему туда не ушёл? Не уверен, что там тоже есть дух классики, потому что на Циркуле от него давно отошли. Скажу честно, в этой борьбе за дух класски я вообще ничего хорошего не вижу.

Вармейн - это же американский сервер. Искать ру игроков - будет там тяжко. Знал бы англ язык, было бы проще. Эх, чёртовый языковый барьер! А так да, прочёл новость, они собираются открывать постепенное дополнение с Классики до ЛК. И фазы рассписали. Ну Классику и БК не меняли близы. Поэтому я их с теплотой и лампово вспоминаю. Да Классика и БК топ. Может быть я зайду, после ЛК, да гляну. А насчёт циркуля я уже видел как они отходить начали от Классики. Я как-то заходил к ним на кату х5 кажеться. Там были уже ключи в инстах) Чуть свою челюсть потом не потерял. Зато лфр работал, долго я этого ждал)

Я требую от тебя только то, что ты сам обещал. Твой скрин без источника ничего не стоит и прячешь его судя по всему, потому что скинул мне онлайн времён БК.

Ну то что я обещал, я уже скинул. Скрины - это пруфы. Источники - это пруфы. Я тебе и источники и скрины кинул.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну что скрин, что источник - это и есть пруф. Да и обещание я сдержал.

Источник пруф, скрин - нет. Онлайн врём БК мне не интересен, ты мне пруф онлайна Лича обещал, так и не скинул.

Ну Классику и БК не меняли близы

А лучше бы поменяли, как минимум в БК выкатили обещанную систему заранее собранных групп из актуала и новые модельки. В Классике вообще нужно менять механики классов и баланс, добавлять классовые сеты на спеки и т. д., в том виде, что было в Классике, это всё неиграбильно. Я на своего любимого шамана смотрел только сквозь слёзы. Между нами разница в том, что тебе в игре важен абстрактный "дух классики", а мне сама игра.

Вот я наверху написал, как и откуда активности надо брать.

Ты взял только цифры пуго пати, которые ходят от силы 30% игроrов, в рейды и того меньше. Очередь на БГ возникает из-за дисбаланса фракций. Если даже на сервере играет ВСЕГО 1 к, при сбалансированном онлайне бг будет прокать за секунду (опыт питраток). Сколько БГ играется одновременно ты не знаешь и знать не можешь, и ОЛО мы считаем, потому что ОЛО может идти одновременно с другими БГ. Ну и самое главное - основная масса ходит ГИЛЬДИЯМИ, что в ргеры, что на БГ (примаки), что в рейды, писал уже про это.
Про мусорные дейлики тем более не аргумент, они ничего не дают и никому нахер не нужны, зато на дейлик "Атака с воздуха" я нахожу пати за пару секунд и прилетаю на 5 трупов дракона.
Снова взял всего часть реальной активности и занизил цифры. Незачёт короче.

Увы, пока держишь марку балабола.

« Последнее редактирование: 11 Августа, 2023, 20:50:08 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Источник пруф, скрин - нет. Онлайн врём БК мне не интересен, ты мне пруф онлайна Лича обещал, так и не скинул.

Все говорят что скрин - это пруф. Говорят типо так: "Скрин в студию". Скрины тоже могут доказывать. Так что ты просил пруф, ты его получил. Рассписываться не стоит)

А лучше бы поменяли, как минимум в БК выкатили обещанную систему заранее собранных групп из актуала и новые модельки. В Классике вообще нужно менять механики классов и баланс, добавлять классовые сеты на спеки и т. д., в том виде, что было в Классике, это всё неиграбильно. Я на своего любимого шамана смотрел только сквозь слёзы. Между нами разница в том, что тебе в игре важен абстрактный "дух классики", а мне сама игра.

Вот тут уже твои слова бы подошли:

Но хорошо, что к таким как ты не прислушиваются, ты из тех игроков, кто своими советами игру только хуже сделают

Я так этого долго ждал) Так что я очень рад, что я ощутил настоящий дух классики. Всегда мечтал поиграть в Классику и почувствовать ту легенду, о хардкоре. И я очень рад, что Классику и БК сделали всё по Классическому. А дальше ЛК, Ката, Панда, пускай близы доламливают, я уже на них на пиратках играл. Вот Классику и БК было сложно найти.

Ты взял только цифры пуго пати, которые ходят от силы 30% игроrов, в рейды и того меньше.

Ага, а остальные 70% это гильдия?) Вот это поворот.

Очередь на БГ возникает из-за дисбаланса фракций. Если даже на сервере играет ВСЕГО 1 к, при сбалансированном онлайне бг будет прокать за секунду (опыт питраток).

Открою еще 1 тайну, которые близы ввели в игру с Классики. Существует "Межфракция", так что оправдаться фракциям не получиться. И как тоже у меня есть "опыт пираток", на пиратке тоже добавляют межфракцию и межсервер.

Сколько БГ играется одновременно ты не знаешь и знать не можешь, и ОЛО мы считаем, потому что ОЛО может идти одновременно с другими БГ.

Тут соглашусь. Сколько играют на бг одновременно - неизвестно. Но может получиться регнуть БГ, потом отправит меня куда-то на какую-то карту, а там уже чекнуть канальный режим и попробовать посчитать сколько людей играют на этой карте. Если получиться, завтра попробую посчитать)

Ну и самое главное - основная масса ходит ГИЛЬДИЯМИ, что в ргеры, что на БГ (примаки), что в рейды, писал уже про это.

И опять мы вовращяемся к гильдиям, 3 раз. Напоминаю, 302 = 7550, некоторые из них дохлые уже. А как ты наверху написал 30% пугов. Так так так, а вот не состыковочка. 7550 + 30% = 9815. Ой, походу у тебя получилось сократить цифру онлайна на 10к, супер)

Про мусорные дейлики тем более не аргумент, они ничего не дают и никому нахер не нужны, зато на дейлик "Атака с воздуха" я нахожу пати за пару секунд и прилетаю на 5 трупов дракона.

Ну дракона я в соло убиваю. А вот котёл хрен пройти в соло. И да, дейлики дают голды. Ну ГБ не понять как зарабатывать еще голды. Упс...я кажется слишком много рассказал секретов, всё молчу молчу.

Снова взял всего часть реальной активности и занизил цифры. Незачёт короче.

Да, кто бы говорил:

Ты взял только цифры пуго пати, которые ходят от силы 30% игроrов, в рейды и того меньше.

Ну и самое главное - основная масса ходит ГИЛЬДИЯМИ, что в ргеры, что на БГ (примаки), что в рейды, писал уже про это.

7550 + 30% = 9815. Ой, походу у тебя получилось сократить цифру онлайна на 10к, супер)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Все говорят что скрин - это пруф.

Только ты так говоришь. На твоём скрине ни даты, ни подписи названия аддона, значит я, и не только я, можем спокойно считать, что ты мне скинул онлайн БК и снова на баблаболил.

Вот тут уже твои слова бы подошли:

Так я в игру хочу поиграть, а не дух классики. Те же новые моедльки и обещанный новый поиск спутников в БК игру бы не поменяли, как и руны, сделали бы только лучше. Да хотя бы сделали возможность играть межфракционно на одном аккаунте, как на всех адекватных пиратках, но нет и тут прогнулись под уебанский "дух классики". Фанатики, вроде тебя, всё только запомоили. Из-за того, что ты играешь в "дух классики" ты не замечаешь реальных недостатков Лича. Потому таких как ты слушать не надо. Да тебя и никто не слушает, хвала богам. У тебя помойный Дренор без контента лучше нормального Легиона.

Открою еще 1 тайну, которые близы ввели в игру с Классики. Существует "Межфракция", так что оправдаться фракциям не получиться. И как тоже у меня есть "опыт пираток", на пиратке тоже добавляют межфракцию и межсервер.

И по опыту тех же пираток тебе скажу, он не помогает. Межфрак заполняет дыры, а не заменяет игроков другой фракции полностью, сильный дисбаланс всё равно будет создавать очереди. Если условно в реге 10 пати ордынцев и 5 - Альянса, никакой межфрак тебе не поможет, максимум одно - два пати получат ещё БГ из остатков Альянса+игроков межфрака, остальные 3-4 пати будут ждать, когда те освободятся. А в Альянсе ждать, когда наберётся новое условное пати.

И опять мы вовращяемся к гильдиям, 3 раз. Напоминаю, 302 = 7550, некоторые из них дохлые уже. А как ты наверху написал 30% пугов. Так так так, а вот не состыковочка. 7550 + 30% = 9815.

Из дохлых гильдий люди уходят в другие, либо создают новые, писал уже, так что 7550 это вполне живые люди. Добавим ещё 3775 человек, потому что многие гильдии имеют 50 человек активных рейдоров. К этому ещё добавим чисто пугов без гильдий из тех 30%+качающиеся+просто чилящие+ПВП гильдии+аренщики и ПВПшеры без гильдий и там от 15 до 21 к уже набирается. Вот как надо показатели учитывать.

Ну дракона я в соло убиваю. А вот котёл хрен пройти в соло. И да, дейлики дают голды. Ну ГБ не понять как зарабатывать еще голды. Упс...я кажется слишком много рассказал секретов, всё молчу молчу.

Вот тебе секрет, никто уже давно голду на дейликах не фармит, это самый бестолковый способ+дейлики на котёл мусорные, не все даже фулл цепочки в ЛК прошли, что бы их открыть.
А вот ещё секрет на дракона сбиваются быстро в пати даже имея возможность убивать его в соло.
Не зачёт.

« Последнее редактирование: 12 Августа, 2023, 11:18:15 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Только ты так говоришь. На твоём скрине ни даты, ни подписи названия аддона, значит я, и не только я, можем спокойно считать, что ты мне скинул онлайн БК и снова на баблаболил.

Ну вот, попробуй доказать обратное, что это онлайн из БК. Кидай пруф и источник (как ты говоришь).

Так я в игру хочу поиграть, а не дух классики. Те же новые моедльки и обещанный новый поиск спутников в БК игру бы не поменяли, как и руны, сделали бы только лучше. Да хотя бы сделали возможность играть межфракционно на одном аккаунте, как на всех адекватных пиратках, но нет и тут прогнулись под уебанский "дух классики". Фанатики, вроде тебя, всё только запомоили. Из-за того, что ты играешь в "дух классики" ты не замечаешь реальных недостатков Лича. Потому таких как ты слушать не надо. Да тебя и никто не слушает, хвала богам. У тебя помойный Дренор без контента лучше нормального Легиона.

Я уже понял что ты фанат Легиона (не панды), так что как ты меня прогоняешь на пиратку идти, то почему тебе бы не пойти на пиратку Сириус?) Там много всего есть ништяков. Как раз не дух Классики. И не надо пытаться удержаться на двух стульях, типо я хочу изменение в Классике, но чтоб было не такого массштаба сильного.

И по опыту тех же пираток тебе скажу, он не помогает. Межфрак заполняет дыры, а не заменяет игроков другой фракции полностью, сильный дисбаланс всё равно будет создавать очереди. Если условно в реге 10 пати ордынцев и 5 - Альянса, никакой межфрак тебе не поможет, максимум одно - два пати получат ещё БГ из остатков Альянса+игроков межфрака, остальные 3-4 пати будут ждать, когда те освободятся. А в Альянсе ждать, когда наберётся новое условное пати.

То что дыры межфрак закрывает - это правда. Но раз такой уж дисбаланс фракции, значит вообще ни кому пвп не нужен. Регают максимум 1к не больше.

Из дохлых гильдий люди уходят в другие, либо создают новые, писал уже, так что 7550 это вполне живые люди. Добавим ещё 3775 человек, потому что многие гильдии имеют 50 человек активных рейдоров. К этому ещё добавим чисто пугов без гильдий из тех 30%+качающиеся+просто чилящие+ПВП гильдии+аренщики и ПВПшеры без гильдий и там от 15 до 21 к уже набирается. Вот как надо показатели учитывать.

Вот ты жулик, преувеличивает в 2 раза онлайн в гильдии) Нет, вот как раз в каждой большинство гильдии по 25 человек. Редко встретишь людей с двумя статиками. За всё время на ЛК я встретил только 10 гильдии с двумя статиками, и я не удивлюсь, что у них там всё уже развалилось) И слово "Дохлых" означает дохлый онлайн, а не дохлый переход в другую гильдию. На такой ЛК провальный конечно играть не захочется. Игроки не вечны, зато сайт вечный и цифры вечные)

Вот тебе секрет, никто уже давно голду на дейликах не фармит, это самый бестолковый способ+дейлики на котёл мусорные, не все даже фулл цепочки в ЛК прошли, что бы их открыть.
А вот ещё секрет на дракона сбиваются быстро в пати даже имея возможность убивать его в соло.
Не зачёт.

Да я понял твой намёк, что все голды фармят на профах хочешь сказать. Не вздумай мне опять напоминать про вшивый ГБ) Но это ничего не меняет. Есть 2 стороны, это профа и дейлик. Но я бы на профу не стал бы тратить своё время. Лучше потратить 50 мин на дейлик, получить 500г и снова пойти гулять) А котёл топ. Стоять в полуафк 5 мин просто шедевр + 42г заработать. Я как раз трусы успеваю постирать)
Да не все же играют за палика и дкшку. Поэтому и быстро на дракона собирают. Хотя и сову я видел в соло тащил. Лок в соло тащил. Вот маг единтсвенный, которую как пешку сшибает)

P.S. Время 20:20, активность смотрю - 2.633
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2023, 20:20:26 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну вот, попробуй доказать обратное, что это онлайн из БК. Кидай пруф и источник (как ты говоришь).

Как я должен по твоей картинке понять, что ты мне скинул онлайн именно ЛК и именно постоянный? Наслово тебе веры нет, много привираешь.

Я уже понял что ты фанат Легиона (не панды),

Плохо понял. Я фанат именно БК и Панды. Легион хорош лишь в сравнении с Дрянором, возвращаться в него я бы не стал.

так что как ты меня прогоняешь на пиратку идти, то почему тебе бы не пойти на пиратку Сириус?) Там много всего есть ништяков. Как раз не дух Классики. И не надо пытаться удержаться на двух стульях, типо я хочу изменение в Классике, но чтоб было не такого массштаба сильного.

Я тебя не гоню на пиратку, просто пытаюсь понять твою логику. А Сирус уг, вот там и не играю.

И не надо пытаться удержаться на двух стульях, типо я хочу изменение в Классике, но чтоб было не такого массштаба сильного.

Как ты мог заметить мне спокойно сидится на двух стульях без всяких проблем, это у тебя с этим проблемы. Расширяй кругозор и отучайся мыслить крайностями, пригодится в жизни.

То что дыры межфрак закрывает - это правда. Но раз такой уж дисбаланс фракции, значит вообще ни кому пвп не нужен. Регают максимум 1к не больше.

В твоём выводе нет логической связи. Дисбаланс фракций возникает, потому что у одних расы сильнее, чем у других, что в ПВЕ, что в ПВП, при этом оба сегмента могут быть одинаково популярны. Цифры снова с потолка взял.
Незачёт.

Вот ты жулик, преувеличивает в 2 раза онлайн в гильдии) Нет, вот как раз в каждой большинство гильдии по 25 человек. Редко встретишь людей с двумя статиками. За всё время на ЛК я встретил только 10 гильдии с двумя статиками, и я не удивлюсь, что у них там всё уже развалилось) И слово "Дохлых" означает дохлый онлайн, а не дохлый переход в другую гильдию. На такой ЛК провальный конечно играть не захочется. Игроки не вечны, зато сайт вечный и цифры вечные)

Сколько ты там гильдий таких видел, это твои проблемы, гильдий с двумя, а то и тремя статиками много, лично знаю несколько до сих пор живых, это я ещё цифры занизил на самом деле, никакого жульничества.
Гильдии дохлые, а люди нет, онлайн по людям считается, а не по гильдиям. И они спокойно продолжают играть в улучшенный ЛК в других гильдиях или создавая новые, а новые ги каждую неделю в чате вижу, только тебе одному что-то не нравится. На сайте, к слову, цифры тоже варьируются, держу в курсе, а то много чего не знаешь, смотрю.

Да я понял твой намёк, что все голды фармят на профах хочешь сказать. Не вздумай мне опять напоминать про вшивый ГБ)

Сколько не отрицай, маня, ГБ никуда не денутся. То, что ты не тратишь время на профу, это твои проблемы. Ты вообще привёл в пример самый мусорный из всех мусорных дейликов, потому что котёл долго делается, понятно почему на него почти никто не ходит, нахер надо.
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2023, 20:49:33 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Как я должен по твоей картинке понять, что ты мне скинул онлайн именно ЛК и именно постоянный? Наслово тебе веры нет, много привираешь.

Ну я кинул пруф ЛК. А если хочешь опровергнуть и доказать что это онлайн БК, то давай.

Плохо понял. Я фанат именно БК и Панды. Легион хорош лишь в сравнении с Дрянором, возвращаться в него я бы не стал.

Дренор крутой аддон, красочный. Жаль что игроки зажрались и не оценили его.

Я тебя не гоню на пиратку, просто пытаюсь понять твою логику. А Сирус уг, вот там и не играю.

Логика очень проста. Я против изменений в Классике. Есть актуал, пускай там чё-то меняют, чтоб там всё рухнуло. Пускай там тестируют свои безумные идеи.

Как ты мог заметить мне спокойно сидится на двух стульях без всяких проблем, это у тебя с этим проблемы. Расширяй кругозор и отучайся мыслить крайностями, пригодится в жизни.

У меня проблема со стульями? Я пока сижу на 1 стулье. А расширять кругозор и отучайся мыслить это как? По меньше думать головой?) Спасибо за совет. Я лучше останусь умным)

В твоём выводе нет логической связи. Дисбаланс фракций возникает, потому что у одних расы сильнее, чем у других, что в ПВЕ, что в ПВП, при этом оба сегмента могут быть одинаково популярны. Цифры снова с потолка взял.
Незачёт.

Ну так это примерно сказано. Ведь выяснить скоко на БГ играют не реально. Так что, просто возмём числы с потолка.

Сколько ты там гильдий таких видел, это твои проблемы, гильдий с двумя, а то и тремя статиками много, лично знаю несколько до сих пор живых, это я ещё цифры занизил на самом деле, никакого жульничества.
Гильдии дохлые, а люди нет, онлайн по людям считается, а не по гильдиям. И они спокойно продолжают играть в улучшенный ЛК в других гильдиях или создавая новые, а новые ги каждую неделю в чате вижу, только тебе одному что-то не нравится. На сайте, к слову, цифры тоже варьируются, держу в курсе, а то много чего не знаешь, смотрю.

Да я вижу как ты по людям считаешь. Считаешь на сайте своём) А вот мой пруф, который я насчитал в игре:

Где же те игроки еще 15к, которые любят играть в улучшенный ЛК?) А они там наверно на твоём сайте сидят, помогают циферки рисовать)

Сколько не отрицай, маня, ГБ никуда не денутся. То, что ты не тратишь время на профу, это твои проблемы. Ты вообще привёл в пример самый мусорный из всех мусорных дейликов, потому что котёл долго делается, понятно почему на него почти никто не ходит, нахер надо.

Почему ты всё говоришь про каких-то проблемы?) У меня нет проблем. Проблем есть только у игры и у близов, а у меня всё пучком. И мне тоже плевать на котёл. С 150 людьми в ледяной короне, очень мало шансов найти кого-то)
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2023, 04:34:31 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну я кинул пруф ЛК

Где указано, что это онлайн ЛК?

Дренор крутой аддон, красочный. Жаль что игроки зажрались и не оценили его.

Да-да это именно игроки зажрались. А не сам Дренор - сырая параш без контента, с кастрированными классами и с неадекватным сюжетом (сарказм).

Логика очень проста. Я против изменений в Классике.

Да пожалуйста, но есть люди с другим мнением и их может быть большинство.

Я лучше останусь умным)

Умный человек отличается гибкостью мышления. У тебя это не наблюдается, ты способен мыслить только крайностями.

Так что, просто возмём числы с потолка.

Т. е. наврём, что ты и делаешь весь спор. Зачем тогда заикаешь про цифры и пруфы, если их не знаешь и не имеешь? Уже который раз на балабольстве попался.

Без реального пруфа со статистикой твои цифры - лишь взятый из головы бред. Ты даже Альянс посчитать не удосужился, с которым в том же Даларане бегает 700, а то и 800 человек.
Ну и по классике: остальные 15 к ты пропустил в рейдах, остальных локациях Азерота, БГ, ОЛО, инстах и т. д., которые ты тоже, разумеется не считал.
Спецом рисовать онлайн на сайте никто не будет, уже писал почему. Этим только твои тараканы в голове занимаются.

Проблем есть только у игры и у близов, а у меня всё пучком.

У игры проблем нет. Это ты тут ноешь из-за рун и ГБ (которые были в Классики с БК) и пытаешься с пеной у рта доказать, что онлайн в игре - 6 к, что бы не так обидно было осознавать, что текущий ЛИЧ, даже не смотря на санкции, возымел успех в РУ регионе. Ты ещё не посчитал ЕУ и УС.

С 150 людьми в ледяной короне, очень мало шансов найти кого-то)

Со 150 людьми можно найти пати на 10ки дейликов, просто котёл никому кроме тебя не нужен.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2023, 11:17:43 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Где указано, что это онлайн ЛК?

А где указано, что это офлайн ЛК?)

Да-да это именно игроки зажрались. А не сам Дренор - сырая параш без контента, с кастрированными классами и с неадекватным сюжетом (сарказм).

Ну я уже начинаю скучать по рейдам крутым. ВМ, ЛКЧГ, ЦАП. Тананские джунгли тоже крутые. Да и ретрик мой, ему заменили вердикт храмовник на окончательный приговор. У него еще такой звук был приятный. Приятнее чем у вердикта. Но блин суки близы, опять вернули обратно вердикт в Легионе)

Да пожалуйста, но есть люди с другим мнением и их может быть большинство.

То-есть большинство - это 6к, а меньшество - это 14к? Ну можно так сказать)

Умный человек отличается гибкостью мышления. У тебя это не наблюдается, ты способен мыслить только крайностями.

О, это как раз про меня. У меня у меня гибкость. Я же тебе по полочкам всё разложил. Тебе рассказал как всё бывает. Тут прям хоть книгу пиши обо мне)

Т. е. наврём, что ты и делаешь весь спор. Зачем тогда заикаешь про цифры и пруфы, если их не знаешь и не имеешь? Уже который раз на балабольстве попался.

Ни ты, ни я не сможем узнать сколько людей ходят на бг люди. И даже твой любимый фейковый сайт и логи. Но зато, можно узнать активности игроков и уже считать, сколько людей на самом деле ходят на бг.

Без реального пруфа со статистикой твои цифры - лишь взятый из головы бред. Ты даже Альянс посчитать не удосужился, с которым в том же Даларане бегает 700, а то и 800 человек.
Ну и по классике: остальные 15 к ты пропустил в рейдах, остальных локациях Азерота, БГ, ОЛО, инстах и т. д., которые ты тоже, разумеется не считал.
Спецом рисовать онлайн на сайте никто не будет, уже писал почему. Этим только твои тараканы в голове занимаются.

Зайди хоть раз в жизни ты в игру. Только и умеешь сидеть на форуме и на сайтах, и писать что это бред) Я за тебя чтоли будут проверять активности игроков в игре? Давай сам уже, обленилься ты уже по полной) Только пруфов тебе и кидай, а сам делать не хочешь) Ты пенсионер чтоли?) Даю подсказку как можешь проверить активность. Заходишь на канал ПС - Поиск Спутников, и считаешь по никам. В 1 рамке ники вмещаються по 15 игроков. Это тебе на будущее, чтоб было проще считать) Но я уверен ты этим заниматься не будешь, тебе проще зайти на сайтик твой фейковый.

У игры проблем нет. Это ты тут ноешь из-за рун и ГБ (которые были в Классики с БК) и пытаешься с пеной у рта доказать, что онлайн в игре - 6 к, что бы не так обидно было осознавать, что текущий ЛИЧ, даже не смотря на санкции, возымел успех в РУ регионе. Ты ещё не посчитал ЕУ и УС.

Как раз руна и гб - это и есть проблема) И что сразу так говорить как будто я ною? Просто я выделил 4 вещи которые не совместимы с ЛК. И он провалился из-за них)

Со 150 людьми можно найти пати на 10ки дейликов, просто котёл никому кроме тебя не нужен.

Просто все эти 150 людей успели котёл сделать, а я прихожу в последний момент)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
О, это как раз про меня. У меня у меня гибкость. Я же тебе по полочкам всё разложил. Тебе рассказал как всё бывает. Тут прям хоть книгу пиши обо мне)

А я тебе по полочкам разложил, где ты не прав, вот ты и вышел глупцом. О таком писать только в сборнике анекдотов.

Зайди хоть раз в жизни ты в игру.

Сейчас, пока пишу тебе коммент, нахожусь в игре.

Только и умеешь сидеть на форуме и на сайтах, и писать что это бред) Я за тебя чтоли будут проверять активности игроков в игре? Давай сам уже, обленилься ты уже по полной) Только пруфов тебе и кидай, а сам делать не хочешь) Ты пенсионер чтоли?) Даю подсказку как можешь проверить активность. Заходишь на канал ПС - Поиск Спутников, и считаешь по никам. В 1 рамке ники вмещаються по 15 игроков. Это тебе на будущее, чтоб было проще считать) Но я уверен ты этим заниматься не будешь, тебе проще зайти на сайтик твой фейковый.

Ты обещал пруфы и их не предоставил, с тебя и спрос. Хочешь мне что-то доказать, сиди и считай, раз пруфы кидать не хочешь, я свои обязательства выполнил.
В Поиске Спутников отображаются не все игроки в онлайн (неполная активность), держу в курсе. Единственная вкладка, где можно увидеть общий онлайн на сервере, вкладка "Кто". По ней например можно увидеть, крутят ли онлайн на пиратках или нет, но на оффе она ограничена до 50 человек. Как видишь, я тоже полон секретов.

Как раз руна и гб - это и есть проблема

Это твоя проблема, а не игры.

По итогу от тебя ни обещанных пруфов, ни внятных аргументов. Ты балаболом был, балаболом и остался.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2023, 17:59:11 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

А я тебе по полочкам разложил, где ты не прав, вот ты и вышел глупцом. О таком писать только в сборнике анекдотов.

Хм, чё то я этой полочки не вижу. Наверно упала она от вранья твоего)

Сейчас, пока пишу тебе коммент, нахожусь в игре.

Ты наверно сидишь на пиратке вармейне. Подписку оплати и заходи на офф, а то наверно ярлык тебя переадрисовывает на вармейн)

Ты обещал пруфы и их не предоставил, с тебя и спрос. Хочешь мне что-то доказать, сиди и считай, раз пруфы кидать не хочешь, я свои обязательства выполнил.

Куча пруфов которым ты можешь обмазаться. Только тебя этот пруф не устраивает. Ты диктуешь какие тебе пруфы по душе) Просто смирись с этим уже пруфом. Поставь этот скрин к себе на рабочий стол, и смотри)

В Поиске Спутников отображаются не все игроки в онлайн (неполная активность), держу в курсе. Единственная вкладка, где можно увидеть общий онлайн на сервере, вкладка "Кто". По ней например можно увидеть, крутят ли онлайн на пиратках или нет, но на оффе она ограничена до 50 человек. Как видишь, я тоже полон секретов.

Типичное пробития дна. "В Поиске Спутников отображаются не все". Потому что твинкам, которые качаються, не надо им ПС. А 80 люди без ПС не могут быть, ведь им надо читать куда именно собирают люди. К примеру в реге половина игроков вообще в описание не пишут куда идут и какая система у них. А вот чат помогает и читают: "Ага ник *Ялюблюголды*, так ищем в чате ник...а вот нашёл, он в ГБ мусорный собирает, ну и ладно". И твоё оправдание, что 14к не сидят в ПС - это как-то смешно звучит)

Это твоя проблема, а не игры.

Смирись еще раз с судьбой. Я вот к примеру смирился, что ЛК не классика. А проблема у этой "Не Классика" так и лезет наружу. Упс, а оно уже на пороге. Весь пол загадил)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Хм, чё то я этой полочки не вижу. Наверно упала она от вранья твоего)

Мало того, что врун и балабол, кидающий на пруфы, так ещё и стрелочник. Глаза разуй.

Ты наверно сидишь на пиратке вармейне. Подписку оплати и заходи на офф, а то наверно ярлык тебя переадрисовывает на вармейн)

Жалкая попытка. В ЛС могу написать тебе свой игровой ник, моё предложение ещё в силе. Я же не балабол как ты и отвечаю за свои слова.

Куча пруфов которым ты можешь обмазаться. Только тебя этот пруф не устраивает. Ты диктуешь какие тебе пруфы по душе) Просто смирись с этим уже пруфом. Поставь этот скрин к себе на рабочий стол, и смотри)

Можешь свою кривую аналитику считать пруфами хоть сколько, меньшим балаболм, который ни разу не подтверждает свои слова, ты не станешь.

Типичное пробития дна. "В Поиске Спутников отображаются не все". Потому что твинкам, которые качаються, не надо им ПС. А 80 люди без ПС не могут быть, ведь им надо читать куда именно собирают люди. К примеру в реге половина игроков вообще в описание не пишут куда идут и какая система у них. А вот чат помогает и читают: "Ага ник *Ялюблюголды*, так ищем в чате ник...а вот нашёл, он в ГБ мусорный собирает, ну и ладно". И твоё оправдание, что 14к не сидят в ПС - это как-то смешно звучит)

Т. е. ты признаешь, что учитывал не всех, а только 80. Сам сознался, что мухлевал со статистикой, молодец. Тем не менее я проверил по гильдии, не все ники вошли в список ПС, хотя чат видят.
Соглашусь, конечно, впервые выдал дельный аргумент, большую часть активности действительно можно посмотреть в ПС, но есть нюанс.
Вот тебе ещё тайна, которую ты не знал, даже близзы считают не по людям онлайн в игре, а по активным подпискам, число которых ты, разумеется, не знаешь. Твои 2550 можно смело умножать на 3, прибавить Альянс и людей, что не вошли в список ников в ПС и обана, у нас уже 15 к набирается.
Молодец, что написал выдуманный ник, держишь марку балабола стабильно.
И да, смешно читать про мусорные ГБ от бомжа, который голду, кроме как на дейликах, фармить не умеет)

Смирись еще раз с судьбой. Я вот к примеру смирился, что ЛК не классика. А проблема у этой "Не Классика" так и лезет наружу. Упс, а оно уже на пороге. Весь пол загадил)

Мне мириться не с чем, я от игры удовольствие получаю. Проблемы вижу только в твоём необоснованном нытье, уже по комментариям растеклись и запахли.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2023, 08:51:12 by Hezro »

закрыть