Ой ой ой, кто бы говорил. А кто хотел у меня полку отжать?) Стрелочник)
Мне чужие полки не нужны, своей хватает.
Так я тебе тоже ник написал. Ты чё еще не видел как я был в сети?) Ну значит я был прав, ты на пиратке рубишся) Заходи сегодня и увидишь, как я фармлю голды)
Мне твоя персона не интересна. Я предложил тебе пруф — увидеть мою активность в игре, а ты сразу слился)
Ну, хочешь верить, что я играю на пиратке, пусть так. Из-за некоторых багов Пламегор действительно можно считать немного пираткой)
Балабол балабол балабол, я же говорю словарный запас очень мало у тебя. Одну и ту же пластинку крутишь) Ты наверно еще у гугла помощь просишь, типо: "Как унизить человека и сделать его опущенным?" А гугл отвечает "Постоянно говорите ему, что он *балабол*. Проверенно, работает")
Сам виноват. Пруфов нет, доказательств нет, спорить пытаешься, унизить собеседника пытаешься, вот и получай, что заслужил. Перед создателем сайта WoWTaverns не забудь извиниться за то, что заочно, не зная кто он, назвал его бомжом-алкашом, "нетоксик")
Давай хоть в 10 раз умножай, накручивай, ты ни чем не отличаешься от того сайта)
Что я, что тот сайт, мы оба правдивы. Что тут поделаешь...
Мухлевал со статистикой лол) А ты считаешь что 14к твинки качаються по миру?) Вот тебе задача на сегодня, для ленивых.
Я за тебя твою работу выполнять не собираюсь.
Так что надо смотреть не на кол-во подписок, а на кол-во онлайна
Ты хоть каждый день мониторь онлайн и занижай цифры, точного количества реально играющих людей ты не узнаешь. Потому что в разное время и в разные дни играют разные люди. Ты хоть сутками сиди мониторь и пиши свои 3 к в ПС, этими 3мя к на следующий день могут оказаться совершенно другие люди, у меня почти весь статик в игру заходит всего 2 - 3 раза в неделю, и ты их никак не учтёшь Потому близы всегда публиковали подписки, а не игровой онлайн. Потому, надо знать общее количество игроков, а его можно узнать только по количеству подписок.
Аахахахахахахах, только на эти подписки игроки могут плевать. Оплатили, глянули и ушли, точка. Только эти подписки могут еще и заморозить, а они всё равно будут отображаться в данных. И вот таких замароженных людей можно назвать хоть млн)
Вот как ты посчитаешь общее количество активных подписок. Только считаешь и у Орды И У АЛЬЯНСА в том числе. Я за тобой слежу, а то тебе веры нет. Узнаешь, какие из них замороженные, какие мёртвые, какие — боты, а какие активные. Приложишь соответствующие пруфы, потому что опять же веры тебе нет. Тогда и поговорим.
Опять балабол) И почему я бомж?) Я вот например за голды проплатил подписку на 2 года и 3 месяца.
Опять сам виноват, мог ради приличия реальный ник рандомного чела назвать.
И почему я бомж?) Я вот например за голды проплатил подписку на 2 года и 3 месяца. А сколько у тебя подписка?) Упс, а ты кажеться все голды на шмотку пиксельную слил)
Я не испытываю проблем с деньгами, и не трачу лишнее время на фарм жетонов, а трачу пиксельную голду на пиксельный шмот, и спокойно отдыхаю до выхода ЦЛК)
Так что не понимаю о каких моих проблемах говоришь?)
Руны и ГБ, сам на них постоянно жалуешься. Если тебе от этого станет легче, я кое в чем с тобой солидарен. Я тоже против отмены ЛФГ. Но руны сделали игру только лучше, например, благодаря рунам я выфармил кучу шмота на трансомг, который в редйах фармил бы месяцами, и быстрее одел твинков. Теперь в Кате не придётся ходить разноцветным клоуном, как на БК и сейчас на Личе.