WORLD OF WARCRAFT

Тема: На PTR скоро начнется тестирование обновления 3.4.3 для Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 16484 раз)

MityOK

• Новичок
  • *
Когда ЦЛК выйдет кто в курсе?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Мало того, что врун и балабол, кидающий на пруфы, так ещё и стрелочник. Глаза разуй.

Ой ой ой, кто бы говорил. А кто хотел у меня полку отжать?) Стрелочник)

Жалкая попытка. В ЛС могу написать тебе свой игровой ник, моё предложение ещё в силе. Я же не балабол как ты и отвечаю за свои слова.

Так я тебе тоже ник написал. Ты чё еще не видел как я был в сети?) Ну значит я был прав, ты на пиратке рубишся) Заходи сегодня и увидишь, как я фармлю голды) Пока что ты не отвечаешь за свои слова, ты только повторять их можешь. Видимо словарный запас истощился уже)

Можешь свою кривую аналитику считать пруфами хоть сколько, меньшим балаболм, который ни разу не подтверждает свои слова, ты не станешь.

Балабол балабол балабол, я же говорю словарный запас очень мало у тебя. Одну и ту же пластинку крутишь) Ты наверно еще у гугла помощь просишь, типо: "Как унизить человека и сделать его опущенным?" А гугл отвечает "Постоянно говорите ему, что он *балабол*. Проверенно, работает")

Т. е. ты признаешь, что учитывал не всех, а только 80. Сам сознался, что мухлевал со статистикой, молодец. Тем не менее я проверил по гильдии, не все ники вошли в список ПС, хотя чат видят.

Мухлевал со статистикой лол) А ты считаешь что 14к твинки качаються по миру?) Вот тебе задача на сегодня, для ленивых. Щас берёшь, заходишь в игру, и летаешь по всем локациям, чекая ники через общий канал. Уверен ты наберёшь ну 1к. Займись хоть полезным делом) И да, это у тебя в гильдии не сидят ПС. Ты тоже можешь еще 1 делом хорошим занаться, например поискать игрока любого в даларане. Прочитать его ник и название гильдии. А потом попробовать поискать его в ПС. Удивишься когда он там будет)

Вот тебе ещё тайна, которую ты не знал, даже близзы считают не по людям онлайн в игре, а по активным подпискам, число которых ты, разумеется, не знаешь. Твои 2550 можно смело умножать на 3, прибавить Альянс и людей, что не вошли в список ников в ПС и обана, у нас уже 15 к набирается.

Аахахахахахахах, только на эти подписки игроки могут плевать. Оплатили, глянули и ушли, точка. Только эти подписки могут еще и заморозить, а они всё равно будут отображаться в данных. И вот таких замароженных людей можно назвать хоть млн) И еще раз повторю, это близовские сервера. И у них есть такая функция мониторить свой сервер и сколько игроков в онлайне. Так что надо смотреть не на кол-во подписок, а на кол-во онлайна) Давай хоть в 10 раз умножай, накручивай, ты ни чем не отличаешься от того сайта)

Молодец, что написал выдуманный ник, держишь марку балабола стабильно.
И да, смешно читать про мусорные ГБ от бомжа, который голду, кроме как на дейликах, фармить не умеет)

Опять балабол) И почему я бомж?) Я вот например за голды проплатил подписку на 2 года и 3 месяца. А сколько у тебя подписка?) Упс, а ты кажеться все голды на шмотку пиксельную слил)

Мне мириться не с чем, я от игры удовольствие получаю. Проблемы вижу только в твоём необоснованном нытье, уже по комментариям растеклись и запахли.

Я тоже получаю удовольствие, ходить в рейды. Так что не понимаю о каких моих проблемах говоришь?) Мне кажеться, ты сам на них сильно зациклился на эти 4 вещи. Может я тебя очень сильно задел этим или обидел?) Ну крепись)

Когда ЦЛК выйдет кто в курсе?

Месяц или полтара.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ой ой ой, кто бы говорил. А кто хотел у меня полку отжать?) Стрелочник)

Мне чужие полки не нужны, своей хватает.

Так я тебе тоже ник написал. Ты чё еще не видел как я был в сети?) Ну значит я был прав, ты на пиратке рубишся) Заходи сегодня и увидишь, как я фармлю голды)

Мне твоя персона не интересна. Я предложил тебе пруф — увидеть мою активность в игре, а ты сразу слился)
Ну, хочешь верить, что я играю на пиратке, пусть так. Из-за некоторых багов Пламегор действительно можно считать немного пираткой)

Балабол балабол балабол, я же говорю словарный запас очень мало у тебя. Одну и ту же пластинку крутишь) Ты наверно еще у гугла помощь просишь, типо: "Как унизить человека и сделать его опущенным?" А гугл отвечает "Постоянно говорите ему, что он *балабол*. Проверенно, работает")

Сам виноват. Пруфов нет, доказательств нет, спорить пытаешься, унизить собеседника пытаешься, вот и получай, что заслужил. Перед создателем сайта WoWTaverns не забудь извиниться за то, что заочно, не зная кто он, назвал его бомжом-алкашом, "нетоксик")

Давай хоть в 10 раз умножай, накручивай, ты ни чем не отличаешься от того сайта)

Что я, что тот сайт, мы оба правдивы. Что тут поделаешь...

Мухлевал со статистикой лол) А ты считаешь что 14к твинки качаються по миру?) Вот тебе задача на сегодня, для ленивых.

Я за тебя твою работу выполнять не собираюсь.

Так что надо смотреть не на кол-во подписок, а на кол-во онлайна

Ты хоть каждый день мониторь онлайн и занижай цифры, точного количества реально играющих людей ты не узнаешь. Потому что в разное время и в разные дни играют разные люди. Ты хоть сутками сиди мониторь и пиши свои 3 к в ПС, этими 3мя к на следующий день могут оказаться совершенно другие люди, у меня почти весь статик в игру заходит всего 2 - 3 раза в неделю, и ты их никак не учтёшь Потому близы всегда публиковали подписки, а не игровой онлайн. Потому, надо знать общее количество игроков, а его можно узнать только по количеству подписок.

Аахахахахахахах, только на эти подписки игроки могут плевать. Оплатили, глянули и ушли, точка. Только эти подписки могут еще и заморозить, а они всё равно будут отображаться в данных. И вот таких замароженных людей можно назвать хоть млн)

Вот как ты посчитаешь общее количество активных подписок. Только считаешь и у Орды И У АЛЬЯНСА в том числе. Я за тобой слежу, а то тебе веры нет. Узнаешь, какие из них замороженные, какие мёртвые, какие — боты, а какие активные. Приложишь соответствующие пруфы, потому что опять же веры тебе нет. Тогда и поговорим.

Опять балабол) И почему я бомж?) Я вот например за голды проплатил подписку на 2 года и 3 месяца.

Опять сам виноват, мог ради приличия реальный ник рандомного чела назвать.

И почему я бомж?) Я вот например за голды проплатил подписку на 2 года и 3 месяца. А сколько у тебя подписка?) Упс, а ты кажеться все голды на шмотку пиксельную слил)

Я не испытываю проблем с деньгами, и не трачу лишнее время на фарм жетонов, а трачу пиксельную голду на пиксельный шмот, и спокойно отдыхаю до выхода ЦЛК)

Так что не понимаю о каких моих проблемах говоришь?)

Руны и ГБ, сам на них постоянно жалуешься. Если тебе от этого станет легче, я кое в чем с тобой солидарен. Я тоже против отмены ЛФГ. Но руны сделали игру только лучше, например, благодаря рунам я выфармил кучу шмота на трансомг, который в редйах фармил бы месяцами, и быстрее одел твинков. Теперь в Кате не придётся ходить разноцветным клоуном, как на БК и сейчас на Личе.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2023, 16:54:57 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Мне чужие полки не нужны, своей хватает.

На столько не нужны, что выдумал свои пустые полки. Ты на 100% хотел захватить и переписать мою полку)

Мне твоя персона не интересна. Я предложил тебе пруф — увидеть мою активность в игре, а ты сразу слился)
Ну, хочешь верить, что я играю на пиратке, пусть так. Из-за некоторых багов Пламегор действительно можно считать немного пираткой)

И я пруфанул, доверяй но проверяй)  А так если ты меня не видел еще в активности, ну значит точно на пиратках играешь. Видел какую-то пиратку, которую скопировал дизайн сайта с близов и даже своё приложение замутил, на подобие батл нета. И это не сириус, а другой. Может ты там играешь)

Сам виноват. Пруфов нет, доказательств нет, спорить пытаешься, унизить собеседника пытаешься, вот и получай, что заслужил. Перед создателем сайта WoWTaverns не забудь извиниться за то, что заочно, не зная кто он, назвал его бомжом-алкашом, "нетоксик")

Ты уже унижен, сказать больше нечего, а оправдать хоть как стараешься свой фейковый сайт. Хорошая попытка, но тщетная) Теперь кстати твоя очередь пруф кинуть. Я тебе 2 пруфа кинул, давай кидай ты)

Что я, что тот сайт, мы оба правдивы. Что тут поделаешь...

В своих фантазиях всегда люди правдивы. А в реальность...не очень)

Я за тебя твою работу выполнять не собираюсь.

Увы, а придёться тебе по работать не много, если хочешь доказать что в онлайне 20к. Без этого никак. Так что, закупайся Чипсами и Кока-Колой и работать)

Ты хоть каждый день мониторь онлайн и занижай цифры, точного количества реально играющих людей ты не узнаешь. Потому что в разное время и в разные дни играют разные люди. Ты хоть сутками сиди мониторь и пиши свои 3 к в ПС, этими 3мя к на следующий день могут оказаться совершенно другие люди, у меня почти весь статик в игру заходит всего 2 - 3 раза в неделю, и ты их никак не учтёшь Потому близы всегда публиковали подписки, а не игровой онлайн. Потому, надо знать общее количество игроков, а его можно узнать только по количеству подписок.

Во уже прогресс от тебя пошёл. Хотя с трудом до тебя это доходило, потому что про эту уже неделю назад говорили о том, что "Твинки". Люди на создавали твинков, поэтому так и устроенно. В 1 день сходили в рейд. На следующий день сходили твинком. На следующий день сходили еще твинков, ну и тд. Та что сам себе уже противоречить начал, отлично, браво, горжусь прям тобой)

Вот как ты посчитаешь общее количество активных подписок. Только считаешь и у Орды И У АЛЬЯНСА в том числе. Я за тобой слежу, а то тебе веры нет. Узнаешь, какие из них замороженные, какие мёртвые, какие — боты, а какие активные. Приложишь соответствующие пруфы, потому что опять же веры тебе нет. Тогда и поговорим.

Да отлично, прибавляй еще новые варианты работы для себя. Чем больше, тем интереснее. Глядишь, ты даже лучше станешь чем своего фейкового сайта) Так что дерзай, развивайся, а потом кидай свой пруф)

О круто, я рандомный чел) Ты можешь узнать только написав мне в пм лично там. Прям спроси кодовое слово "Назови 4 вещи провального ЛК?" И я прям отвечу)

Я не испытываю проблем с деньгами, и не трачу лишнее время на фарм жетонов, а трачу пиксельную голду на пиксельный шмот, и спокойно отдыхаю до выхода ЦЛК)

Да, тратишь деньги на подписку и на голду. Уверен ты зарабатываешь очень много, молодец. Кем работаешь если не секрет, Каменщиком?)

Руны и ГБ, сам на них постоянно жалуешься. Если тебе от этого станет легче, я кое в чем с тобой солидарен. Я тоже против отмены ЛФГ. Но руны сделали игру только лучше, например, благодаря рунам я выфармил кучу шмота на трансомг, который в редйах фармил бы месяцами, и быстрее одел твинков. Теперь в Кате не придётся ходить разноцветным клоуном, как на БК и сейчас на Личе.

Это не жалоба, а мнение. И я не кому не жалуюсь. Близам жаловаться?) Посмеються, а потом тикет выбросят в помойку) И да, поживём увидим, насчёт твоей Каты. Мне что на ЛК и его изменений плевать, так же и с катой будет. И это будет не жалоба, а мнение. Главное чтоб рейды не меняли, там механики боссов или новые боссы.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2023, 17:58:28 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
И я пруфанул, доверяй но проверяй) 

На твоё словоблюдие отвечать уже устал, всё равно ты и так балаболом себя выставил на весь нуб клаб. Отвечу по существу.

Ты видимо не в курсе, как считается реальный онлайн, но ничего, я добрый и просвещу. Я как раз работаю в просветительской сфере.
Онлайн, в том числе и близзы, считаесят не цифрой в 22 часа, он считается мониторингом игроков. Спросишь меня, что это значит? Поясняю, у близзов есть техническая возможность считать онлайн 24/7, но пишут они не цифру из игры, а количество уникальных аккаунтов, которые были в игре в разные периоды, так как в разное время могут играть разные игроки, мониторя их все в режиме реального времени. По истечению времени мониторинга эти аккаунты суммируются и получается реальный онлайн. Это и есть цифра активных подписок, которые близы раньше публиковали, и о которых я тебе толкую.
Сколько у близзов длится такой мониторинг - никто не знает. Но в чём твоя проблема, ты им даже не пытался заниматься. Ты просто назвал голую цифру в один момент времени, когда должен был мониторить её хотя бы неделю, сидеть каждый день, сверять ники, которые были в сети утром, днём и вечером, с понедельника по воскресенье, узнавать сколько из них было уникальных пользователей, а не твинков, делать выборку и суммировать. Ты вообще не пытался этим заниматься, просто вбросил цифру, которую увидел, да ещё и только у Орды, отсеяв чуть ли не 3/4 игроков, что на тот момент были оффлайн и за другую фракцию, да ещё назвал эту хуйню пруфом. Думал, так легко отвертишься? Не выйдет дружок. Либо считай нормально, либо сливайся. Хватит меня оправданиями и пустыми словами кормить. И считай у каждой фракции, я за тобой слежу.

Давай, последний шанс предоставить хоть один пруф. Ты же обещал.

Во уже прогресс от тебя пошёл. Хотя с трудом до тебя это доходило, потому что про эту уже неделю назад говорили о том, что "Твинки".

До тебя не дошло, что речь не о твинках. Понимаю, ты тугодум, я тебе всё выше расписал.

О круто, я рандомный чел) Ты можешь узнать только написав мне в пм лично там. Прям спроси кодовое слово "Назови 4 вещи провального ЛК?" И я прям отвечу)

А речь не о тебе, дурачёк. Ты походу сам свою ахинею не перечитываешь, просто вбрасываешь, в надежде сойти за "умного".

Да, тратишь деньги на подписку и на голду.

Мдааа, клеветать на незнакомых людей и оскорблять их ты хорошо умеешь, жалко, что пруфать - нет. Нет, я не покупаю голду.

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2023, 19:11:05 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

На твоё словоблюдие отвечать уже устал, всё равно ты и так балаболом себя выставил на весь нуб клаб. Отвечу по существу.

Я конечно на себя, твою ношу брать не буду. Так что, сам давай справляйся с этим)

Ты видимо не в курсе, как считается реальный онлайн, но ничего, я добрый и просвещу. Я как раз работаю в просветительской сфере.
Онлайн, в том числе и близзы, считаесят не цифрой в 22 часа, он считается мониторингом игроков. Спросишь меня, что это значит? Поясняю, у близзов есть техническая возможность считать онлайн 24/7, но пишут они не цифру из игры, а количество уникальных аккаунтов, которые были в игре в разные периоды, так как в разное время могут играть разные игроки, мониторя их все в режиме реального времени. По истечению времени мониторинга эти аккаунты суммируются и получается реальный онлайн. Это и есть цифра активных подписок, которые близы раньше публиковали, и о которых я тебе толкую.

Я очень рад за тебя, что работаешь в просветительской сфере. То что близы тогда считали по кол-во подписок - это правда, я знаю. Но щас другие времена, привет всем из 23 года. По подпискам считать не вариант. Таких акк хоть 100 млн можно насчитать, потому что 1 человек может еще таких акк создать и проплатить. Итого получается, дубль акк и дополнительное бабло в карман близов. И таких вот он создаст еще 9 акк и получиться 10 акк у него. Если ты прибавляешь и умножаешь активных игроков включая такого игрока, у которого 10 акк - это смешно. Ботов считать не слишком разумно. Конечно это сложно доказать, что в онлайне режиме, что в подписках. Как это проверить? Это поймать по личному, какие действие он делает в игре. А это очень трудно.
Поэтому подписка - это такое себе. Это тоже самое, если считать на пиратках сколько зарегов акк на сайте, а потом говорить вот столько онлайн в игре)

Сколько у близзов длится такой мониторинг - никто не знает. Но в чём твоя проблема, ты им даже не пытался заниматься. Ты просто назвал голую цифру в один момент времени, когда должен был мониторить её хотя бы неделю, сидеть каждый день, сверять ники, которые были в сети утром, днём и вечером, с понедельника по воскресенье, узнавать сколько из них было уникальных пользователей, а не твинков, делать выборку и суммировать.

Вот об этом и речь идёт. Я ни за что не поверю, что у маленькой инди компании, нету такой функции, которые могут отслеживать онлайн режим на своём сервере, а только подсчитывать по подписках умеют) Сам же говорил, что у близов была функция, которую заходишь во вкладку "Кто" и там был подсчёт сколько игроков в онлайне. А на панде близы потом взяли и убрали, потому что спрятали это и чтоб люди не думали о плохом, что на их серверах играют мало людей и не переносили своих персов на другие сервера. Очень лёгкий вывод. Так что близы умеют как раз мониторить 24/7 и говорить про реальные цифры статистики.

Ты вообще не пытался этим заниматься, просто вбросил цифру, которую увидел, да ещё и только у Орды, отсеяв чуть ли не 3/4 игроков, что на тот момент были оффлайн и за другую фракцию, да ещё назвал эту хуйню пруфом. Думал, так легко отвертишься? Не выйдет дружок. Либо считай нормально, либо сливайся. Хватит меня оправданиями и пустыми словами кормить. И считай у каждой фракции, я за тобой слежу.

А если ты считаешь офлайнеров активными игроками, то ок. Теперь понятно, почему ты так защищаешь фейковый сайт. Сколько там можно твинков на 1 сервере создать 50? Ну вот и совпало с числом. Играют, и не играют 100к людей на ЛК, всё прям смешано. Ах и да чуть не забыл про твоих аликов. Я бы чекнул и аликов, но ты не вкурсе что близы сделали так, что нельзя на 1 сервере создавать 2 разных фракции. Увы, если ты за аликов играешь то считай сам. А если нет, то создай 2 акк и проплати за него. Ради того, чтоб узнать активных игроков)

Давай, последний шанс предоставить хоть один пруф. Ты же обещал.

У тебя последний шанс - это 10 шт таких шансов в запасе) Думаю у меня еще впереди много последних шансов. И щас твоя очередь мне пруф кидать, а не моя. Так что давай, считай, анализируй, удивляй)

До тебя не дошло, что речь не о твинках. Понимаю, ты тугодум, я тебе всё выше расписал.

Блин, вот взял и обломал. Только порадовался, что начал доходить до тебя. Но нет, опять всё сначало)

А речь не о тебе, дурачёк. Ты походу сам свою ахинею не перечитываешь, просто вбрасываешь, в надежде сойти за "умного".

Ты меня назвал рандомный чел, когда я тебе дал реальный ник. И я тебе сказал, что я каждый день захожу в игру. Да и я тебе уже сказал, как можно проверить что я - это я)

Мдааа, клеветать на незнакомых людей и оскорблять их ты хорошо умеешь, жалко, что пруфать - нет. Нет, я не покупаю голду.

Ой ну не надо тут делать из себя святого и говорить что ты фармишь голду. Тоже по дейликам?) Щас все только и делают что скупают голды, чтоб скупить весь лут из рейда.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2023, 20:26:39 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Поэтому подписка - это такое себе. Это тоже самое, если считать на пиратках сколько зарегов акк на сайте, а потом говорить вот столько онлайн в игре)

Созданием нескольких проплаченных акков занимаются единицы, в основном это боты, которых близзы и так видят, а значит и видят реальные живые акки, а значит считать по ним ещё как варик. Вот только близзы ещё видят, кто когда заходил и могут суммировать эту активность, этот нюанс ты пропустил.

Так что близы умеют как раз мониторить 24/7 и говорить про реальные цифры статистики.

Это никто и не оспаривал, хз к чему ты это приплёл.

А если ты считаешь офлайнеров активными игроками, то ок.

Это могут быть и уникальные игроки, а не твинки. Ты бы это знал, если бы вёл реальный подсчёт статистики с опросами игроков, а не кидал фейковые цифры.

Ах и да чуть не забыл про твоих аликов. Я бы чекнул и аликов, но ты не вкурсе что близы сделали так, что нельзя на 1 сервере создавать 2 разных фракции. Увы, если ты за аликов играешь то считай сам. А если нет, то создай 2 акк и проплати за него. Ради того, чтоб узнать активных игроков)

Создавать алика и ордынца на одном акке можно ещё с конца БК, Боги с кем я спорю  :facepalm:

У тебя последний шанс - это 10 шт таких шансов в запасе) Думаю у меня еще впереди много последних шансов. И щас твоя очередь мне пруф кидать, а не моя. Так что давай, считай, анализируй, удивляй)

Согласен, я тебе дал слишком много шансов. Больше просить от тебя ничего не буду, это бесполезно. И да, предоставь хоть один реальный пруф, прежде чем с меня что-то требовать.

Ты меня назвал рандомный чел, когда я тебе дал реальный ник. И я тебе сказал, что я каждый день захожу в игру. Да и я тебе уже сказал, как можно проверить что я - это я)

Ещё раз перечитай свою ахинею, на которую дал ответ, речь не о тебе и твоём нике, давай ,напряги извилину хоть раз. Дам подсказку, ты писал про ник "Ялюблюголду".

Ой ну не надо тут делать из себя святого и говорить что ты фармишь голду. Тоже по дейликам?) Щас все только и делают что скупают голды, чтоб скупить весь лут из рейда.

Ты пишешь о каких то пруфах, при этом оболгал людей, о которых не знаешь ничего просто потому что тебе так кажется. То, что я фармлю марки на ристалище и занимаюсь ювой тебе в голову не приходило, ага.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Созданием нескольких проплаченных акков занимаются единицы, в основном это боты, которых близзы и так видят, а значит и видят реальные живые акки, а значит считать по ним ещё как варик. Вот только близзы ещё видят, кто когда заходил и могут суммировать эту активность, этот нюанс ты пропустил.

О что правда? А ты наверно не читал пост близов, где они ныли о том, что не могут так быстро банить ботов. Что эти людишки исскуснее, чем близы. Прочти https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84829.msg1986566#msg1986566 и узри!

Это могут быть и уникальные игроки, а не твинки. Ты бы это знал, если бы вёл реальный подсчёт статистики с опросами игроков, а не кидал фейковые цифры.

А ты у всех провёл опрос у 20к людей?) Дай угадаю, это было в диске)

Создавать алика и ордынца на одном акке можно ещё с конца БК, Боги с кем я спорю  :facepalm:

Ой фак и правда, да я облажался. Ну надо же, подловил ты меня, молодец) Эх, ну хоть в чём то прав оказался, я горжусь тобой.

Согласен, я тебе дал слишком много шансов. Больше просить от тебя ничего не буду, это бесполезно. И да, предоставь хоть один реальный пруф, прежде чем с меня что-то требовать.

Давал 2 реальных пруфов, жуй его жуй)

Ещё раз перечитай свою ахинею, на которую дал ответ, речь не о тебе и твоём нике, давай ,напряги извилину хоть раз. Дам подсказку, ты писал про ник "Ялюблюголду".

Так, чё то пазл у меня уже перестал складываться. Ладно, давай отматаем назад:

Опять балабол) И почему я бомж?) Я вот например за голды проплатил подписку на 2 года и 3 месяца.

Зачем мне называть реальные ники рандомного чела? Что это тебе даст?

Ты пишешь о каких то пруфах, при этом оболгал людей, о которых не знаешь ничего просто потому что тебе так кажется. То, что я фармлю марки на ристалище и занимаюсь ювой тебе в голову не приходило, ага.

Я просто умею видеть людей насквозь. Да и сколько ты голды можешь в день заработав, фарм на ристалище и юве?

Hezro

• Завсегдатай
  • **
О что правда? А ты наверно не читал пост близов, где они ныли о том, что не могут так быстро банить ботов. Что эти людишки исскуснее, чем близы. Прочти https://www.noob-club.ru/index.php?topic=84829.msg1986566#msg1986566 и узри!

Правда или просто отмазка, что бы не работать? Ты, как обычно, не разобрался.

А ты у всех провёл опрос у 20к людей?) Дай угадаю, это было в диске)

Этим ты должен был заниматься. Ты же обещал пруфы онлайна. Вот и дерзай.

Давал 2 реальных пруфов, жуй его жуй)

Скрин и твоя анальная статистика, это не пруфы, уже писал почему. Ты даже фейковость сайта запруфать не смог. Твой аргумент "он с этого бабки имеет" дешёвая отговорка, тоже объяснял, почему.

Я просто умею видеть людей насквозь. Да и сколько ты голды можешь в день заработав, фарм на ристалище и юве?

Чтобы видеть людей насквозь, надо знать их лично в жизни, держу в курсе, но ты можешь и дальше убеждать себя, что я покупаю голду, я только посмеюсь с тебя. С ристалища выношу около 200 г (у меня Крестоносец), плюс дейлик на баджран. Ювой я почти не барыжу, пока камни коплю, но скоро по 1 к с красных камней буду выносить.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Я на тебя работать не буду, ты мне ЗП не выплатил. Где мои деньги?)

Я тебе еще и должен) И да, плати мне ЗП и тогда я буду должен. Или не давай так сделаем 2 варианта тебе: Ты кидаешь пруф или платишь мне ЗП)

Скрин и твоя анальная статистика, это не пруфы, уже писал почему. Ты даже фейковость сайта запруфать не смог. Твой аргумент "он с этого бабки имеет" дешёвая отговорка, тоже объяснял, почему.

Да у тебя всё не пруф. Что тебе не кинь - не пруф) и про бабки - тоже пруф получил)

Чтобы видеть людей насквозь, надо знать их лично в жизни, держу в курсе, но ты можешь и дальше убеждать себя, что я покупаю голду, я только посмеюсь с тебя. С ристалища выношу около 200 г (у меня Крестоносец), плюс дейлик на баджран. Ювой я почти не барыжу, пока камни коплю, но скоро по 1 к с красных камней буду выносить.

Не объязательно лично знать их в жизни. Достаточно знать, как устроена жизнь. А когда ты знаешь, то ты начинаешь видеть людей насквозь. Это очень прикольно)
Так с ристалища 200г + баджи дейл 100г + 1к красных камней в день = 1300г. Ну на 300г выше меня зарабатываешь. Допустим, ты щас не покупаешь голды, ок ладно. Уверен, когда какая-то твоя бисовая пуха или тринька упадёт, которая очень и очень долго выбивал. И какой-то чувак скупит его за лям голды. А что ты сделаешь с 10к голды, который за неделю накопил?) Думаю вывод очевиден. Он скажет тебе: "Ничего личного, просто донат". И ты так же будешь потом покупать голды. Не щас так в будущем.

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Я на тебя работать не буду, ты мне ЗП не выплатил. Где мои деньги?)

Я тебе еще и должен) И да, плати мне ЗП и тогда я буду должен. Или не давай так сделаем 2 варианта тебе: Ты кидаешь пруф или платишь мне ЗП)

Ты сам пруфы обещал, нормальную независимую статистику, а не твои анальные подсчёты. Но я уже давно догадался, что у тебя пруфов никаких нет.

Да у тебя всё не пруф. Что тебе не кинь - не пруф) и про бабки - тоже пруф получил)

Ссылку на твиттер я принял как пруф, но это не то, что ты обещал и не то, чего от тебя просили, а так же ничего не доказывает. Повторюсь, чел за те же донаты показывал низкий онлайн в БК, значит крутить не в его интересах.

Не объязательно лично знать их в жизни. Достаточно знать, как устроена жизнь. А когда ты знаешь, то ты начинаешь видеть людей насквозь.

Обязательно, потому что знать как доподлинно устроен мир никто не может, на его изучение и жизни не хватает. Ты можешь судить только из собственного вакуума информации, но тогда ты будешь частично, а то и полностью необъективен, и очень легко можешь спороть херни, что ты и сделал обвиняя меня в покупке голды.
Такая херня называется "предвзятое мнение" - ещё один признак глупца. Умный человек никогда не скажет, что он жизнь понимает и разбирается в ней, он её неустанно изучает.

Так с ристалища 200г + баджи дейл 100г + 1к красных камней в день = 1300г. Ну на 300г выше меня зарабатываешь. Допустим, ты щас не покупаешь голды, ок ладно. Уверен, когда какая-то твоя бисовая пуха или тринька упадёт, которая очень и очень долго выбивал. И какой-то чувак скупит его за лям голды. А что ты сделаешь с 10к голды, который за неделю накопил?) Думаю вывод очевиден. Он скажет тебе: "Ничего личного, просто донат". И ты так же будешь потом покупать голды. Не щас так в будущем.

Снова ошибка, я никогда не ходил и не хожу в ГБ, я скупаю только бое и крафт-шмот. Какой ты забавный)
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2023, 08:59:37 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Ты сам пруфы обещал, нормальную независимую статистику, а не твои анальные подсчёты. Но я уже давно догадался, что у тебя пруфов никаких нет.

Вот ты и попался в капкан. "Независимая статистика". Ой как же ты зря это сказал очень зря) Независимая статистика - это близы. Остальные все зависимы. Мы зависимы от близов и их аддоны в игре, которые помогают посмотреть сколько игроков в игре. Логи - зависимы от записи игроков. А вот сайты - зависимы как раз от логов. Так что твой сайт на последней строчке можно сказать. И как я уже сказал, сайты любят преувеличивать и рисовать циферки свои. Так что, я пользуюсь зависимой статистикой на 1 месте, а ты на 3 месте. Я выше тебя получается) Так что ни я, не ты, не кинули пруфов независимых. Чё будем делать?

Ссылку на твиттер я принял как пруф, но это не то, что ты обещал и не то, чего от тебя просили, а так же ничего не доказывает. Повторюсь, чел за те же донаты показывал низкий онлайн в БК, значит крутить не в его интересах.

Радует что ты принял пруф. Не радует что тебе не понравился этот пруф) Можешь и дальше отрицать, что в мире нету донатеры. Да проще зарыть свою голову в землю и ничего не знать. И я тоже повторюсь, чуваку на столько ему за донатили, что он перестал показывать онлайн с апреля по июлью на БК) Видимо на 3 месяца сорвал бооооооольшой джекпот)

Обязательно, потому что знать как доподлинно устроен мир никто не может, на его изучение и жизни не хватает. Ты можешь судить только из собственного вакуума информации, но тогда ты будешь частично, а то и полностью необъективен, и очень легко можешь спороть херни, что ты и сделал обвиняя меня в покупке голды.
Такая херня называется "предвзятое мнение" - ещё один признак глупца. Умный человек никогда не скажет, что он жизнь понимает и разбирается в ней, он её неустанно изучает.

Почему ты считаешь что это из моего вакууменого информация? Это из моего жизненного опыта. Даже мой друг когда-то раз пришёл ко мне в гости, рассказывал как устроена жизнь с девушкой и её ипотекой. Он был удивлён откуда я всё это знаю? А я ему ответил жизненный опыт + новости какие-то на сайте читал, ютуб. Вот и набрал количество большую энциклопедию о жизни) А я держу в курсе, девушки у меня не было. Поэтому я прожил очень долго)
Я же не говорю что на 100% уверен, кто и как живёт. Я говорю о 95% вероятности, что это правдой может быть. А как ты сказал "Предвзятое мнение" - это входит в 5%. А чтоб нужно знать человека на 100%, нужно с ним переспать) Ну то-есть жить вместе. Так что быть другом - это тоже входит в 95%, увы. Надеюсь ты из-за этого не будешь менять свой пол, чтоб со мной познакомиться по ближе)

Снова ошибка, я никогда не ходил и не хожу в ГБ, я скупаю только бое и крафт-шмот. Какой ты забавный)

Получается ты тоже бомж как и я) Хотя моё слово бомж - был адрессованно как раз для ГБ. ГБ типичные стрелочники и говорят что мы бомжи.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Вот ты и попался в капкан. "Независимая статистика". Ой как же ты зря это сказал очень зря) Независимая статистика - это близы. Остальные все зависимы. Мы зависимы от близов и их аддоны в игре, которые помогают посмотреть сколько игроков в игре. Логи - зависимы от записи игроков. А вот сайты - зависимы как раз от логов.

Жалкое зрелище. Аргументируешь градацией и определенимями, которые сам же выдумываешь. Это превращается в клоунаду. Независимый, это когда ты работаешь сам на себя, как создатель Вовтавернс. Логами ли он пользуются, или считает через дискорд каналы гильдий и пугов или по никам в самой игре, ты не знаешь. Пруфов, как обычно, у тебя нема, только пустые слова.

И как я уже сказал, сайты любят преувеличивать и рисовать циферки свои.

Пруфов как, обычно не, предоставил. Почему им нет смысла крутить статистику, я уже писал.

Так что, я пользуюсь зависимой статистикой на 1 месте, а ты на 3 месте. Я выше тебя получается) Так что ни я, не ты, не кинули пруфов независимых. Чё будем делать?

У тебя нет никакой статистики, ты выдумываешь цифры и считаешь активность через жопу, повторяться не буду, всё тебе уже расписал. Я тебе кинул независимую статистику, чем ты там её считаешь, твои проблемы, пруфов у тебя всё равно нет.

Да проще зарыть свою голову в землю и ничего не знать. И я тоже повторюсь, чуваку на столько ему за донатили, что он перестал показывать онлайн с апреля по июлью на БК) Видимо на 3 месяца сорвал бооооооольшой джекпот)

Вот это вот как раз чисто про тебя с твоим "сайт фейк, вы всё врёти!!1". Ничего из того, что там предоставлено опровергнуть не смог, только уперся в пустое отрицание. На сайте показан онлайн с июня по август, всё такой же низки, за всё теже донаты. Крутая "накрутка", что сказать. У твоих любимых близзов больше мотивации крутить онлайн, чем у независимых сайтов, но их статистику ты схавать готов.

Почему ты считаешь что это из моего вакууменого информация? Это из моего жизненного опыта.

Личный жизненный опыт, это и есть вакуум информации. Ты можешь встретить людей со схожим опыт, а можешь с кардинальном разным, при этом узнать, что ты в корне ошибался. На том же ютубе и в литературе самое популярное о женщинах, это сексистский помойный шлак от обиженок, которые о женщинах знают только из своей больной фантазии.
Что бы такие вещи понимать, нужно мир изучать и расширять свой жизненый опыт, а не ограничиваться тем, что есть.

Получается ты тоже бомж как и я) Хотя моё слово бомж - был адрессованно как раз для ГБ. ГБ типичные стрелочники и говорят что мы бомжи.

Так ты их бомжами называешь, потому что они тебя обидели, бедняжка. Я в свой адрес от адептов ГБ ничего подобного не получал, наверное потому что не выёбываюсь так, как ты)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Жалкое зрелище. Аргументируешь градацией и определенимями, которые сам же выдумываешь. Это превращается в клоунаду. Независимый, это когда ты работаешь сам на себя, как создатель Вовтавернс. Логами ли он пользуются, или считает через дискорд каналы гильдий и пугов или по никам в самой игре, ты не знаешь. Пруфов, как обычно, у тебя нема, только пустые слова.

О да правильно, давай еще глубже топи свой сайт) "Независимый - это когда работаешь сам на себя. Он не чекает логи, ты не знаешь у тебя пруфов нет". Еще 1 пруф в мою сторону, что твой типок рисует цифру. Блин, как же приятно, когда ты сам за меня работу всё делаешь) Да еще не поздно свой пруф предоставить, что я не прав, тик-так тик-так тик-так)

Пруфов как, обычно не, предоставил. Почему им нет смысла крутить статистику, я уже писал.

Да я от тебя тоже жду пруфов, наверно ждёшь что тебе этот чел из сайта поможет?) Зря пологаешь на другую помощь) Ну и я тоже сказал в чём его смысл, крутить онлайн.

У тебя нет никакой статистики, ты выдумываешь цифры и считаешь активность через жопу, повторяться не буду, всё тебе уже расписал. Я тебе кинул независимую статистику, чем ты там её считаешь, твои проблемы, пруфов у тебя всё равно нет.

Никогда не выдумывал цифры, всё по факту. А вот ты на моих глазах, пишешь про независимый сайт. Я думал ты про независимый анализ статистику онлайна говорил, а тут про конкретный сайт пошла речь. Ты щас угробил и сайт и самого себя. Проще говоря, закопались глубже) Да если бы шла речь про независимый анализ, у тебя был бы шанс еще как-то выкрутиться. Но щас, дважды на грабли наступил. Может хватит уже ошибки свои совершать?) Тебе же сайт заплатил, нанимал тебя как адвоката. Плохой из тебя адвокат, думаю скоро тебя уволят)

Вот это вот как раз чисто про тебя с твоим "сайт фейк, вы всё врёти!!1". Ничего из того, что там предоставлено опровергнуть не смог, только уперся в пустое отрицание. На сайте показан онлайн с июня по август, всё такой же низки, за всё теже донаты. Крутая "накрутка", что сказать. У твоих любимых близзов больше мотивации крутить онлайн, чем у независимых сайтов, но их статистику ты схавать готов.

Ты не туда смотришь) Я говорил про прошлый год на БК с апреля и по июлю, там вот как раз 0 онлайнов. Видимо твой дружок взял отгульный отпуск и не стал дальше рисовать цифры)

Личный жизненный опыт, это и есть вакуум информации. Ты можешь встретить людей со схожим опыт, а можешь с кардинальном разным, при этом узнать, что ты в корне ошибался. На том же ютубе и в литературе самое популярное о женщинах, это сексистский помойный шлак от обиженок, которые о женщинах знают только из своей больной фантазии.
Что бы такие вещи понимать, нужно мир изучать и расширять свой жизненый опыт, а не ограничиваться тем, что есть.

А чтоб изучить, мне нужно с 76 млн девушками переспать?) Да у меня же так х.. сломается уже на 100 девушек) Да, и мне не хватит столько лет, чтоб вот прям во всеми переспать. Ты сложную задачу поставил. Да и зачем? Почему?
И я не отрицаю что есть разные люди, мужики и девушки. Я куча историй повстречал. И конечно не всё из ютуба, я редко что-то там вообще чекаю про любовных пар и разводов на ютубе. Там одни постановые только и делают. И я знаю с какой целью - больше просмотров + много подписчиков = $. Не удивительно. Редко встретишь там на ютубе, который смог бы рассказать свою историю. Есть фильмы, есть новости и много тех, кто может рассказать про жизненую историю и этого достаточно. И не надо ни с кем не спать)

Так ты их бомжами называешь, потому что они тебя обидели, бедняжка. Я в свой адрес от адептов ГБ ничего подобного не получал, наверное потому что не выёбываюсь так, как ты)

Да только тобой пользуются, а ты даже не подумал своей головой) Когда ГБ через тебя попросили назвать меня бомжом, то ты и не въехал, что ты такой же) Может тебе и заплатили.

Hezro

• Завсегдатай
  • **

О да правильно, давай еще глубже топи свой сайт) "Независимый - это когда работаешь сам на себя. Он не чекает логи, ты не знаешь у тебя пруфов нет". Еще 1 пруф в мою сторону, что твой типок рисует цифру. Блин, как же приятно, когда ты сам за меня работу всё делаешь) Да еще не поздно свой пруф предоставить, что я не прав, тик-так тик-так тик-так)

Да я от тебя тоже жду пруфов, наверно ждёшь что тебе этот чел из сайта поможет?) Зря пологаешь на другую помощь) Ну и я тоже сказал в чём его смысл, крутить онлайн.

Никогда не выдумывал цифры, всё по факту. А вот ты на моих глазах, пишешь про независимый сайт. Я думал ты про независимый анализ статистику онлайна говорил, а тут про конкретный сайт пошла речь. Ты щас угробил и сайт и самого себя. Проще говоря, закопались глубже) Да если бы шла речь про независимый анализ, у тебя был бы шанс еще как-то выкрутиться. Но щас, дважды на грабли наступил. Может хватит уже ошибки свои совершать?) Тебе же сайт заплатил, нанимал тебя как адвоката. Плохой из тебя адвокат, думаю скоро тебя уволят)

Уже на демагогию перешёл  :facepalm:, коверкаешь мои слова и их суть, вырывая из контекста. Например, я там писал про другие методы подсчета, кроме логов, ни один раз, но ты это уже специально опустил, видимо аргументы окончательно иссякли. Или про реальные цифры активности, хотя ты ни разу Альянс не считал. И я уже повторяюсь
Короче, такую низкопробную аргументацию мне впадлу разбирать. Реальных пруфов ни онлайна в 6 к, ни фейковости сайтов с онлайном у тебя нет, только пустые слова, а значит и говорить с торбой не о чем.

А чтоб изучить, мне нужно с 76 млн девушками переспать?) Да у меня же так х.. сломается уже на 100 девушек) Да, и мне не хватит столько лет, чтоб вот прям во всеми переспать. Ты сложную задачу поставил. Да и зачем? Почему?

Не нужно изучать 100500 женщин, достаточно общаться с человеком так, будто ты о нём ничего не знаешь и не делать заранее выводы, как поступают все адекватные люди. Можно с осторожностью, не доверяя полностью, но без обвинений, как ты тут в комментах уже сделал и проебался.

Да только тобой пользуются, а ты даже не подумал своей головой) Когда ГБ через тебя попросили назвать меня бомжом, то ты и не въехал, что ты такой же) Может тебе и заплатили.

Меня к себе не приплетай, бомжом назвали лично тебя. Балаболом, вруном и демагогом выставил тоже только ты себя.

Всех благ тебе.

закрыть