WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309105 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблемка с вуду.. вуду последний, который курса обновляет. А проблема конкретно со стрелкой, которая отображает с какой стороны игрок, если он ушел за ренджу. Вместо стрелки, какой-то зеленый квадратик отображает.

Ладно, немного перефразирую вопрос. У меня сейчас вуду 2.87. Ни у кого нет проблем со "стрелками" или вообще цветами меню? Если только у меня, лучше почищу.
Проблема видимо только у тебя. У меня всё отлично.
в общем-то плюсую

VelDmi

• Новичок
  • *
У меня в вуду стоит автоюз тринек в ПВЕ. А в ПВП приходится автоюз выключать, так как ставлю другую триню. Не подскажете эта проблема решаема? А то приходится каждый раз в настройки лазить.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Проблемка с вуду.. вуду последний, который курса обновляет. А проблема конкретно со стрелкой, которая отображает с какой стороны игрок, если он ушел за ренджу. Вместо стрелки, какой-то зеленый квадратик отображает.

Ладно, немного перефразирую вопрос. У меня сейчас вуду 2.87. Ни у кого нет проблем со "стрелками" или вообще цветами меню? Если только у меня, лучше почищу.
Проблема видимо только у тебя. У меня всё отлично.
в общем-то плюсую

Да, переставил, все нормально. Неохота лишний раз его переставлять, за настройки боюсь. Давно настраивал, с нуля все не вспомнить сразу.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **

У меня в вуду стоит автоюз тринек в ПВЕ. А в ПВП приходится автоюз выключать, так как ставлю другую триню. Не подскажете эта проблема решаема? А то приходится каждый раз в настройки лазить.

А смотри, там в умениях есть такие локальные "профили", то есть настройки умений, бафов и т.д. без глобальных изменений в общем. Сделай профиль ПВП и там вроде есть зависимость включения профиля от спека. Там уже для ПВП настрой автоюз. Это если у тебя под пвп отдельный спек, и я не помню канечно попадает ли автоюз под локальный профиль.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Всем привет!

Сделал себе диск-спек для приста, в котором надо бить Карой по цели танка. Привязал его на клавишу, теперь если курсор над танком, моб бьется. Однако, насколько я понял из ФАКа, фрейм цели не считается "враждебным" - как же его использовать? А то понадеялся, что буду правой кнопкой по нему тыкать, а у меня Кара будет в моба лететь - не выйдет, да?  :(

Вторая проблема из этой серии: когда я бью Карой, она отлечивает дружественную цель в радиусе 8м от моба. Чтобы подстраховаться, бью цель танка, однако хотелось бы видеть каким-то образом, что/кто в радиусе от моба стоит? А то ведь танка и отбросить может, да и второго моба может надо будет стукнуть, кто на дд сорвался. А тут сидишь и думаешь, в мили радиус он сорвался или рддшники перестрелку затеяли.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Всем снова здравствуйте) Выражаю своё почтение всем людям кто ведут эту тему)
Я к вам снова за советом, да за помощью.
Скажите пожалуйста, вот я начал качать приста хилера, и сразу столкнулся с интересной особенностью. Раньше, вроде как, в вуду пристовский щит отображался просто как щит, и у него не было индикатора оставшейся абсорб части. То есть сейчас у меня где иконка щита на фрейме есть "кружок" - у него отнимаются четверти, когда у щита отнимается четверть. Думаю, все поняли о чём идёт речь. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы видно было только иконку щита? Для этого нужно новый букет создавать или как? Или можно ли этот кружок изменить как нибудь\передвинуть ОТДЕЛЬНО от щита? Э

И что вы порекомендуете, я приста только начал качать, буду холиком, то есть щиты не поспамить там. Нужен ли индикатор абсорба?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем привет!
Сделал себе диск-спек для приста, в котором надо бить Карой по цели танка. Привязал его на клавишу, теперь если курсор над танком, моб бьется. ...
Вторая проблема из этой серии: когда я бью Карой, она отлечивает дружественную цель в радиусе 8м от моба. ...
Если честно, не знаю возможно ли это в рамках вуду ибо цель там всегда очень странным образом обрабатывается и показывается. Из-за этого никогда на Валитрии, например, ее саму не хилил - только по рейду. Конечно, первая мысль - поиграться с кластерами, но у меня большие сомнения, что это прокатит.
Сам дц прист, но карой пользуюсь не так часто, хотя в 10ке последнее время сижу именно на танках - выделяю босса ручками, стучу карой через клаву, а не по вуду мышкой. Так что решения "карать" через вуду не знаю

Здравствуйте, спасибо за отличный гайд. Моя гильдия рейдит 25 ппл и порой люди сидят на замене в 6 группе, можно ли в настройках сделать отображение только 5 групп, (чтоб просто когда нужно отображение 40 ппл. включать его) заранее спасибо
как вариант - сделать 2 профиля под 25 и под 40. У меня, например, под разные сетапы свои профили - 5, 10, 25. Опции просто скрыть панель или показывать первые N групп не замечал.
Всем снова здравствуйте) Выражаю своё почтение всем людям кто ведут эту тему)
Я к вам снова за советом, да за помощью.
Скажите пожалуйста, вот я начал качать приста хилера, и сразу столкнулся с интересной особенностью. Раньше, вроде как, в вуду пристовский щит отображался просто как щит, и у него не было индикатора оставшейся абсорб части. То есть сейчас у меня где иконка щита на фрейме есть "кружок" - у него отнимаются четверти, когда у щита отнимается четверть. Думаю, все поняли о чём идёт речь. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы видно было только иконку щита? Для этого нужно новый букет создавать или как? Или можно ли этот кружок изменить как нибудь\передвинуть ОТДЕЛЬНО от щита? Э

И что вы порекомендуете, я приста только начал качать, буду холиком, то есть щиты не поспамить там. Нужен ли индикатор абсорба?
лично по мне - индикатор абсорба довольно сомнительная штука. Я ей попользовался недельку с того момента, как ее прикрутили и выключил раз и навсегда). Но дело это целиком твое - попробуй с индикатором и без, потом выбери :)Отключается она в "Панели->Иконки Хот'ов" слева снять галочку со "статус щита". Отделить ее нельзя, насколько я понял - всегда, когда нужно отобразить наличие баффа щита, он будет накладывать этот индикатор. А иконки я, например, вообще отключил для своих спеллов - маленькая иконка слишком мала, чтобы разглядеть, что за спелл, да и все-равно помнишь на какой позиции какой букет - эдакий грид-стайл ;)
Щит у меня отображается одинаково и в холи, и в дц - в одном углу квадратик, показывающий наличие щита, в другом - наличие дебаффа ослабленной души. В целом, лично у меня разделение в вуду между холи/дц заключается только в профилях биндов клавиш. Нарекомендовать можно много - но только ты можешь для себя решить, каким вуду будет у тебя :)

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **

Всем привет!

Сделал себе диск-спек для приста, в котором надо бить Карой по цели танка. Привязал его на клавишу, теперь если курсор над танком, моб бьется. Однако, насколько я понял из ФАКа, фрейм цели не считается "враждебным" - как же его использовать? А то понадеялся, что буду правой кнопкой по нему тыкать, а у меня Кара будет в моба лететь - не выйдет, да?  :(

Вторая проблема из этой серии: когда я бью Карой, она отлечивает дружественную цель в радиусе 8м от моба. Чтобы подстраховаться, бью цель танка, однако хотелось бы видеть каким-то образом, что/кто в радиусе от моба стоит? А то ведь танка и отбросить может, да и второго моба может надо будет стукнуть, кто на дд сорвался. А тут сидишь и думаешь, в мили радиус он сорвался или рддшники перестрелку затеяли.

Тут все просто. Близзард с какого-то не совсем давнего патча.. то ли 401..убрали возможность воздействовать по "врагам" через как раз такие фреймы.  До этого патча я прям по цели танка тыкал. Щас неа, он недоступен.  Ну думаю через макрос "/asist" или как его там, можно что-то придумать аналогичное. В вуду макросы ж натыкать можно.

А про аое хил кары, это уже к кластерам.

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
Как настроить отображение входящего исцеление. У меня оно слабо видно, какаето полу прозрачность. Хочу другой цвет, скажем ярко зелёный, чтоб я видел что группу уже кто то помимо меня поднимает.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Тут все просто. Близзард с какого-то не совсем давнего патча.. то ли 401..убрали возможность воздействовать по "врагам" через как раз такие фреймы.  До этого патча я прям по цели танка тыкал. Щас неа, он недоступен.  Ну думаю через макрос "/asist" или как его там, можно что-то придумать аналогичное. В вуду макросы ж натыкать можно.

Все более-менее нормальные сочетания заняты хилом (хотя что-то я подумываю о том, чтобы выкинуть Исцеление с ЛКМ - никакого от него толку нет, - а заменить его на ГХ ... может тогда вместо ГХ забиндить Кару?). Макрос у меня универсальный, который кастует Кару во все вражеские варианты цели - я его повесил на клавишу Е, и он нормально бьет в цель того, над кем у меня в ВуДу курсор находится. Просто хоткеи напрягают - с мышкой и так пальцы на шифтах всяких летают, а тут еще про Кару вспоминать. Надо бы ей все-таки мышиный клик удобный сделать.

А про аое хил кары, это уже к кластерам.

Так вот и не пойму систему кластеров - тут надо кластер, зависимый от цели игрока в ВуДу сделать. В этом вопросе я вообще нуб  :D

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
http://www.sk-gaming.com/video/315737-Nefarian_kill_video__Synergy

как настроить вуду как а видосе с секунды 20.
Интересуют цвета, как сделать чтб недостающее хп отображалось цветом класса, а входящее исцеление отображалось как то ярко.

Moonfox

• Новичок
  • *
Прошу знающих людей помочь с возникшей проблемой.
Пользуюсь Вуду очень давно, и все было классно, до тех пор пока у меня, по какой-то неведомой мне причине, перестали заклинания оставаться на том спеке на котором были назначены.

разъясняю:

Есть прист у которого 2 спека (1-дисциплин/2-холи)
Создаю профиль для дисциплин-спека, забиваю заклинания, ставлю галочку что онли для 1го спека, сохраняю
далее
Создаю профиль для спека №2 (холи),  забиваю заклинания, ставлю галочку что онли для 2го спека, сохраняю...
и когда переключаюсь на 1й спек, то обнаруживаю что у меня там заклинания с спека №2 (холи!)
т.е.
у меня заклинания НЕ сохраняются в соответствии назначенного им спека.
если меняю закл.в спеке 1, то оно появляется и в спеке 2, и наоборот...
Замечу, что при смене спека профили меняются как и должно!

я уже и общий сброс делал, и удалял, и... что только не делал.....
Проблема остается неразрешенной.
Помогите разобраться плз где собака порылась)

Mell

• Новичок
  • *
  • have you ever licked a lamppost in winter?
Профили общих настроек вуду находятся в Инструментах - Профили.
А конкретно на заклинания - отдельные профили во вкладке Умения - Разное - Управление профилями.

Посмотри внимательно гайд, там это есть.

Moonfox

• Новичок
  • *
Профили общих настроек вуду находятся в Инструментах - Профили.
А конкретно на заклинания - отдельные профили во вкладке Умения - Разное - Управление профилями.

Посмотри внимательно гайд, там это есть.

Так и есть! ... :facepalm:

Огромное человеческое спасибо!!!!)

Lepricon06

• Новичок
  • *
Помогите пожалуйста, у мя аддон не хочет выделять имена цветом класса.

закрыть