WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309103 раз)

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гайд супер! Идеальная доступность! Пасибо тебе большое,добрый человек!
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

Noteams

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта - альянс.
Доброго времени суток друзья. Возникла проблема - случайно скинул настройки Вуду и теперь мучаюсь, пытаясь сделать панель - которая у меня была по умолчанию скопирована с аддона друга. На этой панели у меня были - Фрейм цели( а также цель моей цели) и еще чуть ниже фрейма цели стоял фрейм фокуса.
Помогите кто разбирается в настройках этого аддона , я уже 2 дня настройки рою не могу найти:(
неважно что и кто говорит за моей спиной. Важно то, что когда я обернусь - все будут молчать.

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Доброго времени суток друзья. Возникла проблема - случайно скинул настройки Вуду и теперь мучаюсь, пытаясь сделать панель - которая у меня была по умолчанию скопирована с аддона друга. На этой панели у меня были - Фрейм цели( а также цель моей цели) и еще чуть ниже фрейма цели стоял фрейм фокуса.
Помогите кто разбирается в настройках этого аддона , я уже 2 дня настройки рою не могу найти:(

Эта панель называется Личные Танки, добавляется в перемещении отдельный фреймом либо группой во фрейм. Если цели и фокус там по какой-то причине не показываются, идём в Общее - Общее, убирае в Фильтре галки напротив Цель и Фокус

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: VuhDo - Универсальные рейдфреймы
« Ответ #183 : 01 Апреля, 2011, 14:05:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Раздел Локальные Клавиши позволяет назначать заклинания на клавиши не используя стандартный интерфейс.
(показать/скрыть)
Используется он так:
1) Нажатие на кнопку Добавить внизу добавляет новую ячейку.
2) В текстовое вполе можно вписать название способности/макроса или встроеный текстовый указатель (см. выше).
- Если нажать кнопку Править... появится текстовое окно, в котором можно ввести макрос не используя встроенный интерфейс. Кроме того, это редактор поддерживает расширеные выражения, описаные в подсказке внизу.
3) С помощью кнопки Не назначено задаётся клавиша, по которой будет активироваться указанная способность.
Для удаления предусмотрена кнопка Удалить, для отмены назначения клавиши - Очистить назначение.

Раздел Дебафф - Visuals
(показать/скрыть)
Здесь настраевается внешний вид иконки дебаффа. Отдельного внимания заслуживают диалоги настройки таймера и счётчика стаков. (такие же диалоги предусмотрены для иконок ХоТов).
(показать/скрыть)
Серые отметки определяют базовую позицию текста.
Шкалы X и Y регулируют смещение текста относительно базовой позиции, Scale отвечает за размер. Иконка выбора цвета справа вверху позволяет выбрать цвет текста и эффекта тени (для эффекта тени в диалоге изменяйте цвет фона). Две галочки отвечают за наложение эффектов тени и контура на текст.

Менее интересные изменеия приведены в разделе гайда Изменения.
Гайд приведён в соответствие версии аддона 2.93 (некритичные картинки оставлены старыми)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2011, 14:27:58 by SBKarr »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #184 : 03 Апреля, 2011, 22:57:12 »
Поставил аддон на друля хила, все настроил. Сделал так чтоб под фреймом отображались все хоты в нужном порядке, но теперь одна проблема. При нажатаии правой кнопкой мыши вешается на цель омоложение и сразу сверху слева на фрейме появляется красный круг. Как только дот дотикивает, круг исчезает. При накидывании других хотов круга нет. Подскажите, что это и откуда?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #185 : 05 Апреля, 2011, 14:55:35 »
Это значит, что ты можешь применить на цель http://ru.wowhead.com/spell=18562 Причем когда этот спелл на кд, красный кружок тоже пропадает. Очень удобно :)

Шурш

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 05 Апреля, 2011, 15:58:55 »
Вот и я хотел узнать про кружок красный а тут раз и уже обьяснили.Спасибо!Еще вопрос : начал настраивать и никак немогу убрать полупрозрачную полоску с надписью VuhDo-BuffWatch вроде несильно мешает но все же хотел узнать нужна ли она если нет то как убрать.Спасибо за гайд!
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 16:04:13 by Шурш »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #187 : 05 Апреля, 2011, 18:47:18 »
Это значит, что ты можешь применить на цель http://ru.wowhead.com/spell=18562 Причем когда этот спелл на кд, красный кружок тоже пропадает. Очень удобно :)

Теперь еще подскажи плз, как это убрать, переместить или хотя бы сделать красный кружок иконкой быстрого восстановления =)

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Синлинна

• Старожил

« Ответ #188 : 05 Апреля, 2011, 20:31:10 »

Теперь еще подскажи плз, как это убрать, переместить или хотя бы сделать красный кружок иконкой быстрого восстановления =)

Убрать: Настройки->Общее->Индикаторы->Особая точка. Ставишь off/empty. Ну, или настраиваешь=)

Синлинна

• Старожил

« Ответ #189 : 05 Апреля, 2011, 20:34:02 »
Вот и я хотел узнать про кружок красный а тут раз и уже обьяснили.Спасибо!Еще вопрос : начал настраивать и никак немогу убрать полупрозрачную полоску с надписью VuhDo-BuffWatch вроде несильно мешает но все же хотел узнать нужна ли она если нет то как убрать.Спасибо за гайд!
Чтобы убрать: Настройки->Баффы->Общее->Включено-снимаешь галочку.
Это панелька, на которой отслеживаются твои баффы, раз ты дру-то лапку. Например, показывает, что у тебя в группе 3 человека не бафнуто лапкой.

Шурш

• Новичок
  • *
« Ответ #190 : 06 Апреля, 2011, 10:15:49 »
Вот спасибо за ответ!

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #191 : 06 Апреля, 2011, 22:01:49 »
Что-то я туплю )) Чтобы при клике в вуду тот, на кого кастеушь хил, брался в таргет - вот я создал, например, макрос
#showtooltip Вспышка света
/cast [target=vuhdo] Вспышка света
Вбил название макроса в Уменя - мышь. Вспышка кастуется, в цель не берется.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 06 Апреля, 2011, 22:11:11 »
Если правильно поняла:
Умения -> разное - > автоиспользование - галочка Цель
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #193 : 06 Апреля, 2011, 22:16:10 »
Если правильно поняла:
Умения -> разное - > автоиспользование - галочка Цель

Ыть, как все просто )) точно. Спасибо большое.

И еще один момент. В хилботе привык видеть заряды энергии света (холпал) на фрейме (в виде точек). Можно (и как) настроить подобную функцию здесь?
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 22:52:30 by crasyserg »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #194 : 09 Апреля, 2011, 15:47:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уже настроил почти на всех чаров, все классно. Единственно никак не могу найти, вроде видел, но забыл где. Как сделать чтоб иконки рейда показывались в центре или где-нибудь (Кружок, квадрат, череп и т.д)
Еще не могу найти как поставить, чтоб при прохождении рандом инстов, показывалось кто танк, кто хилл, кто дд. Т.е иконка роли.
И последний вопрос насчет угрозы. Вроде поставил чтоб угроза отображалась, но она одним цветом. Можно, чтоб например на 80% она стала краснее, а при срыве вообще черной или нет?

p.S Заранее спасибо за ответы
p.p.S Ах да совсем забыл, а можно вместо этого красного круга, который показывает быстро восстановление, чтоб была просто иконка самого спела
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 16:02:00 by Temper »

закрыть