WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309086 раз)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята и девчата, братья и сестры =) Прошу помощи в нахождение ответа на вопрос с которым вы сможете ознакомится ниже, за ответ который мне поможет обязательно дарую "плюсик" со своей стороны и даже не один в течении нескольких дней.
И так, обновил я сегодня аддон и случилось страшное слетели все настройки - перенастроил я и понял что забыл как в аддоне включить автоюз(автоматическое использование) тринек(аксессуаров), просто напрочь вылетело из головы.
Нужен автоюз "Любимая кукла Тиранды" и "Средоточие спелости", помогите люди добрые и обрящите славу в умах человеческих =)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребята и девчата, братья и сестры =) Прошу помощи в нахождение ответа на вопрос с которым вы сможете ознакомится ниже, за ответ который мне поможет обязательно дарую "плюсик" со своей стороны и даже не один в течении нескольких дней.
И так, обновил я сегодня аддон и случилось страшное слетели все настройки - перенастроил я и понял что забыл как в аддоне включить автоюз(автоматическое использование) тринек(аксессуаров), просто напрочь вылетело из головы.
Нужен автоюз "Любимая кукла Тиранды" и "Средоточие спелости", помогите люди добрые и обрящите славу в умах человеческих =)

тык
но не лучше ли будет их на селфюзе оставить? :)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **

тык

Так не работает, уже пробовал делать... Иногда лучше но не всегда =)
Может дело в версии 2.92, поломали может(?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2011, 17:28:31 by Mindcrusher »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

тык

Так не работает, уже пробовал делать... Иногда лучше но не всегда =)
Может дело в версии 2.92, поломали может(?

тогда я похоже тут не помощник - давно не пользовался автоюзом. Привык сам следить. Может правда не работает(

ХочуВсеЗнать

• Новичок
  • *
перечитал кучу гайдов, перепробовал разные аддоны.

1) но что то не могу понять: вот если я поставил tukui, нужен ли мне vuhdu?

2) а если не брать tukui, а взять vuhdu то что мне еще нужно? ну то есть если в vuhdu кнопки биндятся нужен ли мне tukui?

пс: я хил-друид 17лвл
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2011, 07:03:42 by ХочуВсеЗнать »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

перечитал кучу гайдов, перепробовал разные аддоны.

1) но что то не могу понять: вот если я поставил tukui, нужен ли мне vuhdu?

2) а если не брать tukui, а взять vuhdu то что мне еще нужно? ну то есть если в vuhdu кнопки биндятся нужен ли мне tukui?

пс: я хил-друид 17лвл
у меня есть ощущение, что вы сравниваете сладкое с горячим :) что есть тукуи - весьма легковесная, максимально расслабляющая глаз, удобно настраиваемая замена стандартному интерфейсу. В частности, в классической редакции содержит компонент, заменяющий стандартные рейдфреймы. Если я правильно понимаю, это либо и есть грид, либо что-то очень близкое к нему. Во всяком случае, чтобы по этим фреймам можно было тыкать мышкой с пользой как в вуду, какой-нибудь Clique установить в любом случае придется(и еще кучу сопутствующих гриду надстроечек). Вуду же - чисто рейдфреймовый аддон. Короче =) если вам нужны удобные рейдфреймы для хилерства, то выбирайте между самыми известными(хилбот, вуду, грид+надстройки). Тукуи никаким боком их вам не заменит ибо это не его задача, тем более его рейдфреймы идут чуть ли не отдельным блоком и легко отключаются в списке аддонов и поэтому не будут мешаться. Именно так стоит у меня - дефолтный тукуи без фреймов и вуду.
надеюсь все правильно написал, ибо было бы обидно написать чушь, пользуясь этими аддонами в течении длительного срока(

vavsar

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
Старый вопрос, но может еще кому-то пригодится:

Текущая ситуация:
Стандарно фреймы ВуДу при нанесении урона уменьшают полоску жизни справа налево по горизонтали,
аналогично и с полосками маны/энергии/ярости, которые расположены также горизонтально под фреймом.

Что нужно сотворить:
 . . . а) Нужно сделать так, чтобы при нанесении урона полоска жизни уменьшалась не справа налево по горизонтали,
а сверху вниз по вертикали.
 . . . б) Нужно сделать так, чтобы при использовании полоска маны/энергии/ярости уменьшалась не справа налево по горизонтали,
а точно также сверху вниз по вертикали, и располагалась слева или справа от фрейма.

Итак, панель "Общее", закладка "Индикаторы", ищем там "Полоса здоровья", справа от нее жмем "еще". Там уже можно настроить по вертикали.

А у меня вопрос другой:
настроил отображение кластеров, поставил кластер в свободное место, но вот беда, не могу изменить внешний вид кластера. Нашел только цвет. Там звездочка отображается, а я хочу либо пустой квадратик, а лучше просто пустое место, где цифры видно будет. (как установить сам счетчик знаю, но на фоне звезды цифры плохо видно :()
Может подскажет кто?

saa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
ребят, а как отключить подобный спам

[14:31:44] {VuhDo} "Background Bar" tries to hook to bouquet "Ôîí: Ôèêñèðîâàííûé" which doesn't exist!
[14:31:44] {VuhDo} "Mana Bar" tries to hook to bouquet "Ïîëîñà ìàíû: Ìàíà" which doesn't exist!
[14:31:44] {VuhDo} "Special Dot" tries to hook to bouquet "Äîñòóïåí äëÿ Áûñòðîãî Âîññòàíîâëåíèÿ" which doesn't exist!
[14:31:44] {VuhDo} "Outer Border" tries to hook to bouquet "Ãðàíèöû: Êîìïëåêñíàÿ + óãðîçà" which doesn't exist!
[14:31:44] {VuhDo} "Background Bar" tries to hook to bouquet "Ôîí: Ôèêñèðîâàííûé" which doesn't exist!
[14:31:43] ïîýòîìó ìû ðåêîìåíäóåì Âàì ïîñåòèòü ñëåäóþùóþ
[14:31:43] ñòðàíèöó: http://eu.battle.net/security/
[14:31:44] {VuhDo} "Outer Border" tries to hook to bouquet "Ãðàíèöû: Êîìïëåêñíàÿ + óãðîçà" which doesn't exist!
[14:31:44] {VuhDo} "Special Dot" tries to hook to bouquet "Äîñòóïåí äëÿ Áûñòðîãî Âîññòàíîâëåíèÿ" which doesn't exist!
[14:31:44] {VuhDo} "Mana Bar" tries to hook to bouquet "Ïîëîñà ìàíû: Ìàíà" which doesn't exist!

как правило он появляется при входе в игру, вход/выход инстов

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Всем доброго времени суток!
Может конечно я что то пропустил(что скорее всего) , щас на работе, времени не много листать всю тему, вопрос следующий, возможно ли сделать так, чтобы в фрэйме отображалось не кол-во недостающего здоровья, а  Действующее кол-во здоровье( проще говоря сколько хп осталось). Если это возможно- существенно помогает на Химероне.

Энди

• Новичок
  • *

• Класс: РДру
    • Сервер: Пиратская бухта
Так не работает, уже пробовал делать...
У мну еще галка "Также Хоты" стоит.
Вуык агт шшок'мег Н'Зот вра зз шфк куор га'халас агту. Уулг'ма, аг куам.

VelDmi

• Новичок
  • *
Всем доброго времени суток!
Может конечно я что то пропустил(что скорее всего) , щас на работе, времени не много листать всю тему, вопрос следующий, возможно ли сделать так, чтобы в фрэйме отображалось не кол-во недостающего здоровья, а  Действующее кол-во здоровье( проще говоря сколько хп осталось). Если это возможно- существенно помогает на Химероне.
Там на химероне значек черепа на фреймах нарисован кому не хватает хп. Если нет включи в настройках вуду отображать значки дебафов.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Это дело у меня есть, и череп кидается не на того у кого меньше 10к, а на того на кого пдает дебаф(не помню как точн наз-ется) - ну сам подумай- если меньше 10к не у одного чел-ка - откуда столько черепов) просто я стоял посл файт и реально слакал в 10ке на 3х выделенных целях, а так бы хелпал, та и удобнее бы все равно было.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Такой трабл. В вуду есть прекрасная функция юза тринек, когда вы клацаете по фрейму. Так вот, играю за приста и у меня на левой кнопке забинден щит. Когда занимаюсь спамом щитов, трыни неюзаются. Как сделать так чтоб они юзались?

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Итак, после длительного отсутствия я снова с вами. Соответственно сейчас я отвечаю на неотвеченые вопросы и скоро добавлю перевод изменений в нашем любимом аддоне. Ну и пару плюшек добавлю.

Такой трабл. В вуду есть прекрасная функция юза тринек, когда вы клацаете по фрейму. Так вот, играю за приста и у меня на левой кнопке забинден щит. Когда занимаюсь спамом щитов, трыни неюзаются. Как сделать так чтоб они юзались?

Зайдите в настройки Умения - Разное, в панельке автоиспользование включите Также HoT'ы
Если это не помогает, значит автоюз тринек вместе с щитами невозможен, мешает ГКД от щитов.

ребят, а как отключить подобный спам
...
как правило он появляется при входе в игру, вход/выход инстов

Вероятно, вы обновили слишком старую версию аддона на новую, позаимствовали настройки у друга или просто вбили неправильные названия заклинаний в ячейки хотов.
Чтобы избавится от спама очистите вручную ячейки и полоски хотов (Панели - Иконки HoT'ов, Панели - Полоски HoT'ов), после чего сделайте сброс букетов (Инструменты - Сброс - Стандартные Букеты). Потом можно настроить иконки с полосками заного.
Предупреждаю, указанные выше действия сбросят ваши настройки и изменения в букетах.

Это дело у меня есть, и череп кидается не на того у кого меньше 10к, а на того на кого пдает дебаф(не помню как точн наз-ется) - ну сам подумай- если меньше 10к не у одного чел-ка - откуда столько черепов) просто я стоял посл файт и реально слакал в 10ке на 3х выделенных целях, а так бы хелпал, та и удобнее бы все равно было.

Ответ всем химероновским проблемам:
(показать/скрыть)
Вставляете это чудо в свободную иконку и радуетесь, опасная для жизни ситуация будет отмечаться квадратиком.

Klaris

• Новичок
  • *
Пока ждала ответа докавыряла и все нашла, я тоже сторонница хилбота, НО оперативность Вуду заставила все таки в очередной раз потратить не один час на его настройку и не потому что сложно, просто все не так и и там где привыкла ))

Огромное спасибо за гайд, перечитала не один раз))
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 19:59:19 by Klaris »

закрыть