Всем привет!
Сделал себе диск-спек для приста, в котором надо бить Карой по цели танка. Привязал его на клавишу, теперь если курсор над танком, моб бьется. ...
Вторая проблема из этой серии: когда я бью Карой, она отлечивает дружественную цель в радиусе 8м от моба. ...
Если честно, не знаю возможно ли это в рамках вуду ибо цель там всегда очень странным образом обрабатывается и показывается. Из-за этого никогда на Валитрии, например, ее саму не хилил - только по рейду. Конечно, первая мысль - поиграться с кластерами, но у меня большие сомнения, что это прокатит.
Сам дц прист, но карой пользуюсь не так часто, хотя в 10ке последнее время сижу именно на танках - выделяю босса ручками, стучу карой через клаву, а не по вуду мышкой. Так что решения "карать" через вуду не знаю
Здравствуйте, спасибо за отличный гайд. Моя гильдия рейдит 25 ппл и порой люди сидят на замене в 6 группе, можно ли в настройках сделать отображение только 5 групп, (чтоб просто когда нужно отображение 40 ппл. включать его) заранее спасибо
как вариант - сделать 2 профиля под 25 и под 40. У меня, например, под разные сетапы свои профили - 5, 10, 25. Опции просто скрыть панель или показывать первые N групп не замечал.
Всем снова здравствуйте) Выражаю своё почтение всем людям кто ведут эту тему)
Я к вам снова за советом, да за помощью.
Скажите пожалуйста, вот я начал качать приста хилера, и сразу столкнулся с интересной особенностью. Раньше, вроде как, в вуду пристовский щит отображался просто как щит, и у него не было индикатора оставшейся абсорб части. То есть сейчас у меня где иконка щита на фрейме есть "кружок" - у него отнимаются четверти, когда у щита отнимается четверть. Думаю, все поняли о чём идёт речь. Скажите пожалуйста, как сделать так, чтобы видно было только иконку щита? Для этого нужно новый букет создавать или как? Или можно ли этот кружок изменить как нибудь\передвинуть ОТДЕЛЬНО от щита? Э
И что вы порекомендуете, я приста только начал качать, буду холиком, то есть щиты не поспамить там. Нужен ли индикатор абсорба?
лично по мне - индикатор абсорба довольно сомнительная штука. Я ей попользовался недельку с того момента, как ее прикрутили и выключил раз и навсегда). Но дело это целиком твое - попробуй с индикатором и без, потом выбери :)Отключается она в "Панели->Иконки Хот'ов" слева снять галочку со "статус щита". Отделить ее нельзя, насколько я понял - всегда, когда нужно отобразить наличие баффа щита, он будет накладывать этот индикатор. А иконки я, например, вообще отключил для своих спеллов - маленькая иконка слишком мала, чтобы разглядеть, что за спелл, да и все-равно помнишь на какой позиции какой букет - эдакий грид-стайл

Щит у меня отображается одинаково и в холи, и в дц - в одном углу квадратик, показывающий наличие щита, в другом - наличие дебаффа ослабленной души. В целом, лично у меня разделение в вуду между холи/дц заключается только в профилях биндов клавиш. Нарекомендовать можно много - но только ты можешь для себя решить, каким вуду будет у тебя