WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 308907 раз)

Catalina

• Новичок
  • *
  • Рдру в рейды-озеленим ВОВ

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аха, у меня тоже такое было..ну я не озадачивалась, это же ввуууууду  :D

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
у меня тоже вопрос - я до каты видела Спокойствие отображался от него Хот в вуду, теперь нету. и не вижу входящие хоты от приста, например.Раньше это было...как вернуть?
в смысле у тебя назначено видеть чужие хоты, а они не все показываются?)
в таком случае можно не полениться и создать свой букетик с полным списком хоток:)

Ребят, с воскрешением у всех все в порядке? У меня при нажатии на фрейм вуду иногда воскрешает, иногда просто подсвечивается курсор и надо тыкать в труп.
Как можно юзать БР с помощью вуду? Пока приходится использовать вручную.
может не совсем правильно понял, но у меня все время пользования рес работал нормально - если перс просто мертв, то ресается, если же призрак, то нужно рыскать его тело самому.

Etlau_DS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
Да с ресом появилась трабла.
Если раньше можно было просто кликнуть по фрейму (при включенной опции автоматического воскрешения)
то теперь почему то перестало работать ...
Хотя если кликнуть по кнопке воскрешения, то крик от вудушного макроса срабатывает

neyu

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
Спасибо за гайд! Есть вопросик, подскажите как сделать чтобы видно было на кого попадет шамановский чайник..никак не получается и как это выглядит:) спасибо большое заранее

MrPink

• Завсегдатай
  • **

Спасибо за гайд! Есть вопросик, подскажите как сделать чтобы видно было на кого попадет шамановский чайник..никак не получается и как это выглядит:) спасибо большое заранее
могу ошибаться, но кажется, что в этом тебе помогут Кластеры(см. гайд)

zluch

• Новичок
  • *
Никак не могу найти - можно ли сделать так, чтобы во фреймах рисовался значек роли игрока (танк, хил, дд) аналогично как в стандартных близзардовских?

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никак не могу найти - можно ли сделать так, чтобы во фреймах рисовался значек роли игрока (танк, хил, дд) аналогично как в стандартных близзардовских?

Создаёте новый букет (Общее - Букеты) из одного элемента Иконка: Классовая Роль. Назначаете его на свободный слот иконок.

Общее - Кластеры. Переключите режим на Цепной вместо Радиального. Настройте радиус...

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
Не давно поставил этот аддон, взамен стандарт. рейд. фреймам, заметил проблему:

Когда навожу на фрейм(в таблице вуду) любого игрока, то не появляется окошко вот это:

Можно сделать чтобы отображалось?)

Catalina

• Новичок
  • *
  • Рдру в рейды-озеленим ВОВ

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
Не давно поставил этот аддон, взамен стандарт. рейд. фреймам, заметил проблему:

Когда навожу на фрейм(в таблице вуду) любого игрока, то не появляется окошко вот это:

Можно сделать чтобы отображалось?)

Все просто во вкладке ПАНЕЛИ, выбери раздел ПОДСКАЗКИ. И там настраивай с какой стороны, цвет, размер и запах =)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Подскажите, пожалуйста, где именно и как надо настроить Вуду, чтобы видеть друидовские шипы на танке? Если я правильно понимаю, сначала надо чтото настроить в букетах (откаты танка), а потом выбрать место для иконки шипов в разделе "Иконки хотов" в "Панели". А как именно настроить я не знаю. Пока вопрос висит, почитаю ещё раз 1ый пост, может там есть ответ, а то перечитывать полностью статью не удобно, проще вопрос задать знающим людям.

update: временное решение сделал, но всё же сам не до конца разобрался, что именно надо настроить и как в закладке "букеты" чтобы можно было выбрать в "иконки хотов" шипы. Пока что изменил "откаты танков")
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 10:02:32 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

Подскажите, пожалуйста, где именно и как надо настроить Вуду, чтобы видеть друидовские шипы на танке? Если я правильно понимаю, сначала надо чтото настроить в букетах (откаты танка), а потом выбрать место для иконки шипов в разделе "Иконки хотов" в "Панели". А как именно настроить я не знаю. Пока вопрос висит, почитаю ещё раз 1ый пост, может там есть ответ, а то перечитывать полностью статью не удобно, проще вопрос задать знающим людям.

да, ты прав :) именно так и нужно
только все читать не нужно, прочитай начало второго поста темы - в нем про букеты с примером создания нового.
Все это очень просто, сам справишься ;)

Санринсэй

• Старожил

только все читать не нужно, прочитай начало второго поста темы - в нем про букеты с примером создания нового.

При создании нового букета, почему то ничего не получается, вместо 1 позиции с названием шипы в новом букете получается 1ая позиция с названием "сюда надо ввести хот или (де)бафф бла бла бла".

А вот при редактировании другого букета такого нет. Шипы добавляются корректно. Может кто сказать что я делаю не так? Хотя вобще меня и так всё устраивает как сделал, просто не хочется редактировать чтото, вдруг понадобится потом.
Сервер Дракономор.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

При создании нового букета, почему то ничего не получается, вместо 1 позиции с названием шипы в новом букете получается 1ая позиция с названием "сюда надо ввести хот или (де)бафф бла бла бла".

А вот при редактировании другого букета такого нет. Шипы добавляются корректно. Может кто сказать что я делаю не так? Хотя вобще меня и так всё устраивает как сделал, просто не хочется редактировать чтото, вдруг понадобится потом.

если честно, не очень понимаю, в чем проблема. А клиент у меня не оплачен, так что не смогу помочь чем-то большим, чем списком внизу: итак ты..
0)ввел название букета в строку названия и нажал кнопку Новый
1)нажал на плюсик и добавил деталь букета
2)в условии написал названия баффа, который отвечает за шипы(какой бафф появляется на тебе, когда вешаешь шипы)
3)выбрал расцветку для данной детали букета
4)сходил в меню панели-Иконки хотов/полоски хотов и добавил букет на отображение среди иконок или полосок.
5)проверил на работоспособность и пошел пить чай ;)

Санринсэй

• Старожил

Спасибо, разобрался, руки кривые =)
Сервер Дракономор.

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
Можно как-то сделать, чтобы в букете абилки отображались не разноцветными квадратиками, а стандартными значкам?(так, как они выглядят в спеллбуке).

закрыть