Здраствуйте уважаемые игроки, я не играла полгода и 3 дня назад решила побегать в катаклизме, люблю хилить и от дерева никуда не денусь, но есть несколько вопросиков, вчера читала тут сколько могла осилить страниц, и результат был супер. Просто хилила сначала как раньше, но слив по мане был офигенный. У меня пара вопросов. Я так понимаю если я теперь сначала кидаю переодическое (жизнецвет) потом остальное то идет уже усиленный на величину исскусности (у меня на жизнецвет моложение ложитса примерно на 500 сильнее) Когда прокает (забыла название( короче там мана не тратитса, юзаем восстановление, хотя иногда я Целительное прикосновение когда танк садицца. Так вот в описании у этой прокающей штуки я вчера заметила что там написано чтото типа "блаблабла не будет затрачена мана на след заклинание в форме зверя или животного", как то так. Мы же щас не в какой не в форме или тут есть ньюанс? И еще хотела спросить про озарение, написано что оно мне восстановит 20% от маны, а если кину другому то мне 50% чтоль? там хитро просто так написано я не включюсь никак.
ps и еще почему дерево новое не танцует?(