тактически уронненый жизнецвет дает враз 30к+сразу Цп+восстановление+омоложение или Жизнецвет(примерно такой порядок). И следующий удар это уже не вайп
Это называется не "тактически", а "раздолбайно" по причине того, что ты десять (10!) секунд не кастовал ничего в танка. Танк просел не из-за дамага, а из-за того, что ты в него ничего не кастовал, и поэтому лайфблум не обновился. Понял мысль?
Я тебя поздравляю конечно, если у тебя танки настолько броневые что столь дикого одномоментного дамага не бывает. Да кстати, не являюсь рейдером. В день успеваю только сходить на героик и дейлики. И часто с рэндом. Я пока не оспариваю твой ответ,НО нафига взрыв Жизнецвета тогда? МБ сейчас пойдет разговор о том у кого вкачан тал, а кого нет? Как по мне, то я удивлением смотрю на буратин, котороые вбрасывают 8 очков в 10% экономии маны. Как то раз на себя проспамил восстановление( еще в зеленке был) получилось 12 кастов. И маны стало 0. допустип для ровности возьмем восстановление 5к маны, с каждого по 500 экономится 500 *12= 6к, т.е. Один каст того же восстановления...у меня в данный момент входящий отхил около 12-14к. Простите за казуальность расчета...(восстановление не стал считать с дотом)
Во-первых, ты спамил одну из самых требовательных к мане ротаций. Во-вторых, ты взял очень короткое время файта. В-третьих, ты не учел мана реген. Все это вместе делает твою псевдо-математику даже не псевдо-математикой, а просто убогим тестом.
Я тоже ходил в героики в 329-333 илвле. Вообще ни одного сложного в плане хила и мана консерва не видел. Сейчас в 348ом они просто аоешатся без контроля и иннервейта. Изредка между паками тринкеты на спирит юзаю и все.
Я уже задолбался спорить по поводу moonglow vs furor. Если у вас есть желание вложиться в фурор - барабан на шею и вперед вайпаться в героики.
Загрузите себе блин спредшит. Включите translate.google.com (если не можете осилить английский текст) Вбейте статы. Считайте. Всё. Сколько можно уже? Как в детском саду.
Еще одна просьба, ты же русский? пиши по русски.
Во-первых, я не русский (и даже не близко). Во-вторых, "по-русски" пишется через дефис. Однако интересно, к чему ты это написал? Я пребывал в полной уверенности, что допускаю крайне мало грамматических и орфографических ошибок.