читал ветку и молчал, потому что героик с пуготанком это одно, а гильдовый рейд - это совершенно другое.
Да хил героика(с рэндом) и хил рейда, 2 разные вещи, отсюда и идут разногласия. Ну что же, пока не рейдю, видимо не имею права "вставлять свои 5 копеек, данный гайд(топик) похоже предназначен, только для рейдеров. Печаль. топик опять преращается в "я прав потому что у меня 7/11, а ты нуб". Хотя по мне, так я на личе только апнувшись и приодевшись в тир10, хилил пару раз с хилом(деревом)правильно закованным и одетым с гс 6300, и выхиливал больше, пи том что и хаста не было и половины камней. В общем проблема в том, что гильд рейдеры рассуждают по своему, а не ги рейдеры(и не рейдеры) по другому..
Каждый энкаунтер по сути зависит от состава рейда от баффов и т.д.. У кого то пал танк у кого то дк, у других вар и т.п., присты, паладины, локи(узы)...шаманы. В общем хрен угадаешь когда тебе что лучше, то ли инты то ли хасты, то ли инты
очевидно что добавляет 340 спелпавера
русский перевод как часто бывает кривой
Equip: Your healing and damage periodic spells grant 17 spell power each time they heal or deal damage. Lasts 15 sec, stacking up to 20 times.
Да прибавляет силу заклинаний. Называется вроде прок мертвые ветра или что то подобное. В принципе ты и сам мог прок посмотреть похилив сам себя
А сейчас немного дегтя в бочку"русским" открою секрет нуришей реджувок и т п. Напиши и авось, тот кто всё понимает и помнит сделает перевод сленга. Можете кидаться какашками, но я думаю так будет лучше.
Итак по памяти что у нас есть
1. Восстановление -- ...
2. Целительное прикосновение -- ...
3. Омоложение -- ...
4. Жизнецвет -- ...
5. Покровительство природы -- ...
6. Быстрое восстановление -- ...
7. Буйный рост -- ...
8. Озарение -- ...
9. Спокойствие -- ...
и еще много талантов и проков
Думаю тому кто сделает данный перевод и вставит его в начало топика, будет много много искренних спасибо от новичков и не только. Сам не особо пользуюсь сленгом и другим не советую, но в данном топике некоторые считают что "реджувка" звучит гораздо прикольнее и круче, чем "Омоложение".
***Раскрыл над собой зонтик, приготовившись к киданию всяких гадостей от имб"