WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 292155 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #420 : 29 Ноября, 2010, 18:40:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Собирать хаст в 5ппл?Как раз для 5ки и 10ппл рейдов мастери очень даже себя оправдывает, и не надо его ни во что перековывать, наоборот я на 85 оставил почти весь дух как он есть на вещах, а все остальное как можно больше в мастери, не меняя хаст и крит.
меткость рефорджил?  ;D

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #421 : 29 Ноября, 2010, 18:49:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ошибся, когда печатал, естественно перегонял крит и хаст в мастери+камни на нее же.Имелось ввиду, что крит и хаст не увеличивал ничем специально.

marippe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #422 : 29 Ноября, 2010, 20:47:13 »
Стоимость спеллов от инты не зависит и вычисляется как % от базовой маны (см. описание спелла).
чем больше лвл тем больше инты, следовательно больше маны ... разве нет?

смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Фей

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 29 Ноября, 2010, 22:06:43 »
Стоимость спела отталкивается от базового кол-ва маны. Т.е. маны без учета прибавки от инты со шмоток.
Согласен с Ниочем , в 5 ппл можно забить на хаст в пользу мастери  , а вот в 25 и в 10 все таки хаст будет приоритетом.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 29 Ноября, 2010, 22:17:08 »
Стоимость спеллов от инты не зависит и вычисляется как % от базовой маны (см. описание спелла).
чем больше лвл тем больше инты, следовательно больше маны ... разве нет?
кэп, это и так понятно. Моё же замечание касалось:
Итак размышления о жизни: чем больше инты = > больше стоимость спела

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #425 : 29 Ноября, 2010, 22:58:20 »
Терзают меня сомнения по поводу хаста: Близы обещали, что главным в хиле будет манаконтроль, значит рейд будет просидать медленнее, чем сейчас. а хаст единственный стат, который не увеличивает ХПМ, только ХПС, но если рейд просидает медленно, а мана заканчивается, то ХПМ>>ХПС
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Фей

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 29 Ноября, 2010, 23:34:31 »
Близы обещали, что главным в хиле будет манаконтроль, значит рейд будет просидать медленнее, чем сейчас.

Не факт . На бете не играл , жду релиза . Входящий дамаг скорей всего останется таким же .Я предполагаю  , что теперь не будет тупого спама 1-го спела чайник\пох и т.д. , а нужно будет юзать спелы с оглядкой на ману и нужна будет более четкая координация хил состава для минимального оверхила и ухода в оом. В личе же можно было тупо забить на это и спамить спамить спамить , изредка пиная котов на иннер. Но это мои мысли , на бете не играл  и нет желания портить предвкушение багами , их и так будет много в начале.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 23:36:15 by Фей »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #427 : 29 Ноября, 2010, 23:45:55 »
Не факт . На бете не играл , жду релиза . Входящий дамаг скорей всего останется таким же .Я предполагаю  , что теперь не будет тупого спама 1-го спела чайник\пох и т.д. , а нужно будет юзать спелы с оглядкой на ману и нужна будет более четкая координация хил состава для минимального оверхила и ухода в оом. В личе же можно было тупо забить на это и спамить спамить спамить , изредка пиная котов на иннер. Но это мои мысли , на бете не играл  и нет желания портить предвкушение багами , их и так будет много в начале.
Нет, такой дпс по рейду можно отхилить только спамом самых ХПСных спелов. Близы писали, что порежут дамаг.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

вельфегор

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: термоштепсель
« Ответ #428 : 30 Ноября, 2010, 00:38:26 »
да не дамаг они порежут,а хп поднимут вот и будет рейд просидать медленнее в следствии чего будет казаться,что дамаг меньше.имхо я всёже считаю,что хаст давольно длительное время(эдак до т13+) будет не самым приоритетным статом ибо если рейд проседает медленно и не ваншотится то вот нипофиг кто быстрее его отхилит?или вопрос у кого длиннее всёже приоритетный?главное ведь отхилить не уйдя в оом до конца боя,или я не прав?
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2010, 00:43:33 by вельфегор »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #429 : 30 Ноября, 2010, 00:46:21 »
По поводу контроля маны: до тех пор пока не добудете тринкеты на юз с духом вроде этого http://www.wowhead.com/item=58184, который за время манатайда регенит чуть ли не весь столб маны, придется довольно сложно. Но таких ситуаций, что вы стоите и ничего не кастите, потому что спеллы дорогие по мане, не будет.

renegadson

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #430 : 30 Ноября, 2010, 17:57:45 »
Не думаю, что будет огромной проблемой выделить иногда 2-3 ГКД, чтобы ударить молнией. Сейчас я просто прошу на несколько секунд меня подстраховать и весьма быстро регеню фул-столб маны, для напарников всегда есть мой манатайд.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #431 : 30 Ноября, 2010, 18:06:31 »
Не думаю, что будет огромной проблемой выделить иногда 2-3 ГКД, чтобы ударить молнией. Сейчас я просто прошу на несколько секунд меня подстраховать и весьма быстро регеню фул-столб маны, для напарников всегда есть мой манатайд.

Разговор идет про катаклизм, в котором совершенно другая механика. Я бы посоветовала Вам читать цепочку постов полностью прежде чем писать сообщение)
Больна ММОРПГ.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 30 Ноября, 2010, 18:08:37 »
на мой взгляд, лучше будет брать шмот без духа, гемиться на инту/мастери, дух перековывать в мастери/крит.
хотя пока до конца непонятно как будут в рейдах обстоять дела со свободными гкд...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
« Ответ #433 : 30 Ноября, 2010, 18:10:55 »
на мой взгляд, лучше будет брать шмот без духа, гемиться на инту/мастери, дух перековывать в мастери/крит.
хотя пока до конца непонятно как будут в рейдах обстоять дела со свободными гкд...
У Вас не будет такого регена от крита как сейчас из-за повышения рейтинга крита. Помимо этого манапул будет больше. Помимо этого стоимость заклинаний будет намного больше той маны, которая восстанавливается от крита.

Дух будет первостепенным статом.
Больна ММОРПГ.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #434 : 30 Ноября, 2010, 18:20:20 »
У Вас не будет такого регена от крита как сейчас из-за повышения рейтинга крита. Помимо этого манапул будет больше. Помимо этого стоимость заклинаний будет намного больше той маны, которая восстанавливается от крита.

Дух будет первостепенным статом.

Если дух будет ОП, то это будет УГ. Чисто теоретически мне кажется, что если пичаль с маной будет, то ещё можно крит разогнать)  Посмотрим в общем что в итоге будет на живых серверах...

закрыть