WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0  (Прочитано 291910 раз)

Warg

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим Чайник в ПВЕ 4.0
« Ответ #435 : 01 Декабря, 2010, 08:34:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я. наверно, все-таки порекомендую прочитать вот эту тему от рестор-шамана бета-тестера.

Киноман

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 02 Декабря, 2010, 05:58:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дух - крит - искусность будут нашими основными статами :)

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #437 : 02 Декабря, 2010, 06:51:06 »
кхм...я думаю дух+ рузумный компромисс между критом/мастери вначале необходим
ну а потом :), а потом мы вернемся к старому

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #438 : 02 Декабря, 2010, 16:54:01 »
Я. наверно, все-таки порекомендую прочитать вот эту тему от рестор-шамана бета-тестера.

Да написано позновательно, но http://lifeingroup5.com/ как то больше впечатлил, потратил целый вечер на изучение и чесно говоря рад, что в свое время учил английский  :D

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #439 : 03 Декабря, 2010, 07:37:29 »
Всем привет играю шаманом 4 года.. 2 из них элемом 2 энхом. С выходом каты в серьез задумался об хиле, поскольку хилить с катой думаю будет сложнее, а значит интереснее. Хотел задать вопрос касаемо духа, как я понял этот стат регенит ману вместо мп5, который у нас отобрали. Читая таланты я увидел, что есть манареген за счет шоков, молнии.
Вопрос: Кто то тестил на птре такой расклад, если часть духа рефорджить в мастери дабы улучшить свой хил, а шоками и молниями регенить ману, насколько это рационально?

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

« Ответ #440 : 03 Декабря, 2010, 14:24:27 »
Всем привет играю шаманом 4 года.. 2 из них элемом 2 энхом. С выходом каты в серьез задумался об хиле, поскольку хилить с катой думаю будет сложнее, а значит интереснее. Хотел задать вопрос касаемо духа, как я понял этот стат регенит ману вместо мп5, который у нас отобрали. Читая таланты я увидел, что есть манареген за счет шоков, молнии.
Вопрос: Кто то тестил на птре такой расклад, если часть духа рефорджить в мастери дабы улучшить свой хил, а шоками и молниями регенить ману, насколько это рационально?
Привет, ну я играю 3 года и 3года из них рестором :), меня и порадовала новая "механика" хилинга
1-ое, талант на шоки: личное мое мнение да и из многих обсуждений на формах, в пве он не юзабельный, да он консервит ману на след хилл(даже с учетом затрат на фаер/езер шок), ноо...
а)если ты миснешь шоком, ты потратишь гкд, ману, в то самое время когда мог бы похилить
б)если ты не мисанул и у тебя есть прок, ну раз в 6сек не серьезно усиливать хилку, притом что близы обещали изменить механику дамага по рейду в рейде, т.е. или отгребает сильно, но потом у тебя есть пару сек передышки, или слабый тикающий дамаг и т.д.
в) имхо пвп тал, шокнул таргет + дамаг, + 30% к флешке/рипу на арене, что будет спасать твоего напарника, но только онли пвп
2-ое, насчет молнии: когда я выше написал про механику хила дамаг сильный/дамаг тикающий, если так оно и будет, то думаю будет вариант поюзать ее, но тут тоже два нюанса
а) если ты миснул, -мана =/, "а вдруг вагон получил дамаг"
б) т.к. сейчас у ресторов в рейде почти под 50% крита, то лайт нехило регенит с крита, но в кате без рефоржинга будет очень будет сначала добраться до ~20% крита, так что реген с нее не будет таким вкусным :)
p.s. думаю моя гора текста и рассуждений, может помочь тебе.
p.s.s насчет рефоржа духа в мастери, выше постами были указанны примерные приоритеты для рестора на начало каты.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #441 : 03 Декабря, 2010, 15:24:47 »
б) т.к. сейчас у ресторов в рейде почти под 50% крита
:o что ж это за ресторы такие?

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

« Ответ #442 : 03 Декабря, 2010, 15:29:30 »
а почему нет то:?, ну у меня с талом на 3% +5% в рейде + бафы это еще 1.5-2%
ну посмотрел получилось 46% крита.
армори у меня в подписи, только сейчас я весь крит перебил в мастери. и поменял билд убрав 3% крита.
даже сейчас у меян в рейде 37% крита с рофержем крита в мастери.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2010, 15:34:34 by Фервор »

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

« Ответ #443 : 07 Декабря, 2010, 21:18:10 »
я извиняюсь, но хилл п***** :D
переработали он четко его, 5 -
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 09:04:41 by Summ3r »

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #444 : 08 Декабря, 2010, 07:09:59 »
я извиняюсь, но хилл п****** :D
переработали он четко его, 5 -
А что там переделали? В нормалах никаких изменений не заметил.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2010, 09:05:02 by Summ3r »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 08 Декабря, 2010, 07:35:22 »
Тоже ни чего не заметил такого. Только всплеск заменился на вви и +3 активных абилки.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #446 : 09 Декабря, 2010, 07:38:32 »
Вкачал-таки на 81 теллурические токи, вполне даже неплохой манареген, даже с учетом миссов.

SAFHunter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #447 : 09 Декабря, 2010, 13:11:04 »
Апни 85ый и посчитай. Молния стоит 1.5к маны, демаг с неё 4к, 2с каст, 18% мисс, сколько ты маны на ней срегенишь?

spirkaa

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #448 : 09 Декабря, 2010, 19:40:35 »
А во что одеться до рейдов, есть у кого-то списочек?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #449 : 09 Декабря, 2010, 20:02:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну апнул я 85-) ;D что тут можно сказать... пока ЛК, резиновая мана и любой латник танк+агрим всё, сводим и аое.

привет контролю-) гильдейским ранам(не знаю, если сможет пройти героики быстрее чем за 2 часа с рандом пати, то это ОЧЕНЬ хорошо) и омену(дд сорвал агро - может вставать духом в 80% случаях).

айтем лвл набирается легко. если есть кап очков справделивости то покупаем шмотку - одеваем - снимаем - сдаём.
дух это не ОП, это жизненная необходимость. под проком трини+тотемом у меня выходит около 14к+ духа, ну на 4-5 всплесков он регенит-) сейчас вижу целью выбить триню на юз духа, чтобы ловить максимум от тотема.

ну и пару правил.
1) пати на 100% держать не нужно, я ждал пока хп у них будет 35%< и только тогда кидал хилку, в остальное время хилит тотем.(и то у нас рога хилился 80% времени сам, так же как и лок)
2) талант на молнии просто бесполезен. молния стоит 1405 маны, у меня регенело по 1600 с копейками.
3) талант на хил с диспела бомба, -мана на спел + неплохая хилка
4) ливень стоит использовать только если вы уверены что 3+ людей будут в нём стоять
5) ООМ это серьёзно, но не смертельно. на босах я был почти всегда сухой под конец, но если всё делать правильно то босы убиваются, пусть и с трудом
6) если какой-то дд постоянно получает на равне с танком то он что-то делает не так, обычно хил тотема хватает чтобы хп у пати опускалось в пределах разумного
7) диспелы, спел стилы всё это должно юзаться по максимум (в троне магический щит хэдкраба спел стилил маг и мы били его дальше), но не вами, пурж и сбитие каста стоят просто тонну маны, пинайте дд и танков чтобы они сбивали

пару хинтов. мобы в вершине могут браться в контроль пристами и дамажить/хилить-) тотемы все сразу НЕ переставляйте, я ставил в начале боя и только иногда тыкал водный после тотема прилива. сферка с ластов БоП, так что сразу выделяйте крафтеров в гильдии и сливайте все сферы им

ну ещё может стоит линкануть армори.

желаю вам успехов в героиках-) босы зачастую ОЧЕНЬ сложные, но интересные. Ванесса просто нечто-)

закрыть