ну апнул я 85-)

что тут можно сказать... пока ЛК, резиновая мана и любой латник танк+агрим всё, сводим и аое.
привет контролю-) гильдейским ранам(не знаю, если сможет пройти героики быстрее чем за 2 часа с рандом пати, то это ОЧЕНЬ хорошо) и омену(дд сорвал агро - может вставать духом в 80% случаях).
айтем лвл набирается легко. если есть кап очков справделивости то покупаем шмотку - одеваем - снимаем - сдаём.
дух это не ОП, это жизненная необходимость. под проком трини+тотемом у меня выходит около 14к+ духа, ну на 4-5 всплесков он регенит-) сейчас вижу целью выбить триню на юз духа, чтобы ловить максимум от тотема.
ну и пару правил.
1) пати на 100% держать не нужно, я ждал пока хп у них будет 35%< и только тогда кидал хилку, в остальное время хилит тотем.(и то у нас рога хилился 80% времени сам, так же как и лок)
2) талант на молнии просто бесполезен. молния стоит 1405 маны, у меня регенело по 1600 с копейками.
3) талант на хил с диспела бомба, -мана на спел + неплохая хилка
4) ливень стоит использовать только если вы уверены что 3+ людей будут в нём стоять
5) ООМ это серьёзно, но не смертельно. на босах я был почти всегда сухой под конец, но если всё делать правильно то босы убиваются, пусть и с трудом
6) если какой-то дд постоянно получает на равне с танком то он что-то делает не так, обычно хил тотема хватает чтобы хп у пати опускалось в пределах разумного
7) диспелы, спел стилы всё это должно юзаться по максимум (в троне магический щит хэдкраба спел стилил маг и мы били его дальше), но не вами, пурж и сбитие каста стоят просто тонну маны, пинайте дд и танков чтобы они сбивали
пару хинтов. мобы в вершине могут браться в контроль пристами и дамажить/хилить-) тотемы все сразу НЕ переставляйте, я ставил в начале боя и только иногда тыкал водный после тотема прилива. сферка с ластов БоП, так что сразу выделяйте крафтеров в гильдии и сливайте все сферы им
ну ещё может стоит линкануть
армори.
желаю вам успехов в героиках-) босы зачастую ОЧЕНЬ сложные, но интересные. Ванесса просто нечто-)