WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165300 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Что ему мешало быть президентом нейтрального государства и дружить со всеми одинаково, как куча других небольших стран, которые неплохо себя чувствуют, получая бонусы от всех доярок? Я понятия не имею, видимо были какие-то причины. Но как говорил один человек, пусть и касательно уголовных преступлений. Если причина сразу не видна, скорее всего, виноваты деньги.

Вы действительно верите, что отдельно взятый актер без какой-либо поддержки может выиграть выборы в насквозь коррумпированной стране?

И не только выиграть, но и вести самостоятельную политику в стране, где после государственного переворота густо замешаны интересы очень богатых людей, Евросоюза и США?

Тут вопрос только в том, чья это была креатура и кто его в дальнейшем контролировал.

Я понимаю, что в стране где безпробудно 22 года сидит один правитель и перспектив увидеть другого Президента в принципе, нет, так как даже альтернативы ему нет они в гробу, то конечно трудно в такое поверить. При этом я был протим Зели, но в кругу я был нытик и старпер, который не видел перспектив новой волны. Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
"Евросоюза нет и не предвидится" - планомерно двигались в ее сторону, интеграция подписана. Рано или поздно.

Или никогда.

Зачем вы ЕС? Очередной дотационный регион? Там и без вас желающих на пирог хватает. Рынки сбыта? Так после подписания интеграции они вас и так поимели. Земли сельхоз назначения у вас ЗЕ в продажу у вас успел ввести или нет, там помню вроде даже нерезиденты ее покупать могли в первоначальной редакции. Если еще не разрешили покупать иностранцам, то последний бастион остался. Как падет - усе, панове.

Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.

Вот так вас и поимели. Создали новый бренд и преподнесли. Грамотно преподнесли, хорошо сыграв на проблемах Порошенко. Вот только бенефициар этого бренда - не сам ЗЕ, сорри.

И не нужно путать кто Трамп и кто ЗЕ. Ресурсы и возможности несопоставимы.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:24:24 by Rivud »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ваше правительство действительно стоит снести, оно вас до войны довело, зачем оно вам? Буквально на пустом месте довело.
Стоп-стоп. Мне казалось, это РФ до войны довело? Нет? А ну тогда извини, видимо ошибался (нет).
В войне обычно виноваты обе стороны. Но Украина ИМХО виновата больше. И отвечу на твой вопрос, хотя и зарекался с тобой не вступать в диалог, потому что ты зомбирован и всё равно не поймёшь. Операцию я не поддерживаю. Как я уже писал ранее, если бы это от меня зависело я бы от вас трёхметровым забором бы отгородился и в реале и в интернете. Но раз уж случилось что случилось то придётся как то с этим жить. И я на самом деле не хочу крови украинцев да и вообще чьей-либо крови. А участвовать в операции мне в любом случае никакой нужды нет. Я человек гражданский, а там действует хорошо обученная и укомлектованная российская армия. У России полное господство в воздухе и тотальное превосходство в вооружении. Украинская армия по сути ведёт партизанскую войну. Победить только партизанской войной невозможно в принципе. Но к потерям это конечно приведёт и среди наших военнослужащих и среди ваших. Но ещё больше потерь будет среди мирного населения и не от пуль и снарядов, а в результате гуманитарной катастрофы которая уже начинается. И вина на этом лежит на вашем правительстве которое вместо того чтобы заключить мир зачем-то тянет время пока мирное население голодает и страдает от войны. Если бы я был на месте Зеленского, то сейчас бы добивался мира любым способом. Тем более Путин ясно сказал что лишать Украину государственности не намерен. Главных требований всего три:
1. Нейтральный статус, невступление в НАТО.
2. Демилитаризация.
3. Денацификация, привлечение к суду нацистов из Азова и прочих уродов. Например тех кто сжёг людей в Одессе в 2014.

Посмотри на Финляндию. После окончания второй мировой войны она прошла через эти три пункта и сейчас прекрасно живёт.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:25:18 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Стоп-стоп. Мне казалось, это РФ до войны довело? Нет? А ну тогда извини, видимо ошибался (нет).

Нет, не РФ. Последнее слово в политике Украины, всегда за Украиной. Цепочка неправильных выборов Украиной, а точнее, её правительством, довела до войны.

Это взрослый взгляд на вещи. Во всех своих бедах виноват ты сам, потому что все решения, которые ведут к тем или иным результатам, в конечном счете принимаешь только ты.
Мы не в детском саду, никто не стукает ведерком по голове потому, что хочется стукнуть. Ко всем результатам ведут цепочки принятых лично тобой решений, вопрос только в том, как далеко её начало.

Что такое политика? Это умение лавировать среди других игроков так, принимая решения, звено цепи за звеном, что-бы получить максимально выгодные условия для себя любимого.
Итогом политики правительства Украины, стала война с РФ. Это говорит лишь о том, что они либо не умеют в политику, либо сознательно вели к этому результату.

Я думаю в отличии от тебя и меня, для политиков не должно быть секретом, как работают отношения между странами и ты, будучи политиком, отлично должен понимать, учитывая окружающую обстановку, куда те или иные решения тебя и твою страну, могу завести.

Есть две собаки, на одной цепи, по двум сторонам. Ты эту цепь держишь и тебе нужно пройти по центру, что-бы ни одна из них тебя не укусила, а укусить тебя хотят обе. Твоя задача, как политика, вести страну по этому центру, собирая все плюшки. А ты пошел с одной обниматься, у второй цепь ослабла и она тебя за жопу укусила. Кто в это виноват, кроме тебя самого? Собака? Ты не знал, что она кусачая? Знал. Ты не знал, что если подойти к одной, цепь ослабнет у другой? Тоже знал. Зачем подошел?

Я не знаю, как еще более простым языком это обьяснить. Всё, что происходит со страной, это результат работы её политиков и только. В нашем мире достаточно сильных стран, между которыми можно лавировать, не давая себя укусить ни одной из них, как в бассейне с акулами, в котором ты родился и вылезти оттуда не можешь, на Марсе еще колоний нет. И многие страны десятилетиями делают это очень успешно.
Почему правительство Украины не смогло? Почему войска на её территории, а не любой другой небольшой страны?
Давай уже принимать ответственность за свои действия, а не рассматривать результаты в вакууме? Ну и пожалуй стоит начать понимать, что политика и общее мироустройство, это не вчера действие, сегодня результат. Это игры в очень долгую, в постоянно меняющемся мире. Это очень сложно и очень многогранно. В мире нет хороших, в нём все плохие и политикам это должно быть известно лучше, чем тебе или мне.

И еще раз повторюсь, результат работы политиков на Украине, это танки другой страны на её территории, уже через 8 лет. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:27:58 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.

Вот так вас и поимели. Создали новый бренд и преподнесли. Грамотно преподнесли, хорошо сыграв на проблемах Порошенко. Вот только бенефициар этого бренда - не сам ЗЕ, сорри.

Чем поимели? Конечно как и каждого политика в мире у него есть свои бенефицианты со своими интересами, главное чтобы он интересы страны которая его избрала не сдавал, и тут я признаю, я ошибся,  даже в вопросе с вагнеровцами я был на его стороне, он планомерно пытался достичь цель умиротворения и интеграции восточного региона. Что он должен еще был по вашему сделать? признать Крым? да на эти никто и никогда на тех условиях что вы предлагаете никто не пойдет в здравом уме.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что ему мешало быть президентом нейтрального государства и дружить со всеми одинаково, как куча других небольших стран, которые неплохо себя чувствуют, получая бонусы от всех доярок? Я понятия не имею, видимо были какие-то причины. Но как говорил один человек, пусть и касательно уголовных преступлений. Если причина сразу не видна, скорее всего, виноваты деньги.

Вы действительно верите, что отдельно взятый актер без какой-либо поддержки может выиграть выборы в насквозь коррумпированной стране?

И не только выиграть, но и вести самостоятельную политику в стране, где после государственного переворота густо замешаны интересы очень богатых людей, Евросоюза и США?

Тут вопрос только в том, чья это была креатура и кто его в дальнейшем контролировал.

Я понимаю, что в стране где безпробудно 22 года сидит один правитель и перспектив увидеть другого Президента в принципе, нет, так как даже альтернативы ему нет они в гробу, то конечно трудно в такое поверить. При этом я был протим Зели, но в кругу я был нытик и старпер, который не видел перспектив новой волны. Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.
Ну допустим, пускай это будет "политика". Так в чём её смысл то? Был Порох, обещал мир, но не сделал. Теперь Зеля - тоже обещал мир, но довёл до крупномасштабной войны с Россией. Какой толк для страны от такой "политики"?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Чем поимели? Конечно как и каждого политика в мире у него есть свои бенефицианты со своими интересами, главное чтобы он интересы страны которая его избрала не сдавал, и тут я признаю, я ошибся,  даже в вопросе с вагнеровцами я был на его стороне, он планомерно пытался достичь цель умиротворения и интеграции восточного региона. Что он должен еще был по вашему сделать? признать Крым? да на эти никто и никогда на тех условиях что вы предлагаете никто не пойдет в здравом уме.
Ну сейчас и Крым признают и ЛНР-ДНР. Лучше стало? А так тебе правильно пишут. Вас поимели.
Кстати, а ты действительно веришь что после этих 8 лет возможно возвращение Крыма в состав Украины? Вот просто как ты себе это представляешь, сам процесс?

Rivud

• Ветеран

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
он планомерно пытался достичь цель умиротворения и интеграции восточного региона. Что он должен еще был по вашему сделать? признать Крым? да на эти никто и никогда на тех условиях что вы предлагаете никто не пойдет в здравом уме.

Напомните мне пожалуйста, он в предвыборных речах вещал о том, что прекратит конфликт на востоке? И напомните пожалуйста, что конкретно он для этого сделал? Минские соглашения выполнил? А то я подзабыл мальца.  И чисто случайно не мнение ли внутри вышей страны о том, что из ЗЕ в итоге получился дешевый клон Порошенко?

Хайлин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но ты прав, мы его действительно слушаем. Слушаем и ржом. Именно он подарил нам мемы про идиотов и хватит это терпеть. Так что что-то полезное он действительно сделал, пускай и в развлекательной среде.
Строго говоря, прогноз Жириновского судьбы Украины аж 24-летней давности сбылся на данный момент на все 139%. Но все воспринимают его шутом, да.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Строго говоря, прогноз Жириновского судьбы Украины аж 24-летней давности сбылся на данный момент на все 139%. Но все воспринимают его шутом, да.

Значит пора покупать резиновые сапоги, для Индийского океана)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но ты прав, мы его действительно слушаем. Слушаем и ржом. Именно он подарил нам мемы про идиотов и хватит это терпеть. Так что что-то полезное он действительно сделал, пускай и в развлекательной среде.
Так он и есть шут. Шутам всегда дозволялось говорить больше других.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Если не закрывая варежки звездеть о будущем, что нибудь да угадаешь. Тебе ли, как игроку в ВоВ, где можно ванговать каждое дополнение, этого не знать?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:38:45 by FluffyPaw »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну до 2014 года с Украиной проблем не было. Так что да, в войне на 100% виноват режим сложившийся на территории этой страны. Недружественная политика по отношению к РФ привела к логичному результату. Если был расчет на то, что запад как-то поможет, то он провалился. Хотя мне видится что Зеленский просто в точности исполнил указания своих кураторов и получит за это домик в Канаде.

tr0st

• Новичок
  • *
ребята ... я на четверть русский, на четверть украинец, на четверть еврей и еще на четверть неизвестно кто. я понимаю, что нам по-разному насрали и нассали в мозг, но может прекратим срач тут? сами.

чтобы мы тут не обсуждали и не доказывали, нас врятли послушают или даже заметят. все сделают так как уже наверняка попилили.

вской херни навидались мы все. в разной мере и так далее.

мира ребят.

Rivud

• Ветеран

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но все воспринимают его шутом, да.

Человека с его образованием и биографией шутом будут воспринимать только когда ему самому это нужно. С учетом бессменности ЛДПР в ГД - профит занятой ниши очевиден.

закрыть