WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 184071 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Стоп-стоп. Мне казалось, это РФ до войны довело? Нет? А ну тогда извини, видимо ошибался (нет).

Нет, не РФ. Последнее слово в политике Украины, всегда за Украиной. Цепочка неправильных выборов Украиной, а точнее, её правительством, довела до войны.

Это взрослый взгляд на вещи. Во всех своих бедах виноват ты сам, потому что все решения, которые ведут к тем или иным результатам, в конечном счете принимаешь только ты.
Мы не в детском саду, никто не стукает ведерком по голове потому, что хочется стукнуть. Ко всем результатам ведут цепочки принятых лично тобой решений, вопрос только в том, как далеко её начало.

Что такое политика? Это умение лавировать среди других игроков так, принимая решения, звено цепи за звеном, что-бы получить максимально выгодные условия для себя любимого.
Итогом политики правительства Украины, стала война с РФ. Это говорит лишь о том, что они либо не умеют в политику, либо сознательно вели к этому результату.

Я думаю в отличии от тебя и меня, для политиков не должно быть секретом, как работают отношения между странами и ты, будучи политиком, отлично должен понимать, учитывая окружающую обстановку, куда те или иные решения тебя и твою страну, могу завести.

Есть две собаки, на одной цепи, по двум сторонам. Ты эту цепь держишь и тебе нужно пройти по центру, что-бы ни одна из них тебя не укусила, а укусить тебя хотят обе. Твоя задача, как политика, вести страну по этому центру, собирая все плюшки. А ты пошел с одной обниматься, у второй цепь ослабла и она тебя за жопу укусила. Кто в это виноват, кроме тебя самого? Собака? Ты не знал, что она кусачая? Знал. Ты не знал, что если подойти к одной, цепь ослабнет у другой? Тоже знал. Зачем подошел?

Я не знаю, как еще более простым языком это обьяснить. Всё, что происходит со страной, это результат работы её политиков и только. В нашем мире достаточно сильных стран, между которыми можно лавировать, не давая себя укусить ни одной из них, как в бассейне с акулами, в котором ты родился и вылезти оттуда не можешь, на Марсе еще колоний нет. И многие страны десятилетиями делают это очень успешно.
Почему правительство Украины не смогло? Почему войска на её территории, а не любой другой небольшой страны?
Давай уже принимать ответственность за свои действия, а не рассматривать результаты в вакууме? Ну и пожалуй стоит начать понимать, что политика и общее мироустройство, это не вчера действие, сегодня результат. Это игры в очень долгую, в постоянно меняющемся мире. Это очень сложно и очень многогранно. В мире нет хороших, в нём все плохие и политикам это должно быть известно лучше, чем тебе или мне.

И еще раз повторюсь, результат работы политиков на Украине, это танки другой страны на её территории, уже через 8 лет. Вот и всё.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:27:58 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.

Вот так вас и поимели. Создали новый бренд и преподнесли. Грамотно преподнесли, хорошо сыграв на проблемах Порошенко. Вот только бенефициар этого бренда - не сам ЗЕ, сорри.

Чем поимели? Конечно как и каждого политика в мире у него есть свои бенефицианты со своими интересами, главное чтобы он интересы страны которая его избрала не сдавал, и тут я признаю, я ошибся,  даже в вопросе с вагнеровцами я был на его стороне, он планомерно пытался достичь цель умиротворения и интеграции восточного региона. Что он должен еще был по вашему сделать? признать Крым? да на эти никто и никогда на тех условиях что вы предлагаете никто не пойдет в здравом уме.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что ему мешало быть президентом нейтрального государства и дружить со всеми одинаково, как куча других небольших стран, которые неплохо себя чувствуют, получая бонусы от всех доярок? Я понятия не имею, видимо были какие-то причины. Но как говорил один человек, пусть и касательно уголовных преступлений. Если причина сразу не видна, скорее всего, виноваты деньги.

Вы действительно верите, что отдельно взятый актер без какой-либо поддержки может выиграть выборы в насквозь коррумпированной стране?

И не только выиграть, но и вести самостоятельную политику в стране, где после государственного переворота густо замешаны интересы очень богатых людей, Евросоюза и США?

Тут вопрос только в том, чья это была креатура и кто его в дальнейшем контролировал.

Я понимаю, что в стране где безпробудно 22 года сидит один правитель и перспектив увидеть другого Президента в принципе, нет, так как даже альтернативы ему нет они в гробу, то конечно трудно в такое поверить. При этом я был протим Зели, но в кругу я был нытик и старпер, который не видел перспектив новой волны. Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.
Ну допустим, пускай это будет "политика". Так в чём её смысл то? Был Порох, обещал мир, но не сделал. Теперь Зеля - тоже обещал мир, но довёл до крупномасштабной войны с Россией. Какой толк для страны от такой "политики"?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Огромное количество людей было за этот новый бренд, пофиг как его создали и преподнесли, но я точно уверен выбрали его именно люди. Это и есть политика. Трамп точно так же пришел к власти в США - давил на слабые стороны оппонетов и чесал ахинею которую хотели слышать его избиратели.

Вот так вас и поимели. Создали новый бренд и преподнесли. Грамотно преподнесли, хорошо сыграв на проблемах Порошенко. Вот только бенефициар этого бренда - не сам ЗЕ, сорри.

Чем поимели? Конечно как и каждого политика в мире у него есть свои бенефицианты со своими интересами, главное чтобы он интересы страны которая его избрала не сдавал, и тут я признаю, я ошибся,  даже в вопросе с вагнеровцами я был на его стороне, он планомерно пытался достичь цель умиротворения и интеграции восточного региона. Что он должен еще был по вашему сделать? признать Крым? да на эти никто и никогда на тех условиях что вы предлагаете никто не пойдет в здравом уме.
Ну сейчас и Крым признают и ЛНР-ДНР. Лучше стало? А так тебе правильно пишут. Вас поимели.
Кстати, а ты действительно веришь что после этих 8 лет возможно возвращение Крыма в состав Украины? Вот просто как ты себе это представляешь, сам процесс?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
он планомерно пытался достичь цель умиротворения и интеграции восточного региона. Что он должен еще был по вашему сделать? признать Крым? да на эти никто и никогда на тех условиях что вы предлагаете никто не пойдет в здравом уме.

Напомните мне пожалуйста, он в предвыборных речах вещал о том, что прекратит конфликт на востоке? И напомните пожалуйста, что конкретно он для этого сделал? Минские соглашения выполнил? А то я подзабыл мальца.  И чисто случайно не мнение ли внутри вышей страны о том, что из ЗЕ в итоге получился дешевый клон Порошенко?

Хайлин

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но ты прав, мы его действительно слушаем. Слушаем и ржом. Именно он подарил нам мемы про идиотов и хватит это терпеть. Так что что-то полезное он действительно сделал, пускай и в развлекательной среде.
Строго говоря, прогноз Жириновского судьбы Украины аж 24-летней давности сбылся на данный момент на все 139%. Но все воспринимают его шутом, да.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Строго говоря, прогноз Жириновского судьбы Украины аж 24-летней давности сбылся на данный момент на все 139%. Но все воспринимают его шутом, да.

Значит пора покупать резиновые сапоги, для Индийского океана)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но ты прав, мы его действительно слушаем. Слушаем и ржом. Именно он подарил нам мемы про идиотов и хватит это терпеть. Так что что-то полезное он действительно сделал, пускай и в развлекательной среде.
Так он и есть шут. Шутам всегда дозволялось говорить больше других.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Если не закрывая варежки звездеть о будущем, что нибудь да угадаешь. Тебе ли, как игроку в ВоВ, где можно ванговать каждое дополнение, этого не знать?
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:38:45 by FluffyPaw »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну до 2014 года с Украиной проблем не было. Так что да, в войне на 100% виноват режим сложившийся на территории этой страны. Недружественная политика по отношению к РФ привела к логичному результату. Если был расчет на то, что запад как-то поможет, то он провалился. Хотя мне видится что Зеленский просто в точности исполнил указания своих кураторов и получит за это домик в Канаде.

tr0st

• Новичок
  • *
ребята ... я на четверть русский, на четверть украинец, на четверть еврей и еще на четверть неизвестно кто. я понимаю, что нам по-разному насрали и нассали в мозг, но может прекратим срач тут? сами.

чтобы мы тут не обсуждали и не доказывали, нас врятли послушают или даже заметят. все сделают так как уже наверняка попилили.

вской херни навидались мы все. в разной мере и так далее.

мира ребят.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Но все воспринимают его шутом, да.

Человека с его образованием и биографией шутом будут воспринимать только когда ему самому это нужно. С учетом бессменности ЛДПР в ГД - профит занятой ниши очевиден.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Ваше правительство действительно стоит снести, оно вас до войны довело, зачем оно вам? Буквально на пустом месте довело.
Стоп-стоп. Мне казалось, это РФ до войны довело? Нет? А ну тогда извини, видимо ошибался (нет).
В войне обычно виноваты обе стороны. Но Украина ИМХО виновата больше. И отвечу на твой вопрос, хотя и зарекался с тобой не вступать в диалог, потому что ты зомбирован и всё равно не поймёшь. Операцию я не поддерживаю. Как я уже писал ранее, если бы это от меня зависело я бы от вас трёхметровым забором бы отгородился и в реале и в интернете. Но раз уж случилось что случилось то придётся как то с этим жить. И я на самом деле не хочу крови украинцев да и вообще чьей-либо крови. А участвовать в операции мне в любом случае никакой нужды нет. Я человек гражданский, а там действует хорошо обученная и укомлектованная российская армия. У России полное господство в воздухе и тотальное превосходство в вооружении. Украинская армия по сути ведёт партизанскую войну. Победить только партизанской войной невозможно в принципе. Но к потерям это конечно приведёт и среди наших военнослужащих и среди ваших. Но ещё больше потерь будет среди мирного населения и не от пуль и снарядов, а в результате гуманитарной катастрофы которая уже начинается. И вина на этом лежит на вашем правительстве которое вместо того чтобы заключить мир зачем-то тянет время пока мирное население голодает и страдает от войны. Если бы я был на месте Зеленского, то сейчас бы добивался мира любым способом. Тем более Путин ясно сказал что лишать Украину государственности не намерен. Главных требований всего три:
1. Нейтральный статус, невступление в НАТО.
2. Демилитаризация.
3. Денацификация, привлечение к суду нацистов из Азова и прочих уродов. Например тех кто сжёг людей в Одессе в 2014.

Посмотри на Финляндию. После окончания второй мировой войны она прошла через эти три пункта и сейчас прекрасно живёт.

И после этого текста я зомбирован :) Ну ОК.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
(показать/скрыть)
Ну вообще-то я не тебе отвечал. Но раз уж ты встрял, то с удовольствием послушаю что тебя не устраивает в этом тексте.

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:46:11 by Agroprom »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
В войне обычно виноваты обе стороны.

Ну это безусловно да, я никого не обеляю и обелять не пытаюсь. Но для нас, в текущих событиях виновато наше государство, которое разного рода дипломатическими методами, это не предотвратило, продавив свою точку зрения мирными средствами.

А для народа Украины, в таком исходе, виновато её правительство, потому что точно так же, довело всё до такого результата.

В остальном, я понятия не имею, насколько там пытались взрастить ненависть к гражданам РФ, насколько там плевали на все дипломатически попытки избежать конфликта и были ли они.
Но в конечном счете, избежать результата, который есть сейчас, всеми средствами, было в первую очередь, в интересах Украины. Потому что иностранные войска сейчас на её территории, а не на территории РФ.

Только и всего.

И неудача в иностранной политике от лица РФ, ни коим образом не отменяет полного её провала от лица Украины.
Потому что когда ты доводишь свою страну до того, что на её территорию более крупное государство вводит свои войска, это безусловный провал, провалище, по абсолютно всем фронтам.
Зачем такое правительство нужно народу Украины, я не понимаю. Что-бы еще через 8 лет увидеть иностранные войска на своей территории, но уже от другого государства, с которым тоже не смогли договориться?
Хотя это пожалуй одна из главнейших задач политиков, умение договариваться, особенно если на кону такой звездец, как война с куда более крупным и превосходящим в военном плане соседом, который никогда, никуда от тебя не денется. Вы соседи, раз и навсегда.

И единственное, чему я сейчас рад, что РФ избрала путь военной операции, а не полномасштабной войны, как в подобных случаях всегда поступали США или Европа, буквально стирая в порошок всё, что выше уровня земли в стране-противнике и только потом запуская туда человеческие ресурсы в виде войск, для их максимального сохранения.
Если ты сбросишь 10 000 лишних бомб сравняв с землей город, который предстоит взять, уничтожив все потенциальные укрытия врага, ничего страшного для тебя самого не случится. А за каждого погибшего солдата, после войны с тебя спросят в твоей же стране.
По этой причине, страны, которые сейчас во всё горло орут о высоких моральных принципах, именно их и применяют обычно, правда только к своим военнослужащим и на бомбах не экономят, как и на авиационном топливе, что-бы эти бомбы в нужное место доставить с безопасно недосягаемой высоты.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:04:43 by FluffyPaw »

закрыть