Зачем? Ведь очевидно что цены так и останутся сильно за гранью зарплат. Или ты из тех кого прошлое падение рубля не научило. что он назад не вернется? Даже если вдруг наладятся поставки по 105 рублей, на какие шиши населению по 105 покупать? Для этого надо на 40%+ зарплаты поднять.
Да, безусловно, останутся.
Но кто в этом виноват? У нас был уже пьяный клоун в президентском кресле, который со всем соглашался. Стало тогда резко всем лучше? Всё наладилось? Нет, не наладилось и лучше не стало и сейчас при возможности, на его могилу не плюнет только ленивый.
С того момента, как ему дали пинка под зад, стало лучше? Стало. Медленно? Да, медленнее чем могло быть. Веришь в добрых дядек, которые при новом пьяном, на всё соглашающемся клоуне придут и всё резко сделают замечательно? Я вот не верю. Раньше не делали, с чего бы им начинать?
Я лично вижу, что раньше есть было нечего и з.п. по пол года могли не платить, а сейчас масло на 20р подорожало и техника в 2 раза. Знаешь, я всё же пожалуй выберу второй вариант, он как-то более привлекательно звучит. Ну и улучшений все эти годы в стране, не видел только слепой. Либо тот, кто не видел отправную точку.
Я отлично понимаю, что можно было куда лучше, но явно не так, как предлагают из за границы, потому что уже пробовали, как-то не пошло. На Африку глянь, там как делали за мешок риса в месяц товары для Европейских фирм, с полной поддержкой Европы, так и делают. Ничего у них не изменилось, их просто пользуют, как хотят, как и всегда в мировой истории. Благо теперь хоть рабов не вывозят.
Любая твёрдая позиция встречает противодействия, что поделать. Мир не резиновый и никто тесниться не хочет. А вот что в мире действительно не меняется уже сотни лет, так это то, что страны, свои интересы, защищают всеми доступными средствами, совершенно в них не стесняясь, к сожалению.