WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165153 раз)

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Ваше правительство действительно стоит снести, оно вас до войны довело, зачем оно вам? Буквально на пустом месте довело.
Стоп-стоп. Мне казалось, это РФ до войны довело? Нет? А ну тогда извини, видимо ошибался (нет).
В войне обычно виноваты обе стороны. Но Украина ИМХО виновата больше. И отвечу на твой вопрос, хотя и зарекался с тобой не вступать в диалог, потому что ты зомбирован и всё равно не поймёшь. Операцию я не поддерживаю. Как я уже писал ранее, если бы это от меня зависело я бы от вас трёхметровым забором бы отгородился и в реале и в интернете. Но раз уж случилось что случилось то придётся как то с этим жить. И я на самом деле не хочу крови украинцев да и вообще чьей-либо крови. А участвовать в операции мне в любом случае никакой нужды нет. Я человек гражданский, а там действует хорошо обученная и укомлектованная российская армия. У России полное господство в воздухе и тотальное превосходство в вооружении. Украинская армия по сути ведёт партизанскую войну. Победить только партизанской войной невозможно в принципе. Но к потерям это конечно приведёт и среди наших военнослужащих и среди ваших. Но ещё больше потерь будет среди мирного населения и не от пуль и снарядов, а в результате гуманитарной катастрофы которая уже начинается. И вина на этом лежит на вашем правительстве которое вместо того чтобы заключить мир зачем-то тянет время пока мирное население голодает и страдает от войны. Если бы я был на месте Зеленского, то сейчас бы добивался мира любым способом. Тем более Путин ясно сказал что лишать Украину государственности не намерен. Главных требований всего три:
1. Нейтральный статус, невступление в НАТО.
2. Демилитаризация.
3. Денацификация, привлечение к суду нацистов из Азова и прочих уродов. Например тех кто сжёг людей в Одессе в 2014.

Посмотри на Финляндию. После окончания второй мировой войны она прошла через эти три пункта и сейчас прекрасно живёт.

И после этого текста я зомбирован :) Ну ОК.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ну вообще-то я не тебе отвечал. Но раз уж ты встрял, то с удовольствием послушаю что тебя не устраивает в этом тексте.

« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 00:46:11 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
В войне обычно виноваты обе стороны.

Ну это безусловно да, я никого не обеляю и обелять не пытаюсь. Но для нас, в текущих событиях виновато наше государство, которое разного рода дипломатическими методами, это не предотвратило, продавив свою точку зрения мирными средствами.

А для народа Украины, в таком исходе, виновато её правительство, потому что точно так же, довело всё до такого результата.

В остальном, я понятия не имею, насколько там пытались взрастить ненависть к гражданам РФ, насколько там плевали на все дипломатически попытки избежать конфликта и были ли они.
Но в конечном счете, избежать результата, который есть сейчас, всеми средствами, было в первую очередь, в интересах Украины. Потому что иностранные войска сейчас на её территории, а не на территории РФ.

Только и всего.

И неудача в иностранной политике от лица РФ, ни коим образом не отменяет полного её провала от лица Украины.
Потому что когда ты доводишь свою страну до того, что на её территорию более крупное государство вводит свои войска, это безусловный провал, провалище, по абсолютно всем фронтам.
Зачем такое правительство нужно народу Украины, я не понимаю. Что-бы еще через 8 лет увидеть иностранные войска на своей территории, но уже от другого государства, с которым тоже не смогли договориться?
Хотя это пожалуй одна из главнейших задач политиков, умение договариваться, особенно если на кону такой звездец, как война с куда более крупным и превосходящим в военном плане соседом, который никогда, никуда от тебя не денется. Вы соседи, раз и навсегда.

И единственное, чему я сейчас рад, что РФ избрала путь военной операции, а не полномасштабной войны, как в подобных случаях всегда поступали США или Европа, буквально стирая в порошок всё, что выше уровня земли в стране-противнике и только потом запуская туда человеческие ресурсы в виде войск, для их максимального сохранения.
Если ты сбросишь 10 000 лишних бомб сравняв с землей город, который предстоит взять, уничтожив все потенциальные укрытия врага, ничего страшного для тебя самого не случится. А за каждого погибшего солдата, после войны с тебя спросят в твоей же стране.
По этой причине, страны, которые сейчас во всё горло орут о высоких моральных принципах, именно их и применяют обычно, правда только к своим военнослужащим и на бомбах не экономят, как и на авиационном топливе, что-бы эти бомбы в нужное место доставить с безопасно недосягаемой высоты.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:04:43 by FluffyPaw »

Feliskot

• Завсегдатай
  • **
Давай до свидания блозард. Диабло 2 успел купить а остальной 6+ толерастический мусор давно уже мимо кассы.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Это означает, что игроки из этого региона больше не могут приобретать игры, дополнения, внутриигровые товары и оплачивать подписку на WoW, хотя уже имеющиеся покупки сохранились и пока действуют.
Кто бы сомневался  ;D ;D ;D
Ну во-первых делают они это из-за нестабильности рубля, а не из-за ****, первый был ДНС, а из буржуев Огрызок

Ну тут как говориться это были интересные 14 лет - я конечно же не буду пользоваться всякими ВПН и прочей лабудой...

Вот ведь, что интересно, по сути заявляется: "Мы, КАПИТАЛИСТЫ США и ЕС, как угнетатели представители более продвинутой части человечества, вводим против Вас россияне санкции, что бы ВАШИМИ руками СВЕРГНУТЬ вашу ВЛАСТЬ в угоду нам"  :facepalm:

По факту же поднимая тем, сама рейтинг нашей власти - и что они этого не понимают? Ой, что-то я сильно сомневаюсь... выводы я тут делать не буду, все же тут про игры!

Но замечу, а они не бояться, что если мы вдруг начнем свергать, то построим тут НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ?  ;D представляю их удивление мягко говоря  ;D  :D ;D
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:11:34 by Димонтий »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Ну вообще-то я не тебе отвечал. Но раз уж ты встрял, то с удовольствием послушаю что тебя не устраивает в этом тексте.

У нас и был нейтральный статус, и попытка Ющенка, а потом Тимошенко провести референдум о изменении статуса и пролонгации изменения конституции, что бы прописать статус о вступлении в НАТО проваливались с треском.
У нас в 2014 практически была полностью демилитизированная страна, это доказали полные провалы и неспособность нашей армии противостоять 1 дивизии.
У нас националистического движения, по сравнению с Россией можно сказать вообще в зачаточном состоянии в виде  беготни сотни фанатиков. Да у вас Русский марш собирал на порядки больше людей чем у нас в факельное шествие в честь Бандеры.
Но произошел "НАШ Крым", а потом проект Суркова Новороссия, который родил 2 выкидышей в виде ЛНР и ДНР, все остальные потуги в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились с треском.
Так что после этого вы сами получили народ, который без раздумий поменял свой статус с нейтрального, и за 8 лет создал армию. Вы нарушили Договор о дружбе и никому не нужный Будапештский меморандум, о чем еще можно было с вами говорить.

Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить про националистические фейлы России, перед которым факельное шествие - это безобидная прогулка. Начните хотя бы с Международного русского консервативного форума в СП 2015 года, куда там Украине до таких высот националистического движения. Это я называю лицемерием и просто способом найти хоть какую-то причину.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
то построим тут НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ?  ;D ;D ;D

Ой, а можно - да?))) Только чтоб по всем нормам и правилам. И чтоб не эти коммунистические "Каждому по потребности", а настоящие, не извращенные "Каждому по труду"))
Было бы конечно забавно, я бы представил этот стук челюстей в европейской части об столы, когда объявилось новое государство НСР (Новая Социалистическая Россия).  ;D ;D
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
бери и переключайся на пиратки, есть какая-нибудь vanilla+, которой как раз нужен новый онлайн, ну ты сам наверное про нее в курсе

Пиратки не интересны, честно говоря. Лично мне не хочется ни писать, ни играть на них.

Кот, пейратки были очень актуальны в 2008-9. Сейчас смысла в них совершенно нет, есть куча других похожих на корейских гриндилок) чуть похуже или чуть получше)

versa

• Новичок
  • *
Современный уровень технологий, к сожалению, даёт возможность недалёким, глупым и просто юродивым нести полный бред в массы. В свою очередь отравляя слабые умы.
Спасибо нуб-клабу за долгие годы разного контента.
Но короля, как известно, играет свита.
Аудитория изрядно протухла.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить
От человека у которого с миллионами человек в стране с другим языком запрещено обучение на не украинском, с аргументом "за это не гоняют" упаси боже. И поверь без лекций у подобного человека всем понятно почему он нацистов не видит.
Аудитория изрядно протухла.
А вы не заметили, что владельцы сайтов, блогеры и прочие обеспеченные люди, всего несколько лет назад, топили за Володю и говорили вот вот заживем, намекая за кого надо голосовать. А тут вдруг аудитория протухла.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2022, 01:34:50 by Tigras »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)

У нас и был нейтральный статус, и попытка Ющенка, а потом Тимошенко провести референдум о изменении статуса и пролонгации изменения конституции, что бы прописать статус о вступлении в НАТО проваливались с треском.
У нас в 2014 практически была полностью демилитизированная страна, это доказали полные провалы и неспособность нашей армии противостоять 1 дивизии.
У нас националистического движения, по сравнению с Россией можно сказать вообще в зачаточном состоянии в виде  беготни сотни фанатиков. Да у вас Русский марш собирал на порядки больше людей чем у нас в факельное шествие в честь Бандеры.
Но произошел "НАШ Крым", а потом проект Суркова Новороссия, который родил 2 выкидышей в виде ЛНР и ДНР, все остальные потуги в Харькове, Одессе, Днепропетровске провалились с треском.
Так что после этого вы сами получили народ, который без раздумий поменял свой статус с нейтрального, и за 8 лет создал армию. Вы нарушили Договор о дружбе и никому не нужный Будапештский меморандум, о чем еще можно было с вами говорить.

Отдельно про националистов, националистические движение есть везде и я могу тут лекцию устроить про националистические фейлы России, перед которым факельное шествие - это безобидная прогулка. Начните хотя бы с Международного русского консервативного форума в СП 2015 года, куда там Украине до таких высот националистического движения. Это я называю лицемерием и просто способом найти хоть какую-то причину.
ОК, вижу что в отличии от sergeybvs  ты как минимум взрослый человек. И частично я с тобой даже соглашусь. У нас действительно были определённые проблемы с националистами. И возможно ты даже прав когда описываешь Украину до 2014 года, тут я спорить не буду потому что не владею информацией. Но тут понимаешь какая штука, у вас за 10 лет произошла два государственных переворота при поддержке западных "партнёров". Это я про первый и второй майданы. ХЗ как ты к ним относишься, но как бы очевидно что это не смена власти в результате выборов. Причём оба раза в результате майданов к власти у вас приходили откровенно русофобские политики. Ну и во время второго Майдана у вас там был и Ярош и прочие нацики, так что опасения за судьбу русскоязычного Крыма были вполне обоснованными. А ещё были опасения за судьбу Черноморского Флота и сама возможность его потери при новой власти была неприемлема.
Про нацистов я тебе так скажу - у нас в органах власти их сейчас нет, а все так называемые русские марши давно запрессовали. А вот у вас нацики вполне себе сидят в Раде. Я не говорю что их большинство, но они есть во власти, это факт.

Ладно, это уже история и тут мы к полностью единому мнению вряд-ли придём. Гораздо важнее что будет дальше. И тут я склонен согласится с FluffyPaw.
Сам-то что думаешь? Что по-твоему Украине следует сейчас делать?

Dudira

• Завсегдатай
  • **
Там виза и мастеркард транзакции в России отключают.
Скоро даже в евриках не оплатить будет.
Мдэмс

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сам-то что думаешь? Что по-твоему Украине следует сейчас делать?
Угадай с 3х раз, бороться за майданную государственность с гражданской войной бесконечной.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мдэмс
Для Мастеркарда Россия третий по величине рынок. Сами себе в ногу стреляют. На территории России эти карты продолжат работать, так как все транзакции всё равно идут через НСПК.

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Мдэмс
Для Мастеркарда Россия третий по величине рынок. Сами себе в ногу стреляют. На территории России эти карты продолжат работать, так как все транзакции всё равно идут через НСПК.

Но у карт есть срок годности, пока не вернутся, новую тебе не выпустят ;)

закрыть