WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 165340 раз)

sergeybvs

• Старожил
То-то дело было в Крыму и Донбасе в 2014 году, это же совсем другое.

А в Крыму было то, что впереди боевиков шли женщины, мирные жители. Что бы этих самых выстрелов не произошло. На Донбасе тоже так было кста. но со временем гасить стали уже без разбору. Ролики в инете найдешь. Путлер даже по этому поводу заявление сделал.

Да, цель так называемых нац. батальонов в убийстве русского населения.

Таблетки прими, дед. По жопе получишь. Из русского населения - это так называемые добровольцы из РФ. И ты уж будь добр, не путать националистов с нацистами, все же разные вещи. А то по отдельным личностям обо всех судишь.

Чувак, да это тебе надо таблетки пить... Ну я понимаю что вас там зомбировали 8 лет, но нельзя же так безбожно лгать. В Крыму не было ни одного выстрела. Практически всё население было за Россию. Большинство украинских военнослужащих служивших в Крыму кстати тоже перешли на сторону России. На Донбассе да, такой однозначной 100% поддержки не было. Но большинство всё равно было за Россию. А Путин говорил что если укровояки начнут стрелять по мирному населению, то мы укровояк всех замочим. Видео же есть.
http://youtu.be/1RYErI6-8jM

"В Крыму не было ни одного выстрела" - обезьянка читать не умеет. Обезьянка вещает о пропаганде длиною в 8 лет на Украине (чья бы корова мычала).

Ладно, понятно всё с тобой, перешёл на оскорбления, будешь мне сейчас и про Крым сказки рассказывать. В общем мне нечего тебе больше сказать. Желаю тебе свалить с русскоязычного Нуб-Клаба и вообще из рунета. Не хочу иметь с тобой ничего общего.

А кто ты такой, что бы мне запрещать?

Вы просто внимательнее читайте, а то предьявы мне кидаете на основании того, чего я не говорил. Это во первых. На оскорбления вы перешли еще раньше меня - это во вторых (ну например когда пожелали мне уйти с рунета в предыдущий раз, ведь вам так тошно меня читать (не читайте)).

sergeybvs

• Старожил
Але ( я даже не знаю какой предлог еще сказать) Зеленский отвел все тяжелое вооружение, ОБСЕ отчет прочитай хотя бы. Тут даже в Киеве пару дней добробаты про зраду Зели кричали. Сдал вам вагнеровцев. Единственное, что осталось это выполнить вам о демилитаризованном статусе региона при ОБСЕ для проведения выборов! Но Пушилин же выставил условие, что особый статус должен быть не у той части, что под его контролем а всей Донецкой области, ну и без вывода войск - ну и как на это пойти Зеле? Это был бы третий майдан если бы он всю область сдал.

Зачем предлоги, если общаешься с человеком без неуважения? Так вот - для этого есть дипломатия и обсуждения, можно было продолжать вести переговоры, искать точки соприкосновения и это вот все. Ну вся дипломатия про это. И что значит сдать. Ты пишешь, будто это обозначало выход этих областей из страны. Куда им выходить? В РФ их не сильно ждут, я тебе честно скажу, даже Пу про это говорил. Если все так круто в евросоюзе - они бы сами по итогу наладили отношения и забыли бы про этот особый статус, как страшный сон.

" Если все так круто в евросоюзе - они бы сами по итогу наладили отношения и забыли бы про этот особый статус" - особый статус может иметь весьма разный характер, вплоть до того, что бы наложить вето на вступление Украины в ЕС. Путин не просто так все эти годы вещал о необходимости проведения федерализации Украины (что весьма на руку России).

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Китай гнёт вообще всех. И иностранные компании, и своих жителей.
В чём он их гнёт?

Только недавно читал репортаж от мужика, который там живёт. Он ездил в какую-то деревню в глуши. Правительство организовало там субсидируемую ферму чая. Все доходы от фермы делятся между живущими в этой деревне, никаких налогов и тд, гарантированные закупки. Также любой желающий может на этой ферме работать сколько хочет и получить за это дополнительные деньги. То бишь люди и материальную помощь имеют и есть чем заняться, и какая-никакая польза от этого есть, даже если этот чай в убыток покупают, то не в большой. Я прочитал и прям поразился мудрости китайской, ведь так всё и нужно делать. Живут в деревеньке бедненько, конечно, не жируют, но с голоду не умирают и не спиваются.

Или ты про то, что они уйгурских террористов вместо того, чтобы уничтожать физически, как это делает Америка, пытаются перевоспитать в трудовых лагерях?

Или ты про то, что если человек не может себя вести в обществе, устраивает скандалы, дерётся и тд, то ему отказывают в продаже билетов на поезд?

Кого они там гнут-то?

ты читал это на Пикабу (чел предложил сделать репортаж по рандомной деревне, куда подписота пальцем ткнет)
но ты не понял мой посыл.
интернет по паспорту в России представляешь? Социальный рейтинг? Ковидные ограничения, когда все поголовно сидят в квартире столько, сколько скажут? Камеры повсеместные? Смертная казнь?
да в России самая громкая часть населения на говно изойдет, стоит хоть на полшишечки все это ввести. Будут верещать про кровавую гэбню и прочую классику.

лично мое мнение, Китай - стронг. Но там надо делать сильную поправку на количество населения (например они могут себе позволить в парке через каждые пять метров дворника-садовника поставить) и менталитет (они готовы вджобывать 24/7)

сделай у нас этот т.н. колхоз, за неделю все разворуют, половина персонала уйдет в запой и не выйдет на работу, а вторая половина будет х*и пинать по полю. И это я не из воздуха беру. Стоит почитать опыт практически люого фермера, который решил персонал из местных деревенских набрать.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:07:15 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Зачем? Ведь очевидно что цены так и останутся сильно за гранью зарплат. Или ты из тех кого прошлое падение рубля не научило. что он назад не вернется? Даже если вдруг наладятся поставки по 105 рублей, на какие шиши населению по 105 покупать? Для этого надо на 40%+ зарплаты поднять.

Да, безусловно, останутся.
Но кто в этом виноват? У нас был уже пьяный клоун в президентском кресле, который со всем соглашался. Стало тогда резко всем лучше? Всё наладилось? Нет, не наладилось и лучше не стало и сейчас при возможности, на его могилу не плюнет только ленивый.

С того момента, как ему дали пинка под зад, стало лучше? Стало. Медленно? Да, медленнее чем могло быть. Веришь в добрых дядек, которые при новом пьяном, на всё соглашающемся клоуне придут и всё резко сделают замечательно? Я вот не верю. Раньше не делали, с чего бы им начинать?

Я лично вижу, что раньше есть было нечего и з.п. по пол года могли не платить, а сейчас масло на 20р подорожало и техника в 2 раза. Знаешь, я всё же пожалуй выберу второй вариант, он как-то более привлекательно звучит. Ну и улучшений все эти годы в стране, не видел только слепой. Либо тот, кто не видел отправную точку.
Я отлично понимаю, что можно было куда лучше, но явно не так, как предлагают из за границы, потому что уже пробовали, как-то не пошло. На Африку глянь, там как делали за мешок риса в месяц товары для Европейских фирм, с полной поддержкой Европы, так и делают. Ничего у них не изменилось, их просто пользуют, как хотят, как и всегда в мировой истории. Благо теперь хоть рабов не вывозят.

Любая твёрдая позиция встречает противодействия, что поделать. Мир не резиновый и никто тесниться не хочет. А вот что в мире действительно не меняется уже сотни лет, так это то, что страны, свои интересы, защищают всеми доступными средствами, совершенно в них не стесняясь, к сожалению.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:11:09 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Либо же все проще - ты судишь по своему окружению, а не стране, которая чуть ли не поголовно смотрит телевизор, пускай и с толикой сомнения.

Радость моя. Его бабка моя клоуном звала, мать моя клоуном звала и сейчас все окружающие зовут клоуном. Очнись.
Это значит, что карьеру свою клоунскую, он начал не вчера. Он всегда таким был и его 5% самое яркое тому подтверждение, которое очень тонко должно тебе намекать, о отношении к нему людей. Ну так, совсем чуть-чуть, буквально самую малость. Не правда ли?
Ну ладно, в 2012 году у него было поддержки на 0.5% больше. Всё, ты прав, безусловно, голос РФ.

Мы сейчас не говорим только про Жирика. Он лишь один из таковых клоунов, которым доверяют и самый экстравагантный.

У нас "ненависть у Украине" ограничивается выступалением пары клоунов по ТВ. У вас реально запрещают русский язык, проводят декоммунизацию, запрещают оппозиционные политические партии. Тебе не кажется что для начала вам бы стоило посмотреть в зеркало. В Крыму украинские школы никто закрывать не стал.

Вы что-то перепутали. ОПЗЖ и даже Шария никто не запретил (вот Шария надо бы, его депутаты откровенную фигню несут, в России уже сидели бы по 15 минимум). А у вас я что-то давно не слышал про оппозицию ЛДПР чтоли? или может Яблоко?
Запрещают русский язык только в ваших головах, мой сын учился в русской школе, никаких проблем, это притом, что он в последнем классе из-за этих событий в Украине решил говорить на украинском языке, были даже небольшие конфликты из-за его позиции.
Для справки в Крыму нет ниодной украинской школы, официальные лица прокоментрировали это тем, что никому этот язык в Крыму и даром не сдался.  Неужели и в гугле забанили, что такую ахинею несете?

Не знаю как сейчас, но ещё пару лет назад с украинским в Крыму проблем не было https://www.crimea.kp.ru/daily/26928.5/3978934/ и украинский в Крыму даже имеет статус государственного.

Что касается оппозиции на Украине. Ну во-первых коммунистическую партию Украины до выборов вообще не допустили. Я не говорю что у нас с этим лучше, но мы то и не претендуем на "демократию". А получается что у вас тоже никакой демократии нет. Далее, насчёт языка. Ну я знаю что количество часов русского у вас сокращается. Во вторых русскому не дали статус государственного и вообще у вас новый закон о языке очень дискриминационный как раз по отношению к русскому языку.
На Шария насколько я знаю в Украине завели уголовное дело, так что ему к вам нельзя. Да и нацики из "миротворца" его тупо грохнут. Как Олеся Бузину. Это вот то что я помню вот так навскидку. Специально за темой Украины не слежу. После 2014 первые несколько месяцев следил, потом надоело.

Ну конечно, если уж КП написала, то точно правда. Вы это серйозно. Там и крымско татарский государственный язык тоже, только документы должны быть на гос языке РФ, а он один - русский,  для кого это прафация я понятия не имею. К слову каналы ТВ на татарском тоже закрыли под этим предлогом, и закон о регионах конечно там не сработал, "это другое", не Чечня же, стерпят.
На Шария завели, ибо он подал подложные документы на оформление своей партии. Про Бузину знаете когда человек открыто говорит, что Украину нужно как страну уничтожить и возродить Великую Российскую империю, нужно быть совсем отбитым, чтобы после этого с такими взглядами ехать в Киев, его книга Вурдалак Шевченко это квинтэссенция ненавести к всему украинскому. Представте кто-то бы написал книгу, что Толстой обычный невротик желавший о никчемной величии России. Посмотрел бы как он долго прожил. Хотя Немцов передает привет как бы.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
" Если все так круто в евросоюзе - они бы сами по итогу наладили отношения и забыли бы про этот особый статус" - особый статус может иметь весьма разный характер, вплоть до того, что бы наложить вето на вступление Украины в ЕС. Путин не просто так все эти годы вещал о необходимости проведения федерализации Украины (что весьма на руку России).

Если бы да кабы. А теперь имеем, что имеем. Поверь, конфликта никто с вами не хотел (исключая особоупоротых), смерти вам никто не желает (опять привет особоупоротым), отжимать ваши территории не желает даже Пу (сириусли, тут бы со своими управиться). В итоге победителей не будет. Ну будут конечно, но не вы и не мы. За бугром вот очень сильно порадуются, потому все это лучезарное евросообщество, в белых доспехах и нимбом на голове, которое поставляет вам списанное оружие в ящиках "которые покрыты плесенью, так что солдатам пришлось одевать средства личной защиты, чтоб вынести их" (с) Шпигель, в России сейчас и ненавидят, называя их лицемерами. Добра вобщем, как бы ты там ко мне не относился.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

sergeybvs

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Запрещают русский язык только в ваших головах, мой сын учился в русской школе, никаких проблем, это притом, что он в последнем классе из-за этих событий в Украине решил говорить на украинском языке, были даже небольшие конфликты из-за его позиции.

Ну объективности ради стоит заметить что вопрос был не только к русскому, а ко всем языкам, беда в том, что других, кроме коренных, там больше и нет особо. Все школы согласно закону должны учить на Украинском языке. Возможны отдельные классы на языках коренных народов Украины, но сорян, Русского среди них нет. С 2018 года по закону должно было быть прекращение издания учебников на русском языке (и как учить?). Это как бы Документ 2145-VIII, Об образовании. Да, 7% к концу 18 года еще учились на русском, но сколько их осталось к 20, хз, информацией не владею. Так что тут дело не в головах, а в законах.

Уж простите меня, но это ни разу никакое не "в Украине запрешают русский язык". Учиться будут на украинском, а за пределами образовательных учреждений вы можете и общаться на русском, и по учебникам на русском языке изучать информацию. Необходимость каждому жителю в Украине знать украинский язык - это не что-то из ряда вон выходящего. п.с. я лично за рыночек, я не считаю какие либо квоты на телевидении или обучение на украинском языке необходимым, но это ни разу не что-то критически-важное, в контексте произошедших событий в 2014 года (и как показывает текущая ситуация, не зря были опасения).

sergeybvs

• Старожил

Чувак, ты конечно извини, но чего ты тогда сам не в окопах? Легко быть храбрым вдалеке от линии фронта когда тепло, светло и есть интернет. Ну ладно, допустим тебе не жалко солдат ВСУ и нац. батов, но украинская пропаганда же призывает гражданских идти воевать... Ты понимаешь что в современной войне гражданский с автоматом против обученного солдата практически бесполезен и соотношение потерь будет 10 к 1 в пользу России. Неужели какая-то гордость для тебя дороже жизни твоих граждан?
Я тебе так скажу - Путин своей цели на Украине добьётся так или иначе. И если ты думаешь что сейчас Россия против Украины прям воюет-воюет, то посмотри например как в подобных случаях ведёт себя армия США и представь не дай бог если до этого дойдёт у вас. Я вот этого очень не хочу.

[/quote]

Я так понимаю ты поддерживаешь "спец. операцию" на территории Украины? Тогда встречный вопрос: почему ты не идешь с автоматом на перевес защищать российские интересы? (ой, простите, освобождать Украину от "неонацистов" и "бендеровцев" и защищать жителей ЛДНР).

Tigras

• Ветеран
Но кто в этом виноват?
Я не смотря на то что никто не нравился, пошел и проголосовал не за Володю, что еще мог сделать? Население забитое нищее тоже не виновато, они за текущие действия не проголосовали, если бы вопрос на референдум ставился.
для кого это прафация я понятия не имею.
Так где у вас профанация?) У вас миллионы русских и нет русского государственного языка. Чтож такие стабильные проблемы с фактами у всех борцунов украинских? А тут даже профанации нет чтобы их подтвердить.
Реально после общения с такими начинаешь верить больше российскому телевизору, вы случайно не из Ольгино?) Может это хитрый план.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:09:04 by Tigras »

Саем

• Старожил

Чувак, ты конечно извини, но чего ты тогда сам не в окопах? Легко быть храбрым вдалеке от линии фронта когда тепло, светло и есть интернет. Ну ладно, допустим тебе не жалко солдат ВСУ и нац. батов, но украинская пропаганда же призывает гражданских идти воевать... Ты понимаешь что в современной войне гражданский с автоматом против обученного солдата практически бесполезен и соотношение потерь будет 10 к 1 в пользу России. Неужели какая-то гордость для тебя дороже жизни твоих граждан?
Я тебе так скажу - Путин своей цели на Украине добьётся так или иначе. И если ты думаешь что сейчас Россия против Украины прям воюет-воюет, то посмотри например как в подобных случаях ведёт себя армия США и представь не дай бог если до этого дойдёт у вас. Я вот этого очень не хочу.
http://www.youtube.com/watch?v=TEz2mk_6kKw

Я так понимаю ты поддерживаешь "спец. операцию" на территории Украины? Тогда встречный вопрос: почему ты не идешь с автоматом на перевес защищать российские интересы? (ой, простите, освобождать Украину от "неонацистов" и "бендеровцев" и защищать жителей ЛДНР).
[/quote]

Потому что армия в России более адекватная и ресурсов больше. Давать оружие мирным в руки которые до этого  с ним не обращались это хуже самой же армии и всем окружающим. Но как мы видим это не работает на Украине: гениальное решение раздать всем кто хочет оружие, учить по гос сми как делать коктейль молотова - просто кидают людей на мясо по другому не назовешь.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
интернет по паспорту в России представляешь? Социальный рейтинг? Ковидные ограничения, когда все поголовно сидят в квартире столько, сколько скажут? Камеры повсеместные? Смертная казнь?
да в России самая громкая часть населения на говно изойдет, стоит хоть на полшишечки все это ввести. Будут верещать про кровавую гэбню и прочую классику.
Пенсионную реформу ввели. Все кричали. Толку )
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:13:53 by Enigma »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я не смотря на то что никто не нравился, пошел и проголосовал не за Володю, что еще мог сделать? Население забитое нищее тоже не виновато, они за текущие действия не проголосовали, если бы вопрос на референдум ставился.

Володя, это просто лицо наших держателей капитала, как Макрон лицо французских, а Байден Американских. От того, что ты медийное лицо поменяешь, ничего не изменится.

Легко конечно считать, что все беды от одного человека, но кажется я уже упоминал, что на сложные вопросы искать простые ответы, не самое разумное решение.

Посмотри на ту страну, которая обсуждается сейчас больше всего. Украину. Они сменили одно медийное лицо, на другое. Что у них поменялось? Да абсолютно ничего. Только до войны людей довели в итоге, потому что бездарные политики.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:15:32 by FluffyPaw »

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну объективности ради стоит заметить что вопрос был не только к русскому, а ко всем языкам, беда в том, что других, кроме коренных, там больше и нет особо. Все школы согласно закону должны учить на Украинском языке. Возможны отдельные классы на языках коренных народов Украины, но сорян, Русского среди них нет. С 2018 года по закону должно было быть прекращение издания учебников на русском языке (и как учить?). Это как бы Документ 2145-VIII, Об образовании. Да, 7% к концу 18 года еще учились на русском, но сколько их осталось к 20, хз, информацией не владею. Так что тут дело не в головах, а в законах.

Я не владею такой информацией, в Сумской области, откуда родственники моей жены, везде второй язык русский, а по сути в большинстве своем все так и осталось основные предметы преподают на русском. Никаких зондеркоманд замечено не было. В  любом случае я поддерщиваю это начинание, у нас государственный язык украинский и это наша проблема, что многие не хотят, ленятся или просто какие то вавки в голове, которые им мешают выучить язык той страны в которой они живут. Их не заставляют на нем говорить, но просят понимать собседника и не начинать истерики в стиле "я на свинячей не панимаю" Это банальное неуважение страны где ты живешь. 

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я так понимаю ты поддерживаешь "спец. операцию" на территории Украины?

чел, а что делать, если я не поддерживаю эту "спец. операцию", но я адекватный человек и понимаю, что РФ с Украиной даже не вполсилы воюет?
или для того, чтобы не поддерживать "спец. операцию" надо пускать слюни, какая у РФ слабая армия, и как доблестный бойцы ВСУ ее миллионами шатают на своей территории, верить в Призрак Киева и убитых погранцов Змеиного?

ты меня прости, но только конченные неадекваты могут предположить, что армия Украины по своим ресурсам может что-то противопоставить армии РФ. Разве что прятаться за детскими садами, да из жилых кварталов стрелять.

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:19:27 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Посмотри на ту страну, которая обсуждается сейчас больше всего. Украину. Они сменили одно медийное лицо, на другое. Что у них поменялось? Да абсолютно ничего. Только до войны людей довели в итоге, потому что бездарные политики.
Потому что указки из ЦРУ не поменялись. Но не считаю что наш вариант сильно лучше.
Никаких зондеркоманд замечено не было.
Так закон где, что русский - государственный? По твоему получается что на нарушения сквозь пальцы смотрели, а чего это так? Нарушения надо пресекать же?
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 23:22:17 by Tigras »

закрыть