Какой трэш.
Во времена Пандарии заходил на аккаунт друга и делал дейлики за него.
Его забанят?
Почему треш? Аккаунты передавать запрещено, ты заходил на аккаунт друга, который он тебе передал. В чем тут трешовость?
По мне так система трешовая с дейликами, плавно перекочевавшая в локалки, которая заставляет психологически манипулируя людьми, чувствовать что они что-то упускают, путём введения ежедневных лимитов, которые уже не нагнать, если ты вот сегодня не зайдешь и не сделаешь дейлики.
Можно конечно было бы недельный кап репутации сделать, бесконечное выполнение дейликов, что-бы люди получали свой кап в неделю когда им удобно и тратили бы на это время тогда, когда им удобно, ничего не теряя. Но кому это нужно, о людях думать? Глупость какая-то.
Это да, это трешак.
А банить за то, что запрещено правилами игры, как по мне, на трешак походит мало. Если о чем-то узнали спустя долгое время, это же не переводит человека автоматически в ранг нивиноватого?
Что самое главное в система наказаний? Скорость? Безусловно, параметр важный, очень, но что еще важнее, так это неотвратимость наказания. Ты скорее не будешь нарушать те или иные правила не потому, что расплата наступит быстро, ведь в конечном итоге, в таком случае она может и не наступить, то есть вдруг прокатит и попробовать стоит, а именно потому, что будешь уверен, рано или поздно, она всё равно наступит и в случае с онлайн играми, где 'богатство" аккаунта вещь накопительная, это в любом случае того не стоит, на длинной дистанции. Верно? Ну по крайнее мере верно для тех, у кого есть мозг и кто понимает, что так или иначе нарушая правила лиц. соглашения игры, они за это могут получить бан, даже надеясь, да что там надеясь, буквально будучи почти уверенными, что этого в итоге не случится.
Хотя конечно я дико сомневаюсь, что кто-то выдаст твоему другу бан, за передачу тебе аккаунта в далёкой пандарии. Но это так, на будущее.
В конечном счете, даже продажа аккаунта, вещь недоказуемая, если продавец по требованию Близзард, единаразово предоставит им доказательства, что это всё еще его аккаунт, выслав сканы и прочую дичь, которая потребуется (я сам так покупателю скидывал скрины чеков, обрезанные до нужных мест, на покупки в шопе через Киви, после чего от него отстали, попутно сказав, что я переехал на другое пмж и вообще "уле вам надо блять от меня вдруг стало?"), то и друг твой может сказать, что он не передавал аккаунт, его взломали и вероломно, выполнив им дейлики, пытались нагадить, т.к. всем известно, что дейлики и их выполнение, самый любимый игроками контент и нет хуже зла, чем выполнить за кого-то его вожделенные дейлики.
Ну а раз он сам восстановил доступ к своему аккаунту, то и обращаться в т.п. причин не видел.
P.S. В тех. поддержке сидят люди, которые ниуя о тебе, кроме истории игры твоим персонажем и твоих персональных данных, что ты о себе указываешь при регистрации, не знают. А значит наплести ты им можешь всё, что угодно, единственное что требуется, для выхода из любой подобной ситуации, это т.п., которая вообще идёт на контакт и твоё личное умение врать, ушедшее куда-то дальше по складности повествования от детского садика.
Допустим именно таким вот образом, я сменил номер телефона, к которому привязан аккаунт, без получения смс на старый номер, к которому он был привязан. Т.к. купил я его лет 6 назад у знакомого и все контакты давно утеряны. (он с игровой зависимостью боролся и продал мне его (избавился, в рамках избавления от всех своих аккаунтов во всех играх) за символические 100р. Надеюсь поборол)