WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня утром прошла крупная волна блокировок в WoW за обмен учетными записями  (Прочитано 30886 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Интересно было бы узнать, занимался ли ты чем-то противозаконным, но даже если занимался, ты не признаешься)
И если б занимался , я не получил такое письмо.
World of Warcraft - Уведомление об отмене закрытия учетной записи.
И текст:
После дополнительного расследования мы обнаружили, что меры были приняты в результате ошибки. Мы открыли учетную запись, и она вновь доступна для игры. Приносим извинения за совершенную ошибку

Конечно ошибки бывают. Когда система репортов еще автоматика. И так любого игрока можно отправить в бан с мутом.
Ты Тикет писал? Что писал если не секрет? Я просто кроме покупки голды ничего такого не делал, словил банчик на месяц. Думаю может проскочить как-то.

Elronium

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Хоть убей не понимаю их логики. Например, сменил провайдера или в новую квартиру переехал, или уехал в другой город и там с другого компа поиграл - бан? Это что вообще за глупость? Я понимаю если бы отслеживали активность во время подозрительной передачи, например, если вход с другого айпи, получена ачивка и выход, тогда может и можно какие-то санкции применить. Но в остальных случаях беспредел. Пойду срочно всю свою голду переводить куда подальше, а то вдруг и я схвачу за то, что просто поиграла, например, в компьютерном клубе на своей же учетке лул.

Одно дело, когда ты просто поиграла. Другое дело, когда ты, будучи в старой квартире, имела прогресс 1/10 нормал, потом переехала в новую, и тебе ВНЕЗАПНО новые стены помогли стать игроком уровня гильдии Эхо, твой прогресс стал фулл мифик, ты закрыла все 20 ключи и ещё плюсом ко всему башню магов всеми спеками.
Видишь разницу?
Банят именно тех людей, которые шарят акки для бустинга.

Ну это понятно, просто как они вообще поймут кто был за учеткой. Я перефразирую немного. Вот щас я поеду в другой город на обучение на 2 недели, беру с собой нубук, чтобы в новый рейд с гильдией пойти. Допустим моя топ имба про гильдия в первую неделю убьет макс количество боссов, а я с ними. Потом я вернусь домой и зайду в игру снова, естессна. Со стороны будет выглядеть так как будто меня бустанули в рейде, но это не так. И вот как доказывать в таких случаях, что ты не верблюд? По мне так они рил стреляют себе в ногу такой политикой. Ты платишь денешки, так и еще доказывать че-то должен...
Помимо ip адреса, еще есть MAC адрес, который формируется на основе вашего оборудования (пк, сетевой платы роутера, даже номер порта роутера) и он уникален. Можете со своим ноутом хоть весь мир объехать ни кто вас не забанет, я со своим ноутом пол России объездил пока играл в игры близов а бана не было. Бан по мак адресу доже довольно не редко, но он применим к злостным нарушителям, которые нарушают постоянно и бан акка его не останавливает. Не знаю применяют ли на офф серверах но на приватных это частое явление.
Бан по мак-адресу, кекв.
Ну, по крайней мере хоть не по патчкорду.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 01:53:30 by Elronium »

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

Даже если предположить, что он говорит правду (а далеко не все признаются, что занимались запрещенной активностью), то возможно он при этом словил триггер внимания системы - участием в мифик рейде/ФК босса или там еще чего, мы можем только предполагать.

Тащемта как я выше уже писал - менял и комп и прова и локацию пару раз и бана не получил, правда я и не мифик рейдер, да. Так что очевидно, что система работает несколько сложнее.

В 99% случаев - это банальное вранье.
И сам давал свой акк, и друзья периодически обмениваливась акками локалки погонять, никто никого не банил.
Классический овощ "Со мной этого не произошло - значит не может быть, а они все врут. Нам не до рмт мифик рейда, бустом ключей чел не занимался, потому что последняя статистика ключей месяцев 5 назад была. Арену у нас бустить впринципе не кому, так за какое рмт его должны были забанить? Мы говорим о рейдере который сам осваивал боссов, за которого зашли из-за того что нужен был хил, а он играть не мог. Я просто напоминаю что банят акки за которые ЗАШЛИ, а не те которые заходили за других.

Я реальных подробностей не узнаю никогда. Чел мог ботоводить / продавать голду за рубасы, бустить челиков в ключах на других персонажах / купить какой-то буст в тех же ключах, например, на альте.

Почему я не верю в этот плач Ярославны?
Да потому что Близзам невыгодно банить невинных пользователей и терять доход.

Итого, логика и опыт подсказывают, что эта слезливая история - фуфло для для наивных дурачков.
ну близзам не выгодно и близы не банят не виновных, а на деле куча постов о том что сняли бан, не говоря о том что тут не так давно была статья как забанили деда перепутав его с ботом и его благодаря реддиту разбанили

закрыть