Даже если предположить, что он говорит правду (а далеко не все признаются, что занимались запрещенной активностью), то возможно он при этом словил триггер внимания системы - участием в мифик рейде/ФК босса или там еще чего, мы можем только предполагать.
Тащемта как я выше уже писал - менял и комп и прова и локацию пару раз и бана не получил, правда я и не мифик рейдер, да. Так что очевидно, что система работает несколько сложнее.
В 99% случаев - это банальное вранье.
И сам давал свой акк, и друзья периодически обмениваливась акками локалки погонять, никто никого не банил.
Классический овощ "Со мной этого не произошло - значит не может быть, а они все врут. Нам не до рмт мифик рейда, бустом ключей чел не занимался, потому что последняя статистика ключей месяцев 5 назад была. Арену у нас бустить впринципе не кому, так за какое рмт его должны были забанить? Мы говорим о рейдере который сам осваивал боссов, за которого зашли из-за того что нужен был хил, а он играть не мог. Я просто напоминаю что банят акки за которые ЗАШЛИ, а не те которые заходили за других.
Я реальных подробностей не узнаю никогда. Чел мог ботоводить / продавать голду за рубасы, бустить челиков в ключах на других персонажах / купить какой-то буст в тех же ключах, например, на альте.
Почему я не верю в этот плач Ярославны?
Да потому что Близзам невыгодно банить невинных пользователей и терять доход.
Итого, логика и опыт подсказывают, что эта слезливая история - фуфло для для наивных дурачков.
ну близзам не выгодно и близы не банят не виновных, а на деле куча постов о том что сняли бан, не говоря о том что тут не так давно была статья как забанили деда перепутав его с ботом и его благодаря реддиту разбанили