WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня утром прошла крупная волна блокировок в WoW за обмен учетными записями  (Прочитано 30885 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как стало известно сначала от игроков, а затем получило подтверждение от разработчиков, сегодня утром менее чем за сутки до выхода обновления 9.2 прошла крупная волна блокировок в WoW. В основном наказаниям подверглись игроки, которые предоставляли доступ ко своим учетным записям другим людям как недавно, так и в отдаленном прошлом. Многие из них получили ошибочное сообщение, где указано, что это наказание за использование реальных денег, и позднее было выслано оповещение с корректной причиной.:cut:

Учетная запись временно заблокирована

Сегодня вечером прошла волна блокировок – однако, по ошибке некоторые изначально получили оповещение об использовании реальных денег. Второе оповещение, которое было им выслано, должно содержать точную причину наказания. Приношу извинения за неудобства, которые это могло доставить. Как некоторые отметили, эта мера не обязательно была принята в ответ на недавние действия. А если вам хочется, чтобы принятые меры были пересмотрены, то вы можете подать запрос на обжалование.

Была проведена еще одна волна блокировок за обмен учетными записями?

Насколько мне известно, это и было первоначальной причиной.[Источник]

Сообщество предполагает, что блокировки были назначены в том числе за помощь с прохождением башни магов в конце прошлого года. Время закрытия доступа к учетной записи зависит от наличия предыдущих наказаний и прочих обстоятельств вроде степени нарушения и достигает 6 месяцев. Вот пример оповещения от одного из игроков, который понес такое наказание:

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 08:49:55 by Wishko »

Mindhunter

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: ревущий фьорд
Ужас какой..

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
Фух...
Я аж с перепугу проверил свою учетку, не дали ли бан, за то что другу давал поиграть когда-то!

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Жаль не забанили. Теперь есть шанс вернуться в следующем дополнении.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Тюремщик всеми способами пытается выжить:DDD

deadpvp

• Старожил
Видел книги с башни, у людей с 2к ачивками. Я, со своими, почти 35к и то на стольки персонажах никогда не играл, а тут на таком уровне.

Yoshikuro

• Новичок
  • *
Видел книги с башни, у людей с 2к ачивками. Я, со своими, почти 35к и то на стольки персонажах никогда не играл, а тут на таком уровне.
А разве это не альт? Мне всегда казалось что ачив-шейринг можно отключать для персонажа. Но может то мне приснилось

Keelah

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
"Игрок, которому принадлежит данная учетная запись, воспользовался другой учетной записью для получения нечестного преимущества в игре." Банили за ботоводство (времена хонорбади), ноль вопросов, две записи перманентно, начинал всегда заново) Но сейчас, после честного 2200+ рио и ГСВ, банить с такой формулировкой, досвидос)
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 09:21:01 by Keelah »

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Правильно сделали, Близы уважение.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 09:23:50 by Azure_Dragon »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
А разве это не альт? Мне всегда казалось что ачив-шейринг можно отключать для персонажа. Но может то мне приснилось
Можно (вроде) отключить только просмотр ачив для других вообще, но не шеринг. Ещё в гильдии насколько я понимаю отображаются только ачив поинты конкретного персонажа.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Тоже бан прилетел, до 23 августа, ну что сказать, хотя бы теперь отдохну от вов , все равно патч до конца года стоять будет)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
"Игрок, которому принадлежит данная учетная запись, воспользовался другой учетной записью для получения нечестного преимущества в игре." Банили за ботоводство (времена хонорбади), ноль вопросов, две записи перманентно, начинал всегда заново) Но сейчас, после честного 2200+ рио и ГСВ, банить с такой формулировкой, досвидос)
Слабак и баба.
No beard, no good.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Опа, проредили поголовье топчиков с летающим фолиантом)

Keelah

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Слабак и баба.

Батя твой

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Абсолютно верное решение, подобные баны за акк-шаринг должны быть перманентныйми, но метелица мягкая дала на месяц ... так сказать - нарушайте дальше !
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 10:45:06 by Alex83 »

закрыть