WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня утром прошла крупная волна блокировок в WoW за обмен учетными записями  (Прочитано 30887 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А как они понимают, что это действительно другой игрок, а не просто ты например поехал в гости к другу и зашёл с его компа?
Ну да, приехал к другу в другую страну, по быстрому закрыл фул мифик/20й ключ и через день уже вернулся обратно ;D
Угу. Это как в Покемонах некоторые умудрялись за полчаса появится в Москве, телепортироваться в НьюЙорк, наловить там региональных покемонов и снова телепортироваться в Москву.

До чего прогресс и глобализация дошли!

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
По существу, если за передачу аккаунта начать банить добросовестно, то это коснется если не всех, то подавляющее большинство учеток. А потом уже разбирайтесь сами, кто кому и по каким причинам передавал: другу поиграть, бустинг купил или вдруг решил переехать и освоить новый аккаунт, а потом вспомнил про старый свой.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
А как они понимают, что это действительно другой игрок, а не просто ты например поехал в гости к другу и зашёл с его компа?
Ага, раз в неделю к новому другу закрывать сильвану , и на неделе к парочке других за 20ками

stepbro

• Завсегдатай
  • **
В учетке бнета видно откуда был выполнен вход. Если в течение, допустим, часа ты внезапно переехал из Лондон-Москва-Лондон, то возникнут вопросы ;D

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
По идее, это твой аккаунт
нет друг, это не твой аккаунт, а аккаунт Близард, а тебе они его сдают в аренду за 659р, это прямым текстом написано в их лицензионном соглашении. У тебя ничего нет. Так что если завтра они захотят забанить всех игроков по всем миру, и сделают это, то вообще могут не объяснять причин. Это ИХ аккаунт, и делать они могут с ним что хотят.
это всё ещё не объясняет
это из внутренний закон. Вот я не понимаю почему у нас многожёнство запрещено, или наркотики, которые в некоторых(известных всем странах) разрешены. Но если меня поймают с марихуаной, я точно не буду орать что это несправедливо и вот у них то можно. Потому что это закон. Ты его можешь не понимать, но выполнять обязан.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 12:18:23 by taimer2004 »
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Поражает наивность некоторых людей.
Очевидно, что если ты дал поиграть другу аккаунт, то активность с подозрительного ip будет заключаться в "создал нового перса, потихоньку бегаю и качаю его".

А если активность выглядит вот так: "Тем же самым персонажем, который ни разу не был в мифике иду убивать Сильвану" - то это однозначно бустинг.

На первый вариант они вполне себе закрывают глаза, т.к. для них это банально выгодно - часть таких друзей распробует игру и создаст собственный аккаунт.

Вайтбулл

• Старожил
Скидывал свои данные друзья. Имея аутентификатор, просто подверждал.
При смене IP и так временная блокировка приходит на почту.
А я то думал блокировки за вчерашнее )

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Хз что в этом такого - дать поиграть, к примеру, другу.
Даже без желания получить какую-то ачичу и т.д. По идее, это твой аккаунт и если никто никому и ничему не вредит временной передачей аккаунта, то почему нет?  Какие на это объективные причины?
ты читал соглашение? почитай

Tristama

• Новичок
  • *
В учетке бнета видно откуда был выполнен вход. Если в течение, допустим, часа ты внезапно переехал из Лондон-Москва-Лондон, то возникнут вопросы ;D
я на работе могу в течение дня подключаться от wi-fi и от мобильного интернета, а это IP разных регионов. как-то очкую теперь... вряд ли они проверяют мою активность в игре в это время, что там максимум локалочки или крафт...

SneakyZombie

• Завсегдатай
  • **
  • Я пожертвовал всем. А какова была твоя цена?

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Гайд как выстрелить себе в ногу очередной раз за авторством наших незабвенных - перебанить полторы калеки которые еще в эту игру играют.
Мы можем больше, чем живые.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Хз что в этом такого - дать поиграть, к примеру, другу.
Даже без желания получить какую-то ачичу и т.д. По идее, это твой аккаунт и если никто никому и ничему не вредит временной передачей аккаунта, то почему нет?  Какие на это объективные причины?

Это не твой аккаунт, это аккаунт Близзард.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Я как-то на лето, прямо вместе с компом, переехал из своего колхоза в город, подключился к интернету, попытался зайти в ВоВ, и получилось у меня это после созвонов со службой поддержки, ответов на секретные вопросы и прочая-прочая. Это я к тому что: "дал другу поиграть", и "а если у меня три ноутбука".

Это было, правда, во времена Каты ещё, может сейчас что-то изменилось, но если нет - я не представляю себе это постоянное метание между провайдерами и необходимость формально его подтверждать наборами паролей, и звонками в службу поддержки с секретными вопросами...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
О чем вы вообще спорите. Там людей забанило не за "дал поиграть другу" или "зашел с ноутбука". Их конкретно забанило за то что они шарили акк и им на этом акке бустили башни/пвп. Просто за шары никого не банили. Нехер буст покупать, так еще и шарой. Всё справедливо!

Tigras

• Ветеран
По существу, если за передачу аккаунта начать банить добросовестно
О какой добросовестности ты ведешь речь? Это банвейв раз в пол года ~стандартный, который касается не всех, а лишь части нарушителей. Это не баны каждый день, как в некоторых корейках на родине.

закрыть