WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки Альянса и Орды смогут вместе посещать подземелья, рейды, поля боя и арены  (Прочитано 64683 раз)

SaltyEars

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: гордунни
У тех, кто не заинтересован в игре с игроками другой фракции, их игровой процесс никак не поменяется. Рандомно набранные группы будут состоять из игроков одной фракции. Если ты сам собираешь рейд/ключ/рбг, то тебе дают выбор и по дефолту, очевидно, собираться будет только среди твоей фракции.
С тем что кто-то будет гадить, я думаю тоже проблем не будет, потому что сейчас даже за обыкновенное оскорбление можно получить бан, за препятствие игре тем более будут наказывать.
Это нововведение нужно не для того, чтобы сбалансировать фракции по численности, после его добавления дизбаланс будет неважен. Межфракционка нужна для того, чтобы группа/рейд быстрее находили недостающего или хотя бы его находили. Постоянно проблемы с тем, что я регаю ключ/рейд и через 40 минут поиска закрываю игру, потому что играть просто не с кем.
Технически все верно. Но ты полностью не учел социальную составляющую и то, что люди ВНЕЗАПНО это люди!
И если в игре 95% адекватов, которым это просто удобно, но есть 5% "неадекватов", для которых война это все, и они уйдут. То игра потеряет 5% своих клиентов. А новые, еще раз - НЕ ПРИ ДУТ!
Новые не придут не из-за межфракционки, а потерю "неадекватов" коммьюнити как-нибудь переживёт. Люди ИГРАЮЩИЕ в игру не заметят пропажу челов 5/10 нормал, 6 ключ сломал, 1300 xp, которые на серьёзных щах пишут, что никогда больше не зайдут в варкрафт из-за этого нововведения. Главное, чтобы их не было достаточно для того, чтобы вов перестал приносить деньги, в чем я сомневаюсь.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Еще раз, у него будут друзья, которые ему все объяснят, расскажут и покажут
Но они за него не сделают.
Я вот уговариваю вернутся своих знакомых, но когда они слышат, что надо че-то там фармить в довесок к гиру - все желание пропадает. Я пытаюсь объяснить, что неделя край, но самая идея обязательного фарма отбивает все желание.
Может быть с этим что-то сделать ммм?

SaltyEars

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: гордунни
Столько людей тут рассказывает про великую вражду Альянса и Орды. Зато в игре процентов 80% этих комментаторов с вырубленным вармодом сидят.
Я бы сказал, что они сидят с вырубленным монитором

Dareimon

• Новичок
  • *
Я вот уговариваю вернутся своих знакомых, но когда они слышат, что надо че-то там фармить в довесок к гиру - все желание пропадает. Я пытаюсь объяснить, что неделя край, но самая идея обязательного фарма отбивает все желание.
Давай все в кучу, это же взаимосвязанные проблемы (нет).

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Что они за него не сделают, игрокам на условных альтах отменили фарм Кортии? Ты и в открытом мире сможешь вступать в группы, вот он и будет вместе с друзьями фармить Зерет Мортис, он сам, они на альтах, попутно открывая проводники, проходя Торгаст и пронося ключи
К чему ты вообще съезжаешь на тему засилья систем непонятно, речь была вообще не про это, многие люди ливнули в первую очередь из-за существования фракционных ограничений, и именно этих людей это изменение сможет вернуть
А на лив неадекватов как-то насрать, без обрыганов самой же игре будет лучше, хоть коммьюнити немного очистится дай бог

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Странные люди, которые живут враждой фракций, но собираются ливнуть из игры только из-за возможности пригласить в группу персонажа другой фракции. Никто лобызаться вне кросс-пати вашего отрека с дренейкой не просит, вы и дальше можете играть своей моно-фракционной группой  :facepalm:

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Косвенно они связаны.
Т/к/ гринд блокирует игру новичкам и возвращенцам, а это изменение точно кому-то не понравится и они уйдут.
И в итоге главную проблему игры - вымирание, оно лишь усилит. В этом и есть их связь.

И самое печальное, что на это изменение была потрачена куча жопа-часов компании. Вместо того, что бы например их же потратить на интересный, не завязанный на гринде контент.

Dr.Kox

• Старожил
Давно есть чары за орду и альянс, как и у большинства маломайски активных игроков, не страшно.

Jaffinya

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
интересно на это всё будет посмотреть, как это будет выглядеть..
easy come, easy go

Dareimon

• Новичок
  • *
Косвенно они связаны.
Т/к/ гринд блокирует игру новичкам и возвращенцам, а это изменение точно кому-то не понравится и они уйдут.
И в итоге главную проблему игры - вымирание, оно лишь усилит. В этом и есть их связь.

И самое печальное, что на это изменение была потрачена куча жопа-часов компании. Вместо того, что бы например их же потратить на интересный, не завязанный на гринде контент.
Я могу привести сотню примеров, когда люди не хотят играть в игру в первую очередь из-за отсутствия пати/рейда/пвп стака, даже при том что есть эти раздражающие таймгейты. Буквально завтра вводи это изменение и я смогу вернуть из инактива двух чуваков, танка с альянса и дд с красных, которым нравилось играть вместе, но по разным причинам они находятся в разных фракциях, а новые стаки не нашли.

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Класс: Охотник
Если судить по происходящему в игре, то уже давно пора было вводить возможность общей игры с Ордой/Альянсом. Вот только сама суть WoW это постоянные стычки Орды и Альянса + какие-то катаклизмы и это не смотря на то, что на протяжении всей игры мы как сражаемся так и дружим с друг дружкой...
Стреляй так, будто это твой единственный выстрел.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Я скажу так - я до недавнего времени играл в ВОВ на Циркуле и там на БГ сделали примерно то что сейчас собираются делать Близзарды с рейдами - т.е. недостающих игроков закидывало из другой фракции. И знаете что ? Это отвратительно и глупо и не интересно, просто скучно даже. По этому я не стал играть на Циркуле (хотя можно было бы играть просто в ПВП вечерком, но из-за это каши интерес играть как то пропал) - в общем вы в этом сами убедитесь, а Близзы получат еще дополнительный отток игроков.
Очнись, зайди на эпик бг и прочекай сколько там ордынцев в альянсе в режиме наемника. Удивишься.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Столько людей тут рассказывает про великую вражду Альянса и Орды. Зато в игре процентов 80% этих комментаторов с вырубленным вармодом сидят.
Да какие 80, все 90%+. Форумные вояки которые "никогда не буду играть с ордой/альянсом" сами сидят вне вармода в страхе что получат люлей от представителей противоположной фракции.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Я могу привести сотню примеров, когда люди не хотят играть в игру в первую очередь из-за отсутствия пати/рейда/пвп стака, даже при том что есть эти раздражающие таймгейты. Буквально завтра вводи это изменение и я смогу вернуть из инактива двух чуваков, танка с альянса и дд с красных, которым нравилось играть вместе, но по разным причинам они находятся в разных фракциях, а новые стаки не нашли.
Ты можешь привести сотню примеров, но привел лишь один.

Очнись, зайди на эпик бг и прочекай сколько там ордынцев в альянсе в режиме наемника
Так быстрее фармить хонор, потому что нужно ОЧЕНЬ МНОГО ХОНОРА, что бы хоть как-то попасть на арену. Только новая система ну никак эту проблему не решит.

Dareimon

• Новичок
  • *
Ты можешь привести сотню примеров, но привел лишь один.

Очнись, зайди на эпик бг и прочекай сколько там ордынцев в альянсе в режиме наемника
Так быстрее фармить хонор, потому что нужно ОЧЕНЬ МНОГО ХОНОРА, что бы хоть как-то попасть на арену. Только новая система ну никак эту проблему не решит.
Мои пример хотя бы реальный, все твои размышления абстрактны и никакой фактической опоры не имеют. Какие-то "принципиальные" игроки из-за этого перестанут играть в актуальный вов, хотя тут уже парочка сделала каминг аут, что они на пиратках и так сидят.

закрыть