WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки Альянса и Орды смогут вместе посещать подземелья, рейды, поля боя и арены  (Прочитано 64693 раз)

pepper84

• Новичок
  • *
Мы на самых первых пиратках делали это, как говорится, когда еще это не стало мейнстримом. Тогда не было реализовано разделение рейда на отдельные "инстансы" и рейд был общий для всех зашедших. Было прикольно объединяться вместе с ордой в блэк роке.
На скрине таурен человек, нежить и найт эльф в одной группе)
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 04:51:45 by pepper84 »

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Отличная новость! Уверен надо полностью объединять орду с альянсом без всех этих костылей, а все эти ролеплейные штучки вроде столпов хозикостаса о противостоянии как и весь последний лор вов без обид но уже никому не нужен давно это уже пережитки прошлого века...
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Отличное нововведение.
Каждый раз буду спрашивать эльфятину, как там Тельдрассил  ;)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Ого :o Давно пора, жаль еще и в гильдии вступать нельзя. Осталось дождаться один большой мегосервер.....а то уже даже Гордунни мертв.
Гордунни будет жить пока я на нём играю.

Egordor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну вот и всё, Ордянс больше не шутки....
Мяу

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Полумеры. Я уже 100500 раз говорил, что вов единственная игра, где по дефолту игроки конкурируют друг с другом, даже если они из одной фракции. Это бред собачий, т.к. такого не должно быть в пве игре при отключенном вармоде.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

GrossPanda

• Старожил
Близзы пустились во все тяжкие и начали реализовывать вообще все хотелки коммунити. Начиная от либерализации систем, заканчивая баном бустеров и объединением фракций. Посмотрим, что еще они сделают к 10.0

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
ну, значит, когда придется собирать ключ/рейд, в описании к группе буду добавлять еще и "only horde". Слава богу, лфг не тронули, и на бг можно будет ходить без чувства брезгливости.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
ну, значит, когда придется собирать ключ/рейд, в описании к группе буду добавлять еще и "only horde". Слава богу, лфг не тронули, и на бг можно будет ходить без чувства брезгливости.

1) Там будет галочка в настройках, чтобы была чисто твоя фракция
2) На рбг и арену только не ходи, иначе придётся свою же фракцию в 9 случаях из 10 пинать (или получать пинки от них).
3) Про режим наёмника слыхал? Ты уже мог неоднократно играя за орду отпинывать альянс с помощью... альянса.
Надеюсь я тебя не сильно расстроил.

vissval

• Новичок
  • *
Хоть я сам и против таких нововведений, но признаю, что возможно такой ход решит некоторые накопившиеся проблемы игры.
P.S. https://www.youtube.com/watch?v=BSYG7bjitn4

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Хоть я сам и против таких нововведений, но признаю, что возможно такой ход решит некоторые накопившиеся проблемы игры.
P.S. https://www.youtube.com/watch?v=BSYG7bjitn4

А вот это было забавно.
Я только не понял момент про куриц, нужна пояснительная бригада.
Elune be with you

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Вот до какого плачевного состояния довели компанию бобби и хаззик. И ведь задергались только тогда, когда уже продались. Число подписчиков сейчас должно быть критически низким.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 07:06:53 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ

1) Там будет галочка в настройках, чтобы была чисто твоя фракция
2) На рбг и арену только не ходи, иначе придётся свою же фракцию в 9 случаях из 10 пинать (или получать пинки от них).
3) Про режим наёмника слыхал? Ты уже мог неоднократно играя за орду отпинывать альянс с помощью... альянса.
Надеюсь я тебя не сильно расстроил.

Слыхала про то, что ренегаты из Орды наемничают у альянса на бг, но чтобы было наоборот - не встречала) Так что пинать там противоположную команду один фиг приятно) Ну и да, проблема не в том, что своих пинать не хочется (в аутдоре своих не трогаю принципиально, даже когда это возможно по механике, если первый не нападет), а в том, что играть в пати с альянсом, ну, типа там махать мечами рука об руку и вот это все - брезгливо. Так что все, что ты тут написал - мимо. Кроме первого пункта, он радует.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
WoW 2 не будет, будет World of Peacecraft

Akvoridok

• Новичок
  • *
Ну наконец-то! Ура!