Ого Давно пора, жаль еще и в гильдии вступать нельзя. Осталось дождаться один большой мегосервер.....а то уже даже Гордунни мертв.
ну, значит, когда придется собирать ключ/рейд, в описании к группе буду добавлять еще и "only horde". Слава богу, лфг не тронули, и на бг можно будет ходить без чувства брезгливости.
Хоть я сам и против таких нововведений, но признаю, что возможно такой ход решит некоторые накопившиеся проблемы игры.P.S. https://www.youtube.com/watch?v=BSYG7bjitn4
Цитата: Pinot Blanc от 01 Февраля, 2022, 06:44:44ну, значит, когда придется собирать ключ/рейд, в описании к группе буду добавлять еще и "only horde". Слава богу, лфг не тронули, и на бг можно будет ходить без чувства брезгливости.1) Там будет галочка в настройках, чтобы была чисто твоя фракция2) На рбг и арену только не ходи, иначе придётся свою же фракцию в 9 случаях из 10 пинать (или получать пинки от них). 3) Про режим наёмника слыхал? Ты уже мог неоднократно играя за орду отпинывать альянс с помощью... альянса. Надеюсь я тебя не сильно расстроил.