WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки Альянса и Орды смогут вместе посещать подземелья, рейды, поля боя и арены  (Прочитано 64659 раз)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Я могу привести сотню примеров, когда люди не хотят играть в игру в первую очередь из-за отсутствия пати/рейда/пвп стака, даже при том что есть эти раздражающие таймгейты. Буквально завтра вводи это изменение и я смогу вернуть из инактива двух чуваков, танка с альянса и дд с красных, которым нравилось играть вместе, но по разным причинам они находятся в разных фракциях, а новые стаки не нашли.
Они настолько принципиальные что играют только первый -за орду, второй - за альянс ? Если они настолько преданны своим фракциям - то в ВОВ в котором предлогают объединение фракций они играть точно не будут. А если не так уж и сильно преданны - то если бы хотели играть вместе играли бы (оплатили трансфер или заново прокачались)

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
хотя тут уже парочка сделала каминг аут, что они на пиратках и так сидят.
Сейчас наверно каминг аутом - будет признаться то что играешь на офе, мне было бы стыдно признаться если бы играл. Но я играю на ванильной пираточке с небольшим онлайном и жду какой нибудь очередной фреш что бы ворваться

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Битва за Дазаралор навсегда останется моим любимым рейдом. Жаль, отныне мы не увидим больше ничего такого нетривиального.
Есть кстати ещё такие рейды как Крепость Барадин и Склеп Аркавона, про которые в статье ничего не сказано. Понимаю, что они мало кого волнуют, но туда получается теперь можно зайти не зависимо от того, чья фракция контролирует территорию?

Со времён легиона видно, как разработчики хотят привлечь в игру как можно больше сторонних людей, даже если они до этого не играли в мморпг. Эти люди приходят в игру, диктуют как она должна выглядеть, хотя до этого с жанром то были не знакомы. Было бы здорово, если бы вов остался нишевой игрой для старперов-любителей, но видимо у кампании другие планы. Надеюсь, что им удастся сохранить баланс, не потерять облик игры и вводить какие-то новшества. Пока лично для меня новость несколько печальная - мне не очень нравится вектор "игра для всех" и акцент на "каждый может играть кем хочет, никаких правил, полное разнообразие", но посмотрим что из этого получится.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Я могу привести сотню примеров, когда люди не хотят играть в игру в первую очередь из-за отсутствия пати/рейда/пвп стака, даже при том что есть эти раздражающие таймгейты. Буквально завтра вводи это изменение и я смогу вернуть из инактива двух чуваков, танка с альянса и дд с красных, которым нравилось играть вместе, но по разным причинам они находятся в разных фракциях, а новые стаки не нашли.
Они настолько принципиальные что играют только первый -за орду, второй - за альянс ? Если они настолько преданны своим фракциям - то в ВОВ в котором предлогают объединение фракций они играть точно не будут. А если не так уж и сильно преданны - то если бы хотели играть вместе играли бы (оплатили трансфер или заново прокачались)
Я может сейчас Америку открою, но у людей на этой фракции могут быть персонажи, в которых у них вложены годы и с которыми они не хотят расставаться, есть тонны золота, которых на той фракции нет, и которые легальными путями вне трансфера персонажа не перенести, а еще людям банально может нравиться эстетика своей фракции попутно с желанием играть с друзьями с противоположной!
И ну так, держу в курсе, не все готовы вкладываться в игру дополнительно трансферами, в игру, которая и так сверх покупки дополнения требует ежемесячную подписку
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 02:05:36 by Amandor2013 »

Dareimon

• Новичок
  • *
Нет, просто ряд игроков устал платить за трансфер из-за того что их гильдия/сервер/фракция умерли, кто-то еще в поисках счастья и рейдов трансфернулись за орду, те кто остались думали что смогут хоть статик в м+ найти, в итоге оба не получили того что хотели, но и вместе играть уже не могут (банально те же ключи). А так никому не придеться платить лишние 1к+ рублей за трансфер и смену фракции, смогут играть на той расе которая им нравится, чем плохо. По-моему заебись, а те кто играют только рандом бг и дай бог закрывают 5ые ключи и так дропают игру на второй неделе, после выхода нового патча. Нормальные игроки только в плюсе.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Ну например у меня в Кате-Дреноре были чары и за Орду, и за Альянс. В Легионе и БФА, когда ввели новые союзные расы я перешел за Альянс. Мне нравятся альянсовские расы - хуманы, обе расы дренеев, дворфы ЧЖ, эльфы бездны. И я хочу играть за эти расы, но в середине ШЛ я начал качать зеркала за Орду (а это время на кач, на смену фракций не хочется тратиться), просто потому что найти напа на арену/ключ/статик проще за Орду.
И возможно будь у меня меньше желания, я бы просто забил на игру или дальше страдал бы в поисках стабильных людей за Альянс. А теперь я могу перестать качать зеркала, оставить пару персонажей пока на прогресс, а с 9.2.5 вернуться на фулл Альянс и играть себе спокойно не зная бед.

Dareimon

• Новичок
  • *
Сейчас наверно каминг аутом - будет признаться то что играешь на офе, мне было бы стыдно признаться если бы играл. Но я играю на ванильной пираточке с небольшим онлайном и жду какой нибудь очередной фреш что бы ворваться
Во что ты там врываешься?) Дрочить бг до посинения для варлорда? Или закрыть МС, который закрывают в первый день открытия сервера в полузеленке 56 лвлами?)))0 Думаю твой потолок это 60 рогой гангать лоу лвлов в бутибее.)

Sumac

• Завсегдатай
  • **
Ну вот и все ... занавес !

15+ лет эта игра была важной частью моего досуга в свободное время, НО как говорится "все путешествия когда нибудь заканчиваются" ... увы но играть в wow где орда и альянс взявшись за ручки скачут по полю из радужных ромашек и целуют вместе белочек ... нет я не готов ...

метелица - надеюсь вы сгорите в аду, вы предали даже не людей которые полтора десятилетия были вам верны, вы в первую очередь предали сами себя ... так сесть "на бутылку" ради горстки монет ... как же я разочарован ... просто нет слов !
Если подобные персонажи покинут игру, то это будет на пользу всем.

Я понимаю, фракционная лояльность, но подобное отношение граничит с тупым фанатизмом и никому не делает лучше.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
А меньшая должна смириться и подчиниться? Но это не государство, из которого никуда не денешься, это игра. И приведет это лишь к еще большему оттоку людей из игры, из которой и так люди уходят.
В чем профит?

Для особо при*бнутых на фракционном лоре РЛов и пуголидеров будет функция принятия только своей фракции. А уж если тебе не нравится что твой РЛ в пати/рейд принимает "вонючих орков/треклятых хуманов", то разбирайся с ним сам.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 02:41:26 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Я думал что это будут продавать как главную фичу 10.0. А они это как патч выпускают. Куда смотрят маркетологи?
Главная фича 10.0 будут - кошкодевочки
и тут я оплачу подписку!

ps
где-то перевернулся один эшелон  :)

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
9.2.5?
Думал не раньше 10.0 где это обыграют сюжетно.

Сюжетно они не могут добавить только новый класс типа некроманта в шл. А остальное легко  ;D

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Рад, что забросил этот цирк до введения этой чипухи

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Забавно читать как уходят те кто уже давно ушёл из игры в уютную ваниллу\пиратку\другую игру :) Для тех кто активно играет хотя бы в одну из перечисленных активностей, как минимум ничего не заметят, а как максимум будут только рады.
Сам я рад т.к смогу поиграть со знакомыми с альянса и покачать очередного твинка, но уже за альянс и спокойной побегать на нём в своё удовольствие в м+.
Разделение по фракциям давно уже себя изжило и даже со стороны лора было смешно наблюдать как Близзард в очередной раз выдумывают нелепый конфликт дабы поддерживать ОСНОВУ ЭТОЙ ИГРЫ!!!11111 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

GrossPanda

• Старожил

Во что ты там врываешься?) Дрочить бг до посинения для варлорда? Или закрыть МС, который закрывают в первый день открытия сервера в полузеленке 56 лвлами?)))0 Думаю твой потолок это 60 рогой гангать лоу лвлов в бутибее.)

Mermond

• Старожил
Ого :o Давно пора, жаль еще и в гильдии вступать нельзя. Осталось дождаться один большой мегосервер.....а то уже даже Гордунни мертв.

закрыть