WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что на самом деле произошло на BlizzCon 2010 во время сессии Q&A с разработчиками  (Прочитано 24642 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Не знаю, как по мне если девушка подумала что-то вроде "он мне подарил белье потому что хочет чтобы я выглядела как шлюха" или если парень подарил с мотивом "блин ща подарю своей трусишки, она будет в них щеголять по дому меня радовать", то в отношениях что-то не так, не?
Вполне может не быть никакого подтекста, парень просто подарил то, что хотела девушка, а девушка просто порадовалась
И чем это отличатся от "подарить носки" ? Носки тоже всем нужны, по такой логике. Для меня трусы и носки это примерно равнозначные подарки, полагаю большинство людей от таких подарков испытают больше разочарования, чем если бы им вообще ничего не дарили.

sergeybvs

• Старожил
Вот только нахера нужны такие отношения, где люди друг другу парят мозги и заставляют что-то делать.

Люди разные бывают, далеко не все девушки воспримут в штыки подарок с нижним бельем, который на самом деле предназначен для того, что бы радовать своего парня.

Блин, ну если бы мне девушка подарила стринги (потому что ей хочется чтобы я ходил в стрингах), то я бы даже не знал как на это реагировать, скорее всего испанский стыд

Вот я бы спокойно к подобному отнесся.

К тому же, такое впечатление, что в вашей интерпретации таков подарок в обязательном порядке предназначен для повседневного ношения. Я же твердо убежден, что если нижнее белье девушке не понравится, парни не будут против (в массе своей), если в свободное от постели время девушка будет пренебрегать подарком своего хахаля. То есть, подобного рода подарок может иметь строгое назначение - радовать взор парня по вечерам перед кексом. В таком контексте, подарок уже кажется весьма практичный, а степень навязывания парнем своих предпочтений в ущерб предпочтениям девушки намного ниже.

Не могу представить ни одной ситуации, когда здоровая, умеющая ходить девушка, будет нуждаться в том, чтобы ей кто-то покупал непонятное белье. Ну понятно что дарить трусы или лифчик это прям вершина возможного кринжа и безвкусицы

Вот вышеприведенные примеры мне кажутся весьма уместными, некринжовыми, а причина по которой нижнее белье для девушки покупает парень - вполне оправданным.

Вот только нахера нужны такие отношения, где люди друг другу парят мозги и заставляют что-то делать.

Отношения - это ряд множества компромиссов, и самоотверженно угождать обьекту своего обожания в одностороннем порядке немногие согласятся. У всех есть свои потребности, и если конкретные потребности для кого то важнее, люди склонны идти на уступки. Что то из ряда: "ты носишь вот это вот белье, которое тебе задницу натирает, а я в благодарность позволяю тебе жить здесь, и не делить со мной счет за оплату аренду". А нахрена оно нужно, тут уж каждый сам для себя решает. Если не нравится, разрывай отношения. Глядишь, кто то под предлогом разрыва передумает, и готов будет поступиться чужим прихотям. Короче, в моем видении отношения как рыночек. Да, звучит не очень, но так оно и есть. Парни не хотят встречаться с толстухами, а девушки с нищебродами, так что либо похудей/заработай, либо у "нас" ничего не сложится. Та же самая ситуация с нижним бельем. Я вот не люблю когда девушка выпивает алкоголь и курит, и определенное воздействие на нее окажу, в пользу того, что бы она отказалась от вредных привычек, хотя вроде как: "Рабство в 1862 году отменили и с тех пор человека нельзя заставить...".

В твоем примере вообще мерзотное поведение, которое мало кто будет терпеть

В реальной жизни мне видится, как люди постоянно терпят друг друга, а девушки не то, что просто готовы носить навязанное парнями им красивое белье, но и куда более "мерзкие" штуки вытворяют.

А потом будешь удивляться почему тебе три раза за год...

Буду удивляться, потому как если я ее не устраиваю, от чего же она не уйдет к вон тому красивому сантехнику? :P Если у нас оговорен запрет на измены, значит меня не колышит, что ее там не устраивает, у нас строго-составленный договор, в случае которого накладываются определенные санкции ;D Если условия договора не устраивают, будь те добры не сотрудничать со мной :-*

П.с. я безусловно несколько утрирую, в отношениях всегда допускается много вольностей, но по сути работает все по описанному свыше мною схеме. Люди идут друг другу на уступки, что бы сохранить отношения, которые для них дороже этих самых уступок. Белье мне видится вообще ерундой, которой поступятся чуть ли не все девушки (если парень видится им привлекательным (не по части внешности, а в целом)).

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не знаю, как по мне если девушка подумала что-то вроде "он мне подарил белье потому что хочет чтобы я выглядела как шлюха" или если парень подарил с мотивом "блин ща подарю своей трусишки, она будет в них щеголять по дому меня радовать", то в отношениях что-то не так, не?
Вполне может не быть никакого подтекста, парень просто подарил то, что хотела девушка, а девушка просто порадовалась
И чем это отличатся от "подарить носки" ? Носки тоже всем нужны, по такой логике. Для меня трусы и носки это примерно равнозначные подарки, полагаю большинство людей от таких подарков испытают больше разочарования, чем если бы им вообще ничего не дарили.
Я не ставила целью переубедить, просто лично я не считаю белье каким-то плохим подарком, если сама девушка не против.
Для меня больше аналогия, что если девушка вдруг захочет подарить парню видеокарту, а сама в этом ничерта не разбирается, хотя могла просто денег дать парень сам себе купит. Такие подарки, повторюсь, обсуждаются, а не просто дай-ка я подарю, вроде ей/ему что-то такое хотелось.
Между прочим, те же носки никогда не будут равны по стоимости нормального качественного бюстгальтера, это совершенно разные вещи.
У всех тут белье почему-то приравнивается к костюмам из секс-шопа, а я говорила просто про качественный комплект, который может и выглядит красиво, но не выглядит вульгарно.

Enigma

• Легенда

П.с. я безусловно несколько утрирую, в отношениях всегда допускается много вольностей, но по сути работает все по описанному свыше мною схеме. Люди идут друг другу на уступки, что бы сохранить отношения, которые для них дороже этих самых уступок. Белье мне видится вообще ерундой, которой поступятся чуть ли не все девушки (если парень видится им привлекательным (не по части внешности, а в целом)).
Но, покупать девушке белье, это и есть навязывание. Это не компромисс, а именно навязывание. Конечно же если она сама этого не хочет, но если хочет, то не проще ей самой купить, то в чем она будет смотреться наиболее привлекательно.
Ну то есть в виде подарка это очень кринжово, в виде простой покупки это более объяснимо, но почему девушка сама не может эту покупку себе совершить, ведь достаточно ей просто дать понять чего тебе бы хотелось.

Если у нас оговорен запрет на измены, значит меня не колышит, что ее там не устраивает, у нас строго-составленный договор, в случае которого накладываются определенные санкции
Ну в твоем утрированном примере всем насрать на каждого, то есть и её не колышит, то что тебя это не колышит. Тебе плевать что ей может быть неприятно, ей плевать на то, что тебе может быть неприятно. Ты сам такие отношения обрисовал в своем примере.

Такие подарки, повторюсь, обсуждаются, а не просто дай-ка я подарю, вроде ей/ему что-то такое хотелось.
Хорошо, если трусы в подарок были обговорены, то тут как бы никаких вопросов нет. Ну хочет человек трусы, ну 7млрд на планете живет, всякое бывает. Просто тут странно что если хочет, почему сама себе не купит, поэтому и провожу аналогию с носками, я могу их себе в подарок получить, но в общем-то я их могу и сам сходить купить.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:24:30 by Enigma »

Enigma

• Легенда

У всех тут белье почему-то приравнивается к костюмам из секс-шопа, а я говорила просто про качественный комплект, который может и выглядит красиво, но не выглядит вульгарно.

Ну да, я подразумевал реально пошлое белье  в подарок как на фотографии которую скидывали выше:
(показать/скрыть)

Я вот не люблю когда девушка выпивает алкоголь и курит, и определенное воздействие на нее окажу

Сам не куришь и не пьешь ?

Люди идут друг другу на уступки, что бы сохранить отношения, которые для них дороже этих самых уступок.

Эм, ты буквально постом выше написал пример где нет никаких уступок, где "не надела стринги которые я тебе купил, давай до свидания" или уступки должны только тебе делать ? А ты не можешь сделать уступку и не заставлять одевать девушку что-то что она одевать не хочет. Вот тебе и "уступки на которые идешь чтобы сохранить отношения", просто из-за не надетых трусов - до свидания.

Между прочим, те же носки никогда не будут равны по стоимости нормального качественного бюстгальтера, это совершенно разные вещи.

Да речь не в цене. Ну блин 18 пар носков в подарок получить (по цене уже сопоставимо будет), это все равно не комильфо. Мне подобные вещи в виде подарков претят.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:37:23 by Enigma »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ну да, я подразумевал реально пошлое белье  в подарок как на фотографии которую скидывали выше:
(показать/скрыть)

Ну дак белье разное бывает, и это не только две крайности пахабщина и семейники.
Я имела ввиду просто хорошее белье, оно достаточно дорогое если брать качественное, не каждая девушка такое себе позволит. И как-то намекнуть парню я бы хотела такой комплект себе и получить его в подарок - не плохо.
Про именно вульгарное - ну тут фиг знает, честно, если девушка сама не против щеголять в таком радовать глаз парня то вроде тоже ок, если чисто как одолжение сделать парню, а самой такое не по вкусу, то я такие отношения не очень понимаю и скорее больше склоняюсь что и правда какой-то кринж. Но не уровня носок, это-то просто подарок на отвали, а никакое не одолжение  :D

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

Женщины считают только сумму подарка. Если трусы будут стоить 10000 тыщ она будет счастлива.
Они грядут

sergeybvs

• Старожил
Но, покупать девушке белье, это и есть навязывание. Это не компромисс, а именно навязывание.

Навязывание становится компромиссом, как только девушка соглашается принять "подарок" (который на самом деле парень делает себе любимому). Если она не соглашается, парень либо с этим мирится, либо продолжает оказывать давление (к ее маме на дачу на выходных откажется ехать), и так до тех пор, пока не будет достигнут компромисс, либо же кто то из двоих не сдастся под давлением другого.

Ну в твоем утрированном примере всем насрать на каждого

Не обязательно, по части белья в моем примере чуваку насрать на мнение чувихи (хотя так не обязательно должно быть). Но можно ли назвать нежелание девушки мириться с тем, что парень после работы проводит два часа за видеоиграми а не с ней/за мытьем посуды, как то, что ей насрать на парня? Или это парню насрать на интересы своей девушки, и он такое хамло вопреки ее предпочтениям угождает себе любимому? Каждая ситуация вполне себе неоднозначная, и тут уж нужно рассматривать отношения комплексно, прежде чем делать выводы, кому на кого в действительности насрать.

Хорошо, если трусы в подарок были обговорены, то тут как бы никаких вопросов нет.

Не вижу ничего плохого в том, что чел. купил трусы своей девушке, не обсудив прежде это с ней. Он ей их подарил, предположим ей понравилось - обоюдный профит; не понравилось - по вечеркам перед кексом она их надевает и радует парня - компромисс; отказалась от подарка - убыток (чувак понес финансовые издержки, которые себя не оправдали; просто нужно отдавать себе отчет, что так может быть).

Enigma

• Легенда

Ну дак белье разное бывает, и это не только две крайности пахабщина и семейники.
Я имела ввиду просто хорошее белье, оно достаточно дорогое если брать качественное, не каждая девушка такое себе позволит. И как-то намекнуть парню я бы хотела такой комплект себе и получить его в подарок - не плохо.
Про именно вульгарное - ну тут фиг знает, честно, если девушка сама не против щеголять в таком радовать глаз парня то вроде тоже ок, если чисто как одолжение сделать парню, а самой такое не по вкусу, то я такие отношения не очень понимаю и скорее больше склоняюсь что и правда какой-то кринж. Но не уровня носок, это-то просто подарок на отвали, а никакое не одолжение
Эм, так все и началось с разговоров именно о вульгаром нижнем белье, которое продает ВС и которое мужики покупают. Я думал что не надо даже упоминать, что речь не просто о чем-то красивом, а речь вот именно о таком как на фотографиии под спойлером выше.

Женщины считают только сумму подарка. Если трусы будут стоить 10000 тыщ она будет счастлива.
Это странный стереотип. К реальности он конечно же отношения не имеет.

Навязывание становится компромиссом, как только девушка соглашается принять "подарок" (который на самом деле парень делает себе любимому). Если она не соглашается, парень либо с этим мирится, либо продолжает оказывать давление (к ее маме на дачу на выходных откажется ехать), и так до тех пор, пока не будет достигнут компромисс, либо же кто то из двоих не сдастся под давлением другого.
Ну и представь насколько это стремный шаг, зная что девушке не нравятся такие вещи и все равно их ей не просто купить (ну типа, мне было бы приятно чтобы ты иногда надевала), а еще и подарить. Это прям за гранью цинизма уже. Подарок делают чтобы порадовать другого человека, иначе какой же это подарок.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:43:27 by Enigma »

Serafim1991

• Старожил
С обсуждений, почему Алекстраза выглядит как шлюпка перешли к обсуждению - а стоит ли дарить трусы/носки девушкам/парням...

sergeybvs

• Старожил
Сам не куришь и не пьешь ?

Так и есть.

Эм, ты буквально постом выше написал пример где нет никаких уступок, где "не надела стринги которые я тебе купил, давай до свидания" или уступки должны только тебе делать?

Любой вправе требовать уступки по отношению к себе, и не идти на уступки по отношению к другим. Просто нужно отдавать себе отчет, что такое себе позволить могут очень не многие (при таких раскладах отношения просто не складываются), либо таков бескомпромиссный человек выбирает себе вторую половинку не по уровню (например парень, который зарабатывает десятикратно больше девушки).

А ты не можешь сделать уступку и не заставлять одевать девушку что-то что она одевать не хочет.

Предположим, для меня это белье на ней очень важно - тогда не могу.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Про именно вульгарное - ну тут фиг знает, честно, если девушка сама не против щеголять в таком радовать глаз парня то вроде тоже ок, если чисто как одолжение сделать парню, а самой такое не по вкусу, то я такие отношения не очень понимаю и скорее больше склоняюсь что и правда какой-то кринж. Но не уровня носок, это-то просто подарок на отвали, а никакое не одолжение
Эм, так все и началось с разговоров именно о вульгаром нижнем белье, которое продает ВС и которое мужики покупают. Я думал что не надо даже упоминать, что речь не просто о чем-то красивом, а речь вот именно о таком как на фотографиии под спойлером выше.

Это странный стереотип. К реальности он конечно же отношения не имеет.

Ну и представь насколько это стремный шаг, зная что девушке не нравятся такие вещи и все равно их ей не просто купить (ну типа, мне было бы приятно чтобы ты иногда надевала), а еще и подарить. Это прям за гранью цинизма уже. Подарок делают чтобы порадовать другого человека, иначе какой же это подарок.
Обсуждение началось с белья ВС, это не бренд исключительно шлюхарного белья, это просто бренд белья. Я честно, фото даже не особо разглядывала, возможно в этом все недопонимание

Enigma

• Легенда

например парень, который зарабатывает десятикратно больше девушки)
Которая еще и лицом и фигурой не вышла совсем. Ибо если она модельной внешности, то за ней таких десятикратно больше зарабатывающих желающих будет валом лежать ). Ну да можно придумать конечно ситуации, в которых один человек будет морально ломать другого как в твоих примерах. Но, мне такие взаимоотношения претят, я не считаю их здоровыми.
Предположим, для меня это белье на ней очень важно - тогда не могу.
Предположим, что и ей прям невероятно неприятно такое надевать, ну прям вот религия не позволяет. А во всем остальном у вас идеальные отношения. Как быть ? По мне при выборе 1. Один из партнеров не получит позитив, но и никто не получает при этом негатив и 2. Один из партнеров получит позитив, а другой получит крайний негатив, то все таки стоит выбирать вариант когда никто из партнеров не получает ничего. Ну если уж никто не готов поступится своими интересами в конкретном вопросе. Хоть немного эмпатии надо проявлять в отношениях ? Особенно если хочешь, чтобы потом эмпатию проявили по отношению к тебе.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 01:59:15 by Enigma »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Если для тебя что то важно можно и настоять, но надо быть готовым что потом тебе прилетит такая же ответочка, и уступать уже придется тебе.
Так что настоять на белье как у шлюхи можно, но потом можно получить неожиданные последствия :)
Они грядут

Enigma

• Легенда

Так что настоять на белье как у шлюхи можно, но потом можно получить неожиданные последствия
Ну да, я об этом уже упоминал. Если насильно вынуждаешь такое одевать, то потом не надо удивляться что сосед Михалыч к твоей жене слишком часто в гости заглядывает. Конечно же это ассиметричный ответ, но кто говорил что ответ всегда бывает симметричным ? )
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 03:24:22 by Enigma »

закрыть