WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что на самом деле произошло на BlizzCon 2010 во время сессии Q&A с разработчиками  (Прочитано 24639 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Для своей бабсы. Никогда такого стресса не испытывал, пришел купил ушел.
А она сама не в состоянии себе купить ту одежду которую она хочет ? Ну хотя если сидячий инвалид, то может быть.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Для своей бабсы. Никогда такого стресса не испытывал, пришел купил ушел.
А она сама не в состоянии себе купить ту одежду которую она хочет ? Ну хотя если сидячий инвалид, то может быть.

Ситуации разные бывают, иногда необходимо.
Они грядут

AveMaria

• Новичок
  • *
да господи.
не в фигуре дело, давайте без бодипозитива и вот этих вот стрелок в сторону жирных и уродин, которые не хотят, чтоб в игре были красотки, ведь "в реале мы все страшные и натуральные и нинада нам этих сисястых кукол"..

кто еще не врубился, девушка в интервью спросив, почему они как модели с показа Виктория сикрет, намекала конкретно на БРОНЕБЕЛЬЕ в первую очередь,  ведь Victoria's Secret это дизайнер именно женского белья и на показах там ходят девушки в трусах и лифаках.

Пляшите уже от этого. Главный вопрос - почему персы полуголые, а не почему у них 5ый размер и они такие идеальные.

Да в целом, ребят,я так подумала, пока писала.. ну чего вы сретесь. Вопрос вопросом, но ответ-то на него ясен и так) Да и действительно, задумайтесь. Игры делают такими, чтоб их хотелось покупать и это было одним из таких моментов. Да, понимаю, есть лор, все дела, но игру создают такие же обычные люди и это вымышленный мир, который воспроизвели кучка парней. Ну камон.
Я прост глянула так, когда начинается срач  из-за лора, каких-то моментов,  люди готовы друг другу глотки перерезать и желать Кристи Голден смерти, потому что она придумала так, как они не хотят и это уже дурка. Успокойтесь, это мир из головы другого человека, не додумывайте там того, чего нет. Никакой Артас не сын Андуина и Джайна не мать Артаса. Алекстраза и Сильвана носят стринги не потому что им жарко, а потому что их захотели сделать секси. Нет скрытых смыслов, нет скрытых историй,  у героев нет души и каждый был придуман просто из головы автора. На бумажке.
 Так что, не ругайтесь и не спорьте. Завтра офигенные выходные и желаю вам не злиться по пустякам и отлично отдохнуть.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:18:04 by AveMaria »

Enigma

• Легенда

Не могу представить ни одной ситуации, когда здоровая, умеющая ходить девушка, будет нуждаться в том, чтобы ей кто-то покупал непонятное белье. Ну понятно что дарить трусы или лифчик это прям вершина возможного кринжа и безвкусицы (да блин, это хуже чем носки подарить), а покупать нижнее белье просто так, зачем ? Если сама может купить то, что ЕЙ нравится.
Тем более покупать такое белье в брендовом магазине, где выше цены.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:35:39 by Enigma »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Не могу представить ни одной ситуации, когда здоровая, умеющая ходить девушка, будет нуждаться в том, чтобы ей кто-то покупал непонятное белье. Ну понятно что дарить трусы или лифчик это прям вершина возможного кринжа и безвкусицы (да блин, это хуже чем носки подарить), а покупать нижнее белье просто так, зачем ? Если сама может купить то, что ЕЙ нравится.

Что в нижнем белье непонятного?)
Ситуации разные бывают я уже писал, иногда это необходимо. В любом случае я тебе объяснил смысл цытаты.
Они грядут

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

правильно, дарить белье не по пацански, а уж покупать его где-то кроме развала у метро за три копейки и вовсе зашквар

возможно, она покупала одежду, которую он не хотел? Напоминаю, на дворе был 197+ год США.

вот, что было до ВС в массмаркете

(показать/скрыть)

а вот что стало набирать популярность после ВС

(показать/скрыть)

разница ощутимая. И для этого понадобился, внезапно, мужик.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:46:26 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так а в чем проблема, в том то и дело что викториас сикрет это дорогое белье, не каждая девушка может позволить себе купить его, и подарить на какой-то осоьый праздник качественное белье, почему бы нет? Любая девушка может сама себе купить и серьги условные, шоколадку или книгу, которые ей нравятся, это ровно такой же подарок как любой другой.
Девушки они как бы разные, как и мужчины, я вот считаю самым безвкусным и безыдейнным подарком цветы, как по мне это показатель того, что парень вообще не имеет какой либо фантазии и желания интересоваться, чем увлекается девушка.
Собственно и носки ровно такой же показатель отсутствия фантазии но уже у девушки
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2021, 23:48:19 by Winterdream_ »

Enigma

• Легенда

возможно, она покупала одежду, которую он не хотел? Напоминаю, на дворе был 197+ год США.
Ну так ей эту одежду носить, если он хочет стринги, то может себе их купить и носить сколько хочет. Рабство в 1862 году отменили и с тех пор человека нельзя заставить носить одежду, которую он носить не хочет. Ну купит он что-то, ну девушка скривит губы и скажет что "эту пошлую мерзость, она на себя не наденет никогда". Oh, what is all this garbage, what's the point?
правильно, дарить белье не по пацански, а уж покупать его где-то кроме развала у метро за три копейки и вовсе зашквар
Я имел ввиду, что мужчине покупать женщине белье в брендовом магазине, то есть это не просто рядовая, бытовая покупка, а желание проявить внимание, подарить дорогую вещь, но при этом просто до упора вульгарную, что обесценивает весь посыл. Против того, чтобы девушки покупали себе белье в брендовых магазинах, я ничего не имею.
Так а в чем проблема, в том то и дело что викториас сикрет это дорогое белье, не каждая девушка может позволить себе купить его, и подарить на какой-то осоьый праздник качественное белье, почему бы нет? Любая девушка может сама себе купить и серьги условные, шоколадку или книгу, которые ей нравятся, это ровно такой же подарок как любой другой.
Девушки они как бы разные, как и мужчины, я вот считаю самым безвкусным и безыдейнным подарком цветы, как по мне это показатель того, что парень вообще не имеет какой либо фантазии и желания интересоваться, чем увлекается девушка.
Собственно и носки ровно такой же показатель отсутствия фантазии но уже у девушки
Ну дарить трусы это ппц вульгарщина безвкусная. Если у девушки нет денег, то уж лучше ей дать денег, чтобы купила себе то что хочет. А подарить какой-то более приятный подарок, нежели трусы (которые мужчина скорее всего еще и подберет не из того, что будет удобно носить его девушке, а то что он хочет на ней увидеть, то есть это уже не для девушки подарок, а для себя, а девушка тут в роли куклы-манекена).

Цветы это дополнение к подарку. Даришь что-то и заодно цветы, ну это если если там годовщина знакомства, годовщина свадьбы, день рождения или 8 марта или еще какой-то памятный праздник. Ну или можно в рандомный день просто купить девушке цветы, если она их любит (если ей пофиг, то тогда понятно что смысла их покупать нет).

Вот носки, даже "очень дорогие" это примерно тот же уровень что девушке дарить трусы. Если уж прям очень хочется чтобы девушка попозировала в красивом интимном белье, то это точно нужно обсудить с девушкой (хочет ли она вообще этого сама, чтобы не ставить в неудобное положение и не напрягать, чтобы все по согласию было) и в таком случае она сама может себе подобрать то, что на ней будет красиво смотреться. И это точно не должно быть "подарком"...
Блин, ну если бы мне девушка подарила стринги (потому что ей хочется чтобы я ходил в стрингах), то я бы даже не знал как на это реагировать, скорее всего испанский стыд, полагаю у девушек будет та же реакция на подобные "подарки".
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:24:15 by Enigma »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Вот носки, даже "очень дорогие" это примерно тот же уровень что девушке дарить трусы. Если уж прям очень хочется чтобы девушка попозировала в красивом интимном белье, то это точно нужно обсудить с девушкой (хочет ли она вообще этого сама, чтобы не ставить в неудобное положение и не напрягать, чтобы все по согласию было) и в таком случае она сама может себе подобрать то, что на ней будет красиво смотреться.
Блин, ну если бы мне девушка подарила стринги (потому что ей хочется чтобы я ходил в стрингах), то я бы даже не знал как на это реагировать, скорее всего испанский стыд, полагаю у девушек будет та же реакция на подобные "подарки".
Дак ну я не предлагала дарить белье девушке, когда вы знакомы полгода или вроде того  :D это действительно выглядит не очень
Но вот допустим вы живёте со своей девушкой уже давно, ты спрашиваешь у нее что тебе подарить там на новый год, она показывает тебе красивое белье, которое хотела бы получить и в чем проблема подарить ровно то, что ей понравилось. Как бы в моей голове предполагается, что собираясь подарить девушке любой дорогой подарок, лучше обсудить это с ней, будь то телефон, ожерелье или белье, любой подарок это вкусовщина, может как понравится так и нет, и дело тут не в стоимости даже, просто на дорогой будет обидно что парню спустить кучу денег, если не знаешь результата, что девушке будет неловко, что на нее потратились, а она этого не хотела
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:25:30 by Winterdream_ »

sergeybvs

• Старожил
Ну так ей эту одежду носить, если он хочет стринги, то может себе их купить и носить сколько хочет. Рабство в 1862 году отменили и с тех пор человека нельзя заставить носить одежду, которую он носить не хочет. Ну купит он что-то, ну девушка скривит губы и скажет что "эту пошлую мерзость, она на себя не наденет никогда". Oh, what is all this garbage, what's the point?

Ну и сразу я ей давай дасвиданье, и ручкой помашу на прощание. И тут же она передумает, так как сьезжать ей некуда, и с желанным видом напялит на себя костюмчик Алекстразы, которую она носить таки не хочет=) А самой выбрать что нибудь годное для себя, так у нее лапки, по тому я взял на себя инициативу довести дело до ума :P

Как пример ;D

Enigma

• Легенда

Но вот допустим вы живёте со своей девушкой уже давно, ты спрашиваешь у нее что тебе подарить там на новый год, она показывает тебе красивое белье, которое хотела бы получить и в чем проблема подарить ровно то, что ей понравилось. Как бы в моей голове предполагается, что собираясь подарить девушке любой дорогой подарок, лучше обсудить это с ней, будь то телефон, ожерелье или белье, любой подарок это вкусовщина, может как понравится так и нет, и дело тут не в стоимости даже, просто на дорогой более обидно спустить кучу денег если не знаешь результата
Такое вообще бывает ? Реально попадаются девушки, которые просят чтобы им подарили нижнее белье ?
Ну и обсуждение подарка ведь лишает человека эффекта приятной неожиданности. Не ну если уже 20 лет живете вместе и уже как устали от всего этого и фантазия давным давно иссякла, то наверное стоит просто обсуждать кто кому что подарит, это как по мне такие подарки уже не приносят той радости, что прежде, они уже какие-то более формальные что ли.

Enigma

• Легенда

Ну и сразу я ей давай дасвиданье, и ручкой помашу на прощание. И тут же она передумает, так как сьезжать ей некуда, и с желанным видом напялит на себя костюмчик Алекстразы, которую она носить таки не хочет=) А самой выбрать что нибудь годное для себя, так у нее лапки, по тому я взял на себя инициативу довести дело до ума

Она тебе потом подарит шорты с вырезом на ягодицах и скажет "заставил меня носить ту дичь, хотя знаешь что я такое ненавижу, ну вот теперь носи то, что я тебе купила. Или больше секса у нас с тобой не будет".  Вот только нахера нужны такие отношения, где люди друг другу парят мозги и заставляют что-то делать. В твоем примере вообще мерзотное поведение, которое мало кто будет терпеть, любой уважающий себя человек терпеть такое не станет. А потом будешь удивляться почему тебе три раза за год наставили рога, с соседом Колей, с твоим начальником Милал Петровичем и с тем красивым сантехником, который приехал чинить трубы, пока ты был в отъезде.

Вообще порой диву даюсь, насколько кринжовые вещи люди делают, у подруги моей мамы муж на годовщину свадьбы заказал на радио вот эту песню https://www.youtube.com/watch?v=QRMSvVYBHEo....  тот еще испанский стыд ). По моей шкале кринжовости это что-то между подарить девушке трусы и подарить девушке лубрикант.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 00:38:50 by Enigma »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Но вот допустим вы живёте со своей девушкой уже давно, ты спрашиваешь у нее что тебе подарить там на новый год, она показывает тебе красивое белье, которое хотела бы получить и в чем проблема подарить ровно то, что ей понравилось. Как бы в моей голове предполагается, что собираясь подарить девушке любой дорогой подарок, лучше обсудить это с ней, будь то телефон, ожерелье или белье, любой подарок это вкусовщина, может как понравится так и нет, и дело тут не в стоимости даже, просто на дорогой более обидно спустить кучу денег если не знаешь результата
Такое вообще бывает ? Реально попадаются девушки, которые просят чтобы им подарили нижнее белье ?
Ну и обсуждение подарка ведь лишает человека эффекта приятной неожиданности. Не ну если уже 20 лет живете вместе и уже как устали от всего этого и фантазия давным давно иссякла, то наверное стоит просто обсуждать кто кому что подарит, это как по мне такие подарки уже не приносят той радости, что прежде, они уже какие-то более формальные что ли.
Ну я говорю по своему опыту, когда бюджет общий дорогие подарки уже лишины того эффекта неожиданности по определению, и в этом теряется свой шарм, ты прав.
Но небольшие подарки всё ещё можно делать внезапными, и тут конечно речь уже не о белье.
Но, возвращаясь к изначальному вопросу, ситуации такие бывают тем не менее, и белье иной раз может быть вполне себе уместным подарком в определенной ситуации

Enigma

• Легенда

белье иной раз может быть вполне себе уместным подарком в определенной ситуации
Это будет уместно скорее если девушка на 23 февраля себе купит красивое белье, в котором вечером попозирует и подарит бурную ночь страсти, порадовав своего партнера.
Ну или хз, может я слишком старомоден, но мне и в голову бы не пришло, чтобы девушка хотела себе в подарок нижнее белье и была бы искренне рада его получить. Как уже говорилось, это выглядит как будто мужик больше себе хочет подарок сделать. Как в анекдоте, "Жена мне подарила норковую шубу, а я ей подарил удочку и снасти".

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

белье иной раз может быть вполне себе уместным подарком в определенной ситуации
Это будет уместно скорее если девушка на 23 февраля себе купит красивое белье, в котором вечером попозирует и подарит бурную ночь страсти, порадовав своего партнера.
Ну или хз, может я слишком старомоден, но мне и в голову бы не пришло, чтобы девушка хотела себе в подарок нижнее белье и была бы искренне рада его получить. Как уже говорилось, это выглядит как будто мужик больше себе хочет подарок сделать. Как в анекдоте, "Жена мне подарила норковую шубу, а я ей подарил удочку и снасти".
Не знаю, как по мне если девушка подумала что-то вроде "он мне подарил белье потому что хочет чтобы я выглядела как шлюха" или если парень подарил с мотивом "блин ща подарю своей трусишки, она будет в них щеголять по дому меня радовать", то в отношениях что-то не так, не?
Вполне может не быть никакого подтекста, парень просто подарил то, что хотела девушка, а девушка просто порадовалась

закрыть