возможно, она покупала одежду, которую он не хотел? Напоминаю, на дворе был 197+ год США.
Ну так ей эту одежду носить, если он хочет стринги, то может себе их купить и носить сколько хочет. Рабство в 1862 году отменили и с тех пор человека нельзя заставить носить одежду, которую он носить не хочет. Ну купит он что-то, ну девушка скривит губы и скажет что "эту пошлую мерзость, она на себя не наденет никогда". Oh, what is all this garbage, what's the point?
правильно, дарить белье не по пацански, а уж покупать его где-то кроме развала у метро за три копейки и вовсе зашквар
Я имел ввиду, что мужчине покупать женщине белье в брендовом магазине, то есть это не просто рядовая, бытовая покупка, а желание проявить внимание, подарить дорогую вещь, но при этом просто до упора вульгарную, что обесценивает весь посыл. Против того, чтобы девушки покупали себе белье в брендовых магазинах, я ничего не имею.
Так а в чем проблема, в том то и дело что викториас сикрет это дорогое белье, не каждая девушка может позволить себе купить его, и подарить на какой-то осоьый праздник качественное белье, почему бы нет? Любая девушка может сама себе купить и серьги условные, шоколадку или книгу, которые ей нравятся, это ровно такой же подарок как любой другой.
Девушки они как бы разные, как и мужчины, я вот считаю самым безвкусным и безыдейнным подарком цветы, как по мне это показатель того, что парень вообще не имеет какой либо фантазии и желания интересоваться, чем увлекается девушка.
Собственно и носки ровно такой же показатель отсутствия фантазии но уже у девушки
Ну дарить трусы это ппц вульгарщина безвкусная. Если у девушки нет денег, то уж лучше ей дать денег, чтобы купила себе то что хочет. А подарить какой-то более приятный подарок, нежели трусы (которые мужчина скорее всего еще и подберет не из того, что будет удобно носить его девушке, а то что он хочет на ней увидеть, то есть это уже не для девушки подарок, а для себя, а девушка тут в роли куклы-манекена).
Девушки они как бы разные, как и мужчины, я вот считаю самым безвкусным и безыдейнным подарком цветы, как по мне это показатель того, что парень вообще не имеет какой либо фантазии и желания интересоваться, чем увлекается девушка.
Цветы это дополнение к подарку. Даришь что-то и заодно цветы, ну это если если там годовщина знакомства, годовщина свадьбы, день рождения или 8 марта или еще какой-то памятный праздник. Ну или можно в рандомный день просто купить девушке цветы, если она их любит (если ей пофиг, то тогда понятно что смысла их покупать нет).
Собственно и носки ровно такой же показатель отсутствия фантазии но уже у девушки
Вот носки, даже "очень дорогие" это примерно тот же уровень что девушке дарить трусы. Если уж прям очень хочется чтобы девушка попозировала в красивом интимном белье, то это точно нужно обсудить с девушкой (хочет ли она вообще этого сама, чтобы не ставить в неудобное положение и не напрягать, чтобы все по согласию было) и в таком случае она сама может себе подобрать то, что на ней будет красиво смотреться. И это точно не должно быть "подарком"...
Блин, ну если бы мне девушка подарила стринги (потому что ей хочется чтобы я ходил в стрингах), то я бы даже не знал как на это реагировать, скорее всего испанский стыд, полагаю у девушек будет та же реакция на подобные "подарки".