Вот только нахера нужны такие отношения, где люди друг другу парят мозги и заставляют что-то делать.
Люди разные бывают, далеко не все девушки воспримут в штыки подарок с нижним бельем, который на самом деле предназначен для того, что бы радовать своего парня.
Блин, ну если бы мне девушка подарила стринги (потому что ей хочется чтобы я ходил в стрингах), то я бы даже не знал как на это реагировать, скорее всего испанский стыд
Вот я бы спокойно к подобному отнесся.
К тому же, такое впечатление, что в вашей интерпретации таков подарок в обязательном порядке предназначен для повседневного ношения. Я же твердо убежден, что если нижнее белье девушке не понравится, парни не будут против (в массе своей), если в свободное от постели время девушка будет пренебрегать подарком своего хахаля. То есть, подобного рода подарок может иметь строгое назначение - радовать взор парня по вечерам перед кексом. В таком контексте, подарок уже кажется весьма практичный, а степень навязывания парнем своих предпочтений в ущерб предпочтениям девушки намного ниже.
Не могу представить ни одной ситуации, когда здоровая, умеющая ходить девушка, будет нуждаться в том, чтобы ей кто-то покупал непонятное белье. Ну понятно что дарить трусы или лифчик это прям вершина возможного кринжа и безвкусицы
Вот вышеприведенные примеры мне кажутся весьма уместными, некринжовыми, а причина по которой нижнее белье для девушки покупает парень - вполне оправданным.
Вот только нахера нужны такие отношения, где люди друг другу парят мозги и заставляют что-то делать.
Отношения - это ряд множества компромиссов, и самоотверженно угождать обьекту своего обожания в одностороннем порядке немногие согласятся. У всех есть свои потребности, и если конкретные потребности для кого то важнее, люди склонны идти на уступки. Что то из ряда: "ты носишь вот это вот белье, которое тебе задницу натирает, а я в благодарность позволяю тебе жить здесь, и не делить со мной счет за оплату аренду". А нахрена оно нужно, тут уж каждый сам для себя решает. Если не нравится, разрывай отношения. Глядишь, кто то под предлогом разрыва передумает, и готов будет поступиться чужим прихотям. Короче, в моем видении отношения как рыночек. Да, звучит не очень, но так оно и есть. Парни не хотят встречаться с толстухами, а девушки с нищебродами, так что либо похудей/заработай, либо у "нас" ничего не сложится. Та же самая ситуация с нижним бельем. Я вот не люблю когда девушка выпивает алкоголь и курит, и определенное воздействие на нее окажу, в пользу того, что бы она отказалась от вредных привычек, хотя вроде как: "Рабство в 1862 году отменили и с тех пор человека нельзя заставить...".
В твоем примере вообще мерзотное поведение, которое мало кто будет терпеть
В реальной жизни мне видится, как люди постоянно терпят друг друга, а девушки не то, что просто готовы носить навязанное парнями им красивое белье, но и куда более "мерзкие" штуки вытворяют.
А потом будешь удивляться почему тебе три раза за год...
Буду удивляться, потому как если я ее не устраиваю, от чего же она не уйдет к вон тому красивому сантехнику?

Если у нас оговорен запрет на измены, значит меня не колышит, что ее там не устраивает, у нас строго-составленный договор, в случае которого накладываются определенные санкции

Если условия договора не устраивают, будь те добры не сотрудничать со мной

П.с. я безусловно несколько утрирую, в отношениях всегда допускается много вольностей, но по сути работает все по описанному свыше мною схеме. Люди идут друг другу на уступки, что бы сохранить отношения, которые для них дороже этих самых уступок. Белье мне видится вообще ерундой, которой поступятся чуть ли не все девушки (если парень видится им привлекательным (не по части внешности, а в целом)).