Ну и представь насколько это стремный шаг, зная что девушке не нравятся такие вещи и все равно их ей не просто купить (ну типа, мне было бы приятно чтобы ты иногда надевала), а еще и подарить. Это прям за гранью цинизма уже. Подарок делают чтобы порадовать другого человека, иначе какой же это подарок.
На счет этого я не спорю, если покупка трусов девушке преподносятся в качестве подарка, который ей при этом не нравится - тогда это не подарок (либо подарок, но который не зашел, увы бывает). И если условный чел. оказывает давление, что бы она им пользовалась - это не подарок. Но в то же время, это может быть именно что: "их ей просто купить (ну типа, мне было бы приятно чтобы ты иногда надевала)".
Которая еще и лицом и фигурой не вышла совсем. Ибо если она модельной внешности, то за ней таких десятикратно больше зарабатывающих желающих будет валом лежать.
Сегодня красивой внешностью особо не удивишь, среднестатистические девушки очень даже не плохи, так что не обязательно "не вышла совсем". Условный парень зарабатывающий десятикратно больше, может хотеть себе уж совсем развязную шлюпку, прям вот на все готовое, тогда как остальное для него не очень важно, и по этому готов вступить в отношения с девушкой, которая не обладает достижениями, сопоставимые с его. Ничего плохого в том, что кто то "ломает" другого как в моих примерах я не вижу. Каждый получает то, что хочет в моих примерах: она состоявшегося парня, он дикую рязвязную шлюпку - обоюдный профит. Уж если ей совсем претит такое поведение, тогда ей просто не место в этих отношениях. Если вопреки этому она остается в них, чувствует в целом себя несчастной - тогда да, отношения эти нездоровые, но она сама на них подписалась, наивно полагая, что так ей будет лучше.