WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что на самом деле произошло на BlizzCon 2010 во время сессии Q&A с разработчиками  (Прочитано 24638 раз)

vsb

• Старожил
Если бы Сильвана была толстухой, вряд ли она стала бы моей вайфу.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Варкрафт: +
    • Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
Так что настоять на белье как у шлюхи можно, но потом можно получить неожиданные последствия
Ну да, я об этом уже упоминал. Если насильно вынуждаешь такое одевать, то потом не надо удивляться что сосед Михалыч к твоей жене слишком часто в гости заглядывает. Конечно же это ассиметричный ответ, но кто говорил что ответ всегда бывает симметричным ? )

Такую дамочку надо бросать. Если такая мелоч приводит к изменам, нафиг такое нужно.
Они грядут

sergeybvs

• Старожил
Ну и представь насколько это стремный шаг, зная что девушке не нравятся такие вещи и все равно их ей не просто купить (ну типа, мне было бы приятно чтобы ты иногда надевала), а еще и подарить. Это прям за гранью цинизма уже. Подарок делают чтобы порадовать другого человека, иначе какой же это подарок.

На счет этого я не спорю, если покупка трусов девушке преподносятся в качестве подарка, который ей при этом не нравится - тогда это не подарок (либо подарок, но который не зашел, увы бывает). И если условный чел. оказывает давление, что бы она им пользовалась - это не подарок. Но в то же время, это может быть именно что: "их ей просто купить (ну типа, мне было бы приятно чтобы ты иногда надевала)".

Которая еще и лицом и фигурой не вышла совсем. Ибо если она модельной внешности, то за ней таких десятикратно больше зарабатывающих желающих будет валом лежать.

Сегодня красивой внешностью особо не удивишь, среднестатистические девушки очень даже не плохи, так что не обязательно "не вышла совсем". Условный парень зарабатывающий десятикратно больше, может хотеть себе уж совсем развязную шлюпку, прям вот на все готовое, тогда как остальное для него не очень важно, и по этому готов вступить в отношения с девушкой, которая не обладает достижениями, сопоставимые с его. Ничего плохого в том, что кто то "ломает" другого как в моих примерах я не вижу. Каждый получает то, что хочет в моих примерах: она состоявшегося парня, он дикую рязвязную шлюпку - обоюдный профит. Уж если ей совсем претит такое поведение, тогда ей просто не место в этих отношениях. Если вопреки этому она остается в них, чувствует в целом себя несчастной - тогда да, отношения эти нездоровые, но она сама на них подписалась, наивно полагая, что так ей будет лучше. 

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Каждый получает то, что хочет в моих примерах: она состоявшегося парня, он дикую рязвязную шлюпку - обоюдный профит. Уж если ей совсем претит такое поведение, тогда ей просто не место в этих отношениях. Если вопреки этому она остается в них, чувствует в целом себя несчастной - тогда да, отношения эти нездоровые, но она сама на них подписалась, наивно полагая, что так ей будет лучше.
А потом эти моральные уроды, ломающие человека, только потому что он меньше зарабатывает, еще жалуются что у них отсудили половину всего... Ну а что, все же получили того чего хотели, если ты вел себя с девушкой как мразота, постоянно макая её в то, что у её достаток ниже и если она не будет делать что велено, то может катиться куда хочет, то и не стоит удивляться что она была в отношениях только ради того чтобы выбить с мразоты денег и свалить в закат. И да, это в обоих случаях тупо нулевой уровень эмпатии, обоим партерам глубоко похеру на другого и здоровыми такие отношения никто не назовет.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 02:12:55 by Enigma »

sergeybvs

• Старожил
Предположим, что и ей прям невероятно неприятно такое надевать, ну прям вот религия не позволяет. А во всем остальном у вас идеальные отношения. Как быть ? По мне при выборе 1. Один из партнеров не получит позитив, но и никто не получает при этом негатив и 2. Один из партнеров получит позитив, а другой получит крайний негатив, то все таки стоит выбирать вариант когда никто из партнеров не получает ничего. Ну если уж никто не готов поступится своими интересами в конкретном вопросе. Хоть немного эмпатии надо проявлять в отношениях ? Особенно если хочешь, чтобы потом эмпатию проявили по отношению к тебе.

Ну, а если у меня зуд на красивое белье и я прям весь из себя такой извращенец, то получается девушка отказавшись одеть на себя купленное мною белье оставляет мои потребности неудовлетворенным, и как следствие несчастным (даже вопреки тому, что во всем остальном у нас все складывается). А мне вот очень нужно по вечерам видеть ее в этом белье! В таком случае либо каждый расходится искать себе нового подходящего партнера, либо кто то кому то уступает (увы).

Если для тебя что то важно можно и настоять, но надо быть готовым что потом тебе прилетит такая же ответочка, и уступать уже придется тебе.

Согласен, так оно и есть.

Enigma

• Легенда

Ну, а если у меня зуд на красивое белье и я прям весь из себя такой извращенец, то получается девушка отказавшись одеть на себя купленное мною белье оставляет мои потребности неудовлетворенным, и как следствие несчастным (даже вопреки тому, что во всем остальном у нас все складывается). А мне вот очень нужно по вечерам видеть ее в этом белье! В таком случае либо каждый расходится искать себе нового подходящего партнера, либо кто то кому то уступает (увы).

Это должен быть не просто зуд, но и нулевой уровень эмпатии. То есть ты вырядил её ради себя, видишь её несчастную потерянную мину (если не слезы на глазах), но при этом твоя хотела исполнена и тебе кайфово и плевать на её эмоции? Не знаю, я не смог бы в такой ситуации получать удовольствие, зная что моя девушка в данный момент глубоко несчастна и хочет чтобы всё это как можно быстрее кончилось. Я хз кем вообще надо быть, это уже моральный садизм какой-то.
В этом деле вообще половина кайфа идет от того, что ты видишь как твой партнер тоже кайфует. А не страдает, с трудом сдерживая слезы.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 02:18:47 by Enigma »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Это должен быть не просто зуд, но и нулевой уровень эмпатии. То есть ты вырядил её ради себя, видишь её несчастную потерянную мину (если не слезы на глазах), но при этом твоя хотела исполнена и тебе кайфово и плевать на её эмоции. Не знаю, я не смог бы в такой ситуации получать удовольствие, зная что моя девушка в данный момент глубоко несчастна и хочет чтобы всё это как можно быстрее кончилось.

Так отношения не построить, можно просто расходится. Либо будет несчастен один либо другой.
Они грядут

Enigma

• Легенда

Так отношения не построить, можно просто расходится. Либо будет несчастен один либо другой.
То есть расходится только из-за того, что кто-то не хочет одеть какой-то элемент одежды ? При том что заниматься сексом вы будете все равно голыми.

« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 02:29:39 by Enigma »

sergeybvs

• Старожил

Это должен быть не просто зуд, но и нулевой уровень эмпатии. То есть ты вырядил её ради себя, видишь её несчастную потерянную мину (если не слезы на глазах), но при этом твоя хотела исполнена и тебе кайфово и плевать на её эмоции? Не знаю, я не смог бы в такой ситуации получать удовольствие, зная что моя девушка в данный момент глубоко несчастна и хочет чтобы всё это как можно быстрее кончилось. Я хз кем вообще надо быть, это уже моральный садизм какой-то.
В этом деле вообще половина кайфа идет от того, что ты видишь как твой партнер тоже кайфует. А не страдает, с трудом сдерживая слезы.

Так я тоже буду глубоко несчастным. У меня есть ярко-выраженная потребность, которую я могу удовлетворить с другой, но вместо этого получается должен жертвовать своим счастьем ради счастья девушки.

Девушка так же может быть глубоко несчастной от того, что пашет на нелюбимой работе, и она хочет сидеть дома, а что бы ее парень вместо нее работал на нее, и тогда она будет счастлива. И тут ты ей говоришь: "дорогая, так то так то, хочу денег на то то и сё то, так что иди ка ты работать", а она со слезами на глазах "но я не хотеть". Чел. все еще по вашему моральный урод?

То есть расходится только из-за того, что кто-то не хочет одеть какой-то элемент одежды ? При том что заниматься сексом вы будете все равно голыми.

Мы оба доводим примеры до крайности: среднестатистическая девушка не откажет парню в такой малой просьбе, как красивое белье по вечерам, тогда как среднестатистический парень не бросит девушку только потому что она отказалась от ношения этого белья. Но отношения складываются из сотен таких мелочей, и десятков важнейших вещей, и когда у кого то накапливается перекос, тогда уже и становится невыносимо, и понятно, кому на кого насрать, и подходите ли вы друг другу вообще.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2021, 02:27:48 by sergeybvs »

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Если у человека фетиш это не просто какой то элемент одежды, это часть секса. То есть он будет не удволетворен и несчастен. Если же женщина одеваясь как шлюха перед любимым человеком доходит до рева то тогда она в этом белье будет несчастна. Отношений нормальных не будет. Кирдык.
Они грядут

Enigma

• Легенда

Впрочем мы уже сильно отошли от темы. Обсуждали вообще кринжово ли покупать своей девушке вульгарное нижнее белье. Ведь если хочет (так бывает чаще всего) то и сама купит, либо можно намекнуть или даже прямо сказать и если это для неё не совсем уж за гранью, то опять же сама купит (причем предварительно померив и посмотрев как это на ней будет выглядеть, чтобы преподнести себя в лучшем виде), а если она крайне не любит такое надевать, то зачем ей такое покупать ? Чтобы получать удовольствие, за счет страдания любимого человека ?

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

Впрочем мы уже сильно отошли от темы. Обсуждали вообще кринжово ли покупать своей девушке вульгарное нижнее белье. Ведь если хочет (так бывает чаще всего) то и сама купит, либо можно намекнуть или даже прямо сказать и если это для неё не совсем уж за гранью, то опять же сама купит (причем предварительно померив и посмотрев как это на ней будет выглядеть, чтобы преподнести себя в лучшем виде), а если она крайне не любит такое надевать, то зачем ей такое покупать ? Чтобы получать удовольствие, за счет страдания любимого человека ?

Ну как бы можно купить как подарок если у нее уже есть пара таких шмоток.
Ведь по сути она сама может купить все что угодно, но подарки то же надо дарить.
Они грядут

Enigma

• Легенда

Ведь по сути она сама может купить все что угодно, но подарки то же надо дарить.
А еще можно ей лубрикант для анального секса подарить... А она тебе может подарить средство для потенции и линейку.

Можно много чего, только я считаю что такие вещи дарить это просто безвкусно, как вышеупомянутые 18 пар носков.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

А еще можно ей лубрикант для анального секса подарить... А она тебе может подарить средство для потенции и линейку.

Можно много чего, только я считаю что такие вещи дарить это просто безвкусно, как вышеупомянутые 18 пар носков.

Ну это чисто твое мнение, моей знакомой муж подарил самотыг, она рада была.
Люди разные
Они грядут

Enigma

• Легенда

она рада была
Можешь утверждать что это не была просто хорошая мина, при плохой игре ? ) Что была искренняя радостью

закрыть