WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как бы вы изменили заключительный ролик Святилища Господства?  (Прочитано 19490 раз)

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а может кто объяснить что тюремщик ей вернул? просто по анимации я заметил как из нее выходит зеленая хрень, он ее из нежети обратно человека сделал ?)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Был такой фильм, Мизери называется. Там героиня как раз такая поехавшая больная сука, как те, что угрожают разрабам. Она больна, и ей не дано понять, что слово не воробей - и ничего нельзя поменять, когда оно сказано. Так же и с роликом, дополнением, игрой. Но ты можешь просто не покупать то, что вышло. Видимо, у нас сейчас слишком много таких вот мизери...
Те, кто угрожают разрабам конечно не правы, но "Но ты можешь просто не покупать то, что вышло." - не верно. Уже купили. я не играю сейчас и не плачу подписку... Но шл покупал и играл в начале - т.е. сюжет шл я УЖЕ купил, АВАНСОМ. Но даже посмотреть полностью не могу, ибо подписка. Вот и считай, сколько стоит "просто посмотреть сюжет" (и не надо про "купить в конце аддона", некоторые квесты заменяются, есть групповые, есть "таймгейты"  и прочее).

(показать/скрыть)
+1, отлично) хоть так же "шаблонно", но отлично:)
(показать/скрыть)
Во, тоже вариант. На самого Гарроша мне пофиг, я за альянс, но такой вариант хорош и эпичен:) (Темболее есть Броксигар - что сделал примерно тоже). И это обосновало бы выживание героев, что припёрлись.

Blondinka_V_Shokolade

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Да просто эта сильвана надоела уже до чертиков. Не знаю, как это объяснить. Персонажи чаще всего каким-то образом стремятся подыгрывать игрокам. Например какие-нибудь курицы на дреноре все время говорят ой какой-ты клевый исследователь. Это как хвалить маленьких детей. Может на детей это и действует, но взрослых людей от этого блевать тянет. Особенно если ты не тот самый клевый исследователь и тебе на**ать на эти секреты глубоко и свысока. Так вот сильвана это неприкрытый пвп-направленный персонаж, который все время топил за ненависть к аликам и квесты с которым всегда были связанны с показыванием этих самых аликов с плохой стороны. При том, что конфликт фракций всегда был высосанной из пальца парашей. Эта ересь началась примерно с панд, когда гаррика неожиданно решили выставить психом, чтобы оправдать конфликт фракций. Гаррика в свое время слили, но сильванка продолжила его дело. Причем в последнее время она была центральным персонажем сюжета. И это просто уже достало и начало бесить. Близзард. Засуньте. Себе. Свое. Пвп. В. Задницу. И. Конфликт. Между. Фракциями. Тудаже.

Надо было ее уже наконец достойно слить и дело с концом. А тут опять мыло в стиле комиксов, где злодеи никогда не умирают.

Ну что хотелось добавить, так это то, что не думали ли вы, что этот убогий сюжет является просто способом привлечь к игре внимание, когда ничем другим близзард к ней внимание привлечь не могут? Черный пиар тоже пиар.
Какой же ты графоман...

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Сильвана уже так заеб**** уже не смешно если в итоге выяснится, что она просто думала всех спасти, у нее был план, и бла бла бла, по итогу ее просто нужны было прикончить, лучше всего чтобы это сделал болван, замахиваясь своим молотом и произнося слова 'я освобождаю тебя от тюрьмы банши' а потом черная кровь разлетающаяся во все стороны от разбитого черепа

Mermond

• Старожил
разве что тиранда ещё выезжает на поехавшей кукухе.
Забавно.
У Джайны взорвали город, она стала ненавидеть орков...следовательно поехала кукухой.
У Тиранды сожгли город и теперь она ненавидит орков...следовательно поехала кукухой.
Сильвана, которая сожгла город, разбрасывалась чумой, предала своих же...не поехала куукухой, королева!
Гаррош, который взорвал город, уничтожил Вечноцветущий дол, верил в исключительность своей расы, а другие согнал в гетто...не поехал кукухой, лучший вождь!
Панимаю :facepalm:

Arlit

• Старожил

Забавно.
У Джайны взорвали город, она стала ненавидеть орков...следовательно поехала кукухой.
У Тиранды сожгли город и теперь она ненавидит орков...следовательно поехала кукухой.
Сильвана, которая сожгла город, разбрасывалась чумой, предала своих же...не поехала куукухой, королева!
Гаррош, который взорвал город, уничтожил Вечноцветущий дол, верил в исключительность своей расы, а другие согнал в гетто...не поехал кукухой, лучший вождь!
Щас они тебе Таурахо вспомнят!!!:) Он всё оправдывает!:)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Забавно.
Сильвана как раз таки поехала кукухой, но до самого ШЛ показывали, что её "поехавшесть" была сосредоточена на мести Артасу и закреплению её расы в этом мире. В случае с Гаррошем - с чего у него поехала кукуха? Это обычное истребление врага. Он уничтожил не просто мирный город, напомню, что там хранилась военная техника, на континенте, где находилась Орда. Это вполне даже логичное и стратегическое решение для нападения - обезоружить врага, а именно врагом он считал Альянс. По этой логике у всех средневековых захватчиков ехала кукуха, а не просто они хотели власти и больше земель? Да и хоть и текущая орда все ещё говорит что-то о чести, но вот именно отряды Гарроша ей владели т.к. не ставили своему же лидеру палки в колеса и раз уж присягнули то шли до конца. Плохо это или нет - дело десятое уже.

arit

• Старожил
С Зул'дазар"ом вообще смешно, это как раз и есть "военная операция" - просто так мирных жителей не убивали. ДО Зул'дазар"а Орда уничтожила город в Долине Штормсонг. Т.е. все её действия - ответка... но конечно виновата она, и она агрессивна:)
Причём в Штормсонге ордынцы вилами гражданских к стенам приколачивали. Вообще у них и Тиранда с Ирель поехавшие, первой не за что якобы мстить, подумаешь, уничтожили главную святыню и кучу гражданских, это всё Сильвана, Орда не причём. Народ второй другая Орда геноцидила и пускала на батарейки для портала. Причём в вербовке магхаров только одна позиция, со стороны Орды, не известно, что там произошло на Дреноре за 30 лет, но дренеи в своих речёвках требуют орков отказаться от "пути Громмаша", а это на минуточку, именно тот, кто руководил ЖО и её процессами, крича "мы не будем рабами, но будем завоевателями!" и судя по всему, наказания так и не понёс. Причём часть орков на стороне дренеев там, даже сын Громмаша.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

С Зул'дазар"ом вообще смешно, это как раз и есть "военная операция" - просто так мирных жителей не убивали. ДО Зул'дазар"а Орда уничтожила город в Долине Штормсонг. Т.е. все её действия - ответка... но конечно виновата она, и она агрессивна:)
Причём в Штормсонге ордынцы вилами гражданских к стенам приколачивали. Вообще у них и Тиранда с Ирель поехавшие, первой не за что якобы мстить, подумаешь, уничтожили главную святыню и кучу гражданских, это всё Сильвана, Орда не причём. Народ второй другая Орда геноцидила и пускала на батарейки для портала. Причём в вербовке магхаров только одна позиция, со стороны Орды, не известно, что там произошло на Дреноре за 30 лет, но дренеи в своих речёвках требуют орков отказаться от "пути Громмаша", а это на минуточку, именно тот, кто руководил ЖО и её процессами и судя по всему, наказания так и не понёс. Причём часть орков на стороне дренеев там, даже сын Громмаша.
А Лисиц альянс не жег при нападениях как потенциальных союзников орды? Ну да, это не так удобно вспоминать как вилами прикованные гражданские. У Эльфов вообще были свои войска и флот, которые зачем-то отправили в Силитус, в мирное на то время.. хм.. удивительно, так хотели мира, что послали военную мощь захватить мощный ингредиент. Сожжение был байт от самой же эльфийке, решила взять на слабо, а Сильване ничего особого и не стоило отдать приказ на сожжение. И напомню, что Ирель вообще гость на Дреноре и не ей указывать от чего должны отказываться жители там. Сильно орки могут говорить что делать Альянсу в Азероте? Использовали как батарейки её же собратья из Легиона, напомню, что Легион - это те же дренеи, только которые под крылом Саргераса были и гонялись за этими оставшимися дренеями, которые и привели легион на Дренор.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 14:42:58 by Nomikama »

Arlit

• Старожил

Сожжение был байт от самой же эльфийке, решила взять на слабо, а Сильване ничего особого и не стоило отдать приказ на сожжение.
Т.е. если меня забайтят сжечь тебя, и я тебя сожгу, то от тебя (да и всех остальных) не должно быть претензий ко мне, ведь меня же забайтили? ;D :facepalm: ;)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Сожжение был байт от самой же эльфийке, решила взять на слабо, а Сильване ничего особого и не стоило отдать приказ на сожжение.
Т.е. если меня забайтят сжечь тебя, и я тебя сожгу, то от тебя (да и всех остальных) не должно быть претензий ко мне, ведь меня же забайтили? ;D :facepalm: ;)
Понимаешь, мы смотрим на игру как те, кому все равно что будет внутри неё с фракциями т.к. они не влияют на нас. С точки зрения Орды - это просто убрали врага под носом, который ещё и лес мешал фармить, с точки зрения эльфов - их дом сожгли. Для Альянса это потеря должна быть т.к. это союзник, а Орде из-за чего расстраиваться?

Arlit

• Старожил

Понимаешь, мы смотрим на игру как те, кому все равно что будет внутри неё с фракциями т.к. они не влияют на нас. С точки зрения Орды - это просто убрали врага под носом, который ещё и лес мешал фармить, с точки зрения эльфов - их дом сожгли. Для Альянса это потеря должна быть т.к. это союзник, а Орде из-за чего расстраиваться?
Т.е. Играя в рпг - я, спасая кого-то, даже если это усложнит игру играю не правильно, ибо "но так же сложнее!?" или играя в крусайдерс кингс, у меня пунктик - не убивать своих детей, хотя это по факту сильно усложняет игру и наследование (теряешь до 90% территорий не редко), то тоже играю не правильно?:)

Игры, как книги и фильмы вызывают эмоции, поступки там - ассоциируются со своими поступками и тем, "как мог бы поступить ты на их месте". Другими словами, погружаясь в игру, отыгрывая роль и самого себя - если ты убиваешь всех налево и направо ради "получить больше силы!" - то что тебе помешает так же поступать и в реальности?:)

На эту тему, кстати, видел несколько хороших моментов в книгах/фанфиках - где не как обычно, доброту называли слабостью, а наоборот - такое поведение, как у Гарроша и Сильваны - называли тупостью и слабостью, с обоснуями:) могу полные цитаты скинуть поискать, могу кратко смысл описать, если интересна концепция "Злость и предательство = слабость".:)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Т.е. Играя в рпг - я, спасая кого-то, даже если это усложнит игру играю не правильно, ибо "но так же сложнее!?" или играя в крусайдерс кингс, у меня пунктик - не убивать своих детей, хотя это по факту сильно усложняет игру и наследование (теряешь до 90% территорий не редко), то тоже играю не правильно?:)
Я не говорю правильно это или нет. Я говорю, что это понятие субъективно. Для кого-то это был дом родной, а для кого-то гнездо врага. Взяв пленных тебе надо будет следить за ними и кормить. Они могут в какой-то момент бунт поднять как было с тем же Траллом в бараках. И в реальном мире зачастую тех же детей могут использовать как смертников т.к. по ним конвенции запрещают стрелять. Да и при захватах в средневековье часто мирных убивали, чтобы просто лишние рты не набирать. Брали либо для рабства либо женщин для понятных дел. И уж поверь, часто удары по мирным жителям как ошибочные так и намеренные просто замалчиваются, но они есть и в современно мире.
Игры, как книги и фильмы вызывают эмоции, поступки там - ассоциируются со своими поступками и тем, "как мог бы поступить ты на их месте". Другими словами, погружаясь в игру, отыгрывая роль и самого себя - если ты убиваешь всех налево и направо ради "получить больше силы!" - то что тебе помешает так же поступать и в реальности?:)
Мы сейчас и не говорим о наших персонажах. Тут вроде как обсуждение игровых НПС. Но не стоит забывать, что ты являешься в первую очередь представителем фракции (кроме ДХ/ДК). В легионе не было объявление войны, но почему-то Генн летал за Сильваной и бомбил её корабли. На тот момент корабли уже вождя Орды. При том никакого наказания даже не понес, а значит власть Альянса вполне одобряет открытые нападки на фракцию, а фракция должна терпеть?

На эту тему, кстати, видел несколько хороших моментов в книгах/фанфиках - где не как обычно, доброту называли слабостью, а наоборот - такое поведение, как у Гарроша и Сильваны - называли тупостью и слабостью, с обоснуями:) могу полные цитаты скинуть поискать, могу кратко смысл описать, если интересна концепция "Злость и предательство = слабость".:)
Вот только книги или фильмы - это романтизация. В реальной войне или ты или тебя. А это игра и дополнение как раз про войну вроде как были. Если не хотят нормально проводить войны - зачем вообще начинать? Почему не делать сюжет вокруг пве-драконов, а самим начинать военную тему, а потом "ну это же игра... мы не переносим проблемы из реала сюда".

ПС: я не поддерживаю всякий нацизм/фашизм и меня вообще воротит от жестокости, но не стоит забывать, что реальность войны сурова. Там погибают как военные так и мирные жители. И раз уж показывать войну.. то хотя бы не сводить в цирк. Просто при таких действиях надо держать в голове, что Орда и Альянс это враги, а не друзья. И опять же для Альянса - это великая потеря, куча жителей и родной город фракции, но для Орды - это опять же просто минус враг под боком. Я сомневаюсь, что в такое время какая-то орчица бы заплакала, что теперь её сына-батрака не убьют, пока он пойдет деревья фармить.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 15:09:08 by Nomikama »

Arlit

• Старожил

Я не говорю правильно это или нет. Я говорю, что это понятие субъективно. Для кого-то это был дом родной, а для кого-то гнездо врага. Взяв пленных тебе надо будет следить за ними и кормить. Они могут в какой-то момент бунт поднять как было с тем же Траллом в бараках. И в реальном мире зачастую тех же детей могут использовать как смертников т.к. по ним конвенции запрещают стрелять. Да и при захватах в средневековье часто мирных убивали, чтобы просто лишние рты не набирать. Брали либо для рабства либо женщин для понятных дел.
Кину полную цитату. Если после неё не поймёшь, о чём я то будет печально:
(показать/скрыть)
Если коротко - то, что ты описываешь - если поступать так, то так же будут поступать с тобой. Т.е. это не благородство, это не "доброта" а голый расчёт - ты пощадил детей? Они пощадили твоих. Ты безжалостно убил всех? Так же поступят и с тобой. Тупо логика борьбы равных/примерно равных.

Мы сейчас и не говорим о наших персонажах. Тут вроде как обсуждение игровых НПС. Но не стоит забывать, что ты являешься в первую очередь представителем фракции (кроме ДХ/ДК). В легионе не было объявление войны, но почему-то Генн летал за Сильваной и бомбил её корабли. На тот момент корабли уже вождя Орды. При том никакого наказания даже не понес, а значит власть Альянса вполне одобряет открытые нападки на фракцию, а фракция должна терпеть?
Снова мимо. Да, ммо обычно не дают выбора - "жри, что дают!" но даже так - игроки его просят/жалуются. Банальные 2 выбора у орды - Сильвана или Саурфанг в квесте, в другом - использовать чуму или нет. Игрокам дают выбор. Само собой, человек может его сделать просто из-за настроения/и так далее. Т.е. человек, что выбрал "полить всё чумой" вполне может быть адекватным. Но если всегда, отыгрывая роль выбирает такие методы... То что-то не так.:) Да и в Легионе - мы уже не совсем представители фракций) (У меня кстати мейн ДК, альт (бывший мейн) маг, который стал стражем Тирисфаля -> Уровня Кадгара, все дела)

Вот только книги или фильмы - это романтизация. В реальной войне или ты или тебя. А это игра и дополнение как раз про войну вроде как были. Если не хотят нормально проводить войны - зачем вообще начинать? Почему не делать сюжет вокруг пве-драконов, а самим начинать военную тему, а потом "ну это же игра... мы не переносим проблемы из реала сюда".
Выше кинул цитату. Собственно в том и суть, если это не "война на истребление" и прочее - такие методы не используются/порицаются... если есть силы порицать конечно. Реальный мир знает примеры, когда убийцы мирных людей не несли наказание из-за того, что они "Победители". В то же время проигравшие, использующие "бесчеловечные" методы - обычно наказывались тем или иным способом.

Поэтому имеем "следующий уровень логики". Да даже в средние века одно время было "зазорно" убивать рыцарей (Дворян) - ибо "это же не смерды!" - опять же, не из-за "Благородства!" а из-за "А вдруг я попаду в плен и меня убьют!?".:))

(показать/скрыть)
Выше и на это ответил, но чуть дополню:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 15:20:30 by Arlit »

Mermond

• Старожил
Забавно.
Сильвана как раз таки поехала кукухой, но до самого ШЛ показывали, что её "поехавшесть" была сосредоточена на мести Артасу и закреплению её расы в этом мире. В случае с Гаррошем - с чего у него поехала кукуха? Это обычное истребление врага. Он уничтожил не просто мирный город, напомню, что там хранилась военная техника, на континенте, где находилась Орда. Это вполне даже логичное и стратегическое решение для нападения - обезоружить врага, а именно врагом он считал Альянс. По этой логике у всех средневековых захватчиков ехала кукуха, а не просто они хотели власти и больше земель? Да и хоть и текущая орда все ещё говорит что-то о чести, но вот именно отряды Гарроша ей владели т.к. не ставили своему же лидеру палки в колеса и раз уж присягнули то шли до конца. Плохо это или нет - дело десятое уже.
А че тогда ты не прокомментировал тот момент когда ЛУЧШИЙВОЖДЬ!!!!!1 стал делить орду на избранную расу и мусор, типо бэ, нежити, гоблинов и т.д. А панды золотого лотоса тоже были врагами? Уничтожать нейтральных это тоже нормально?
И вообще мой комментарий был, чтоб показать двуличность орских представителей. У тебя Гаррош уничтожил врагов и лучший вождь, а Джайна, Тиранда, Седогрив так же уничтожают врага и сразу становятся поехавшие кукухой :facepalm:

закрыть