WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как бы вы изменили заключительный ролик Святилища Господства?  (Прочитано 19416 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ролик изменять нет смысла, а вот сюжет можно было намного глубже и сложней проработать. Вариант из моего же примера
Сюжет можно было закрутить глубже и чуть более понятней. Души стекаются в некую дыру, над которой находиться Утроба, а над ней Орибос, распределяющий души по ковенантам. Для ковенантов души важны тем, что из них получают аниму. Жизненно важную для них энергию, на которой всё держится. Тут как раз обыграть можно множество религий и даже затронуть последний Дум, где Творцы использовали души для получения сильного источника энергии, за счёт которого и могли называться богами, используя неразвитые расы и тех, кто считал, что после смерти их ждёт Рай или Ад, а не переработка в батарейку или порошок. Таким образом, ковенанты и Орибос становятся паразитами, контролирующими источник скопления душ. Цель Тюремщика, изначально, я считал вернуть изначальный вариант, уничтожив ковенанты и Орибос, тем самым уничтожив условный Рай, Ад и прочие загробные ковенанты.
Из этого бы как раз получилось, что сильвана не ТП, а Тюремщик не очередной клишированный злодей, мечтающий всех поработить и всё уничтожить по непонятной причине.
^Так ничто из имеющейся у нас в ШЛ на данный момент информации никаким образом не исключают вот этот вот вариант. Ни финальный синематик 9.1 и ничто остальное. Конечно же на 99% такие вещи слишком сложны для Близзард и они в них не смогут. Но формально ничего противоречащего пока нет.
Пффф, 10 лет понадобилось, чтобы выставить тупейшую смерть Иллидана в черном храме как что-то  более глубокое и что в этом вообще был какой-то смысл. Так что задним числом приписывать факты в истории они могут. В целом таких примеров дофига, я просто самый яркий вспомнила. Легион, кстати, своими артефактами и прочим вообще больше всего таких приписок к истории наделал
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 21:52:01 by Winterdream_ »

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Да и так понятно, что Сильвану ждало некое искупление.
Просто само качество ролика максимально кринжовое и тупое.

Это как финал БФА, с содранным с ВК уничтожением Н'зота как Саурона. Типа отсылочка.
А тут типа отсылочки к Марвелу и Таносу.
Глупо и наивно.

Но это всё ещё с БФА видно было, начиная прямо с первого ролика игрового, с удивительными роялями в кустах при Андерсити.

Типа Джайну простили за Даларан и Зул'дазар, спустив всё с рук по итогам БФА, и Сильвану хотят простить.

Вот только не учитывают, что Сильвана то побольше делов натворила, а синие выдавленные из игры кривым балансом фракций на форумы, намного более токсичные ребята.
А уж идейные НЭ среди них самые оголтелые.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
1. Сильвана в последний момент вышибает из рук тюремщика шарик
2. Что нибудь по типу "твоё жалкое желание власти расходится с моими планами"
3. Андуин ей еще пригодится
4. Уходит в портал для исполнения планов (ну пусть например она займет место тюремщика)
5. Через неделю открывается секретный бос святилища господства, недобитый, но все еще сильный тюремщик
6. Ждем раскрытия планов Сильваны (нефиг, пусть придумывают, деньги им за что там в близах платят?)

В итоге таким Макаром не вызовет вопросов почему все остались живы, Сильвана все так же крута и следует своей тайной цели, тюремщик неожиданным твистом слит и убит, у комьюнити не должно появиться вопросов по убийству Сильваны.

Ну это лично мое нафантазированое, но надеюсь до сих пор что дальше будет интересно

Gekyous

• Завсегдатай
  • **
Тюремщик, словив стрелу Сильваны, убивает ее.
Нас всех превращает в андуинчиков с голубыми глазами. И мы вместе с ним идем ломать порядок творцов и захватывать миры.
В общем воплощает план Артаса.
Жизнь за Нер'Зула Зоваала!

Majestick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Проблема не в самом ролике.
Актиблизз начинают шахматную партию и уже с первого хода читаются все их сюжетные ходы которые при этом еще и вторичны.
Сколько лет мусолят Сильвану? Половина комьюнити бомбит на неё еще с горна отступления на Расколотом берегу, 2016 год на минуточку. На 1 апреля на вовхеде шутили о том что она очистится и станет собой, а в народе этот казалось бредовый слух еще до старта ШЛ ходил. И сейчас в каждом вью нам громогласно заявляли что её история это вау и мы наконец всё поймем. Да только я ничего не понял, чего добивается Тюремщик? Чего пыталась добится Сильвана? Наверно надо еще 8 месяцев подождать чтобы очередной план раскрылся, а там гляди еще и перенесут в завязку следующего аддона.
А тем временем на полгода не забудь оплатить шоб маунта лутануть.

Ishimo

• Старожил
Сперва начал описывать, что бы я изменил в ролике, на 4ом пункте понял, что это был бы совершенно уже другой ролик. В общем, мне кажется, сие творение не спасти, оно сделано максимально лениво, без какого-либо напряжения, интриги и пафоса, тот же синиматик после победы над ГулДаном, где мы тоже знали что произойдет выглядит в стократ лучше.
Хотя одно бы я поменял, дизайн Тюремщика (и ради него они слили Н'Зота?!), после получения сферы он стал выглядит как какой-то безликий моб, нужно что-то более личное, а то совсем какой-то сливной злодей.

knom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я думал, что вернусь в вов, когда запилят рейд с Сильваной и смогу наконец её замочить. Я никогда так не ошибался.

brodsky

• Новичок
  • *
Всего лишь поменять действия местами.
— тюремщик дарит Сильване её часть души, как часть сделки
— уходит в закат
— приходят Тралл, Джайна и Болвар
Если бы Сильвана не ВНЕЗАПНО прозрела бы спустя долгих лет следования его планам (непонятно с каких пор, видимо со времени Лич Кинга), а только после того, как ей вернули часть души, это бы избавило ее от сюжетной глупости и подростковой смены настроения.
Если бы Тралл, Джайна и Болвар подошли позже, не было бы финта в стиле "я слишком силен, не буду тратить секунду на ваше убийство" в стиле дешевых фильмов.

P430P

• Новичок
  • *
Честно, опрос из разряда "Переснимете финал "Игры престолов"..."

TorAdin

• Старожил
Да хрен они ее просто бы убили.Она погибнет ,искупая свою вину. Эта концовка только такие рельсы и ставит. Я бы хотел ,что б у Тюремщика получилось создать альтернативную вселенную,как он хочет. Может он и изменит нынешний Азерот,но наверняка просто в погоне за ним ,мы переедем в другие 4 локи.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
По ШЛ известно, что души не засасывает, а их забирают кирии
Это детали. Я имею в виду сам факт: то, что система ковенантов и "правила Общества Душ Тёмных Земель" - это паразиты и суть зло, искажение, а не добро и не "то, как должен быть устроен мир". Из имеющейся у нас в ШЛ лорной информации на это соображение указывает следующий факт: как только души массово стали засасываться в Утробу в локациях ковенантов началась НЕХВАТКА анимы. Из этого АВТОМАТИЧЕСКИ следует, что каждая из локаций ковенантов в плане баланса анимы не была самодостаточной никогда, они все нуждались во внешнем притоке душ для ПОДПИТКИ анимой, что приводит нас к... весьма "нехорошим" для картинки "няшных добрых ковенантов" выводам, вплоть до того, что аж весь "реальный мир живых" нужен лишь как ферма, на которой выращивают будущий "корм" для ковенантов и локаций Темных Земель... и это же моментально придавало бы смысл всем этим крикам Сильваны "про весь мир - тюрьма" и прочее её бла-бла-бла...

В реальности, конечно, это скорее всего сюжетная дыра и тупняк разработчиков. Но ЕСЛИ НЕТ то это было бы как раз указание в сторону вашей теории или чего-то подобного. Поэтому, формально, крутые твисты в предстоящем 9.2 и финале ШЛ всё ещё возможны и Близзы всё ещё могли бы вывернуть всё показанное так, чтобы по итогу вышла крутая история. Но, конечно, я в это не верю ибо не хочу потом разочаровываться. Так что я буду ждать эпических фейлов, но при этом отдавая себе отчет в том, что на данный момент они не "предрешены" ходом уже показанного нам сюжета, а всего лишь являются наиболее вероятным ожиданием исходя из того, какого я мнения о современных близзах и их способности писать внятные и крутые сюжеты.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2021, 23:25:16 by Хашвальт »

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
^Так ничто из имеющейся у нас в ШЛ на данный момент информации никаким образом не исключают вот этот вот вариант. Ни финальный синематик 9.1 и ничто остальное. Конечно же на 99% такие вещи слишком сложны для Близзард и они в них не смогут. Но формально ничего противоречащего пока нет.
Ну как бы исключает почти всё. По ШЛ известно, что души не засасывает, а их забирают кирии (я уже не однократно намекал на численность, там миллиарды душ ежеминутно надо носить, если брать в расчёт не один мир). Не знаю, кто у них пишет сюжет, но по моему этот вопрос численности и носителей довольно остро должен стоять. Это основной минус системы и противоречие моей версии, так как в моей автономный вариант стекания душ, причём не в Утробу, а в то, что под ней. Утроба это эдакий Ад. Ковенанты в моей версии просто паразиты, использующие систему и энергию, которую получают из душ. В ШЛ участь душ куда светлей, чем в моей. Так как аниму там получают разными путями, а не с помощью переработки душ "в лампочки и батарейки". Кроме того, в этом варианте вполне можно приплести "религиозные" аспекты с инкарнацией и загробными мирами, в которые как раз бы могли выпускать "достойные" души, а не перерабатывать. Естественно, что сей процесс не должен быть известен "смертным", а расы управляющие этой энегией считают себя Богами и Творцами. Тюремщик, в моём варианте, хотел изначальный вариант. Уничтожение условного Рая и Ада и дать душам "изначальную" свободу, где их засасывает в невесть куда, а не ловит Орибос и распределяет по ковенантам. Кроме того, в Андервельд я бы добавил и проработал вариант скандинавского Иггдрасиля, именно с него старая команда Близов брала концепцию мировых деревьев НЭ.
Чел... Во первых система с кириями как раз и частично иллюстрирует это - без смертных, которые мрут, не будет не то что запасов анимы, а даже системы её доставки. Во вторых про "паразитов" тоже показано довольно явно - хоть в том самом рисованном ролике о Ревендретте, хоть в ситуации с Андервельдом - ковенанты именно что существуют за счёт душ смертных, иногда просто используя их как натурально батарейку. А без них и их анимы эти мирки не просто условно погибают - они буквально разрушаются и перестают существовать, см. видение Королевы Зимы. Да, это не переработка души напрямую, как это делал Легион, но Келю или там Гаррошу от того не легче. По поводу численности - вспоминается срачик про "триллионы потенциальных живых миров" и вот нет, основной поток в том и дело что идёт с Азерота и связанных миров, со всех ноунейм отдалённых планет так, ручейки. Религиозные аспекты опять таки вполне имеются, но всякий мейнстрим по типу скандинавского посмертия уже был, в андервельде вон тебе вполне круговорот перерождений показали. Местные заводилы вполне себе мнят себя богами, по сути украв силу у Тюремщика, смертные обо всей этой системе не знали, а достойные души вместо переработки напрямую в аниму становятся частью этой порочной системы - доставщиками, охранниками, добытчиками... Это как раз куда интереснее очередной постхристианской зарисовки на тему Ада и Рая. Мотивы тюремщика о которых ты говоришь скорее всего именно так и представляла себе Сильвана, но он оказался слишком обиженным от сидячки у параши вселенной.
Короче говоря это действительно мало чем отличается от уже имеющегося в сюжете, а местами именно твой вариант банальнее.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

stryker55

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Азурегос
Как изменить концовку чтобы суть сюжета осталась та же и всем понравилось? Да легко! Ведь многим ролик с Гаррошем зашел.
Гаррош не умирает в начале, а идет с нами помогать(выбирается от туда) до конца рейда, попутно обзывая тралла, альянс и тд.
В конце все тоже самое, тюремщик сковывает всех в цепи, сильвана стреляет, он ее вырубает как и в оригинале.
Но потом говорит, что тк она меня предала мне нужны новые помощники и хочет превратить всех в таких как Андуин.
Первый на очереди Гаррош, Тюремщик в него кидает кристалл, Гаррош с синими глазами смотрит на Андуина короля АЛЬЯНСА, с которым он типо должен будет теперь корефанить и в ахуе с этого, начинает задвигать свою речь из своего ролика, синий цвет глаз меняется на красный, рвет цепи тем самым показывая какая его воля несгибаемаая и FOR THE HORDE!!! как его батя влетал в манарота, влетает в Тюремщика, ранит его эту руку который он кристалы вытягивал, а сам рассыпается в пыль от магии тюремщика, раненый тюремщик убегает в портал с андуином, Гаррош тем самым всех спас, глянули эпик и сюжет остался тем же.

Xaroth

• Старожил
Был такой фильм, Мизери называется. Там героиня как раз такая поехавшая больная сука, как те, что угрожают разрабам. Она больна, и ей не дано понять, что слово не воробей - и ничего нельзя поменять, когда оно сказано. Так же и с роликом, дополнением, игрой. Но ты можешь просто не покупать то, что вышло. Видимо, у нас сейчас слишком много таких вот мизери...

sergeybvs

• Старожил
Необходимо менять заключительное дополнение, а не один лишь ролик :P

закрыть