WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как бы вы изменили заключительный ролик Святилища Господства?  (Прочитано 19417 раз)

sergeybvs

• Старожил
По поводу численности - вспоминается срачик про "триллионы потенциальных живых миров" и вот нет, основной поток в том и дело что идёт с Азерота и связанных миров, со всех ноунейм отдалённых планет так, ручейки.

Вспоминается срачик про "триллионы потенциальных живых миров" - напоминаю, что до того, как их поглотила всепожирающая скверна, действительно существовали триллионы потенциальных живых миров, а Кирии все так же их перевозили все эти души в ручную. :P

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Всё норм. Супер злодей стал Таносом, собрал все 5 камней бесконечности, и ушёл щелкать.
Сильванку сделал живой. И я думаю это нормальный сюжет для нее, он закончился не обретением смерти, а обретением жизни.

Не хватает в конце голоса Артаса.

- Мы знаем как его остановить. Но у нас один шанс из 14 000 605
А сзади зеленый портал, где Он, Гаррош, Дезвинг, Иллидан и все в супер чумовой броньке Скверны 600лвл с огромными пухами 8)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 02:41:16 by Zevs »

Mermond

• Старожил
Близы во всех интервью орали, что концовка рейда изменит все, мир больше не будет прежним, ответы на все вопросы и т.д. Я бы изменил ролик так, чтоб он соответствовал обещаниям близов.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Пожалуй основное уродство происходящего - это самоуверенность и игровая манера поведения Зоваала со своими жертвами, давая им шанс на выживание, мол все равно ничего не сделаете. Развлекайтесь там все вместе. А вот тебе еще вдобавок кусок твоей души, на, лови, мне не жалко. Это настолько нелепо и глупо выглядит, что я бы не применял такой подход пожалуй никогда и нигде, ни в мультиках, ни в играх, ни в фильмах.
В этом плане злодей должен быть хладнокровным и безжалостным. Именно это основные качества злодея, который хочет перековать мир и всю реальность, тем более он сам об этом сказал. Артас в этом плане был более лучшим злодеем, не щадил никого. Ни своих людей в Стратхольме, ни отца, никого.
Тюремщик своими действиями вызывает восприятие его самого, как самоуверенного дебила, не более. Все кто был в этом ролике, - по-хорошему, должны были быть мертвы без каких либо вариантов. Все! Включая Сильвану, если уж она решилась перейти ему дорогу. Допускаю только, что Андуин под МК мог остаться как пёсик у Зоваала. Вот в случае смерти всех этих персов (Трала, Болвара, Джайны и Сильваны), - это было бы действительно сильным поворотом, выпилить сразу половину главных, но уже изживших себя давным давно персонажей, открывая путь для новых (перезагрузка в некотором роде игры, сюжета и персонажей пошла бы на пользу я думаю).

Второй вишенкой этого идиотизма стала Сильвана и ее действия, которая внезапно осознает, что Зоваал хочет, чтобы все ему служили, и ни о какой свободе или равноправии речи не идет (ну и понятно, что никогда и не шло). Мне даже не хочется как-то пытаться объяснить вот это вот, потому что это пздц. Просто самый жуткий и адовый пздц который только можно было выдумать. Я снимаю шляпу, тут как говорится, -  сценаристы, вы настолько идиоты, что даже на конкурсе идиотов вы бы заняли только второе место. Нет, правда, до такого трэшака нужно еще додуматься, далеко не каждый в здравом уме вообще способен на такое. Но близы могут!!

Clareternity

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
Мне ролик впринципе зашёл. Но лучше бы Тюремщик забрал с собой Тралла, Болвара и Джайну (не убил, забрал как слуг, у них глаза засветились как у Андуина, как-будто они под его властью) и в следующем рейде мы сами убили бы их (именно убили, без оставления на 1% хп). Ну а нас оставил только с одной Сильваной, отчего мы хотим, не хотим будем с ней сотрудничать, потому что она осталась единственным (не считая Бейна, но где он вообще во время ролика, так и сидит в Орибосе?) гером, который может нам помочь победить Тюремщика.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Что не так с этим роликом? ВСЕ!
Для начала - сколько можно мусолить Сильвану? У нас, черт возьми, целая вселенная с сотнями персонажей. Темные земли, в которых мы можем встретить тех, кто уже умер. И что в итоге? Мы уже 3-й аддон крутимся вокруг Сильваны. Да, есть, конечно, сюжеты вроде кампании ковенантов и ночной воительницы, но они мало кому интересны. Да и по каким вещам мы смотрим синематики, по кампании ковенантов? В легионе - Сильвана строит козни, в бфа - Сильвана вождь, в ШЛ - Сильвана центральный персонаж, убивает Короля-лича и вообще творит дичь. А что там делают все остальные в это время? Ну... отдыхают? Генн, например, аж 2 аддона играл какую-то роль в сюжете, так что на ШЛ уже его не хватило, как раз когда близится развязка и он должен вместе с Тирандой выслеживать Сильвану, его посадили в Штормград и забыли о нем.
Формат игры. Мы получаем чайную ложку сюжета раз в полгода. Если бы мы смотрели все это в течение месяца - черт бы с ним. Но это просто плевок в лицо. Похоже на очень плохой сериал - каждый раз мы получаем клифхенгер, вроде пленения Андуина или Тиранды, бродящей по утробе в поисках Сильваны. А как только дело доходит до развязки - невнятный пшик и очередной клифхенгер, чтоб вы ждали продолжения. Они не могут сделать сюжет без крючков, за которым было бы интересно следить. Они то и дело что-то вкидывают, что игроки могли бы ждать, но когда ожидание проходит и настает время показывать, чего же вы так просили подождать - жидкий пук и все, ибо никто не задумывал так далеко. Да и близзы сами еще масла в огонь подливают - "вы будете поражены после завершения рейда". Ну тут уж, как говорится, fool me once...

Мысль вкратце: все крутится вокруг надоевшей Сильваны, близзы постоянно нагнетают, а потом нагнетают еще раз, а потом снова нагнетают и удивляются, почему это люди недовольны отсутствием развязки после всего этого саспенса?
Я жажду служить Нер'Зулу!

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Карфаген должен быть разрушен.
Сильвана должна умереть
add
а в оконцовке не хватает кадров как меч/топор опускается (но еще не упал) на шею Сильваны. Дальше конец ролика
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2021, 08:04:17 by PersonalLife »

Sektors

• Завсегдатай
  • **
а в оконцовке не хватает кадров как меч/топор опускается (но еще не упал) на шею Сильваны. Дальше конец ролика
Я бы не стал на месте делать казнь, лучше Сильву в таком случае отвезти Тиранде
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
а с чего вы решили что она умерла ?)) просто потеряла сознание

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Ну даже при сохранении канвы, во-первых стоило бы показать что Слива не однозначно говнистый персонаж а такой.. .на тоненького. Но сценаристы на реально "серую мораль" не способны в силу того что плохи. Во вторых, если уж вы показываете Тюрю как сильного и умного глав.гада, то пусть он не занимается тупорылым блаародством (сук ну хоть "100 вещей которые я не сделаю став тёмным властелином" прочитайте) а, например, заберёт Тралла и Джайну с собой для пыток/выкачки силы/перевербовки аки Андуина, а баньша тчобы сбежала сама на своих гусях. Соответственно и Сливу в этой ситуации можно потом  показать в смятении и как знающую планы/тайные ходы, проводящей протагонистов в его логово или чо там у него.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ролик не причём. Проблема в сюжете. Тюремщик забрал свою печать и остальные печати, став сильнее, чем когда либо. Остановить его стало невозможн, раз лишённого печатей не остановили. Он никого не убил, посчитав всех ничтожно слабыми и неспособными что-либо сделать даже объединившись. Или только теперь нам начнет помогать Элуна, которая по силе не может быть намного сильнее своей сестры? Тут проблема в самом сюжете. Сначала мы не побеждаем ослабленного Тюремщика, а потом победим, когда это будет сделать ещё труднее. Андуина сохранили на будущий сюжет, иначе бы надо было просто собрать все силы и снова сразиться с Тюремщиком, как титаны собрались в битве с Саргерасом. Нужны ещё персонажи для сюжета, поэтому Андуина не убили. Сильвану можно было убить в бою, не узнав лично лично от неё мотив всех её деяний, тогда было бы ещё больше недовольных, что её просто слили, ничего не объяснив.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Я б добавил в злодейскую речь Тюремщика фразу: "Моя надежда на власть была ненапрасна!"
И Сильвану коротит со слова "надежда", она орёт "СЖЕЧЬ!!!!!!11одинодин!", появляется пара ордынских катапульт, которые метают пару камней и сжигают Орибос КЕМ.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
заранее сорри за полотно, но все очень прост -
(показать/скрыть)

короче, на самом деле просто обидно, что близзарды хоронят возможность сделать что-то реально крутое ради трехминутного хайпа и поджигания жоп.

ushin83

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Возможно, кто то ранее озвучил мой вариант) Я считаю, интересным ходом и логическим, была бы сцена, где в финале Сильвана каким то образом забирает новую силу у Тюремщика и просто уходит в закат, т.е. открывает портал и со словами " So long, suckers Я слишком стара для этого дерьма" тпшится в неизведанное. Она ведь и хотела свободы ото всего, а теперь, имея силу и не выбрав сторону, она вполне себе свободна(как минимум на пару дополнений)

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Типа Джайну простили за Даларан и Зул'дазар, спустив всё с рук по итогам БФА, и Сильвану хотят простить.
О! 1 из моих любимых тем "А у вас Джайна - плохая!!! - ага... вот только вся её агрессия - ответка на безкомпромисную резьню. Весь сюжет ДО Терамора Джайна была "стоп война", договаривалась и все дела. А тут орда всего лишь уничтожила город с мирными жителями и кучей её друзей. Ну бывает, фигли. В ответ Джайна выгнала эльфов с Даларана... и сразу "Агрессивная какая! Ату её, ату!" (причём, что именно эти эльфы помогли сделать манабомбу).

С Зул'дазар"ом вообще смешно, это как раз и есть "военная операция" - просто так мирных жителей не убивали. ДО Зул'дазар"а Орда уничтожила город в Долине Штормсонг. Т.е. все её действия - ответка... но конечно виновата она, и она агрессивна:)

закрыть