А причем тут Дренор? ЛК, Ката, панды - не вариант? А с какой радости какой-то додик, который банально проводит больше времени в игре, должен быть лучше чем я? По-нормальному это заключается в том, чем человек занимается. Вот в легионе просто тупые жопочасы приводили к усилению персонажа, что было частично исправлено в ШЛ. Я не был в игре уже 5 дней и более чем уверен, что ни один из Васянов с конкурирующих гильдий не апнул себе гир или силу персонажа выше моего. А в легионе такого ощущения не было. Приходилось заходить и что-то делать, чтобы не отставать даже на 0.5%.
С твоих же слов любой рейдовый, укоренившийся там, овощ типа тебя в дреноре мог вкачать пяток альтов и бустить другу друга в жёпы мастерлутом с 5-6 фарм боссов, пока у вас на девах скилл у магов/сов не прокнет. А кто-то может позволить себе лишь 2-3 рт в неделю и тратить силы и время на игру очередным альтом не горит желанием. Но сейчас ты с ходу переобуешься и расскажешь про свой пресловутый скилл времен ТТ Гейминга и топ100 логи, которые от нас всех скрыты, да?
Расклад в легионе был таков, что если ты взял кромку, то тебе все равно было насрать на лут, ну либо мог дрочить +25 проки шмоток для "освоения" следующего рейдового героика и первых мификов. Если же в легионе на текущий момент (в то время уже должен бы был релизнуться следующий рейд, ага) у тебя были какие-то трудности с конкуренцией внутри гильдии или с кем-то из других гильдий, то проблема была не в Васянах пылесосящих нормал и лфр для проков, а именно в тебе, так как в рамках одного из самых потных рейдов легиона (КЖ) разница в илвл между вф в рамках ру-сервера и последних киллов другими гильдиями сервера не превосходит 10 илвл, то есть 945+/-5 илвл было, хотя так ненавидимые тобой проки из ключей, конечно же психологически тебя ломали видом всяких 955 шмоток из лфра.
Да, вф был говном, да, дрочить нерейды ради прогресса в рейде наркоманский бред, но тебя эта система никак не касалась, а по постам пытаешься создать впечатление, что тебя кто-то где-то потеснил и кромку твою отобрал
я б на твоём месте стыдился тут что-то писать, а если олигофрены в шмоте из ключей для дебилов способны выполнять свою роль лучше такого опытного рейдера как ты, хотя может это и есть причина множественного раздвоения личности и очередных зареганных акков.