В концепции своей. Мы сделаем Торгаст обязательным для посещения. Т.е. люди не должны хотеть его проходить, а обязаны его проходить. А раз его нужно обязательно проходить, то он должен быть проходим и в 150 шмоте, и в 250 шмоте. Урезаем сложность по максимуму. Раз все должны проходить, режем все абилки, а то не дай бог в метриках снизится время нахождения в игре с 30 минут до 29 минут.
В результате, получается мусорный однотипный неинтересный нудный контент или викли-локалка, как было с островами в БфА.
А можно вот это расшифровать?
Щас в 9.1 пытаются прикрутить таймер. Зачем? Не для интереса прохождения, а для таймгейта.
Какого таймгейта? Лол. Башню проходили в первые её постройки, даже без кромки гуладанов/хелии, незакрывашие героик ниалоты ребята без 1к рио проходили на Безумного видения в феврале/марте. А тут "таймгет в виде таймера". Что-то воспаляется там у вас, конспирологическое мышление наверно на нечто давит.
Другой вопрос, зачем ваще его пытаться как-то усложнить и переработать добавив "эндгейм", хотя надо добавлять упоротых сил анимы, развивать возможность скипов уровней/слоев ценой отыгрыша механик и/или выполнения достижений.
Да, год без полетов или половину дополнения.
Что отлично вписывается в концепцию «поешьте говна на старте, а когда все ливанут, получите нормально работающую систему».
А потом удивляются, а что это игроки играют месяц, а потом ливают?
Игорьки ливают, потому что за ~месяц можно походить на бг, потыкаться в лфр, аки гуреда обосраться на 5ом этажа торгаста, получить отказ своим котом с 80 рио от группы вдх/шам/маг/сова/ ищущих какого-нибудь вентира для пуша на 4 викли. Это не концепция без полетов плохая, а игорьки поняли, что можно наиграться за месяц во всё что интересно, посмотреть сюжет (когда-нибудь они начнут понимать, что смотреть можно и на ютубе) и/или упороться гриндом анимы на отстройки 5ой фабрики и всех остальных т3 построек в первый месяц, а потом отменить подпиську из-за переход в вегетативное состояние на ближайшие полгода-год.
Имелись ввиду абилки.
Вот мне визуально нравится один ковенант, а по симкрафту нужно выбирать другой с калищным трансмогом.
Соотвественно, я либо играю в страшном трансмоге, либо выдаю маленький дпс и получаю фрустрацию от геймплея - т.е. при любом раскладе я в минусе.
Игра для игроков.
Ну это уже совсем недостаток героина в организме. Откуда такие галюны? Открой армори китайцев из топа вкл, потом открой армори ребят из <25% лфра, интересен будет результат тмогов в этих выборках

Так пишешь будто биба стоять не будет от игры за ковенант с убогими сетами и кнопки нажимать нечем будет и никакого праздника и шарик не дадут.
В игре более 20 классовые сетов разных цветов, общие сеты, классические слатмоги, возможность собрать сеты других классов тоже присутствует, да.
Представляешь глубину пропасти, когда даже фанбои типа тебя говорят, что реализация не идеальна?
Шмотки в лего-слот, раз за разом кольца с мусорными статами - действительно, более таргетный рандом.
Ну давай раз в неделю давать бис-шмотку на выбор из всего пулла. Чтоб совсем всё чётка было.
Я вот не понимаю, это попытка убедить себя в правильности выбора с отменой подписьки, ломка или просто какая-то детская обида?
1) Торгаст говно потому что нудное для одетого персонажа, не смотря на то что очень просто и относительно быстро, и при этом нудное, дизбалансное и рандомное для не одетого альта. Но при этом оно обязательное.
Как раз таки нет. Если раньше приходилось собирать норм билд и страдать в 170ом, то сейчас можно собирать самые конченные комбинации и играть как нравится, единственное упоротые билды уже не получается собрать, так как все сферки тупо скипаются.
2) У меня не мертвые спеки, и что? Я играю в комбате в ключах, мути для СТ, саб для соло контента, и, кстати, сабу не нужен редизайн, у него тупо проблема с уроном финишеров. Минимум один потенси спековый кондуит ставится у подавляющего большинства спеков, но менять его под респек ты не можешь, и медиумы не идентичны друг-другу и имеют жесткую специализацию, например Ния ст, Корейн АОЕ, у некров Греймир везде или Эмини в рейде, у вентиров тупо один рабочий медиум, остальные просто плохие.
Очень мутное утверждение. Ну и солоконтента в игре нет сейчас. С натяжкой этим можно назвать торгаст, но эт такое.
3) сефуз и придаз просто апнули стататами, при этом они не были бесполезными изначально, более слабыми, но не бесполезными, если ты считаешь что ситуация когда "дает больше фантазмы" апнут в пару раз статами и ты в ней будешь в рейд ходить это нормально, ну ок, кто я такой что бы спорить...
А кто говорил про рейд? (ну и кстати, почему нет, лол, еще не вечер). Может тогда и упомянутый сефуз для рейда говнолега зачем его вернули?
4) см выше, то что в игре есть совсем нерабочие спеки вроде сурва вопрос уже второй, два рабочих спека есть почти у каждого спека, а если подравнять им урон, то вообще все замечально станет
И да, пример с тем же сабом, на старте он был топчик, но с ростом шмота он не "скалировался". Это проблема дизайна спеков, но если нет возможности исправить причину, то можно хотя бы подтягивать спек аурой, понемногу.
Зачем? Спек в дерьме, проще добить, чтоб не мучился, а время потратить на два других, ну либо все ж надо что-то в нём менять. Но вам то конечно виднее как правильнее. Шп так аурами лечили джва года.
5) про "картинки" ну ты тред даже не пытался читать, да? в оригинале там именно хуй в салате, а кто наплевал в салат переводчиков осталось за кадром
В этом и есть проблема. У этой истерички судя по всему какие-то беды с башкой, и он этими аналогиями блещет для лайков/просмотров, а пытаться его аналогии оправдать - не большого ума занятие.
Особо нравится упоминание его достижений годы назад и кол-во часов в игре (у мать его стримера), оправдывая уровень его познаний в геймдеве и игре. Говноед он обыкновенный, которому просто чемоданов не занесли свое временно, в бфа помню его восторженный еблет тут на главной, еще и упоминание его во времена различных альф/бет. На бую вереть мнение таких шлюх надо, хотя пасту он свою выдал явно не на пустом месте, да и большинство сказанного им может любой годы игравший сказать. И когда движ поднимал Тукер, то его лошили и говорили про проблемы 2%, а тут какой-то клавн что-то пёрнул в тваттере, то всё, будто пророк открыл всем глаза, теперь то близзы всё должны осознать, иначе будет котик последний без соли доедать, ага.
Какие таймгейты? Они были на какую-то хрень, ты хотел ее делал хотел нет, потмоу что никаких бустовых наград там не было.
Я же говорю, я качнулся нацепил табард и пошел 5ппл геры- оделся купил пару эпиков за репу и боешек и пошел в рейд, ну не было в кате никакой херни которую нужно качать\фармить и тд.
А какие бустовые награды есть сейчас? Примеры то таймгейтов для освоения будут?
Ну а в кате ты мог несколько месяцев сидеть на ультраксионе, а потом выходил очередной нерф на 5% и алле-оп! +10 ачив поинтов.
Я не играю в рейды с середины легеона, у меня нет возможности играть по расписанию потому что
Очередная высокоскилловая демонстрация мастерства переобувания.
Давай поясню:
Сейчас в рейдах также, пришел, убил, полутал, кому надо отдал, забил до сброса кд. Всё. Ну еще в начале недели в зависимости от твоих действий ролл шмоток с сундука, в отличии от наград для афк-даунов раньше. А что было в дреноре для нерейдящих? А ничего, они сосали бибу. Жрали дерьмо с афк-даунами и истеричками в лфр, сидели в афк в гарнизоне и/или ждали спавн рарников, всё развитие и новое в игре для НИХ (сейчас и для тебя) происходило раз в неделю. Теперь как рейды кончились попал в их прослойку, и вот уже ОКАЗЫВАЕТСЯ ожидание открытия уровня сложности торгаста, открытия извилистых и новых фаз цепочки кампании ковенанта и Болвара - ТАЙМГЕЙТ, КОТОРЫМ ИЗ НАС КОТИК СОСЁТ ДЕНЬГИ ЗА ПОДПИСКУ!111 Лицемерия не замечаешь?
Ну пора б тогда и работу найти, если цена жетона за голд у вас считается плюсом.
Ещё и шмотка со стола оказывается таймгейт, лол.
Кто-то сарказма не понимает.
Я то понимаю сарказм, когда он есть, а вот у вас проблемы.
А кто-нибудь понимает логику, зачем они сняли с колец и шеи мейн стат? Ну типа был избыток мейн стата, так проще перебалансить шмот, а так выходит, что кольца и шея теперь тупо ищутся по бис-вторичкам, и если в интересующей тебя активности такого набора нет, то.....
Ну так-то и остальные шмотки точно также, когда осваиваешь нацепляешь на себя крит-версу и радуешься ++++дпс, а потом уже и фее своё можно сказать (привет тканевые брасы не существующие в природе). Убирали ж, чтоб было доступно сразу всем классоспекам, ну и основная идея была, что это именно контроль вторичек будет, иначе из-за такого перевеса основным источником вторичек будут голова/штаны/грудь, а это во времена сетов - большая проблема.